- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 сентября 2023 в 10:54 #539007
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще нас в ЧУ ужасно судят. Точки не понятные ставят. Балакин с Кривбассом хуйню на судил. Вчера вот ошибка, которая лишила нас очков, с Рухом выгнали Джордана где удаления никакого не было. Очка 3-4 мы уже из-за судей недосчитались. А это за 6 игр очень много и прибавь их к тем очкам что есть, картина в таблице была бы явно другой.
16 сентября 2023 в 10:42 #539006
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вы мне рассказываете тут дружно, что толчка не было.
Смотреть нужно внимательно игры или если не уверенны, потом пересматривать 100 раз.
16 сентября 2023 в 10:40 #539005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Матч завершився перемогою харків’ян із рахунком 2:1, але свій другий м’яч вони забили з пенальті, якого не мало бути. На 25-й хвилині зустрічі Денис Антюх зіграв рукою у власному штрафному майданчику, але зробив він це одразу після поштовху ззаду від Микити Безуглого.
Головний арбітр зустрічі Клим Заброда в цьому епізоді не свиснув фол ні за поштовх ззаду (хоча це був фол у атаці), ні за гру рукою. Однак, майже одразу його підкликав арбітр VAR Коваленко Андрій подивитися повтор моменту. Після перегляду епізоду Клим Заброда побачив лише гру рукою, а поштовх ззаду, який був за мить до цього, він проґавив. І саме з цього пенальті був забитий переможний м’яч.
16 сентября 2023 в 10:39 #539004Аноним
- ★★
Давыдов писал: Может, и Мишнев вспомнит, каким бывал в Мариуполе
По Мишневу у меня большие сомнения. Что-то не заладилось у него в Заре. И как капитан он слабоват.
16 сентября 2023 в 10:36 #539003Аноним
- ★★
Давыдов писал: ближе всех к капитанскому характеру – Кирюханцев.
Полностью поддерживаю. Вернётся на свою позицию и это будет совсем другое кино. Лидерские качества у него есть и уверен Кирюханцев станет тем лидером Зари которого сейчас на поле не хватает.
Почему он сейчас в защите? Мне понятно. Некем закрыть позицию ПЗ. Вернуться в строй Данченко и Бутко и всё станет на свои места.
Вицекапитаном я бы назначил Чурко и Данченко. Но для этого им нужно стабильно играть в старте.
16 сентября 2023 в 10:08 #539001
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ну и главное что мне не нравится и пока не вижу в этом прогресса. Это полное отсутствие лидера на поле. Таким как раньше были Имереков, Данченко, Шахов, до ухода в Шахтер и Динамо Назарина и Кабаев. Эти люди могли встряхнуть команду на любой минуте и мы могли с 1-2 перевернуть игру и вытянуть на 3-2.
Мишнев на роль лидера не подходит и повязка у него временно, не играет с первых минут Чурко, нет капитана команды Бутко и пока на лавке Данченко.
Это точно. И заметно на поле. Мне кажется, ближе всех к капитанскому характеру – Кирюханцев. Есть такое выражение – “забивать гвозди микроскопом”. И Кирюханцев в защите – это примерно о том же. Забивной, техничный, напористый, азартный – его стихия атака. Почему он в защите – понять трудно. И еще хочется, чтобы Алефиренко заиграл так, как в Черноморце. Ведь там он был настоящим лидером. Должно всё так быть и в ЗАРЕ. Хочется в это верить. Может, и Мишнев вспомнит, каким бывал в Мариуполе, когда забивал ЗАРЕ. Он был один из лучших в команде. Сейчас это совсем другой игрок. Тем не менее, вперед, ЗАРЯ!!!
16 сентября 2023 в 09:17 #538999
AdminХранитель- Offline
- ★★
По физике к команде вообще вопросов нет. Мы во 2 таймах загоняли в штрафную и Минай, о чем после матча признавал Шаран, и вчера М1925 о чем после сказал Борячук, и Славии мы ни в чем не уступали и создавали хорошие моменты во 2 тайме.
По тактике много ещё работы. Центр поля у Зари весь новый и сырой. Вчера весь груз лег на плечи Яцыка и как легко его в первом мяче прошел Дмитренко мы видели. Не скажу что Яцык игру провалил или вообще плохой был, но ему ещё года два шишки нужно набивать, а потом уже ставить перед ним задачи.
