- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 мая 2022 в 23:03 #527892
Аноним
- ★★
После победы Реала и Лунина в Лиге Чемпионов, Заря что то получит?
28 мая 2022 в 14:50 #527891Аноним
- ★★
Чемпиона и Еврокубки это хорошо, но много вопросов, кто будет главным тренером команды….. И много других….
18 мая 2022 в 09:17 #527866
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 апреля 2022 в 08:26 #527818
AdminХранитель- Offline
- ★★

«Игроки Зари должны были собраться и пойти к президенту клуба. Тебя дурят, а ты молчишь!..»
— С вашего позволения, перейдем на личности. Несколько недель назад вы сделали очень резкий и эмоциональный пост о Сергее Рафаилове. Но, как видится, его феномен не в том, что он такой, а в том, что об этом и раньше знали все, но молчали. Все знали, что у него особняк в Краснодаре. Почему об этом стали говорить только сейчас?
— Смотрите, в 2014–2015 годах мне было не до него. Я не играл в Заре, то есть меня лично он не обманывал. Деньги он крал не у меня. Это должны были сделать ребята из Зари, кого он обманул. Должны были собраться четыре-пять игроков, организовать пресс-конференцию, пойти к президенту клуба. Тебя дурят, а ты молчишь!.. Понимаете, в нашем футболе в тех клубах, где есть большой инвестор, ВСЕГДА находится человек, который «нагревает» его. Кто-то «заводит» футболистов. Кто-то обманывает на строительстве. И т.д. Я не знаю такого, чтобы в клубах с большим меценатом деньги НЕ оседали в чьих-то карманах. Думаю, в будущем многие сегодняшние футболисты расскажут об этом.
— По вашему мнению, есть ли еще в современном футболе Украины такие «уникумы», как «усатый из Зари»?
— Надеюсь, после окончания войны таких деятелей у нас уже не будет.
14 апреля 2022 в 21:58 #527817Аноним
- ★★
7 апреля 2022 в 13:23 #527806
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вернидуб: Рафаїлов дуже багато крав у Зорі — тому його й вигнали
Осколки: как изменились клубы УПЛ за время войны? Говорим о Заре
Защитник “Зари” досрочно вернулся на родину
Заря была против. ФИФА разрешила Кочергину играть в Польше
Тренер луганской Зари U-19 Никита Каменюка в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS высказался о будущем луганского клуба.
– Генеральный директор нам сказал: «Самая главная задача — остаться в живых, сохранить семьи в безопасности». А клуб будет дальше существовать, когда это все закончится.
6 апреля 2022 в 16:50 #527805
AdminХранитель- Offline
- ★★
Громов – про потенційне зникнення Зорі.
Звичайно, коли вийшла ця новина, то це шокувало всіх. Ми не можемо на це вплинути. З президентом (Євгеном Геллером – прим.) зв’язку немає. Гендиректор каже, що може. От і все”, – сказав Артем в етері ТК Футбол.
2 апреля 2022 в 16:56 #527800Аноним
- ★★
Зоря спростувала чутки про можливе розформування
Однак ніяких підстав для хвилювання у вболівальників триразового бронзового призера чемпіонату України не існує. Варто зазначити, що рішення про зняття того чи іншого колективу з чемпіонату є прерогатива виключно президента клубу.
Зоря була і буде. Вона і надалі буде брати участь у чемпіонаті України, прагнучі здобуття призових місць, аби достойно представляти наш футбол на міжнародній арені”, — повідомляється в Instagram клубу із посиланням на видання UA-Football.
31 марта 2022 в 21:32 #527793
AdminХранитель- Offline
- ★★
31 марта 2022 в 10:04 #527792Аноним
- ★★
Я думаю в связи с обстановкой не благоприятной для проведения спортивных состязаний, надо принять результаты по итогам первого круга. О пострадавших командах речь не должна идти. Даже если патетически представить доигровку второго круга. Составы будут далекие от тех что наигрывались на сборах. А так есть возможность заявится на европейские кубки и играть за пределами Украины.
30 марта 2022 в 09:39 #527791
AdminХранитель- Offline
- ★★
Багаторічний прес-аташе луганської “Зорі” Павло Козирєв залишає клуб! Поки що не розкрив таємницю, куди саме переходить. Сказав, що працюватиме там, “де він приносить більше користі Народу України”.
29 марта 2022 в 21:58 #527789
AdminХранитель- Offline
- ★★
Клубы УПЛ рассматривают два приоритетных варианта завершения сезона
Как нам стало известно, рассматриваются два варианта. Первый – признать итоги сезона по итогам первого круга. Второй – сделать это на момент фактического завершения сезона: по итогам 18-ти сыгранных туров. По нашей информации, большинство клубов склоняются к первому варианту, однако окончательное решение будет принято позже.
Бред сивой кобылы. Что значит признать итоги ПЕРВОГО КРУГА? А куда девать 3 игры 2 круга? Заря напомню по итогам 1 круга лишь 5-я, Динамо первое, кроты 2-е с таким же кол-вом очков, Ворскла бронза и СК 4 с таким же кол-вом очков.
Получается наиболее пострадавшие от такого решения: Шахтер, СК Днепр, Заря и Ингулец который стоит на вылет.
29 марта 2022 в 13:06 #527786
AdminХранитель- Offline
- ★★
“Брага” арендовала молодого форварда “Зари”
Из легионеров пока только не нашли клубы себе Жуниньо и Кристиан. Неделька у них ещё есть.
27 марта 2022 в 18:14 #527783
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Для меня сейчас тоже весь футбол стал не интересен.Заря это часть моего сердца как и многих здесь пишущих.Очень надеюсь что когда всё закончится ЗАРЯ будет на футбольной карте.Я почему то доверяю Геллеру и думаю что всё будет хорошо.
27 марта 2022 в 16:01 #527782
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Привет, друзья! Спасибо сайту и Косте за возможность узнавать новости. Скажу честно, без ЗАРИ весь мировой футбол для меня померк. Включаю трансляции, чуть посмотрю и выключаю. Больно и огорчительно. Но как-то будет. Так говорил мой дедушка. Удачи Вам и здоровья! И мира, конечно. Вперед, ЗАРЯ!!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.