test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,061 по 21,075 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Вот Чеберко и Михайличенко, очень бы хотелось видеть в Заре. Потому что, в отличии от Юрченко, оба стали жертвами махинаций деда рафика.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:По Алефиренко можно  подождать до прихода нового тренера и в новом сезоне мы может увидим совсем уже другую команду, где найдется место и ему место. 

А можно отдать его до лета в аренду, где он будет востребован и летом вернётся ещё сильнее. Даже в первой лише можно ему команду найти и уровень там выше, чем играть с детьми в юношах.

Аноним
                • ★★

Я очень сомневаюсь что Лунев пройдет полноценно два сбора и снова не сломается

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Шевченко. Посмотрите его динамику игр, они идут на уменьшение и с больничного он не вылазит.

При всё моем уважении к этому парню, бойцу по натуре, имеющему не оспоримый авторитет в команде, но его травмы! В последнее время это просто что-то. А если бы не было Василя в прошлом сезоне и за тем вообще удивительный прогресс Мацапуры? Что бы с нами было эти 2 последних сезона? Могли бы и в первую шестерку не попасть со  вытекающими. Очень ответственная и важная позиция и рисковать клубу, думаю не стоит…

По Алефиренко можно  подождать до прихода нового тренера и в новом сезоне мы может увидим совсем уже другую команду, где найдется место и ему.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

И очень бы хотелось, чтобы весной после того как пройдут полноценные сборы, будут боевой единицей Алибеков, Фагундес, Снурницын и Фримпонг. По сути мы их ещё не видели, лишь эпизодами и потенциал у всех есть безусловно. Но всем им нужно добавлять, чтобы составить конкуренцию.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:То что Щева капитан особой роли не играет. Я бы хотел видеть основным капитаном Хомченовского.

Я кстати тоже как то Шеву не воспринимаю  … для меня капитан это Вернидуб.

ну а вице капитан это Хомченовский , ну а потом Гладкий.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Хорошо хоть кандидатуры Руфати и Казакова не вызвали вопросов.

Та никто не спорит ))) У всех свое мнение )

я просто исхожу из нынешних реалий. В которых денег на трансферы нет… а всех хороших игроков сейчас разберут , днепр , металлист , александрия , черноморец , ингулец и другие.

Как ты намекнул никого толкового ждать этой зимой не стоит.

Просто откровенно отпускать … Руфати и Казакова.

А с остальными в нынешних реалиях еще нужно и можно работать. Попробовать реанимировать. Все таки Лунев сидел за Кочергиным , Аллахаяаром , Юрченко … А теперь конкуренция меньше и может таки выстрелит.

Для меня Макс талантлив.. у него и удар и техника. Единственный его минус. Что он хилый … он где то в юношеском футбол остался. И здоровье подводит ну и физически он слабый. Тут просто проблема роста. Которую должен тренер решить. И из подростка стать мужиком.

Осенью эпизодически мне он даже нравился.

Ну и сомневаюсь я , что с возвращение Шевы .. он станет снова номер один. Мацапура сейчас реально хорош и прогрессирует бешенными темпами. Как Шева сидел за Василем .. так вероятно сядет и за Мацапурой.

————

Мы же тоже не Бавария. Если бы найти замену качественную .. то конечно на любого можно найти кучу недостатков и причин его отпустить.

Поэтому если избавятся от Руфати и Казакова .. я уже буду очень рад.

Но я в этом сомневаюсь .. будем мы еще 2 года ими любоваться. А пацаны будут счастливо жить … а потом пердив .. а потом аматоры … как ЧАйковский.

Если конечно Казаков через свои связи себе еще на пару лет контракт не выбьет ))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Итоги первой половины сезона 2021/2022.

