test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,986 по 21,000 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX писал:А ты правда веришь .. что с уходом  наших лидеров. С уходом топ тренера и ограниченным бюджетом.

Существуют определенные правила приличия в общении и мы сегодня являемся основными претендентами на 3-место, а еще вчера и на второе! И вот так, просто не замечать нас, это кощунство с его стороны. А кто знает, что будет завтра? Куда ветер перемен может подуть? И его еще нет в вышке, а уже столько фарса и явного презрения ко всем остальным участникам, кроме денежных мешков. И очень заметно, как он постарел и несет явную пургу, разве не заметно? Причем тут большие деньги? Скрипник уже всем показал, что это не главное и только судьи смогли помочь суркам удержаться в ЛЧ. А как переср..ли кроты в прошлом сезоне?  И не уважать труд и работу остальных команд это очень большое свинство.

Да! Не стоит нас заживо хоронить, что будет дальше, посмотрим и живем с надеждой на лучшее. Надежда умирает последней. ;-)

ALEX
        Участник
            • ★★

gordey писал:Лучше больше времени давать из юношеской команды пацанам, глядишь и выстрелят

Очень бы хотелось чтоб кто то выстрелил и стал новым Петряком , Гордиенко или Мацапурой.

Но …

Белоцерковец , Поддубный , Агапов , Мильченко тоже в дубле хорошо играли .. а по факту .. где они сейчас ?

Ю-19 и взрослый футбол это 2 большие разницы

ALEX
          Участник
              • ★★

Serginio писал:Нас в этом списке нет!

А ты правда веришь .. что с уходом  наших лидеров. С уходом топ тренера и ограниченным бюджетом.

Мы сможем на что то претендовать и тягаться с денежными мешками ?)

Аноним
                • ★★

Ярославский уже определился с топ командами на будущий сезон: Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Там еще Ворскла подтянется, возможно Черноморец, добавил он. Нас в этом списке нет!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

На 2 сборе один из соперников будет датский клуб Оденсе.

Аноним
                    • ★★
                  Аноним
                      • ★★

ALEX писал:В наших реалиях не от жиру бесится нужно и игроков направо и налево раздавать .

Звезду УПЛ отдаём? Не будет с него толку, пусть в других командах лечится , лавку греет и зарплату получает. Лучше больше времени давать из юношеской команды пацанам, глядишь и выстрелят. Сборы покажут на кого ТШ расчитывает из молодёжки.

А на счёт заявки…Мы пока ничего не знаем. Выйдут из отпуска и возможно огласят трансферы или кандидатов на переход в Зарю.

Чего раньше времени нагнетать.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал: 4,5 не решил, ещё подождём 5 или 10?

Ну так пусть выгоняют ) а играть кто будет ?

Все клубы уже активно начали трансферную компанию и хороших игроков разбирают.

А мы сидим смотрим на это все и позволить никого не можем.

если бы мы взяли Тотовицкого , Калитвинцева , Юрченко , Авагимяна … то тогда конечно можно Лунева выгнать.

Ну а выгоним мы сейчас Лунева пойдут травмы и дисквалификации .. дальше что ? Опорника Алибекова ставить будем ? Шахаба опять в полузащиту опускать ?

Так и приходится искать внутренние резервы в наших реалиях.

Как по мне пусть лучше уж Лунев играет. Лучшего все равно никого найти не сможем. А арендованную молодежь видеть из ДК особо не хочется.

В наших реалиях не от жиру бесится нужно и игроков направо и налево раздавать .

Смысл вообще за эту заявку переживать ? если мы никого подписывать не будем … а молодняк из ДК и по списку Б спокойно себе зайдет.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Но это проблема роста и если Лунев это решит

За 4,5 не решил, ещё подождём 5 или 10?

Аноним
                            • ★★

ALEX писал: Я больше в Лунева верю. по скилам , я его мусором не считаю.

Четыре года в Заре, сколько ещё можно верить и надеяться? Я бы отдал его бесплатно, освободив ведомость и место в заявке.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Там есть Хомченовский, Булеца, Кабаев, Громов, Фагундес и Назарина.

Громова я бы сразу исключил. Потому что он будет нападающего играть.

Назарина может , но он опорник. И там останется.

Остается Кабаев , Булеца и Хомченовский.

Которых Лунев и будет страховать.

Фагундес ? … ну посмотрим. Я больше в Лунева верю. по скилам , я его мусором не считаю. Левая у него шикарная , скорость и техника есть. Единственная проблема его – это слабое физические кондиции. Маленький , щупленький и травмируется часто. Но это проблема роста и если Лунев это решит , он станет футболистом не хуже Кочергина.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Да и проблем с атакующими полузащитниками на мой взгляд нет никаких. Даже без Кочергина. Там есть Хомченовский, Булеца, Кабаев, Громов, Фагундес и Назарина. И Алибеков там может сыграть и Нагнойный.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:слабее Лунева

Мне кажется в Заре нет игроков слабее Лунева. Может с тобой забить тут, что весной Фагундес сыграет по времени больше, чем Лунев. Основным он может быть только в одном случае, если в заявке останется 11 человек и то, если он не будет как обычно травмированным. Таких игроков, нужно отпускать даже бесплатно, ещё и выгоднее клубу будет.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:В вопросе перехода Лунева, лично я не понимаю позиции Зари. Отпустите человека, освободите место в заявке, разгрузите зарплатную ведомость

А я прекрасно понимаю позицию Зари. С каких делов Заря должна БЕСПЛАТНО отпускать своего игрока в клуб конкурента ?

Кроты Гладкого бесплатно захотели , ск говно-1 Лунева. Пусть платят деньги! У нас тут тоже не фонд помощи днепра. Тем более деньги у них есть.

Ладно еще Махарадзе им отдали , потому что он 3ий вратарь в Заре был , но Лунев это не какой то хрен с горы. Игрок молодежной сборной.

Как по мне так это вообще наглость со стороны Днепра. Завтра они может еще Оганова попросят приехать полы помыть им на базе  ?

ДА и в нынешних реалиях мы такого игрока не найдем. По поводу шансов другим , я тут уже писал ..что в Заре беда с атакующими полузащитниками. Тот же Фагундес или парни из дубля , слабее Лунева. А с уходом Кочергина и Аллахаяара я на 90% уверен , что Лунев будет основным , а если не основным .. то первым с лавки выходить уж точно.

А зарплату и заявку нужно разгружать ,выгоняя из команды Руфатти , Казакова.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

В вопросе перехода Лунева, лично я не понимаю позиции Зари. Отпустите человека, освободите место в заявке, разгрузите зарплатную ведомость и даже не нужно вместо него никого искать. Получат игровое время другие ребята, подтянется молодежь. Человек 4 года мучает себя и клуб, помощник из него так себе и если в клубе переживают что мы усилим Луневым прямого конкурента, то здесь есть большие сомнения.

Просмотр 15 ответов — с 20,986 по 21,000 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.