test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,611 по 11,625 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Куда Маккаби просит перенести матч? Что есть окна? Или они думают что там война через неделю закончится?

Им нужно не заниматься хуйней, а сниматься с соревнований и всего делов.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:а Бугай , Головкин , Тлумак , Мичин , Вендель – они обязаны выходить и доказывать свой уровень сходу. Но не тянут

Они пришли с Барселоны? Бугай, Головкин пришли с команд, которые вылетели в первую лигу, а Тлумак вообще с команды первой лиги. Мичин тоже с аутсайдера чемпионата Сербии, Венделю 19 лет и он с другого конца света.

Да и чтобы говорить про уровень, нужно получать шансы на поле. А кроме Бугай и его 45 минут с Минаем при прошлом тренере, никто из этих игроков шанса пока не получил.

Аноним
              • ★★

Хорошая новость из стана Зари. У Джордана растяжение, а не более серьёзная травма. Матч с Оболонью он пропустит, а на Маккаби Т-А должен быть готов. Правда израильтяне обратились в УЕФА с просьбой перенести матч с Зарёй. Одни переносы у нас((

ALEX
            Участник
                • ★★

Я бы не согласился.

Все таки Бражко имел сильную конкуренцию в Заре в лице капитана и лидера Назарины и спустя месяц после его ухода он уже стал стабильно в основе играть ( я считаю это вполне отлично, для молодого игрока , который только дебютирует на таком высоком уровне) . Да у него были ошибки. Но это Бражко ,а не Каземиро ( который кстати тоже очень часто ошибается ) . Поэтому насчитать у него аж 2-3 провальных матча , делает его еще более крутым игроком.

про Булецу как я уже сказал. Играть в старте он начал сразу , да Лидером не стал сразу , но уровень показывал высокий. Провальных мачтей у него тоже не мало было , но очень много крутых. Но опять же … не забываем , что это Заря и это Булеца. И это не Месси и не Барселона =)

Про Русина я если честно вообще не понял , где ты такие данные взял )

Русин только против Ворсклы с лавки вышел. А уже следующий матч он стабильно играл в основе. И уже в своей второй игре в старте он сделал 1+1 с ДК , потом сразу руху забил и через 2 матча Черноморцу.

И его низкая результативность обусловлена не тем , что он не вписался. А тем , что Патрик искал ему позицию на поле. Русин не ЦФ , а ЛВ и когда Патрик поставил его на нужную позицию ,а Герреро купили и поставили ЦФ , то Русин во всей красе раскрылся.

Тут точь в точь , как ситуация с Кирюханцевым , который вынужденно и не очень успешно играет сейчас правого защитника, хотя его позиция и его стихия – это вингер.

Точно так же как и с Имерековым. Естественно Имереков и Вернидуб – это медлительная пара ЦЗ и такому ЦЗ нужен рядом быстрый мобильный партнер , коим был Абу Хана , Батагов , Цвек. Который мог подчищать и подстраховывать.

И Заря с такими же перестройками не была в зоне вылета. А сейчас мы в зоне вылета.

Ну и конкуренция в команде никакая … если такой мусор как Мишнев и Нагнойный в старте играют. А Мичин на лавке сидит. Вингеры слабые и играет уже 19 лет Горбач , а легионер Венедль на лавке сидит , Головкин которого не понятно зачем купили тоже , а Алефиренко херней страдает. А Герреро несколько матчей провальных проводит , а Бугай даже не выходит. То тут уже вопрос об их проф пригодности. Те же Русин , Булеца , Имереков и Бражко на 2 головы лучше них были.

Единственные кого мне жалко из новичков. Так это Боля ( которому тяжело выиграть конкуренцию в Джордана ,который сейчас круто играет ), Волошина ( по которому видно , что парень талантливый , но ему нужно роль на поле найти ) и Коджо ( которого заявить в команду не могли около 1 месяца )

а Бугай , Головкин , Тлумак , Мичин , Вендель – они обязаны выходить и доказывать свой уровень сходу. Но не тянут

Admin
              Хранитель
                  • ★★

И так постараюсь показать кто и когда стал лидером в Заре, из перечисленных игроков (Имереков, Бражко, Русин и Булеца).

Макс Имереков. Пришел с Десны и подписал контракт на 2 года. Сезон играл у Скрипника и сезон у Ван Леувена.

