- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 октября 2023 в 18:15 #539717
Аноним
- ★★
gordey писал:До 2014 года Геллер вкладывал свои кровные, спасибо ему, а потом…
Ребята, клуб Заря это его личная собственность и он может забрать себе на карман все до копейки, как это сделали ранее с другим клубами другие президенты!
15 октября 2023 в 18:01 #539715Аноним
- ★★
Kostya писал: он равен +/- нашим 2 бюджетам.
Почему тогда Леднева в Днепр-1 продали по дешёвке да и Русин с Вантухом и Михайличенко не за миллионы к нам пришли? Да и в принципе на Динамо свет клином не сошёлся. Вот только круче Зари динамовских юнцов никто больше не раскручивал -так что к нашей команде должно быть особое отношение.
15 октября 2023 в 17:28 #539714
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Если бы брали Бражко с правом выкупа
Вы знаете какие суммы прописывает Динамо на своих воспитанников?
Я вам скажу, он равен +/- нашим 2 бюджетам.
15 октября 2023 в 16:22 #539713Аноним
- ★★
Kostya писал:Герреро тоже был арендован. Аренды разные бывают)
Ну тогда арендовать с правом выкупа к примеру как Алахъяра (только за реальную для нас сумму).А то мы так превратимся в подготовительную группу детсада для Динамо. Если бы брали Бражко с правом выкупа – через пару лет заработали бы 10-15млн. А так нам что – большое спасибо от Суркиса и воспитывайте нашу молодёжь дальше – а на каком вы будете месте в таблице нас сильно не волнует…
15 октября 2023 в 16:12 #539712
AdminХранитель- Offline
- ★★
PapaKaa писал:Не знаю, мне Бражко с первого матча понравился, сразу был виден потенциал.
Угу. Ты не одинок, я его защищал с первого матча, когда он ошибался и тут его с дерьмом смешивали некоторые, я говорил о том времени, про которое говорю сейчас ниже, про ребят которые месяц назад появились в клубе.
15 октября 2023 в 15:40 #539711
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:К тому же легионеры априори должны быть на голову сильнее местных и практически сразу показывать свой уровень и давать отдачу и результат.
Легионер легионеру рознь. Если он покупается за большие бабки + ему не 19 лет как Коджу и Венделлю, тогда я с вами полностью согласен. А в нашем случае, легионеры другого полёта чуточку)
15 октября 2023 в 15:15 #539710Аноним
- ★★
PapaKaa писал: Особенно, когда он Динаме голяку забил, и мы выиграли.
Парень хотел и доказал, что Динамо его недооценивало. С уходом Сидорчука он стал основным опорником и как по мне справляется лучше Сидора.
15 октября 2023 в 15:07 #539705Аноним
- ★★
Не знаю, мне Бражко с порвого матча понравился, сразу был виден потенциал. Особенно, когда он Динаме голяку забил, и мы выиграли.
15 октября 2023 в 15:04 #539708
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 октября 2023 в 14:10 #539707Аноним
- ★★
Skripach писал:И всё таки я думаю стоит наигрывать и продавать игроков которые на контракте в Заре а не помогать зарабатывать Суркису (он у Торино 20 млн. запросил за Бражко) или Ахметову как в случае с Малиновским.
И я такого же мнения. Если собрать всех арендованных в разное время Зарёй игроков, то наберётся приличное количество добротных игроков. И это при том, что до прихода в Зарю они ничем не блистали. Но потом проданы за хорошие бабки владельцами или играют сейчас в основе этих команд которые нам спихивали игроков на воспитание.
Да, орендованные нами игроки помогают , хоть и не все, но так долго мы не протянем. Не попадём в группу еврокубков на следующий сезон, продадим 2-3 игрока, на какое-то время денег хватит выжить, а что потом?
Согласен , что неплохо бы наладить своеобразный конвеер, подписали, вырастили классного игрока и продали за хорошие деньги, но не в ущерб следующим сезонам.
