test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,401 по 20,415 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Даже представить не мог, таких аппетитов от кротов

На трансфермаркете цена стоит 600 тысяч, дешевле кроты не продадут. А с другой стороны летом вообще нихрена не получат.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:С Мишневым ситуация другая. За Диму хотят почти в 2, в 2.5 раза больше, чем Геллер платил в прошлом году за Шахаба.

Даже представить не мог, таких аппетитов от кротов :wacko:   Да уж…

Аноним
              • ★★

tekirova1987 писал: Ну а летом посмотрим!!!!!))))))

Это самое правильное что можем сейчас посмотреть.)))

Кто бы не пришел, я хочу видеть в ТШ нового тренера Никиту Каменюку. Пусть учится, получает лицензию и через  несколько лет возглавит Зарю. У Баранова сейчас он мало чему научится.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Та у Шаблия там все по большому счету свободные) Кроме Вернидуба и Езерского. Бабич, младший Маркевич и Шаран они до лета, Шищенко в Полесье на админ должности. Бабич если ниже 2 места не опустится в пердиве, контракт летом продлит.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:А тот тренер, который в шорт листе у Геллера #1, у него есть опыт на разном уровне и решал он задачи разные на этих уровнях. Хотя я не скажу что он старый)

Ну под эту характеристику подходит Хацкевич больше всего!!!!  Многие тут будут плеваться!!!))) Динамовское сердце и бла-бла-бла….
                Задачи он 100% решал разные!!!! Боролся с Динамо за чемпионство и с Ротором за выживание!! Он достаточно прагматичный тренер и возраст всего 48 лет – работай и работай ещё!!!!

Думаю я разгадал ребус от Кости!!!)))) Ну а летом посмотрим!!!!!))))))

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Мне бы тоже, как и многим, хотелось бы, чтобы Зарю принял Попов. Тем более сейчас такой тренд. Колос принял Вишняк, хотя они могли потянуть спокойно Григорчука, Александрия назначила вообще тренера из Ю-19 Юрия Гуру и обыграла с ним Шахтёр и Зарю и обе эти команды ставят задачу еврокубки. Но Попова по моей информации не будет, на сегодняшний день, наверное из-за отсутствия опыта у него. А тот тренер, который в шорт листе у Геллера #1, у него есть опыт на разном уровне и решал он задачи разные на этих уровнях. Хотя я не скажу что он старый)

Ну, судя по всему это будет клиент Шаблия, из свободных сейчас его клиентов это: 2 Маркевича, Кононов, Михайленко, Хацкевич, Шищенко, Езерский, Ковалец(условно свободный), Санжар, Патрик ван Лёвен. Судя по твоему описанию это кто-то из тройки: Михайленко, Хацкевич, Ковалец

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Мне бы тоже, как и многим, хотелось бы, чтобы Зарю принял Попов. Тем более сейчас такой тренд. Колос принял Вишняк, хотя они могли потянуть спокойно Григорчука, Александрия назначила вообще тренера из Ю-19 Юрия Гуру и обыграла с ним Шахтёр и Зарю и обе эти команды ставят задачу еврокубки. Но Попова по моей информации не будет, на сегодняшний день, наверное из-за отсутствия опыта у него. А тот тренер, который в шорт листе у Геллера #1, у него есть опыт на разном уровне и решал он задачи разные на этих уровнях. Хотя я не скажу что он старый)

Аноним
                        • ★★

Kostya писал: мне бы не хотелось, чтобы летом, после того как Скрипник нас покинет, и не дай бог Заря просядет в результатах, чего исключать нельзя, тут начался пиздец.

Думаю, что здравомыслящие болельщики до пиз..ца не дойдут. Прекрасно понимаем, что по финансам Заря далеко не третья сила и даже не пятая. До вылета с УПЛ дело не дойдёт конечно, а какой будет Заря через год, два или пять посмотрим с новым тренером и с обновлённым составом. Молодые новички и молодые игроки с дубля подтянут кондиции и мы сможем за пятёрку, а то и медали бороться. Хотелось бы и костяк команды сохранить, чтобы было у кого молодёжи учиться.

Одно беспокоит – финансы. Если не будем зарабатывать в еврокубках, то можем просесть в этом плане капитально. Нам бы какого либо шейха в спонсоры))) .