Джордан, Алефиренко новые люди в этой команде, Кирюханцев играет не на своей позиции, без поддержки играет Герреро. Раньше его Булеца и Русин постоянно грузили шикарными передачами, сейчас он бегает по периметру и такх передач не получает.
Хотя видно во что хочет играть Кривенцов. Но пока рано что-то от этой команды требовать. Валеру нужно было назначать летом, может сейчас мы были не с 5 очками и не возникало бы столько вопросов по тактике и почему люди не могут в створ направить мяч с 10 метров.
Ну и главное что мне не нравится и пока не вижу в этом прогресса. Это полное отсутствие лидера на поле. Таким как раньше были Имереков, Данченко, Шахов, до ухода в Шахтер и Динамо Назарина и Кабаев. Эти люди могли встряхнуть команду на любой минуте и мы могли с 1-2 перевернуть игру и вытянуть на 3-2.
Мишнев на роль лидера не подходит и повязка у него временно, не играет с первых минут Чурко, нет капитана команды Бутко и пока на лавке Данченко.
16 сентября 2023 в 08:39 #538996Аноним
- ★★
Пересмотрел момент с пенальти в наши ворота. 100% пеналь. Не то что грубо а вообще Антюха никто не толкал.
Мяч не попал в руку а он сыграл рукой. Скорее всего не специально, но сыграл.
Что касается ударов по воротам , то хорошо, что стали чаще бить, но КПД от этих ударов минимальный. Кроме попадания в штангу остальные удары или в руки вратарю или слабые до того что опасными не назовёшь.
За точность писать не буду, сколько можно об этом говорить. Ни пас отдать не можем на 5 метров ни в створ попасть с 5-10 метров. Можно создать двадцать голевых моментов, но не забить ни одного мяча. А можно из трёх моментов два забить. Тут уже говорит класс игроков. Есть над чем работать нашим ребятам.
По тактике игры с Кривенцовым уже заметно, что игра ставится не та что при Лала…
Очень просматривается тактика Патрика. Что и не удивительно . Валерий прекрасно знает как Патрик работал в Шахтёре.
Хотя вчера немного хуже выглядели чем в ответной игре со Славией. Физика практически на уровне. В начале игры и последние минут 15 превзошли Металлись в этом плане.
Главное не терять больше игроков из-за травм (что там с Батаговым?) и ждать возвращения из лазарета ребят.
Я бы не стал говорить, что ничего страшного не происходит. Всё же 5 очков в 6 играх это не есть хорошо. Можно многое поправить в игре, но как же трудно сокращать отставание от лидеров мы знаем.
Верю, что Заря помнит как их называют болельщики и покажут, что они мужики. Не хочу загадывать, но в ближайшие 3-4 игры мы увидим заметный прогрес в игре любимой команды. И результат само собой будет положительный.
16 сентября 2023 в 08:15 #538995Аноним
- ★★
Skif писал:Зимой надо менять все кардинально, если и дальше команда будет показывать такой футбол и результаты, нужно менять и тренера и часть игроков
Если цель клуба лишь бы не вылететь из УПЛ, лишь бы клуб остался на плаву, то можно ничего и не менять. А если задачи попасть в зону еврокубков, то …
Волшебной палочки у Кривенцова нет и за мгновение ничего он не изменит. Менять тренера ни до зимы ни после не вижу смысла. Тем более, что нет кандидатур более достойных. Пусть Кривенцов хотябы год поработает и тогда будет видно на что он способен. Я почему-то ему больше симпатизирую чем Лалатовичу. То была ошибка Геллера. А вот с игроками нужно работать до зимы и потом решать кто останется и будет бороться за зону еврокубков, а кому надо искать другой клуб. Касается и тех игроков которые при Патрике играли на более высоком уровне чем сейчас. Надеюсь, что Кривенцов достучится до тех кто сейчас называются костяком команды. Работы у ТШ выше крыши при том, что начинается плотный график на двух фронтах, а там и Кубок не за горами.
16 сентября 2023 в 08:07 #538994
AdminХранитель- Offline
- ★★
У меня ещё давно давно тоже майфутбол тормозил, а после того как я выкл ВПН, он показывает норм.
При входе на сайт, если Вы живете в Луганске нужно вкл ВПН, после того как вошли, нашли трансляцию, его выкл и все хорошо работает без зависаний.
Ну опять же, факторов может быть много, от скорости вашего тарифа и чуть ли не перезагрузки роутера. Причин может быть миллион. Но однозначно причины есть, если в одном городе у кого-то он летает, а у кого-то лагает. Как говорил Блохин, нужно разбераться)
16 сентября 2023 в 08:04 #538993Аноним
- ★★
Skif писал:Как минимум подобрать оптимальный стартовый состав на игру, за две недели можно было бы.
