test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,061 по 12,075 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Никто здесь, вроде, не отмечал, на кого нам надо равняться. Матч Лиги Конференций между Зриньски (боснийский клуб, откуда к нам переходил Шунич) играл с АЗ. Состав АЗ в 8 раз дороже. После первого тайма боснийцы горели 3-0, а по итогу победили 4-3. Нужно показывать характер)

Denhd47
        Участник
            • ★★

Ротань походу все :bye:

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ну вот и с кротами игру в 10 туре перенесли.

Аноним
                • ★★

gordey писал:Зарю не накажут за отсутствие шевронов ЛК УЕФА на футболках игроков. Шевроны нам не прислали. Заря предупреждала УЕФА о данной проблеме.

Ну вот не все так плохо и у администрации!))) Молодцы что реагировали и писали письма!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

pastor писал:у Антюха тоже уже такие черты проскакивают, парни себя звездами возомнили походу))

Ну я бы не сказал что Антюх пижонит, он просто пихает молодежи) С чего вдруг парню с Ахтырки пижонить?

А пихать иногда надо, это помогает. Вон Турба перед сейвами хуйнул мячик в аут, Антюх дал пизды и Турба в конце несколько сейвов сделал :-)

Аноним
                    • ★★

Coopers писал: Просто у него еще нет такого взаимопонимания с партнерами или партнеров с ним,

Помню как первые игры в Заре Эдик играл в основном на партнёров и какие голевухи выдавал. А потом Патрик ему сказал, что нужно и самому забивать. Но не всё так получается как хочется. Де думаю, что Герреро зазнался. Бывает непруха приходит и мяч в ворота не идёт хоть плачь. Последние совместные игры Герреро с Русиным мне нравились. Понимали друг-друга без слов. Наладится и с нынешними партнёрами понимание, уверен.

Аноним
                      • ★★

Всем доброе время суток, тьфу……. Слава богу хорошее настроение, может наладится….. :yahoo:

Вы это….., как его….? Зря наезжаете на пацана, он вчера отработал за всех нападающих….., на все 200……  Просто у него еще нет такого взаимопонимания с партнерами или партнеров с ним, как было при Патрике, и как нам хочется. Я думаю, что тренер должен это наладить, а вот не попадать в офсайд, по несколько раз за игру, и попадать….. в створ ворот,  при выходе один в один с вратарем…… , но это уже индивидуальная работа на «технику», здесь нужно потрудиться самому.

Дай бог все наладится….

pastor
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить. Мне его поведение ещё в первом матче со Славией не понравилось, когда он что-то начал судье рассказывать. При Патрике он был скромнее. Создавать ему по 100 моментов никто здесь не будет, но и выходы 1 в 1 , когда команда вся рыгает и ты если считаешь что ты классный форвард, то обязан хотя бы в створ попадать. Партнеры же не машут руками, когда ты свои моменты транжиришь?

у Антюха тоже уже такие черты проскакивают, парни себя звездами возомнили походу))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Skif писал:это не хорошие звоночки в плане психологии.

это называется пижонство.

Аноним
                            • ★★

Зарю не накажут за отсутствие шевронов ЛК УЕФА на футболках игроков. Шевроны нам не прислали. Заря предупреждала УЕФА о данной проблеме.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить

Вчера часто замечал как он пешком ходил при атаке нашей команды, особенно запомнился эпизод когда Антюх идет в атаку Герреро сместился на правый фланг, перепасовался с Антюхом поддержал атаку, затем прибегает туда же Кирюханцев, Герерро, по идее, надо было двигать на центр делать ширину, он вроде и начал это движение но пешком и очень не спеша, как будто не атака по флангу, а препасовка защитников в центре. Причем это не то что бы устал, а чисто психологический момент и таких моментов хватало, но при этом много было и моментов когда он хорошо двигался, боролся ну и вообще не смотря на эти моменты он лучший в составе команды, это однозначно. По мне так тренеру нужно с Герреро пообщаться и побыть немного психологом, так как и эмоции, и махания руками, и вот такие неожиданные выпадения из игры это не хорошие звоночки в плане психологии.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Возможно отдых можно будет дать Джордану , все таки вчера он огромный объем работы выполнил.

Пара защитников Боль-Снурницен в центре, как то стремно смотреться, один может теоретически  не стабилен так как молод, а второй сам по себе не стабилен и уже не раз показывал что может и супер матч выдать, а может и привести. Хотя последнее время Снурницен стал лучше играть прогресс заметен.

Надо смотреть на физические кондиции кого выпустить кого заменить, я думаю тут тренеру виднее. Теоритически у нас на каждую позицию есть варианты, а вот по факту нужно сделать такую ротацию что бы добиться результата и это сделать очень сложно.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить. Мне его поведение ещё в первом матче со Славией не понравилось, когда он что-то начал судье рассказывать. При Патрике он был скромнее. Создавать ему по 100 моментов никто здесь не будет, но и выходы 1 в 1 , когда команда вся рыгает и ты если считаешь что ты классный форвард, то обязан хотя бы в створ попадать. Партнеры же не машут руками, когда ты свои моменты транжиришь?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Кирюханцев и Вантух безальтернативны и им придется терпеть.

Вместо Вантуха может сыграть Снурницын или Алефиренко. Смотря какая тактика будет на матч.

Вместо Кирюханцева тоже можно Венделля или Горбач, есть ещё Головкин.

Играть есть кому. Вопрос только в качестве замены.

Реально кому нет замены в этой Заре, это Герреро.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Ну я думаю с Днепром особо много менять не нужно.

Возможно отдых можно будет дать Джордану , все таки вчера он огромный объем работы выполнил.

Кирюханцев и Вантух безальтернативны и им придется терпеть.

А вот в полузащите есть где разгуляться. Чурко , Волошин , Дыршлюк и Мичин отдыхали прошлый матч и вполне могут выйти сыграть.

НУ и кстати да .. очень бросается в глаза слабая полузащита и нервы Герреро. Герреро все правильно делает , когда может он обводит и берет игру на себя , но я вчера часто замечал , что он мяч получает и пытается его держать , собирая на себе по 2-3 игроков Гента, потому что отдать тупо некому. Нет у него поддержки и нет игроков уровня Герреро в Заре.

Если раньше были Булеца и Русин, то сейчас их нет и Эдику тяжело самому все в атаке придумывать….

И вот эта Геррерозависимость очень плохая штука. Потому что не дай Бог какая то травма или дисквалификация , то без Эдика в атаке у нас будет импотенция.

Просмотр 15 ответов — с 12,061 по 12,075 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.