test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,076 по 21,090 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★
        ALEX
        Участник
            • ★★

Ну я с топ-5 на выход не согласен )

Шевченко я считаю зря списывают.

1) он капитан и лидер

2) он хороший вратарь и форму после травмы должен набрать.

3) ему всего 28 лет … как для вратаря – это очень молодой возраст. лет 5 на высоком уровне он железно еще играть может.

НУ и загадка для меня что тут делает Алефиренко , ему и шанса то толком не дали. А уже списывают. С учетом ухода Кочергина и Аллахаяара шансы у него будут , как и у Лунева.

если мы на их место никого не найдем. То нужно сделать ставку на Алефиренко и Лунева и дать им шанс.

ну Лунев 50% на 50% он талантливый .. но что то у него не получается. Если днепр даст реально живые деньги. То нужно отпускать.

ну а по Руфати и Казакову я согласен .. давно пора гнать их … Обидно , что у них у самих такой менталитет .. играть не хотят … а просто по кайфу на жирном контракте сидеть. И это печально …

———-

Я бы сюда добавил бы Емца .. потому что он за год не разу не сыграл.

Помощи от него нет .. а по здоровью он в Казакова превращается.

Аноним
              • ★★

Если бы Днепр за Лунева дал хоть 50000 – было бы Ах..енНо))

Аноним
                • ★★

vova1972 писал:5 футболистов Зари которым пора уходить обозначены в статье верно

Я не согласен по Шевченко и частично по Алефиренко. Ещё летом Мацапуру называли манишкой и хотя прогресс его очевиден, присутствие опытного вратаря его может в дальнейшем лишь подстегнуть, а вот отсутствие наоборот замедлить либо вообще остановить прогресс. Да и Никита явно ещё не сказал своего последнего слова в команде. Капитан есть капитан.

Что касается Алефиренко, то тут ещё больше непонятного. Он может действовать на разных позициях, в том числе и правого латераля. И его не использование там лишь следствие прогресса Кисиля, которого, как и Смияна с Нагнойным и бразильцем Гильерме определённо необходимо пробовать в основной команде. И позиции Кристиана для меня лично, судя по тому что я видел в матчах первого круга и ЛК, выглядят мене выигрышными. И если и отдавать Алефиренко в аренду, то однозначно с опцией хотя бы 50% игр в основе. Но его, как раз, я бы оставил в команде, так как он максимальное количество тренировок провел с основным составом и является более опытным на фоне остальных. Посмотрите, что случилось с перспективным Белоцерковцем? Я помню, что тогда травма Алефиренко стала причиной рокировки их в Ингулец, но, по факту, я бы Алефиренко дал бы максимальное количество времени на сборах, как и Нагнойному.

Аноним
                  • ★★

vova1972 писал:Юрченко, брать нельзя по этическим соображениям

Пока ничего не известно по его возвращению, может просто ошибочно он появился в списке .

Но если бы вернулся, то мне лично пофиг этические соображения. Главное чтобы пользу приносил Заре.

На счёт этики, я бы наоборот его взял, о причине писал ниже.

Аноним
                    • ★★

Юрченко, брать нельзя по этическим соображениям, не смотря на то что игрок квалифицированный. 5 футболистов Зари которым пора уходить обозначены в статье верно. Многие со мной не согласяться но у Максима Лунева потенциал огромный  жаль что часто травмируется…. Не хватает “Заре” финансовой мощи и усилиться как хотелось не можем. Только точечно и получается. Для УПЛ вроде нормально, а вот на международной арене слабовато. Очень надеюсь что 2022 будет лучше предыдущего.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

НЕ БУДЕТ Юрченко в Заре зимой. Я даю на это 99 %.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Футбольний клуб “Металіст” підписав контракт з гравцем атакуючого плану Артуром Мурзою.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★
                            Аноним
                                • ★★

ugin писал:На официальном сайте УПЛ нынешним клубом хавбека Владлена Юрченко указана «Заря».

Буду рад если подтвердится его возвращение в Зарю. Тактику Скрипника он знает, притираться особо не нужно.

Единственно что надо – это добросовестно поработать на сборах и набрать былую форму.

Возвращение Юрченко и другим игорокам покажет, что нехер рыпаться. От добра добра не ищут.

Аноним
                                  • ★★

На официальном сайте УПЛ нынешним клубом хавбека Владлена Юрченко указана «Заря».

В заявке луганской команды его пока нет. Также он отсутствует в заявке «Десны», за которую выступал в осенней части чемпионата.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

На сегодняшний день, у Фенербахче только два предложения о трансфере Аллахьяра. Это Андерлехт и.. Металлист. Но оба эти клуба, дают меньше 2-х миллионов за его трансфер. Естественно за такие копейки, как считают в Турции, его никто продавать не будет. Но есть и Заря, у которой осталось 5 дней чтобы что-то придумать. Учитывая интерес Металлиста к иранцу, им было бы проще купить его в Заре, но сумма эта будет в районе 5-6 млн. Ярик пока такие деньги не готов сегодня платить и они напрямую вышли на Фенербахче.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Та ну передача была в формате стеба.

Маппет-шоу, а не передача.

Это то, что будет с Сенькивым, когда его Селезнев встретит в темном периулке.

Просмотр 15 ответов — с 21,076 по 21,090 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.