test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,481 по 21,495 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Мацапура – Фаворов, Имереков, Вернидуб, Жуниньо – Цвек, Булеца,Кабаев, Громов, Шахаб, Гладкий.

Выход Громова для меня неожиданный, пока не тянет… А так сильнейшие…

Admin
        Хранитель
            • ★★

Мацапура – Фаворов, Имереков, Вернидуб, Жуниньо – Цвек, Булеца,Кабаев, Громов, Шахаб, Гладкий.

Запасные: Жилкин, Руфати, Снурницын, Алибеков, Нагнойный, Фримпонг, Фагундес, Казаков, Алефиренко.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Lidero писал:то необходимо Алахьяра оставить в запасе

Аллахъяр будет на трибуне сидеть. Внимательно следи за новостями.

Аноним
                • ★★

По тренеру думаю, после ухода Скрипника нужно доверить место тренера Попова, не мало важный момент кто будет в тренерском штабе…

Что касается завтрашней игры, игра будет тяжёлая, состав будет похож как и Александрией, замены будут минимальны. Если переходить на личности, то необходимо Алахьяра оставить в запасе, не впечатляет в последнем матче. И выпустил бы кого то из молодежи. Когда если не в матче с такими соперниками дать шанс молодым.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Второй тур подряд Ворскла теряет очки, и если завтра мы берем 3 очка, то минимум на 4 месте Заря уходит зимовать. Ингулец приехал злой, знаю изнутри команды. Им терять уже нечего, прежде всего они завтра будут биться на поле, это единственный атрибут, с помощью которого они могут брать очки. Естественно завтра Зарю ждёт очередной автобус. В футбол им с нами тягаться тяжело, получат как в Кировограде авоську и всё закончится для них. Поэтому завтра борьба, борьба + Кривушкин арбитр матча, отличается тем, что в минуту даёт по 10 свистков. Играть не даст + почти сутки в Запорожье уже льёт как с ведра дождь. На мой взгляд завтра, целесообразнее было бы поберечь Имерекова и Назарину, в Киеве они будут нужнее и завтра получить какую-то глупую карточку будет им очень обидно. Но очки терять завтра нельзя, если говорить в контексте борьбы за бронзу.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Lidero писал:А среди кандидатов легионеры есть?

есть.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Очень надеюсь, что Геллер сделает правильный выбор летом и всех нас удивит. Пока что, те кандидаты, о которых мне известно, они вызывают лёгкий шок.

А среди кандидатов легионеры есть?

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Тройка игроков Гильерме, Нагнойный и Алефиренко на троих забило 31 мяч. Даже на фоне юношей, это очень солидный результат и заслуживает внимания.

Это точно! Очень хорошие ребята. И ещё Хлань, Смиян, Кисиль, Байрук, Евтушенко….. Тоже, на мой взгляд, выглядят очень достойно.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

— Все помнят историю, когда несколько игроков «Зари» ушли из клуба за копейки. Рафаилов хотел так насолить «Заре»?

— Я не знаю, когда были прописаны эти клаусулы. Если это произошло сразу перед его уходом, то возможно и был такой замысел. Возможно, он хотел для себя каких-то дивидендов из этой истории. Это не честно по отношению к клубу. Я не знаю, для чего он сделал это и чем руководствовался. В контрактах изначально стояли одни суммы, а по факту оказались другими. Я сам был в шоке и расстроен этим.

Мразь усатая. “Прекрасный” менеджер ..был…

Аноним
                            • ★★

Мне еще понравилось его объяснение, почему Геллер не посещает стадинов? Просто ему комфортнее наблюдать футбол в нормальных условиях с повторами, перед большим экраном. Возможно и под пивко! Ну что? Вполне резонно, современный, продвинутый президент у нас! И самое главное,что отметил Скрипник, что Геллер не равнодушен к клубу, как это может показаться со стороны!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Очень надеюсь, что Геллер сделает правильный выбор летом и всех нас удивит. Пока что, те кандидаты, о которых мне известно, они вызывают лёгкий шок.

Я уже говорил, что Виктор после себя не оставит выженую землю. Костяк есть, тех у кого контракты заканчиваются, их можно продлить. Желающих уехать в Европу, как Кочергин, там нет. Финансирование в клубе хорошее, все на уровне. Нужно лишь найти достойную замену Скрипнику.

Аноним
                                • ★★

Прошу прощения, думал уже закончилось вью и уходя от монитора увидел, что Скрипник расписывается на…показалось что сложенная футболка. Оказалось что сумка и какая-то хрень о которой я не знаю.

Аноним
                                  • ★★

4itatal писал:Сомневаюсь.. Скрипник никогда и ничего открыто не говорит, будет дипломатично отвечать, и на счет г1 и контракта

вообщем ничего нового и интересного не ожидаю там

:good: Точно, так все и вышло! Надеялся все таки получить больше информации, но нет, ничего лишнего, “Наступит момент и все узнаете с официального сайта”.

ALEX писал:– Главная причина по которой он контакт подписывать не хочет из-за того , что он по семье сильно скучает.

Добавлю отсебятины. Как оно водится в семьях, скорей всего жена сказала:”Витя, ну ты же видел, как у тебя два года назад увели 2 место из под носа всякая там суркисня!!! Тебе этого мало? Тебе хочется продолжить работать с этой лигой бондюганов? Да лучше детей в Германии тренировать, чем связываться с этой мафией! Собирай чемоданы и домой, а то ни нас не видишь и денег заработал с гулькин х..!”

Аноним
                                    • ★★

Ответ на вопрос, хочет ли семья Скрипника переехать из Германии в Украину:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Посмотрев сегодня дубль, я очередной раз закрепил себя на мысли, что Нагнойный и Алефиренко это уже готовые игроки основного состава. Не нужно как говорил Таран в свое время, привозить в клуб барахло. Я о Руфати и компании. Пример с Мацапурой показывает наглядно, как важна игровая практика.

Тройка игроков Гильерме, Нагнойный и Алефиренко на троих забило 31 мяч. Даже на фоне юношей, это очень солидный результат и заслуживает внимания.

Просмотр 15 ответов — с 21,481 по 21,495 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.