Ничего удивительного в выходе Турбаевского нет. Когда команда пускает в 2-х матчах 5, где залетает нам и в ближний по несколько мячей и с дальних дистанций, то наверное нужно кому-то присесть и подумать. Нормальное решение считаю.
Основка атакующая. Просматривается и 3-6-1 и 3-5-2, но сомневаюсь я. Скорее всего Вантух пойдет на правый фланг, а Снурницын слева будет. Возвращение Герреро очень радует. Он может делать разницу, да и Джордана.
Ну и наконец-то мы хоть с лавкой, Полная коробочка, вернулись кто был с травмой. Это Слава Чурко и Леша Хахлев, добавился Горбач. Ждем игру и начало матча.
gordey писал:Не понятна замена вратаря. Микротравма у Сапутина или ради конкуренции не дают Турбаевскому скучать.
Думаю Кирюханцев будет бегать справа в защите, а Батагов опорником. Ну а Сапутину можно и на лавке посидеть, стеной в этом сезоне его пока назвать нельзя.
По отсутствию Русина два варианта, либо договорились с Сандерлендом, либо воспитательные меры в отношении Назария, который хочет уйти! Лучше конечно 1 вариант!Ну а так будем посмотреть, состав перетряхнул Лалатович!
Так он и в игре с Зарей был в заявке на матч, а на сайте УПЛ он отзаявлен по списку А ещё 25.07.23 Так нужно тогда суетиться, баллы в таблице не пахнут…