Ставить в состав его Скрипа стал сразу. Играл в паре с Вернидубом. В первых 10 матчах чемпионата и 2 матча в еврокубках, он наиграл на 4 желтых карточки. Очень много было привозов от Макса, таких как в матче с Рапидом в Вене, когда чудак убежал почти с центра поля и оттеснив его нам забил мяч. А гол Борячука за Рух, когда Макс толи подскальзнулся, толи хз. Когда от Шахтера получили 6 и половину мячей можно смело на него вешать. В следсвии не совсем хорошей игры Макс, только в 10 матчах в 4 случаях его Скрипник снимал с игры. Травм там не было и тактических решений от Скрипника тоже.

Ни о каком лидерстве в первый сезон не может быть и речи.

Назарий Русин. первые полгода на него было много критики. Когда был Кристиан, он даже и основным толком не был. Много было выходов с лавки, не забитый пенальти с Ингульцом и только 3 забитых мяча. Для сравнения весной он забил 10. По настоящему он раскрылся только весной, когда тянул команду на себе, особенно когда сломался Герреро.

Серега Булеца. Аренда тоже была на 2 года. При Скрипнике он искал себя. В первый год он забил угасающей Десне и Днепру-1. Но лидером тогда был в центре поля Кочергин и Назарина, но явно не Серега. Хотя конечно он был основным.

Ну и Бражко. Только вдумайтесь. Основным Володя стал только в НОЯБРЕ месяце. Да и то к тому времени уже продали Назарину и сломался Шахов. До этого был лишь один матч не удачный с Кривбассом и всё остальное это лавка. Потом ноябрь он отыграл, и даже забил Минаю когда играли в хоккей, прошёл полноценно сборы, чего кстати не было и у Русина и весной он стал тем Бражко, о котором все говорят. И даже с лавки когда Володя выходил, он был печальнее сегодняшнего Яцыка в составе. Сколько было привозов то с Днепром, то с Рухом когда Сапуга бьъет с центра поля а Вова стоит и смотрит, то с Металлистом. Это был точно не лидер на тот момент.

А вот о ком я могу сказать о лидерах сразу, так это о Данченко, Чурко, Бутко. Вот эти трое игроков, сразу без раскачки пришли и стали лидерами в Заре и именно их троих на мой взгляд Заре сейчас и не хватает)

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Если не ошибаюсь Сержиньо только писал и возмущался (извиняюсь заранее , если ошибся) о том , что Бражко после гола с ДК начал во вьюхе говорить , что он в ДК мечтает вернуться. А про его игру никто его никогда не критиковал , все только восхищались.

Да, было дело. Меня тогда затронуло его интервью, когда играя в Заре он вдруг начинает рассказывать, какое у него динамовское сердце. Посчитал это не красиво, по отношению к болельщикам Зари, если ты сейчас в луганской команде, то будь добр забыть на время о других и только все внимание и комментарии в пользу нынешнего твоего клуба! Тем более у него перед глазами Русин у которого была схожая ситуация, но он в отличии от Бражка, дал комментарий уже после ухода зимой от нас и мы все знаем, чем это закончилось и посоветовал ему больше работать над собой, без молодецкого зазнайства и звезданутости, которая погубила уже не одного талантливого молодого игрока.

Далее было еще 2 эпизода, где отметил его ошибки в разных матчах, в одном он не удачно вышел на замену, во втором совершил фатальную ошибку, которая похоронила все надежды на спасение матча.

Опять же  считаю это нормально. Поясню, для понимания того, как и что я хочу иногда донести в своих постах. Бывает выложу поминутный разбор с кучей скринов, бывает отмечу только удачные моменты, бывает только не удачные, стараюсь разнообразить, дабы было интереснее, привожу сравнительный анализ прошлого и настоящего, а на это бывает уходит не один час, копаясь в поисках статистики. Прочитаю от всех отзывы, полностью соглашусь с ними и добавлю что то свое, что не было отмечено. Вот и недавно похвалил того же Жан Клода и постарался выложить скрины его плодотворной работы на поле и то не все, только часть. А иногда комментирую в стиле репортажа, даю свою оценку происходящему в данном конкретном матче, который не предполагает заглядывать в будущее того или иного игрока. А сколько раз уже позже, хвалил того же Бражка или Русина и других ребят и ТШ? Да не сосчитать! Так что не держите на меня обиды, все меняется, все скоротечно. Сегодня мы сзади, завтра будем впереди! :bye:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Поэтому Русин , Имереков , Бражко и Булеца как только стабильно в основе играть стали ( а стали все очень быстро ) , то с первых матчей уже тащили команду.