По новому главному тренеру с лета даже не представляю кто такой прагматичный к нам может прийти. От тренера очень многое будет зависеть как клуб будет выглядеть в ближайшие годы.  Поживём – увидим.

Аноним
                          • ★★

Serginio писал:И давайте теперь прикинем, а стоило ли его покупать и отдавать такие бешанные деньги, ведь могли же бесплатно его летом получить? Думаю ответ, однозначно, ДА! Вот и сейчас может быть такая же ситуация

Ты выбрал лучшее в игре Шахаба, что было за те 4 месяца . Лёнёв тоже один гол забил и можно считать что он важный, но …Ты понял. Шахаб в 12 матчах забил всего 2 гола в том отрезке. А сколько он запорол голевых моментов, есть статистика?  Мне не интересно копаться в статистике при том что это на мой взгляд лженаука.)))

2 гола за 360 тысяч баксов не дорогая цена для такого клуба как Заря? Мы то знаем, что лишних денег у нас нет. Может надо было как с Мишневым подписать предварительный контракт и летом бесплатно взять Шахаба?

То что сейчас Шахаб  один из важнейших игроков команды понятно, лучший нападающий на сегодня, но тогда… И сколько было негатива тогда высказано и вспоминали что летом взяли бы бесплатно. Помнишь? После драки кулаками не машут. Что случилось, то случилось. Никто не знает как бы было в том или ином случае.

Так же и с Мишневым может быть. Подпишем за большие деньги, а он не заиграет до конца сезона на том уровне на который расчитываем. А может наоборот выстрелит в Заре так, что не пожалеем о потраченых деньгах. А деньги надо считать сейчас как никогда. Хорошо если по итогам чемпионата попадём в еврокубки и там сможем заработать, а если нет? Никто не исключает и такой вариант. А если после ухода Скрипника и полкоманды  уйдёт у которых контракт заканчивается летом, деньги нужны будут на подписание новых игроков.  Ванговать можно долго, но не нужно. Пусть руководство клуба думает и решает как лучше для Зари. Я же соглашусь с любым решением руководства. Пообсуждать на гостевой можно любую тему, а решение принимает клуб.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

И ещё хотел пару слов сказать о настоящем и немножечко о будущем. Кто следит за укр. футболом, видят какие заходят в футбол денежные мешки. Ярославский, Кривбасс, Полесье Буткевича, Коломойский просыпается. Подымаются бюджеты у других команд, таких как Ворскла где президент олигарх, у Колоса, Александрии, Рух каких легионеров подписывает и других команд. Специалисты это называют гонкой вооружений. Понятно, что до тех, что были до 14 года ещё далеко, хотя Шахтёру это не мешает по 50 или сколько там лямов вкладывать в окно. Теперь, прежде чем троллить Геллера или Оганова и рассказывать про чемоданы без ручки и про не последовательность, как тут часто делают, задайте вопрос себе, может Заря с ними конкурировать по финансам? Ответ очевиден. Как и очевидно должно быть для многих, почему уходят Юрченко, Кочергин и компания в поисках лучшей жизни. Скажу как есть, со многими клубами, я не беру сейчас Шахтёр и Динамо, по финансам мы уже не можем конкурировать. Хотя даже с нашими возможностями такие игроки как Данченко или Мишнев, это огромная заслуга руководства и Шаблия, который мог этих ребят засунуть куда угодно, но они есть или будут в Заре. Поэтому, логика подписания лучших игроков, лучших академий страны для меня понятна. Денег у клуба на дорогих игроков нет, будем ростить тех, кто не подходит грандам. Как и пытался я понять, почему после Скрипника, будет назначен тренером человек, от которого все или почти все, будут биться в конвульсиях. Прагматичный, опытный и о красивой игре придётся всем нам забыть. Игра команды будет заточена на результат и из игроков, нужно будет выжимать максимум и нужно себя готовить уже к этому. Караулов в клубе никаких нет, клуб живёт по средствам и в Заре не будет раздутых зарплат и мажоров.

