test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,971 по 20,985 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Интересно это случайно не Данченко…

Аноним
            • ★★

“Зоря” веде переговори з АЕК щодо оренди Олега Данченка, повідомляє SPORT24.
          Очікується, що луганчани орендують захисника на 18 місяців з правом викупу.
          Угода ще не завершена, проте вона знаходиться на завершальній стадії.

Ну вот и замена нашим старичкам грядет. Как видим, клуб тоже активно работает на трансферном рынке. Рано нас списывают со счетов, мы еще покажем Кузькину мать!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ребята, на подходе первый зимний трансфер. Не хочу сглазить, но Геллер удивил так удивил. Аплодирую стоя. Браво, давно хотел этого игрока к нам. Ждём..

Давыдов
            Участник
                • ★★

Не слаба Александрия усиливается:
              Трансферная зима-2022 в Украине. Таблица переходов клубов УПЛ (sport.ua)

<u>Защитники</u>:

Валерий Бондаренко (Шахтер)

<u>Полузащитники</u>:

Денис Костышин (Колос)

Владислав Калитвинцев (Десна)

Артур Авагимян (Черноморец)

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:

Они летом усилятся однозначно

Аноним
                    • ★★
                  Аноним
                      • ★★

ALEX писал:То , что нас не считают фаворитом. Ну и пусть … мне лично плевать на мнение журналистов , непонятных тренеров и всяких там Ярославских.

Поддерживаю на 100%.

Собаки лают, а караван идёт. Как и куда прийдёт покажет время. Главное верить в любимую команду.

На счёт Геллера не уверен, что ему клуб очень нужен. Мне кажется, что в нынешнее время ему Заря как чемодан без ручки.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Я соглашусь с Сержиньо.

Ярославский слишком все идеально рисует и Зарю нужно уважать. Но кто вообще в этой стране Зарю уважает ? Заря для многих как кость в горле. Я что то не от кого не слышал уважения Заре.

Здесь и сейчас Заря это претендент на бронзу и последних 2 сезона бронзовый призер.

То , что нас не считают фаворитом. Ну и пусть … мне лично плевать на мнение журналистов , непонятных тренеров и всяких там Ярославских.

То , чего стоит наша команда нужно на поле нужно показывать, что Заря успешно и делает.

Я лично очень хотел в кубке с Металлистом сыграть. Мне очень хочется посмотреть , какой Ярик на деле. Даже сейчас там действительно игроков хороших мало , и как Костя писал команда максимум уровня 8-10 места в УПЛ.

—————-

Но и в будущем от Зари я нечего хорошего не жду. И тем более с пеной у рта бронзу не требую. Я понимаю , что для нас начнется тяжелое время. Уход Скрипника , уход многих лидеров, ограниченный бюджет + сейчас у половины команды контракты заканчиваются , все нынешние лидеры это игроки 30+ и новую команду с ними не построишь .. потому что с каждым годом все сильнее и сильнее будет регресс. Как в этом сезоне у Вернидуба.

Поэтому очень много ключевых задач нужно решить Геллеру. Не ошибиться с новым тренером и успешно собрать новую команду.

Я очень надеюсь , что ему это все еще интересно и он клуб не бросит. Потому что в Украине кроме Геллера , Заря больше никому не нужна.

Даже если мы опустимся в середину таблицы в след. сезоне. Я камень в Зарю не брошу и для меня это уже будет успех.

Потому что прекрасно понимаю , что в команде летом начнется перестройка.

Аноним
                          • ★★

Serginio писал:Существуют определенные правила приличия в общении

Да кто эти (и не только) правила соблюдает? Ты же сам прекрасно понимаешь, что кто платит, тот и музыку заказывает.

Какой будет Заря в следующих сезонах предсказать трудно. Поживём – увидим. Много чего может повлиять на клуб.

В первую очередь финансы. Не сможем зарабатывать в еврокубках и шансы бороться за медали упадут. Кто сможет достойно заменить Скрипника если уйдёт? Я не вижу таковых. Гвардиола с Моуриньо к нам не собираются.

Кто останется из игроков, кто захочет прийти в Зарю после ухода Скрипника? Большой вопрос.

Не будем гадать, а подождём как будут разворачиваться события. Тем более, что от нас ничего не зависит.

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Ю-19 и взрослый футбол это 2 большие разницы

Если не давать играть пацанам во взрослом футболе, то они в юношеском так и останутся.

Не случись форсмажор с вратарской позицией, думаю Мацапура так и остался бы на уровне дубля.

У Лунёва  шансов было больше чем достаточно проявить себя. Так может вместо него давать больше игрового времени за основу Нагнойному, Кристиану, Алибекову…?

Надеюсь, что на сборах по ним ситуация прояснится. Всё в их ногах и головах.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:Ярославский уже определился с топ командами на будущий сезон: Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Там еще Ворскла подтянется, возможно Черноморец, добавил он. Нас в этом списке нет!

Ярик пускай сначала с долгами разберётся. Одно дело красиво говорить и улыбаться на камеру, другое когда вкл уефа, мне представляется что там далеко эта история не закончена и тогда будет не до улыбок.

Никому ещё не удавалось, выйти с пердива и занять 3 место. И ему это не удастся, да и нет там сейчас команды для таких задач. Там сейчас 80% мусора играет и сбитых лётчиков типа Фомина, Ыедорива с Рыбкой и Банадой и компании. Пока, то что я вижу, это 10-12 место, без помощи судей конечно.

Аноним
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★
                                Аноним
                                    • ★★

С Рождеством!!! Всех благ!!!

vgkm
                                  Участник
                                      • ★★

Serginio писал:Ярославский уже определился с топ командами на будущий сезон: Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Там еще Ворскла подтянется, возможно Черноморец, добавил он. Нас в этом списке нет!

Мне кажется, на фоне всей этой преждевременной полемики с планированием, – важным, принципиальным и показательным обречён стать предстоящий вскоре кубковый матч “Металлист” – “Заря”. Не так даже по результату (мало ли, дойдёт до серии пенальти, 50 на 50), как по соотношению уровня игры на этот момент. Дай Бог, чтобы не подкачали и как следует подготовились и настроились. И на судейство в этой встрече интересно будет взглянуть.

Деньги, бюджет клуба, финансовые возможности – очень важная, но всё же не решающая вещь, лигочемпионовский “Шахтёр” образца осени 2021 года не даст соврать. Пусть “Металлист” добьётся повышения в классе, ещё кем-то усилится, бразильцев или аргентинцев новых подвезет, – ну не заиграют они сразу с листа на самые высокие места в таблице. Посмотрим. Больше беспокоят собственные летние расклады “Зари” с составом, контрактами, новым тренером и тоже неизбежной “притиркой” какое-то время, перспективой на очередной еврокубковый сезон.

Всех с Рождеством Христовым! Здоровья и мира, остальное пусть приложится! …сегодня попалась на глаза картинка из новогодней классики “Жил-был пёс”, и почему-то в ролях главных героев, пса и волка, представились Месси и Криштиану Роналду во всё более почтенном футбольном возрасте) “ты заходи, если что”))

Просмотр 15 ответов — с 20,971 по 20,985 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.