- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
31 декабря 2021 в 19:14 #526556
AdminХранитель- Online
- ★★
31 декабря 2021 в 15:59 #526552
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ребята хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!Всем здоровья и благополучия.Будем надеяться и верить что наша любимая команда будет нас радовать и в новом году.Ещё раз всех болельщиков Зари с Новым годом!
31 декабря 2021 в 14:42 #526551Аноним
- ★★
Ребята, всех с Наступающим Новым годом! Пусть Новый год будет чуточку лучше уходящего и принесет всем только позитив и радость! И главное пожелаем успехов Луганской Заре! Чтобы радовала всех болельщиков, ведь судьба раскидала нас по всему миру и любимая команда, то немногое, что объединяет нас всех!
30 декабря 2021 в 14:47 #526546Аноним
- ★★
Это будет ТОП игрок!!! Деннис со своим сложным характером сейчас феерии в АПЛ!!! А Аллахяр мега профи!!! Главное, чтоб попал в хороший европейский клуб, и к хорошему тренеру💪💪💪
Таким игрокам хочется пожелать только самого наилучшего!!!! За отношение к команде, болельщикам и высокий КПД на поле!!!!!
30 декабря 2021 в 12:48 #526543
AdminХранитель- Online
- ★★
Аллахъяр трогательно попрощался с «Зарей»
До последнего надеялся что Евгений Геллер что-нибудь придумает, как в случае с Шахабом. Но видимо и в Заре есть свой максимум и ватер линия. Отношусь к этому с пониманием и принимаю.
Это были замечательные 1.5 года и на мой взгляд, это один из сильнейших легионеров в истории Зари. Был. Кто бы мог подумать об этом, что 18-19 летний юноша так раскроется при Викторе Скрипнике и в команде Заря. Никто. Очень жаль что наши пути расходятся и естественно мы будем наблюдать за его карьерой дальше. УДАЧИ ТЕБЕ, АЛЛЯХЪЯР!
30 декабря 2021 в 11:55 #526539
AdminХранитель- Online
- ★★

– Помните, когда последний раз был жесткий запой? И по какому поводу?
– Я по поводу и без. По настроению. Повод всегда можно найти. Любим футбол за то, что после футбола, да? Можно повод каждый день найти – открой календарь, будет и праздник, и повод.
30 декабря 2021 в 11:49 #526538
AdminХранитель- Online
- ★★
30 декабря 2021 в 11:41 #526537
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Денис Костышин объявил об уходе из Колоса — football.ua
Хороший игрок. ЗАРЕ бы подошел, по-моему. Уж не о его отце речь шла, как о возможном новом тренере?
30 декабря 2021 в 08:45 #526536Аноним
- ★★
ALEX писал:Поэтому больше чем уверен , что тот же Михайличенко и Чеберко прекрасно знали про клаусЗулы и подписали новые контракты, и сами рады бы свалить в Европу.
Знали или нет в данном случае для их лично не так важно. Для клуба -да. Для рафика – да. То что Чеберко и Михайличенко хотели попробовать себя в европе было известно давно. И это мечта многих игроков УПЛ. Как правило, чем меньше покупатель платит клубу-владельцу игрока, тем больше может быть сумма личного контракта. Такое часто практикуется во всём мире.
Думаю, что ребят на тот момент больше интересовал личный контракт а не сколько Заря за них получит.
Не было бы у них желания уйти в европу, никто из Зари их бы не выпер. В одностороннем порядке рафаилов контракт бы не разорвал. А так совпали интересы игроков и гендира. Жаль, что наказания рафика так и не будет за махинации. Какая страна, такие и законы.
30 декабря 2021 в 08:22 #526535
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Как можно вписать а еще тем более активировать клаусулу без ведома и согласия игрока.
А как можно было “продлить” контракт Паулиньо и Форстера, без их ведома? Когда нда они находясь оба на сборах в Турции, прочитав об этой новости на сайте, были оба в шоке)
У рафаилова было все возможно, называй это как хочешь, крепостным или каменным веком.
Михайличенко и Чеберко не знали многого, что происходит в их контрактах, как и их агенты. Это криминал. В укр футболе так бывает. Именно поэтому, рафаилов после своих делишек, находится вне клуба и именно поэтому, после этого криминала, большая часть контрактов в клубе были переписаны.
30 декабря 2021 в 00:04 #526533Аноним
- ★★
ALEX писал:нужны ли они Заре ? Даже в нынешних кондициях я думаю они точно не помешали.
На сегодняшний день, честь клуба и всякие высокопарные слова, можно про это забыть. Если взять и посмотреть на составы команд всех лиг, то уже столько чел у нас по играло
, диву даешься. Кто в арендах, кто на контрактах и по этому лично я смотрю на игрока, прежде всего отталкиваясь от его пользы, которую он может принести клубу. Все остальное на второй план, что он там сказал, что подумал, куда хотел уйти и обратно вернуться. Почти у каждого футболиста есть семья и желания его второй половинки, куда больше порою, чем желания болельщика и понять их можно. Лишь бы, конечно, не плевался на клуб и откровенно не поливал грязю, остальное все до лампочки!Куда больше меня расстраивают постоянные выпады от журналюг разного посола, из под каждого кирпичика только и слышно о нашем финансовом положении, бъют в самое больное место:
Я б дуже високо оцінив ймовірність повернення обох в Україну. Динамо чи Шахтар вони навряд чи зацікавлять. Зоря купувати їх не зможе, тільки орендувати. Металіст робить ставку на латиноамериканців. Залишається варіант зі СК Дніпро-1.
29 декабря 2021 в 22:34 #526532Аноним
- ★★
29 декабря 2021 в 21:57 #526530
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Как можно вписать а еще тем более активировать клаусулу без ведома и согласия игрока. Крепостное право что ли ?
“Клаузула в футболе — это сумма, которая прописывается в контракте футболиста и означает, что по предъявлении такой суммы клуб-владелец не может препятствовать переходу игрока в другую команду.”
Поэтому больше чем уверен , что тот же Михайличенко и Чеберко прекрасно знали про клаусЗулы и подписали новые контракты, и сами рады бы свалить в Европу.
Иначе это незаконно.
нужны ли они Заре ? Даже в нынешних кондициях я думаю они точно не помешали.
Другим футболистам нужно смотреть на них и урок брать. Все же в Европу хотят. Но почему то неудачные примеры большинства украинских футболистов никто не замечает.
Футбол в Украине сейчас в жопе. Яркий пример выступления наших клубов в Европе. А украинские игроки думают , раз они тут звезды и возят Минай с Ингульцом .. то в Европе на них молится будут.
А потом попадают туда и локти кусают….лавочки полируют и по арендам катаются.
29 декабря 2021 в 20:23 #526529
AdminХранитель- Online
- ★★
ugin писал:А их насильно с Зари продали, в мешке?
Им вписали без их ведома клаусулы и “нашли” “клубы” на эти клаусулы. Это махинация, оба бы по сей день играли бы в Заре, если бы, кто-то не захотел на этом заработать. Нет, они не могли сказать..
29 декабря 2021 в 20:16 #526528Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот Чеберко и Михайличенко, очень бы хотелось видеть в Заре. Потому что, в отличии от Юрченко, оба стали жертвами махинаций деда рафика.
А их насильно с Зари продали, в мешке?Сами захотели уйти, как и Юрченко, особой разницы между их уходом и уходом Юрченко не вижу…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.