- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 12 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 января 2022 в 22:39 #526629
Аноним
- ★★
ALEX писал:А ты правда веришь .. что с уходом наших лидеров. С уходом топ тренера и ограниченным бюджетом.
Существуют определенные правила приличия в общении и мы сегодня являемся основными претендентами на 3-место, а еще вчера и на второе! И вот так, просто не замечать нас, это кощунство с его стороны. А кто знает, что будет завтра? Куда ветер перемен может подуть? И его еще нет в вышке, а уже столько фарса и явного презрения ко всем остальным участникам, кроме денежных мешков. И очень заметно, как он постарел и несет явную пургу, разве не заметно? Причем тут большие деньги? Скрипник уже всем показал, что это не главное и только судьи смогли помочь суркам удержаться в ЛЧ. А как переср..ли кроты в прошлом сезоне? И не уважать труд и работу остальных команд это очень большое свинство.
Да! Не стоит нас заживо хоронить, что будет дальше, посмотрим и живем с надеждой на лучшее. Надежда умирает последней.
6 января 2022 в 21:38 #526628
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Лучше больше времени давать из юношеской команды пацанам, глядишь и выстрелят
Очень бы хотелось чтоб кто то выстрелил и стал новым Петряком , Гордиенко или Мацапурой.
Но …
Белоцерковец , Поддубный , Агапов , Мильченко тоже в дубле хорошо играли .. а по факту .. где они сейчас ?
Ю-19 и взрослый футбол это 2 большие разницы
6 января 2022 в 21:30 #526627
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Нас в этом списке нет!
А ты правда веришь .. что с уходом наших лидеров. С уходом топ тренера и ограниченным бюджетом.
Мы сможем на что то претендовать и тягаться с денежными мешками ?)
6 января 2022 в 20:28 #526626Аноним
- ★★
Ярославский уже определился с топ командами на будущий сезон: Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Там еще Ворскла подтянется, возможно Черноморец, добавил он. Нас в этом списке нет!
6 января 2022 в 18:44 #526625
AdminХранитель- Offline
- ★★
На 2 сборе один из соперников будет датский клуб Оденсе.
6 января 2022 в 16:36 #526624Аноним
- ★★
Игры на первом сборе Зари.
6 января 2022 в 14:22 #526623Аноним
- ★★
ALEX писал:В наших реалиях не от жиру бесится нужно и игроков направо и налево раздавать .
Звезду УПЛ отдаём? Не будет с него толку, пусть в других командах лечится , лавку греет и зарплату получает. Лучше больше времени давать из юношеской команды пацанам, глядишь и выстрелят. Сборы покажут на кого ТШ расчитывает из молодёжки.
А на счёт заявки…Мы пока ничего не знаем. Выйдут из отпуска и возможно огласят трансферы или кандидатов на переход в Зарю.
Чего раньше времени нагнетать.
6 января 2022 в 13:55 #526622
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: 4,5 не решил, ещё подождём 5 или 10?
Ну так пусть выгоняют ) а играть кто будет ?
Все клубы уже активно начали трансферную компанию и хороших игроков разбирают.
А мы сидим смотрим на это все и позволить никого не можем.
если бы мы взяли Тотовицкого , Калитвинцева , Юрченко , Авагимяна … то тогда конечно можно Лунева выгнать.
Ну а выгоним мы сейчас Лунева пойдут травмы и дисквалификации .. дальше что ? Опорника Алибекова ставить будем ? Шахаба опять в полузащиту опускать ?
Так и приходится искать внутренние резервы в наших реалиях.
Как по мне пусть лучше уж Лунев играет. Лучшего все равно никого найти не сможем. А арендованную молодежь видеть из ДК особо не хочется.
В наших реалиях не от жиру бесится нужно и игроков направо и налево раздавать .
Смысл вообще за эту заявку переживать ? если мы никого подписывать не будем … а молодняк из ДК и по списку Б спокойно себе зайдет.
6 января 2022 в 13:09 #526621
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 января 2022 в 12:54 #526620Аноним
- ★★
ALEX писал: Я больше в Лунева верю. по скилам , я его мусором не считаю.
Четыре года в Заре, сколько ещё можно верить и надеяться? Я бы отдал его бесплатно, освободив ведомость и место в заявке.
6 января 2022 в 12:22 #526619
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Там есть Хомченовский, Булеца, Кабаев, Громов, Фагундес и Назарина.
Громова я бы сразу исключил. Потому что он будет нападающего играть.
Назарина может , но он опорник. И там останется.
Остается Кабаев , Булеца и Хомченовский.
Которых Лунев и будет страховать.
Фагундес ? … ну посмотрим. Я больше в Лунева верю. по скилам , я его мусором не считаю. Левая у него шикарная , скорость и техника есть. Единственная проблема его – это слабое физические кондиции. Маленький , щупленький и травмируется часто. Но это проблема роста и если Лунев это решит , он станет футболистом не хуже Кочергина.
6 января 2022 в 11:53 #526618
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да и проблем с атакующими полузащитниками на мой взгляд нет никаких. Даже без Кочергина. Там есть Хомченовский, Булеца, Кабаев, Громов, Фагундес и Назарина. И Алибеков там может сыграть и Нагнойный.
6 января 2022 в 11:45 #526617
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:слабее Лунева
Мне кажется в Заре нет игроков слабее Лунева. Может с тобой забить тут, что весной Фагундес сыграет по времени больше, чем Лунев. Основным он может быть только в одном случае, если в заявке останется 11 человек и то, если он не будет как обычно травмированным. Таких игроков, нужно отпускать даже бесплатно, ещё и выгоднее клубу будет.
6 января 2022 в 11:34 #526616
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:В вопросе перехода Лунева, лично я не понимаю позиции Зари. Отпустите человека, освободите место в заявке, разгрузите зарплатную ведомость
А я прекрасно понимаю позицию Зари. С каких делов Заря должна БЕСПЛАТНО отпускать своего игрока в клуб конкурента ?
Кроты Гладкого бесплатно захотели , ск говно-1 Лунева. Пусть платят деньги! У нас тут тоже не фонд помощи днепра. Тем более деньги у них есть.
Ладно еще Махарадзе им отдали , потому что он 3ий вратарь в Заре был , но Лунев это не какой то хрен с горы. Игрок молодежной сборной.
Как по мне так это вообще наглость со стороны Днепра. Завтра они может еще Оганова попросят приехать полы помыть им на базе ?
ДА и в нынешних реалиях мы такого игрока не найдем. По поводу шансов другим , я тут уже писал ..что в Заре беда с атакующими полузащитниками. Тот же Фагундес или парни из дубля , слабее Лунева. А с уходом Кочергина и Аллахаяара я на 90% уверен , что Лунев будет основным , а если не основным .. то первым с лавки выходить уж точно.
А зарплату и заявку нужно разгружать ,выгоняя из команды Руфатти , Казакова.
6 января 2022 в 07:02 #526615
AdminХранитель- Offline
- ★★
В вопросе перехода Лунева, лично я не понимаю позиции Зари. Отпустите человека, освободите место в заявке, разгрузите зарплатную ведомость и даже не нужно вместо него никого искать. Получат игровое время другие ребята, подтянется молодежь. Человек 4 года мучает себя и клуб, помощник из него так себе и если в клубе переживают что мы усилим Луневым прямого конкурента, то здесь есть большие сомнения.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.