- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 июня 2022 в 18:43 #527922
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всем привет!Если выбирать из этой троицы я бы выбрал Бабича.Но надо понимать он не Скрипник а очень прагматичный тренер .Думаю может в этой ситуации и лучший для нас вариант.А если Скрипник в Полтаву и правда я не понимаю.Хотя чужая душа потёмки.
6 июня 2022 в 18:13 #527921
AdminХранитель- Offline
- ★★
Относительно будущего главного тренера. Насколько я знаю и понимаю, выбор пал на голландца Фон Леувена, нашего Бабича и белоруса Хацкевича.
Менеджера Фон Леувена, меньше всего хочется видеть у руля Зари. Во первых а) он тренер на бумаге лишь, больше менеджер, б) это очень не маленькая зарплата, которая не факт что оправдает себя и в) с ним, скорее всего у Зари сменится вектр в сторону Шахтёра и можем стать новым таким себе Мариуполем.
Хацкевич. Этот хоть тренер по своей сути. Но он мне по своей истории видится неудачником. Куда не приходит и везде жопа) Даже Ротор с ним вылетел из рфпл, хотя состав там был не самый слабый. И в его лице, да и голландца, я вижу заробитчанов. Деньги сдерут, а неизвестно что после себя оставят.
Почему, я однозначно за Бабича. Ниже ALEX все и без меня классно расписал и добавить тут нечего, он постоянно на слуху, практически все время работает, в тех условиях что есть, он даёт результат и даже сейчас в сборной Украины, его игроков (Пихаленок, Зубков, Сикан и Игнатенко) которых он с детского сада поднял и открыл общественности, больше чем у другого тренера в стране.
6 июня 2022 в 18:01 #527920
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но менять Зарю на Ворсклу ??? и тем более сейчас … смысл какой ?
https://m.footboom.com/ukrainian/high/1654501381-skripnik-prikhodit-v-vorsklu-so-shtabom-zari.html
Эти уже и штаб Скрипника отправили в Полтаву)
Мне тоже выбор в виде Полтавы мягко скажем мало понятен. Такое себе шило на мыло + ещё и команда там разобранная после Максимова осталась, легионеров, которые там делали результат больше нет и не будет.
Еще можно было бы понять Шахтёр или сборная, о чем писалось не раз, но идти в Полтаву.. Но это его выбор, след в истории Зари он оставил хороший. Это футбол, значит будем играть против Скрипника и может и против Вернидуба)
6 июня 2022 в 17:26 #527919
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 июня 2022 в 16:51 #527918Аноним
- ★★
ALEX писал:По поводу главного тренера лично мое мнение , то идеальный вариант – это Бабич
Алекс, ты про какого голландца писал?
6 июня 2022 в 16:29 #527917
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу главного тренера лично мое мнение , то идеальный вариант – это Бабич
1) Он наш земляк и любит Зарю. Кто еще из тренеров так страстно хочет тут работать , кроме Бабича ? =) А значит верный будет и не будет флиртовать со всякими днепрами , ворсклами и прочими. Да и ценник у него ниже , чем у голландца + не сбежит при разном форс мажоре.
2) Он молодой тренер, которому есть куда расти. Но при этом уже есть опыт работы в УПЛ.
3) Качественные легионеры сюда не поедут. А значит нужно работать с теми , кто есть + активно молодежь развивать. Благо зимой Геллер наподписывал очень много молодых игроков. А Бабич отлично умеет с молодежью работать. Никакущий Мариуполь при нем был крепким середняком ( который Маркевич потом слил до низов) , в Черноморце он очень много молодых игроков раскрыл тот же Кабаев , Данченко , Хобленко , Калитвинцев , Ковалец , Коркишко , Хочолава…
6 июня 2022 в 16:14 #527916
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Як стало відомо ТаТоТаке, керівництво Ворскли зробило пропозицію Віктору Скрипнику і отримало його попередню згоду очолити клуб в новому сезоні
Та ну…. бред какой то =) Я бы не стал верить Спиваковскому ….
Очень не логичное решение. Ладно бы еще можно понять когда он с днепром заигрывал .. все таки родом оттуда , да и деньги у днепра есть.
Но менять Зарю на Ворсклу ??? и тем более сейчас … смысл какой ?
тем более толку в украине явно не будет, а упл ждет еще большая деградация , как тренер он тут явно деградировать будет… Зачем ему тут оставаться. Тем более он сам говорил , что по семье скучает и в Германию хочет .. паспорт немецкий и свободно страну покинет. Да и предложений из (восточной Европы точно , а может даже и из Германии ) у него наверняка полно. Поэтому в Украине он точно не останется. Разве что ему могут быть интересны только 3 варианта: ДК , ШД , сборная.
Поэтому у меня только 1 версия
1) Спиваковский бред несет и как обычно хайп нагоняет. Тем более Моралес говорит .. что у Ворсклы бюджет будут ограничивать , а Спиваковский что наоборот немного повысят.Они там даже между собой договорится в студии не могут =)
Ну и две версии из области бреда можно предположить .. =)
2) Скрипнику так надоела Заря и испортились отношения с Геллером .. что он готов уже хоть куда нибудь сбежать … как Юрченко в свое время.
3) Скрипник на фоне стресса немного головой поехал .. и решил в шило на мыло поменять и в Ворсклу пойти =)
6 июня 2022 в 12:23 #527911
AdminХранитель- Offline
- ★★
5 июня 2022 в 16:18 #527908
AdminХранитель- Offline
- ★★
Самое интересное, что Ворсклу может принять и Бабич)
5 июня 2022 в 13:23 #527907Аноним
- ★★
Як стало відомо ТаТоТаке, керівництво Ворскли зробило пропозицію Віктору Скрипнику і отримало його попередню згоду очолити клуб в новому сезоні.
5 июня 2022 в 08:58 #527906
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 июня 2022 в 16:58 #527902Аноним
- ★★
4 июня 2022 в 12:11 #527899
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 июня 2022 в 11:54 #527898Аноним
- ★★
Про Хацкевича правда?
30 мая 2022 в 08:41 #527893
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:После победы Реала и Лунина в Лиге Чемпионов, Заря что то получит?
Cомневаюсь, он же не играл не в финале, ни вообще в ЛЧ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.