- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 2 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 декабря 2021 в 19:47 #526527
AdminХранитель- Online
- ★★
Вот Чеберко и Михайличенко, очень бы хотелось видеть в Заре. Потому что, в отличии от Юрченко, оба стали жертвами махинаций деда рафика.
29 декабря 2021 в 17:52 #526526
AdminХранитель- Online
- ★★
29 декабря 2021 в 07:02 #526525
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:По Алефиренко можно подождать до прихода нового тренера и в новом сезоне мы может увидим совсем уже другую команду, где найдется место и ему место.
А можно отдать его до лета в аренду, где он будет востребован и летом вернётся ещё сильнее. Даже в первой лише можно ему команду найти и уровень там выше, чем играть с детьми в юношах.
29 декабря 2021 в 01:15 #526524Аноним
- ★★
Я очень сомневаюсь что Лунев пройдет полноценно два сбора и снова не сломается
28 декабря 2021 в 21:30 #526522Аноним
- ★★
Kostya писал:Шевченко. Посмотрите его динамику игр, они идут на уменьшение и с больничного он не вылазит.
При всё моем уважении к этому парню, бойцу по натуре, имеющему не оспоримый авторитет в команде, но его травмы! В последнее время это просто что-то. А если бы не было Василя в прошлом сезоне и за тем вообще удивительный прогресс Мацапуры? Что бы с нами было эти 2 последних сезона? Могли бы и в первую шестерку не попасть со вытекающими. Очень ответственная и важная позиция и рисковать клубу, думаю не стоит…
По Алефиренко можно подождать до прихода нового тренера и в новом сезоне мы может увидим совсем уже другую команду, где найдется место и ему.
28 декабря 2021 в 20:15 #526521
AdminХранитель- Online
- ★★
И очень бы хотелось, чтобы весной после того как пройдут полноценные сборы, будут боевой единицей Алибеков, Фагундес, Снурницын и Фримпонг. По сути мы их ещё не видели, лишь эпизодами и потенциал у всех есть безусловно. Но всем им нужно добавлять, чтобы составить конкуренцию.
28 декабря 2021 в 20:00 #526520
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:То что Щева капитан особой роли не играет. Я бы хотел видеть основным капитаном Хомченовского.
Я кстати тоже как то Шеву не воспринимаю … для меня капитан это Вернидуб.
ну а вице капитан это Хомченовский , ну а потом Гладкий.
28 декабря 2021 в 19:49 #526519
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Хорошо хоть кандидатуры Руфати и Казакова не вызвали вопросов.
Та никто не спорит ))) У всех свое мнение )
я просто исхожу из нынешних реалий. В которых денег на трансферы нет… а всех хороших игроков сейчас разберут , днепр , металлист , александрия , черноморец , ингулец и другие.
Как ты намекнул никого толкового ждать этой зимой не стоит.
Просто откровенно отпускать … Руфати и Казакова.
А с остальными в нынешних реалиях еще нужно и можно работать. Попробовать реанимировать. Все таки Лунев сидел за Кочергиным , Аллахаяаром , Юрченко … А теперь конкуренция меньше и может таки выстрелит.
Для меня Макс талантлив.. у него и удар и техника. Единственный его минус. Что он хилый … он где то в юношеском футбол остался. И здоровье подводит ну и физически он слабый. Тут просто проблема роста. Которую должен тренер решить. И из подростка стать мужиком.
Осенью эпизодически мне он даже нравился.
Ну и сомневаюсь я , что с возвращение Шевы .. он станет снова номер один. Мацапура сейчас реально хорош и прогрессирует бешенными темпами. Как Шева сидел за Василем .. так вероятно сядет и за Мацапурой.
————
Мы же тоже не Бавария. Если бы найти замену качественную .. то конечно на любого можно найти кучу недостатков и причин его отпустить.
Поэтому если избавятся от Руфати и Казакова .. я уже буду очень рад.
Но я в этом сомневаюсь .. будем мы еще 2 года ими любоваться. А пацаны будут счастливо жить … а потом пердив .. а потом аматоры … как ЧАйковский.