))))

Сегодня уже времени нет. Завтра я покажу, как они сразу стали у нас лидерами.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Ну я бы не стал критиковать Геллера за то , что он с Динамо берет игроков.

Я думаю это его личные дела с Суркисом , кто и на каких условиях к нам переходит.

Я думаю он без нас разберется , что ему выгодно , а что нет.

К тому же Динамо очень много игроков нам и на контракт отдавало и обмены выгодные для нас проводило и тд.

Конечно хотелось бы , чтоб игроки были нашими … но … таковы реалии , что клуб бомжует и свою академию строить и развивать физически возможности нет. Поэтому имеем то , что имеем.

———-

по поводу Имерекова , Бражка , Русина и Булецы.

То на моей памяти Имереков сразу вышел и круто играть начал.

Бражко тоже .. как только Назарина ушел , Бражко идеально все матчи провел и только один раз ошибку с Днепром сделал. Вот ей Богу не помню, чтоб хоть кто то Бражко тут с дерьмом мешал. Если не ошибаюсь Сержиньо только писал и возмущался (извиняюсь заранее , если ошибся) о том , что Бражко после гола с ДК начал во вьюхе говорить , что он в ДК мечтает вернуться. А про его игру никто его никогда не критиковал , все только восхищались.

Вот Булецу – да .. его критиковали. но он тоже сразу начал очень круто играть. Еще помню , как в Заре он дебютировал в красной форме и хоть матч был плохим , но Булеца был один из лучших в составе. Он весь период в Заре классные матчи чередовал с плохими. Но классных было конечно больше и лидером Зари он стал.

по Русину тоже – Заря вообще его команда. Нигде он так не играл , как в Заре во время двух своих пришествий. Да и лидером почти сразу стал.

Поэтому Русин , Имереков , Бражко и Булеца как только стабильно в основе играть стали ( а стали все очень быстро ) , то с первых матчей уже тащили команду.

А сейчас из нынешних новичков, только Джордан раскрылся в полной мере.

Остальные пока не понятные … хотя пора , ой как пора … потому что новички пока очень не впечатляют … а уже треть чемпионата прошла.

И такой слабой трансферной компании я давно в Заре не припомню .. из 9 или скольки там новичков , только 1 выстрелил. Очень мало.

хотя по именам в перспективе должна была быть крутой , но пока …. предпоследнее место :cry: :cry: :cry:

Аноним
                          • ★★

Костя сколько Заря  заработала денег  евро кубках

Аноним
                            • ★★

Kostya писал: за год до окончания контракта,

Они все после возвращения из аренды в Заре почему то сразу продлевают контракты с Динамо.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Skripach писал:Вот только круче Зари динамовских юнцов никто больше не раскручивал

Ну Динамо нам тоже не мусор отдаёт, мА своих лучших воспитанников и главных талантов.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Skripach писал:Почему тогда Леднева в Днепр-1 продали по дешёвке

500-700 за год до окончания контракта, это по дешёвке!

Skripach писал:да и Русин с Вантухом и Михайличенко не за миллионы к нам пришли?

Каждый из них был частью сделки. Кто-то за Кабаева, кто-то за Караваева.

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал: далее по логике будет переключение на холостой ход, а позже и вовсе ВСЕ

В мировом футболе сейчас другая логика – даже в самых футбольных странах ( Англия к примеру) клубы выкупают денежные мешки из нефтяных стран Ближнего Востока. Есть уже такие клубы и из стран бывшего соцлагеря. Это уж точно лучше чем такие президенты как например Суркис который мучает свою команду и её болельщиков. :yes:

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:сделали ранее с другим клубами другие президенты!

Тут не всё так однозначно -ведь не просто так разные Засухи Буткевичи и новый спонсор Металлиста-1925 вкладывются в команды.Да и Коломойский развалив один Днепр теперь финансирует другой хотя находится под следствием как и президенты Ворсклы и Черноморца.

Аноним
                                      • ★★

Skripach писал:И всё таки я думаю стоит наигрывать и продавать игроков которые на контракте в Заре а не помогать зарабатывать Суркису (

На эту тему я тут в гостевой ранее сто тысяч раз писал, что выгоднее, но после летних сборов и той ситуации, что за  окном, очень сомневаюсь. Сейчас все клубы переключились на минималку, далее по логике будет переключение на холостой ход, а позже и вовсе ВСЕ ПРОПАЛО. Это по самому худшему сценарию если …

Просмотр 15 ответов — с 11,611 по 11,625 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.