- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 февраля 2022 в 12:26 #527564
Аноним
- ★★
Дело Ярославского на самом верху решили раскручивать по-максимуму. Сесть он, конечно, не сядет, но быстро и тихо для него это не закончится. И последствия для него могут быть очень нехорошие. А это напрямую может сказаться на Металлисте. И так к этому возрождение много вопросов было, а теперь ещё один фактор добавился.
11 февраля 2022 в 10:56 #527563Аноним
- ★★
Kostya писал: с Максом нужно что-то решать.
Заря не благотворительная организация. От Лунёва надо избавляться. Толку от не было, нет и не будет.Ему скоро 24 года стукнет, уже не назовёшь его перспективным. Казакову 26 лет. Место в списке занимают и деньги получают, а отдачи ноль.
11 февраля 2022 в 10:22 #527562
AdminХранитель- Offline
- ★★
Луневу нужно в себе разобраться, не знаю, может какую-то перезагрузку сделать организму прежде всего. Ну это не нормальная картина, когда он 4.5 года в клубе, а он не одни сборы полноценно не провел. То болезнь, то травма. Потом это в сезон и выходит, что человек входит в него не готов и тоже там то ломается, то ещё что-то. По человечески его жаль, но по футбольному с Максом нужно что-то решать.
11 февраля 2022 в 10:05 #527561Аноним
- ★★
Kostya писал:Казаков и так был под большим вопросом в Минае, а теперь ещё и заболел.
Не понимаю зачем его продлевали? Где-то в верхах есть волосатая лапа? Они с Лунёвым братья. До 40 лет будут Зарю доить.
11 февраля 2022 в 08:39 #527560
AdminХранитель- Offline
- ★★
Казаков и так был под большим вопросом в Минае, а теперь ещё и заболел.
11 февраля 2022 в 05:50 #527558Аноним
- ★★
Жертву ДТП с участием кортежа бизнесмена Александра Ярославского переехали дважды.
Собеседник УП сообщил, что по предварительным данным, на погибшего наехали дважды: и первая, и вторая машина из кортежа.
Другой источник отмечает, что видеокамеры на трассе “Киев-Харьков-Довжанский” зафиксировали проезд двух автомобилей “Mercedes Benz 63 AMG” с подобными номерами – “АХ0018ХО” и “АХ0018МС” – до и после ДТП.
Помимо этого собеседник УП утверждает, что Ярославский был на месте происшествия. В то же время, находился ли он за рулем – покажут экспертизы, назначенные правоохранителями.
По данным двух источников УП, мужчина который утром сдался полиции, на самом деле во время совершения ДТП был совсем в другом месте.
10 февраля 2022 в 22:22 #527557Аноним
- ★★

Эпичное фото, ярко демонстрирующее известное изречение : «Все течет, все меняется». Оно сделано Никитой Шевченко пять лет назад, однако в числе действующих игроков «Зари», на данный момент, остался лишь сам автор фото…
10 февраля 2022 в 18:51 #527555Аноним
- ★★
Lidero писал:Источник: кортеж президента “Металлиста” Ярославского насмерть сбил человека
Не удивлюсь если через пару дней сообщат, что человек был пьян в стельку и сам бросился под машину.
10 февраля 2022 в 18:50 #527554
AdminХранитель- Offline
- ★★
Товарищеский матч
“Заря” — “Валмиера” (Латвия) — 0:1 (0:1)
Гол: Кроллис, 29Заря: Василь, Вернидуб (Кабаев, 61), Абу Ханна, Иванисеня, Фаворов, Цыганикс (Жуниньо, 70), Назарина, Лунев (Гладкий, 61), Кочергин, Хомченовский, Сайядманеш (Алефиренко, 68).
Вроде и год прошёл, а посмотрите как видоизменился наш состав. Жирным я выделил тех, кого в клубе уже нет.
10 февраля 2022 в 18:26 #527552
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Источник: кортеж президента “Металлиста” Ярославского насмерть сбил человека
Да всё норм в этой стране) Уже по старой и заезженной традиции там оказался водитель, а сам Ярославский сегодня улетел в Лондон))
10 февраля 2022 в 18:22 #527551Аноним
- ★★
Jeka писал:А в чем ты смотришь трансляцию ? я имею в виду вкомпе,ноуте или телефоне
Смотрю в компе. При полном экране чат не виден. В паузах и перерыва смотрел раньше чат когда общались болельщики а не политиканы. На матчах Зари из 10 сообщений в чата 9,5 не о футболе. Кому такой чат нужен? Если не закрывать чат, то тогда банить нещадно тех кто оскорбляет комментатора, болельщиков и игроков.
По поводу “чтоб хотя бы по пару-тройку человек с молодежки Скрипник розбавлял с основой”, я высказал своё мнение.
На первом сборе разбавлял почти 50 на 50. Вчера новичёк Данченко отыграл весь матч, Овусу со старта 65 минут играл. Возможно 12 февраля за основу 1-2 из ближайшего резерва сыграют. Говоря основа я не имею ввиду 11 игороков, а 15-17. С лавки должны выходить игроки которые усилят ту или иную позицию, а не на просмотр. Вспомни сколько игроков тянули весь чемпионат прошлые сезоны? Не 17-18 это точно. Травмы, дисквалификации да и просто ротацию надо делать, вот и нужны равноценные замены ведущих игроков.
Ты сам ответил, что ТШ прекрасно видит кто есть кто. Время ещё есть доказать свою профпригодность тем кто не попадает пока в стартовый состав основы.
10 февраля 2022 в 18:12 #527550Аноним
- ★★
Источник: кортеж президента “Металлиста” Ярославского насмерть сбил человека
10 февраля 2022 в 16:39 #527549
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:хотелось чтоб хотя бы по пару-тройку человек с молодежки Скрипник розбавлял с основой на разные позиции чтобы убедиться лучше хто чем дышит , хотя думаю они и так знают кого в основу а кого в дубль.
Вчерашними двумя матчами, Скрипник четко определил контуры основы и кто под ней. И в принципе с ним тяжело не согласиться. Утром мы увидели, что там в основном всё на азарте, на юношеском максимализме и ещё очень много работы для основы. Хотя там все заслуживают внимания и уверен что весной они будут в обойме.
А вечером, мы увидели тех, с кем нам весной предстоит решать наши задачи.
10 февраля 2022 в 15:38 #527548
JekaУчастник- Offline
- ★★
Незнаю я лично б с тобою поспорил ,хотелось чтоб хотя бы по пару-тройку человек с молодежки Скрипник розбавлял с основой на разные позиции чтобы убедиться лучше хто чем дышит , хотя думаю они и так знают кого в основу а кого в дубль.
10 февраля 2022 в 15:30 #527547
JekaУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Жаль только, что отвлекают комментатора сообщения в чате “болельщиков” которые не футбол смотрят, а троллят русский язык и политику. Не смотрел игры Металлиста, но читал что они чат убрали совсем во время трансляций. Нашим тоже можно убрать.
А в чем ты смотришь трансляцию ? я имею в виду вкомпе,ноуте или телефоне , мне лично чат немешает если там по сути общаются норм фаныа не придуры тролли с других клубов , тоже смотрел вперед против Рахува по телефону так там тоже нашего комментатора задрачивали по поводу рус.языка,а так я не обращаю на это ни какого внимания пускай бы он говорил и на суржике,кстати вчера на матче молодежки комментатор сказал что матч с латвийцами у нас в 17.30 я аж еще раз зашел на оф.сайт перепроверит недаром ли)) наверное по Луганскому времени .Насчет ветра и микрофона то это точно как то надо им решать а то неохота отключать звук.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.