Если конечно Казаков через свои связи себе еще на пару лет контракт не выбьет ))
28 декабря 2021 в 18:36 #526518
AdminХранитель- Online
- ★★
Еще прошла незамеченной вот эта новость. Я уверен, что многие, её даже не читали. В там очень интересные цифры и есть на многие вопросы – ответы. Я когда говорил и говорю, что рад по итогам сезона буду и 4 месту, то не с потолка это все беру. Посмотрите на наш ресурс? У нас из 25 игроков, лишь 9 сыграли больше 1000 минут. Из которых четвёртым уже за 30 (Имереков, Фаворов, Гладкий и Хомченовский), один из них голкипер Мацапура и Аллахьяр, который уходит. Это 6 человек из 9. Остальные. Громов, Вернидуб, Лунев, Кабаев, Жуниньо, Шевченко они больше лечатся, чем играют, а как они играют когда здоровы, мы все помним. Я вообще считаю, что Скрипник и игроки сделали подвиг, что затянули команду туда, где она находится сейчас, ещё и набрали 7 очков и в Кубке прошли дальше. О какой конкуренции идёт речь, Скрипнику бы 11 человек собрать. По хорошему, чтобы создать конкуренцию Днепру, нужно убрать человек 7-10 и набрать новых, конкуретных ребят. Тогда можно говорить о какой-то бронзе. Но в селекции мы им проигрываем и это отражается на результате.
28 декабря 2021 в 16:06 #526517
AdminХранитель- Online
- ★★
Хорошо хоть кандидатуры Руфати и Казакова не вызвали вопросов.
По Луневу, тут все однозначно. Михайленко, Вернидуб, Головко, Скрипник, Ротань, при каком тренере он заиграл? Дальше, из 80 игр в ЧУ, сколько из них в основе? Дальше, в какой период, он не лечится из с травм не вылазит? Ну и главное, 4,5 года, не многовато для получения шансов? Тут все очевидно как по мне.
Шевченко. Посмотрите его динамику игр, они идут на уменьшение и с больничного он не вылазит. Капитан это все хорошо, но у нас и Каменюка был им. И главное, из-за Шевченко, прогресс Мацапуры на лавочке, может остановиться, а мне бы этого не хотелось. У нас все кричат, почему не играет молодёжь и, а она и не будет играть, пока в команде будут Шевченко, Руфати и компания.
Ну и по Алефиренко, никто его не списывает. Ему в апреле уже 22 года, в таком возрасте уже у людей под 100 игр в УПЛ (я не о Луневе), а Даниил в дубле играет. Ему нужна практика, как в свое время получил ее Емец, в меньшей мере Янаков и вернулись обратно. Влада правда Костышин угробил и в Зарю он приехал с очень тяжёлой травмой, не буду писать какой. Вносить в список Емца, зная о его проблемах до Зари и сейчас, я посчитал будет не правильным. Есть более достойные кандидатуры)
28 декабря 2021 в 16:03 #526516Аноним
- ★★
ALEX писал:ему всего 28 лет … как для вратаря – это очень молодой возраст. лет 5 на высоком уровне он железно еще играть может.
Вопрос в том, а сможет ли после травм играть на высоком уровне?
Мацапура из манишки вырос до №1 очень быстро. Но второй вопрос, а кто у нас №2? Молодые, перспективные и т.д.
А вдруг что случится с Мацапурой? Никто не застрахован от травм. Поэтому тоже считаю, что с Шевченко рано расставаться.
То что Щева капитан особой роли не играет. Я бы хотел видеть основным капитаном Хомченовского.
28 декабря 2021 в 16:00 #526515
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Назарина, Нагнойный, Смиян
Назарина и Нагнойный это опорники и не конкуренты Луневу.
А Смиян еще даже за основу не дебютировал. Рано ты его приписал ))
28 декабря 2021 в 15:56 #526514Аноним
- ★★
ALEX писал:Сейчас у Зари итак игроков мало в полузащите : Кабаев , Кристиан , Булеца , Хомченовский, Лунев, Алефиренко
Назарина, Нагнойный, Смиян
28 декабря 2021 в 15:53 #526513
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Сколько можно ему уже давать шанс
осенью он 1 гол и 2 голевых сделал.
Уже какой то прогресс. Ну и именно шанса в основе ему толком то и не давали.
Ну а играть кто будет если не он ?
Сейчас у Зари итак игроков мало в полузащите : Кабаев , Кристиан , Булеца , Хомченовский, Лунев, Алефиренко.
А учитывая все наши травмы … и слабую лавку…. шансы у него будут.
ДА и цена 50 000 – это неадекватная … переговоры минимум со 150 000 начинать вести нужно. А продавать в идеале за 200 – 250 …
28 декабря 2021 в 15:41 #526512Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.