- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 сентября 2023 в 21:11 #538960
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:По Батагову тоже интересно, если не дай Бог вылетит, играть со Снурнициным, то далеко не уедем
Зверов пишет что ничего хорошего.
15 сентября 2023 в 21:10 #538959
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кривенцов не волшебник, это нужно понимать. Очевидно, что сборы пошли насмарку и много там было травм и игроки приезжали уже походу. И сейчас может быть он и рад бы что-то поменять, но для этого нужно чтобы команда работала в недельном цикле, в Заря сейчас будет жить в автобусе и дороге. Тренировочного процесса не будет, только игры и восстановление и то не всегда.
До зимы нужно выезжать на этом багаже и стараться брать какие-то очки, а зимой уже все менять кардинально, правда для чего? Остаться в вышке, можно и с Нагнойным наверное, если его разбудить и заставить играть бесплатно. Борьба за еврокубки? Ну наверное уже нет.
15 сентября 2023 в 21:08 #538958
pastorУчастник- Offline
- ★★
По Батагову тоже интересно, если не дай Бог вылетит, играть со Снурнициным, то далеко не уедем
15 сентября 2023 в 21:01 #538957
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
…Алефиренко, Мишнев и Яцык – это ужас и не уровень Зари….
…Пока Мишнев и компания не научатся в 30 лет с 10 метров попадать хотя бы в створ ворот, а не бить в угловой флаг, а Герреро и компания отдавать мяч своему на 3 метра, нам и Гвардиола не поможет….
…Ожиданий было на много больше, чем получили…
Процитировал то, что хотелось сказать и мне. да, и, наверное, каждому из нас. Жаль… Понравилося Венделл. Временами был хорош Волошин. Герреро – на своем уровне. Все остальные – тоже. Но уровень этот нужно поднимать кардинально. И, как можно, скорее. Может быть, улучшит ситуацию Азиангбо. Может быть, оправдает ожидания Горбач. Возможно, замены нужны были пораньше. Ну, не пошла игра у Алефиренко, Антюха, Мишнева (не помню уже, когда она у него шла). Может, что-то изменилось бы в лучшую сторону… Мне кажется, Мичин тоже квалифицированный игрок. Не зря же его Лалатович вызвал. Пока действительно ожидания не подтверждаются реальностью. И с Русиным она была не ахти. Без него и того грустнее. Будем верить в победы, которые должны прийти в скором времени. Если игра станет более осмысленной, эффективной, результативной. Вперед, ЗАРЯ!!!
15 сентября 2023 в 20:53 #538956
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я думаю Крива и с выбором состава ошибся. Вчерашние дублеры Киева Яцык и Волошин пока не готовы брать якорь в центре поля и тянуть его на себе. Мишнев.. Парень скучает по Мариуполя наверное. Кирюханцев не правый защитник, мА Алефиренко это первая лига. Ну и лавка конечно. Я уже устал об этом писать. Люди в тёплой ванне и не хотят из неё выходить. Нагнойный, Снурницын это все не туда и люди должны ехать в Эпицентр, не магазин а фк.
15 сентября 2023 в 20:47 #538955
AdminХранитель- Offline
- ★★
v0410086480 писал:Пока что из трех, Бартулович был лучшим…
Напомните мне, когда Бартулович руководил Зарей?
15 сентября 2023 в 20:43 #538954Аноним
- ★★
Ожиданий было на много больше, чем получили. Полный сумбур……, за две недели не вложено в игру ничего…… Такое впечатление, что Лалатович продолжает работать.
Ладно…, посмотрим, что будет дальше. Пока что из трех, Бартулович был лучшим…….
15 сентября 2023 в 20:41 #538953
pastorУчастник- Offline
- ★★
Уйму моментов не забили, особенно расстроил Мишнев, который после конфетного паса Нагнойного плюнул по воробьям. Порадовал Венделл, очень техничный парень, который, надеюсь, вытеснит Алефиренко, который просто отбывает номер на поле, Герреро как обычно на пятачке возит 2-3 соперников, но уже жалко на него смотреть, в глазах чистое разочарование партнёрами по команде
15 сентября 2023 в 20:39 #538950
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока Мишнев и компания не научатся в 30 лет с 10 метров попадать хотя бы в створ ворот, а не бить в угловой флаг, а Герреро и компания отдавать мяч своему на 3 метра, нам и Гвардиола не поможет.
Улучшения в игре есть, но работы у Кривенцова не початый край. Судя по всему чемпионат у нас в этом году уходит в товарищеский турнир. Хотя очки тоже нужно хоть какие-то брать, чтобы не вылететь.
15 сентября 2023 в 20:38 #538949
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Denhd47 писал:Как у тебя с Луганска получилось посмотреть?
Нужно было тебе раньше в чат написать ( во время матча) я бы ссылку скинул.
Мой футбол – который Костя советовал подлагивал.
В ютубе нашел.
15 сентября 2023 в 20:36 #538948
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сложно что то говорить , да и особо не хочется.
Команды на поле сегодня опять не было. Каждый играл сам за себя , опять много ошибок , Алефиренко, Мишнев и Яцык – это ужас и не уровень Зари.
Снурницын как был игроком без мозгов , так им и остался и карточку на ровном месте получил. Волошин мне сегодня тоже не понравился , и близко до уровня Булецы он не дотягивает. Вантух тоже блеклый матч провел.
Из позитивного могу отметить разве что последние 15 -20 минут.. когда команда бегать начала и какой то комбинационный футбол показывать.
Чуда и воскрешения Зари сегодня не произошло.
Нынешнее место в турнирной таблице наверное прямо показывает уровень наших игроков. Даже не знаю , какая команда в УПЛ для нас будет легкой… разве что с Оболонью или может быть с ЛНЗ сможем 3 очка взять , и то не факт …
Как итог , очень много работы у Кривенцова. Терпения и нервов ему.
15 сентября 2023 в 20:35 #538947
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:Да чистая там точка, нахера он руку подымает на встречу мячу в своей штрафной!?
Рука была, только перед этим был и толчок в спину. Эпизод нужно смотреть полностью, а не концовку.
Высосали из пальца точку.
15 сентября 2023 в 20:32 #538946Denhd47
Участник- Offline
- ★★
ALEX писал:мда … печальное зрелище ….
Как у тебя с Луганска получилось посмотреть? Я искал трансляцию, но ничего не нашел
15 сентября 2023 в 19:45 #538945
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Хотелось бы увидеть Венделла, Горбача и Мичина. Замена Волошина непонятная. Он был один из лучших. Возможно, выносливости ему не хватает пока. В целом, чуда пока не произошло. Ждём.
15 сентября 2023 в 19:34 #538944
pastorУчастник- Offline
- ★★
ждём пистона от Коваля и Кривенцова защите, которая вместе с Турбой сегодня обосранная какая-то
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.