15 октября 2023 в 13:59 #539706Аноним
- ★★
Serginio писал:Геллер вкладывает свои кровные
Мы не присутствуем в бухгалтерии клуба и судить не можем кто и сколько вкладывает. Но Геллер сам говорил, что клуб сам зарабатывает на жизнь на 90%. Геллер может распоряжаться деньгами , но заработали большую часть их игрокии, ТШ и обслуга.
До 2014 года Геллер вкладывал свои кровные, спасибо ему, а потом…
15 октября 2023 в 13:19 #539704Аноним
- ★★
Serginio писал: Такова жизнь, пытаемся выжить как можем…
И всё таки я думаю стоит наигрывать и продавать игроков которые на контракте в Заре а не помогать зарабатывать Суркису (он у Торино 20 млн. запросил за Бражко) или Ахметову как в случае с Малиновским. Тем более что с финансами по сообщению Зверова у Зари сейчас очень неплохо. По его подсчётам только в ЛК Заря уже заработала больше 4 млн. евро и это не считая продажи Русина. Так что если Геллер доверяет Кривенцову и рассчитывает на него в длительной перспективе то зимой нужно НАХОДИТЬ С.А. или ПОКУПАТЬ под него 4-5 игроков серьёзного уровня (естественно с перспективой продажи через пару лет при появлении равноценной замены на это место и тоже на контракте с Зарёй). Ну а Коджу и Джордан – да хороши но вот только успеют сыграться и влиться в коллектив как уже до свидания…
15 октября 2023 в 12:05 #539703Аноним
- ★★
Skripach писал:К сожалению в отличие от Имерекова и Русина – эти люди в основном арендованные и как всегда обретя опыт и уверенность в основе Зари сразу же от нас уйдут
К великому сожалению это единственный способ существования Зари в нынешних условиях при Геллере. Клуб должен зарабатывать и Борисович прикладывает все услия для продления жизни. Да это реанимация, да это искуственное дыхание и наружный массаж сердца, ну а как по другому? У клуба больше нет человека с финансами и из Луганска, который был бы предан Заре и это в двойне обидно нам болельщикам осозновать, а Геллер вкладывает свои кровные и все усилия в сложнейший период существования клуба и это заслуживает огромного уважения к человеку, который даже не из нашего города.
Нам остается только надеяться и верить, да и ситуация у нас сейчас не сравнима с временами Чанцева. Вот там действительно была безнадега и то выкоробкалист, пригласив Галюзу и других ребят. Судя по теле картинке равнодушных на скамейке Зари нет, все переживают! А по составу и арендованным что сказать? Такова жизнь, пытаемся выжить как можем…
15 октября 2023 в 11:45 #539702Аноним
- ★★
Kostya писал:И всем им нужно было ВРЕМЯ. Как сейчас тем людям, которые пришли на их место. Джордану, Коджу, Венделлю и Волошину.
К сожалению в отличие от Имерекова и Русина – эти люди в основном арендованные и как всегда обретя опыт и уверенность в основе Зари сразу же от нас уйдут а мы будем предоставлять ВРЕМЯ следующим “мимолётным видениям”. К тому же легионеры априори должны быть на голову сильнее местных и практически сразу показывать свой уровень и давать отдачу и результат.
15 октября 2023 в 09:07 #539701
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ушел костяк “Булеца-Русин-Бражко-Имереков”, остальные все в строю.
Назревает вопрос ко всем участникам гостевой. Кто из этих игроков, стал в Заре сразу ЛИДЕРОМ на поле, теми игроками, которые от нас ушли?
От себя отвечу. Булеца пришел с Днепра-1 и год при Скрипнике болтался и не мог найти себя. Русин у Патрика в составе не всегда проходил сначала и пенальти Ингульцу забить не мог, Бражко мы помним какие голевые передачи отдавал Довбыку, а из под Имерекова как нам забивал Рапид и не только и он был постоянно под Вернидубом.
И всем им нужно было ВРЕМЯ. Как сейчас тем людям, которые пришли на их место. Джордану, Коджу, Венделлю и Волошину.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.