- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 января 2022 в 20:28 #526671
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: У клуба такая задолжность и Ярик хочет проскользнуть мимо нее?
Да я думаю никак ))
в Украине понятно он играть будет, а если в Европу выйдет , то за яички его возьмут.
там не церемонятся .. пока долги не вернет .. то про ЛЕ , ЛК и ЛЧ он может забыть.
7 января 2022 в 20:24 #526670
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Данченко в Заре конечно не плохо.
За его карьерой я вообще не следил , поэтому что то сказать о нем не могу.
Но судя по тому .. что за него платили большие деньги , да и поиграл он в хороших клубах , игрок очень хорошего уровня.
в АЕКе не пошло и последнее время он хрен пойми чем там занимался , но очень надеюсь , что наберет.
по поводу конкуренции Фаворову , она ему нужна ) все таки я замечаю , что Денис ленивый иногда бывает… Тут хоть напряжется.
Да и по моему мнение я бы попробовал Фаворова в ЦЗ в этом я вижу много плюсов
1) пара Фаворов – Имереков уже сыгранная и отлично будет взаимодействовать
2) Фаворов правый защитник , а как ЦЗ он будет достаточно быстрый , что очень важно для нашей схемы игры с высокой линией защиты. За спину , как Виталику ему забегать не будут
3) у Дениса классный первый пас и этим можно атаки начинать
4) Габариты не маленькие рост 184 + головой отлично играет.
5) позиция ЦЗ для него не новая и он играть там умеет. Причем во всех матчах где он там играл , он отлично смотрелся.
Так что я бы посмотрел на связку Жуниньо , Имереков , Фаворов , Данченко
7 января 2022 в 20:13 #526669Аноним
- ★★
gordey писал:Давай боксёра-тяжеловеса поставим тренером. Валуева например. Не серьёзно же.
Теплется надежда и у меня, раз окончательного ответа еще не дал, значит хотя бы 0.1% , но остается на подписание.
А на каком месте сейчас Кривбасс в первой лиге? Смотрим – на втором!!! И с хорошим отрывом от третьего. Кто то еще сомневается в его проф пригодности?
7 января 2022 в 19:43 #526668Аноним
- ★★
Serginio писал:Тренер, это прежде всего воспитатель
Не самое главное в тренерской работе иметь массу))) Давай боксёра-тяжеловеса поставим тренером. Валуева например. Не серьёзно же. Скрипник не атлетически сложен, но тренер суперский. Не знаю, кто после ухода Скрипника сможет хотя бы не ухудшить игру Зари. Пока не хочется об новом тренере и думать. Дождёмся окончания чемпионата. А там вдруг Геллер предложит такие условия контракта, что Скрипник не сможет отказаться.
7 января 2022 в 18:51 #526665Аноним
- ★★
Гляньте на этого парня и его габариты.
Тренер, это прежде всего воспитатель, который призван держать строгую спортивную дисциплину в клубе. Разве у такого забалуешь? Думаю, при случае и в зубы от него можно отхватить. А возьми кого из европы, которому, по большому счету, плевать на все с Эйфелевой башни. Там за бугром уже все давно работают совсем в других условиях, другом уровне жизни и спортивной дисциплине. Никто там нянчиться с игроками не будет, очень большая конкуренция. У нас же, судя по некоторым персоналиям в УПЛ, пивко и барчики после игры, это в пределах нормы. Не зря Бабич на карандаше у Геллера, ох не зря!
7 января 2022 в 18:32 #526662Аноним
- ★★
Kostya писал:Хотя у Саныча контракт лишь до лета
Намёк поняли! Лично я все время тут топлю за Бабича, если заметили. Для меня главный критерий, это то, что он ЗЕМЛЯК! Плюс имеет уже колосальный опыт в УПЛ! А что, Вернидуб к нам пришел уже состоявшимся? Да ни фига! Можно сказать, что с пеленок из него в Заре тренера слепили и он имел тут полное доверие от президента и не боялся, что дадут пинка под зад, работал в хороших условиях. Что называется из самых низов, подвала, вытащили. На чем держится наш клуб, в основном на ДОВЕРИИ. Главное, в наших не простых условиях, это хорошая обстановка в коллективе, желание играть и трудиться в поте лица и показывать добротный футбол, а призом будет – трудоустройство в Европу! Да, пусть не самая большая зарплата, но есть доверие и честное слово. Правда не всем удалось удержаться от соблазна и не засунуть руку в карма, но то таке. И вот в таких сложных условиях нам нужен тренер, который согласится работать с нами и как тут не обращать внимания на человека, который в свое время ездил из области в Луганск, что бы посмотреть на игру Зари. Для Бабича Заря, это как для Скрипника Днепр.
Понимаю многих, кому не нравится эта кандидатура, нам подавай все и сразу, но только вот не все к нам пойдут. Тот же Скрипник, тренер хоть и из Германии, но был там не нужен, после фиаско в Вердере, а показал себя в Заре и снова засиял новыми красками на футбольном тренерском олимпе.
7 января 2022 в 18:29 #526661
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 января 2022 в 18:28 #526660
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:На счёт Геллера не уверен, что ему клуб очень нужен. Мне кажется, что в нынешнее время ему Заря как чемодан без ручки.
8 лет не носят чемодан без ручки. Тяжеловато, особенно в нашем случае. И по 350 штук за игроков не платят, когда несут чемодан без ручки и игрокам не платят по 15-20 штук в месяц не гривни, когда несут чемодан без ручки.