Это моё видение ситуации, безусловно я исхожу их своих каких-то знаний и убеждений. Никого не хотел задеть или обидеть. Каждый имеет право на свои доводы и мысли, но мне бы не хотелось, чтобы летом, после того как Скрипник нас покинет, и не дай бог Заря просядет в результатах, чего исключать нельзя, тут начался пиздец.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:И давайте теперь прикинем, а стоило ли его покупать и отдавать такие бешанные деньги, ведь могли же бесплатно его летом получить? Думаю ответ, однозначно, ДА!

Тут и прикидывать нечего) Спустя год, Шахаб даже ярым критикам своим и Геллера доказал, что деньги на него были потрачены не зря. И весной он тогда помог, как ты ниже написал в сложных поединках с Олимпиком и Мариуполем + ещё был после матчевый пенальти Алексам в полуфинале кубка и сейчас является лучшим бомбардиром команды во всем турнирах в сезоне. Какие могут быть тут вопросы?

С Мишневым ситуация другая. За Диму хотят почти в 2, в 2.5 раза больше, чем Геллер платил в прошлом году за Шахаба. Если бы спрашивали мое мнение, то нецелесообразно сейчас платить такие деньжища. Не потому что он не стоит таких денег, Дима очень квалифицированный игрок и безусловно Заре он поможет, но Геллер не Ярославский и платить столько за 4 месяца контракта и чего греха таить не на самую проблемную позицию в команде. Ну не знаю… :wacko:

Аноним
                                • ★★

Помню, что еще был один матч, где Шахаб вырвал победу, раскопал :-) –  23 тур, при счете 1-1 в игре с Олимпиком он забивает на 71 минуте.

Аноним
                                  • ★★

А вот некоторые отзывы по этому поводу от сторонних болельщиков после этой игры:

– Вот это приобретение у Зори.

– Так Зоря чудово попрацювала на трансферному ринку

– почему Шахаб в Зоре, а Беседин в Динамо(

И давайте теперь прикинем, а стоило ли его покупать и отдавать такие бешанные деньги, ведь могли же бесплатно его летом получить? Думаю ответ, однозначно, ДА! Вот и сейчас может быть такая же ситуация и ТШ чувствует, что нужно укрепиться уже сегодня, а не ждать лета. Тем более есть ньюансы по Кочергину и Громову,бегать то они по полю будут, только вот как?

Очень было много же похвалы о Мишневе в гостевой и похоже он сможет помочь нам весной. Все конечно будет зависеть от суммы и наших возможностей или кроты хоть что то получат или летом уйдет бесплатно. Имхо, такая вот делема.

Аноним
                                    • ★★

Дальше – больше, обратите внимание на время вверху экрана. Разыгрываем штрафной и через 12-15 секунд Гладкий, после навеса в штрафную от Жуниньо, забивает в этой игре решающий мяч и мы выигрываем 2-1!!!

А теперь давайте прикинем КПД Шахаба за первые 2 минуты матча при первом его появлении на поле? Любой молодой в штаны, скорей всего, наложит в такой ситуации, чем пользы принесет, а тут купили добротного игрока и сразу же начали получать с этого трансфера дивиденды! Думаю никто даже внимания не обратил на этот микромомент, но он оказался ключеавым и решающим. Да, все запомнят Сашу Гладкого и его гол, но есть и другая сторона медали и пазлы, которые должны правильно сложиться, для достижения результата.

Следующий тур, 20 февраля, мы играли уже на выезде тоже с не простым соперником, Мариуполем. Тут уже Шахаб выходит сразу в основе. А что было дальше? А дальше он ЗАБИВАЕТ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛ В ЭТОМ МАТЧЕ на 34 минуте!!!

Аноним
                                      • ★★

Для примера и наглядности пользы от покупки Шахаба, давайте вспомним его дебют в майке Зари.
                                    13 февраля, 14 тур чемпионата, Заря принимает в Запорожье своего главного конкурента, Десну. Игра за 6 очков.
                                    Идет второй тайм,снег, каток на поле, к шестидесятой минуте счет равный, 1-1. И вот Скрипник впервые выпускает на поле Шахаба, на 59 минуте он меняет Хомченовского.

А уже на 61 минуте, еще ни разу не коснувшись мяча, в верховой борьбе зарабатывает штрафной. Соперник играет против него “кулаком в ухо”. Вернее Шахаб своим опытом и умением вести борьбу за верховой мяч,вынуждает соперника фолить.

Просмотр 15 ответов — с 20,401 по 20,415 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.