Чтобы подобрать оптимальный состав надо иметь оптимальных игроков. Не факт, что те кто был в запасе выглядели бы лучше. Кривенцову виднее кто в каком состоянии на момент игры. Те кто вышел на замену никак не усилили игру. Вендел не известно нам в каком состоянии. Данченко нужно набирать форму после длительного простоя и как здесь писали приводить в норму вес. Горбач, Боль, Головкин похоже не готовы играть на том уровне который устроит ТШ. Остались Мичин и Дрышлюк, но мы не знаем возможно микротравмы, а может Кривенцов пока не увидел в них игроков основы. Азиангбе вне заявки как и Бутко. Вот и получается, что стартовый состав на день игры тот который мы увидели.
16 сентября 2023 в 07:31 #538992Аноним
- ★★
ALEX писал:Нужно было тебе раньше в чат написать ( во время матча) я бы ссылку скинул.
Просьба ко всем болельщикам скидывать ссылки на матчи Зари. Смотрел (громко сказано) на Мой Футбол, тормозит, зависает на долго, мучения и нервотрёпка а не просмотр.
15 сентября 2023 в 23:25 #538991
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Чурко с Нагнойным мне понравились больше ,чем Мишнев с Волошиным. ( хотя и они не смогли ничего толкового придумать во втором тайме.
В защиту Славы могу сказать то, что он уже вышел на последние 15 минут + получил сильный удар в колено и когда уже Харьков стоял в штрафной с три автобуса.
А Нагнойный, всё-таки отдал конфетку на Мишнева, как там можно было ударить в угловой, я хз. Хотя потенциально это голевой пас от Нагнойного и сыграли в отборе командно очень здорово. Сравнивай счет и уверен что игра пошла бы подругому и М1925 мог дрогнуть.
15 сентября 2023 в 23:02 #538987
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я категорически не согласен с тем , что виноват Кривенцов. В защиту Кривенцова можно сказать следующее
1) Он играл в атакующий футбол и старался доминировать. Он не ставил автобусы , как попередник и пытался навязать м1925 свою игру
2) Ну чисто физические невозможно за 2 недели команду построить
3) Аргумент , что он ошибся с составом – это не аргумент. Не он эту команду собирал , а выбирал лучших из тех кто были. И играть то по сути больше некому.
————-
Проблема в том , что многие игроки не соответствую уровню Зари.
1 гол … от Яцыка убегает игрок. Мишнев и Волошин позволяют пас отдать на него ( полузащита обосралась ) , а защитник вместо того , чтоб выйти и встретить , почему то пятятся назад , удар и гол. Кривенцов виноват в этом или защитники которые позволили пробить ?
Мишнев и Волошин должны атаки дирижировать и Яцыка страховать, пасы голевые раздавать , бить по воротам. А они пас отдать не могут , развитие атаки придумать не могут , по воротам попасть не могут , и в защите плохо отрабатывают. Кривенцов в этом виноват ?
Конечно можно было выпустить Вендела , Головкина , Чурко , Нагнойного или Мичина с первых минут. Но раз Кривенцов этого не сделал , то видимо они еще хуже тех кто был.
Хотя объективно говоря я могу с этим согласиться. Чурко с Нагнойным мне понравились больше ,чем Мишнев с Волошиным. ( хотя и они не смогли ничего толкового придумать во втором тайме.
А про 4-5 место … уже можно и не мечтать. Тут хоть бы в середине таблицы до зимы закрепиться уже за счастье будет. А зимой уже работать , как раз и времени больше будет.
15 сентября 2023 в 22:15 #538985
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Как ни странно эпизодически было и при Лалатовиче!
При Лалатовиче что я помню, это была игра в 5 защитников и лонгболы на Герреро от защитников. И весь футбол.
Как пример, сегодня команда нанесла 17 ударов по воротам. При Лалатовиче ни в одной из игр столько команда не била. Даже с Минаем или Рухом, соперниками, которые ну не сильнее М1925. А ты говоришь нет изменений)
Команда бежала вперед, весь матч. Закрывала соперника в штрафной, они садились в 2-3 линии обороны и вскрывать это все было очень сложно. Или М1925 что-то создал у наших ворот? Я не помню.
И даже при этом, Заря имела 100% голевые моменты.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.