Поэтому хватит уже нести эту чушь, об этом можно было говорить год, три и то когда команда идет в пропасть, а когда она постоянно развивается и берет медали в чемпионате, приглашает игроков классных и тренера, и так 8 год уже пошел вне родных стен и такую пургу нести для меня это странно.
7 января 2022 в 18:03 #526658
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Олегу Данченко. По моей информации всё уже на мази, трансфер можно считать уже почти закрыт на 99.9. Ждем лишь трансферный лист от АЕКа.
Что касается Олега, этот игрок в представлении не нуждается. И без всяких нарезок, кто хоть чуточку следил за нашим футболом понимает какого уровня данный игрок. Еще со времен Одессы его жду у нас, но сначала трансфер в Шахтер за денежку, потом Россия, Греция. Игрок уровня ТОП для нашего чемпионата, в потенциале это игрок сборной команды. Теперь если Олег за сборы приведет себя в порядок, а он наберет и лично у меня в этом сомнений нет, то Фаворову теперь будет тяжеловато конечно.
Ну и обычно такие трансферы делаются под тренера…Если бы Саныч Бабич не работал в Кривбассе, то безусловно первая мысль была бы о нем, потому что Олега расскрыл и сделал трансфер за хорошие деньги с Черноморца в Шахтер именно Бабич. Не на что не намекаю, просто мысли в слух. Хотя у Саныча контракт лишь до лета
И кстати, зная возможности Черноморца, странно что Григорчук не подписал Олега в Одессу, он его с дубля начал подключать в Одессе и уже в готовом виде передал его Бабичу) Ну я думаю тут Шаблий здорово сработал в пользу Зари и его хорошие отношения с Геллером сыграли ключевую роль.
7 января 2022 в 18:02 #526657Аноним
- ★★
gordey писал: Может ошибаюсь, но видится именно такой сценарий. Скрипник тоже не прочь будет показать плоды своей работы с молодыми игроками.
Вполне может быть! Скрипник умеет работать с молодежью и как бы там ни было, а мы видели ребят на поле, пусть и в самом конце, но шансы заиграть он дает и уже некоторых можно будет пробовать внедрять в основу. Согласен, что ключевой момент будет на сборах.
По Данченко просмотрел нарезку и должен сказать, что этот парень уровня, как минимум, Богдана Михайличенко и ассисты от него и удар хорошо поставлен да и с техникой все в полном порядке!
7 января 2022 в 17:37 #526656Аноним
- ★★
Serginio писал:Мы подходим к этому моменту, когда ребята войдут полноправно в основной состав. Скрипник их к этому готовит, но это произойдет только после его ухода!
Я всё же надеюсь, что уже весной мы чаще будем видеть в основе молодых игроков Зари.
В чём риск? Всё будет зависеть от степени готовности игроков. Мы и так играли почти без замен, а тут ещё два основных игрока выпали из обоймы. Возрастным ребятам всё сложнее играть все 90 минут. Думаю на сборах Скрипник подтянет молодёжь к основе.
Вспомните как мы отзывались до прихода Скрипника о Кабаеве и Кочергине. И такое резкое перевоплощение после первых сборов при новом тренера. Да и Аллахьяр практически сразу заиграл в схеме Скрипника. Может ошибаюсь, но видится именно такой сценарий. Скрипник тоже не прочь будет показать плоды своей работы с молодыми игроками.
7 января 2022 в 16:51 #526655
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 января 2022 в 16:33 #526651Аноним
- ★★
gordey писал:Если не давать играть пацанам во взрослом футболе, то они в юношеском так и останутся.
Мы подходим к этому моменту, когда ребята войдут полноправно в основной состав. Скрипник их к этому готовит, но это произойдет только после его ухода! Сейчас перед нами стоит задача – “взять бронзу” и ТШ близик к этому и не будет рисковать, а вот на следущий сезон грядет перестройка команды и это необходимо будет сделать. Вот тут и задача будет по скромнее, войти в пятерочку и новому трененру можно начинать с чистого листа и вводить уже подготовленные Скрипником резервы!
Считаю нормально все идет, по напрасну мы тут волнуемся за будущее. Команда, как мы заметили, ведет себя по примеру своего президента, очень скромно и пытается играть именно в футбол, а не как некоторые штатские, через подкупы судей ломают эту игру через колено. Грустно конечно порой смотреть на весь этот театр, просто блевать хочется и только вот такие команды, как наша и спасают это болото.
7 января 2022 в 16:07 #526648Аноним
- ★★
Kostya писал:Ярик пускай сначала с долгами разберётся.
Вот тут тоже меня гложат сомнения. Как так? У клуба такая задолжность и Ярик хочет проскользнуть мимо нее?
7 января 2022 в 16:02 #526647Аноним
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Они летом усилятся однозначно
Да пускай они хоть Месси подписывают, тут дело в другом! Уровень Ярославского, как президента? Кто нибудь, когда нибудь слышал от Геллера подобное? Заря два года подряд берет бронзу, а президент харьковского клуба в своем расширенном интервью в упор нас не видит. Это нормально? И это еще и соседи по географическому признаку. Скорее всего тут личная неприязнь и злоба на нас еще с тех времен, когда Ярик был у руля, Заря их кровушки попила. Помнится как они у нас в Луганске в своем сильнейшем составе аргентинского разлива в первом тайме 2-0 нам проирывали и еле-еле душа в теле, смогли отыграться и увезти из луганска очко! Вот от куда ноги растут. А там была еще ничья в Харькове.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.