Еще прошла незамеченной вот эта новость. Я уверен, что многие, её даже не читали. В там очень интересные цифры и есть на многие вопросы – ответы. Я когда говорил и говорю, что рад по итогам сезона буду и 4 месту, то не с потолка это все беру. Посмотрите на наш ресурс? У нас из 25 игроков, лишь 9 сыграли больше 1000 минут. Из которых четвёртым уже за 30 (Имереков, Фаворов, Гладкий и Хомченовский), один из них голкипер Мацапура и Аллахьяр, который уходит. Это 6 человек из 9. Остальные. Громов, Вернидуб, Лунев, Кабаев, Жуниньо, Шевченко они больше лечатся, чем играют, а как они играют когда здоровы, мы все помним. Я вообще считаю, что Скрипник и игроки сделали подвиг, что затянули команду туда, где она находится сейчас, ещё и набрали 7 очков и в Кубке прошли дальше. О какой конкуренции идёт речь, Скрипнику бы 11 человек собрать. По хорошему, чтобы создать конкуренцию Днепру, нужно убрать человек 7-10 и набрать новых, конкуретных ребят. Тогда можно говорить о какой-то бронзе. Но в селекции мы им проигрываем и это отражается на результате.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Хорошо хоть кандидатуры Руфати и Казакова не вызвали вопросов.

По Луневу, тут все однозначно. Михайленко, Вернидуб, Головко, Скрипник, Ротань, при каком тренере он заиграл? Дальше, из 80 игр в ЧУ, сколько из них в основе? Дальше, в какой период, он не лечится из с травм не вылазит? Ну и главное, 4,5 года, не многовато для получения шансов? Тут все очевидно как по мне.

Шевченко. Посмотрите его динамику игр, они идут на уменьшение и с больничного он не вылазит. Капитан это все хорошо, но у нас и Каменюка был им. И главное, из-за Шевченко, прогресс Мацапуры на лавочке, может остановиться, а мне бы этого не хотелось. У нас все кричат, почему не играет молодёжь и, а она и не будет играть, пока в команде будут Шевченко, Руфати и компания.

Ну и по Алефиренко, никто его не списывает. Ему в апреле уже 22 года, в таком возрасте уже у людей под 100 игр в УПЛ (я не о Луневе), а Даниил в дубле играет. Ему нужна практика, как в свое время получил ее Емец, в меньшей мере Янаков и вернулись обратно. Влада правда Костышин угробил и в Зарю он приехал с очень тяжёлой травмой, не буду писать какой. Вносить в список Емца, зная о его проблемах до Зари и сейчас, я посчитал будет не правильным. Есть более достойные кандидатуры)

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:ему всего 28 лет … как для вратаря – это очень молодой возраст. лет 5 на высоком уровне он железно еще играть может.

Вопрос в том, а сможет ли после травм играть на высоком уровне?

Мацапура из манишки вырос до №1 очень быстро. Но второй вопрос, а кто у нас №2? Молодые, перспективные и т.д.

А вдруг что случится с Мацапурой? Никто не застрахован от травм. Поэтому тоже считаю, что с Шевченко рано расставаться.

То что Щева капитан особой роли не играет. Я бы хотел видеть основным капитаном Хомченовского.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Назарина, Нагнойный, Смиян

Назарина и Нагнойный это опорники и не конкуренты Луневу.

А Смиян еще даже за основу не дебютировал. Рано ты его приписал ))

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Сейчас у Зари итак игроков мало в полузащите : Кабаев , Кристиан , Булеца , Хомченовский, Лунев, Алефиренко

Назарина, Нагнойный, Смиян

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Сколько можно ему уже давать шанс

осенью он 1 гол и 2 голевых сделал.

Уже какой то прогресс. Ну и именно шанса в основе ему толком то и не давали.

Ну а играть кто будет если не он ?

Сейчас у Зари итак игроков мало в полузащите : Кабаев , Кристиан , Булеца , Хомченовский, Лунев, Алефиренко.

А учитывая все наши травмы … и слабую лавку…. шансы у него будут.

ДА и цена 50 000 – это неадекватная … переговоры минимум со 150 000 начинать вести нужно. А продавать в идеале за 200 – 250 …

Аноним
                                      • ★★

ALEX писал:Лунева и дать им шан

Сколько можно ему уже давать шанс?

Просмотр 15 ответов — с 21,061 по 21,075 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.