- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 октября 2023 в 22:40 #539751
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 октября 2023 в 21:34 #539750
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Заря стартовала плохо , продолжает играть плохо и выхода из кризиса пока не видно.
С приходом Кривенцова играть мы стали лучше, чем при Лалатовиче и не хуже чем играл Патрик осенью. В еврокубках у команды вообще лучший результат в истории после 2 туров, в кубке прошли в 1/4 на полусогнутых, а в чемпионате пока не залетает. Но качество уже лучше и как я уже говорил, Кривбасс который идет 1 или Черноморец который чуть ниже и который мы возили, нас ни чем не лучше.
16 октября 2023 в 21:33 #539749
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Я так думаю что новый тренер для нужного ему микроклимата в команде – на первое время отдаёт предпочтение своим
Ну видимо так и есть.
Хотя Кривенцова понять можно , он уже заранее вписался в авантюру и поэтому доверяет тем , кого он знает, но опять же , если бы лавочники были бы сильнее , они 100% играли, не враг же Кривенцов себе.
А вот зимой уже будет видно, как Кривенцов команду подготовит, кого уберет, кого возьмет и весной уже можно будет требовать результат.
У меня к Кривенцову до весны вопросов нет , только уважение.
16 октября 2023 в 20:08 #539747
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 октября 2023 в 19:30 #539746Аноним
- ★★
Кирюханцев когда приступит к тренировкам
16 октября 2023 в 19:12 #539745Аноним
- ★★
ALEX писал:А когда Мичин на лавке сидит и на его позиции играют
Я так думаю что новый тренер для нужного ему микроклимата в команде – на первое время отдаёт предпочтение своим и знакомым ему игрокам ( Мишнёв к примеру) перед легионером которого он не приглашал в Зарю. Уверен уже в ближайшее время в основе будут играть действительно достойные .
16 октября 2023 в 17:59 #539744
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Бугай, Головкин пришли с команд, которые вылетели в первую лигу, а Тлумак вообще с команды первой лиги. Мичин тоже с аутсайдера чемпионата Сербии, Венделю 19 лет и он с другого конца света.
Да и чтобы говорить про уровень, нужно получать шансы на поле. А кроме Бугай и его 45 минут с Минаем при прошлом тренере, никто из этих игроков шанса пока не получил.
Ну это уже вопрос к тому идиоту , который нашептал на ухо Геллеру , чтоб он их подписывал.
На что можно было рассчитывать с такими игроками ?
а вот Мичин и Вендель – они легионеры. Ладно еще Вендель молодой (хотя его лишний вес) – это уже плохой звоночек. А вот Мичин. Я уже много раз говорил , что легионер должен быть на голову выше украинцев. А когда Мичин на лавке сидит и на его позиции играют 2 манишки , то это уже вопрос к самому Мичину.
Бугай и остальные – да .. на поле мы их не видели. Но кто им доктор , если на тренировках они недостаточно работают , чтоб убедить Лалатовича и потом Кривенцова дать им шанс ?
16 октября 2023 в 17:52 #539743
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ну во первых не с такими же. Да ушло тогда по большей части куча пенсионеров в лице Вернидуба, Фаворова, Громова, Гладкого и Шевченко, которые уже мало чем нам могли помочь и это показывает их карьера после Зари.
Но Оганов в клуб тогда привел хороших исполнителей. Батагов, Вантух, Кирюханцев, Мишнев в прошлогодней версии, Бражко, Чурко, Шахов, Антюх, Русин, Безбородько.
Ну давай по пунктам так же и отвечу.
1) Ну к этим пенсионерам я бы так же добавил Шахаба , Кочергина , Хомченовского , Кабаева , Назарину , Цвека , Жуниньо. Тут даже не пол команды , тут почти вся команда ушла. А сейчас мы потеряли 4 человека и сразу все посыпалось. Поэтому ситуация в прошлом году была намного хуже , чем сейчас.
2) мы и сейчас начали сезон с главным тренером. Считаю у Лалатовича достаточно времени было команду подготовить. К тому же весь костяк у него остался. В отличии от Партика которому пришлось команду по сути заново строить , а в сентябре еще и перестраивать , когда Кабаев , Назарина и Безбородько ушли.
3) Начинали то мы с ними , но их хватило на пару матчей. А потом как я выше сказал второй раз пришлось команду строить. А если еще по сезоном капнуть … то каждый раз от нас летом все лучшие уходили. 21 год ( Абу Ханна , Василь , Иванисеня , Юрченко ) , 20 год ( Чеберко , Михайличенко , Тымчик , Леднев ) и тд .. а если сюда еще добавить интриги Скрипника с Днепром … то проблем хватало. Но так низко мы никогда не падали и такое плохое качество футбола никогда не показывали.
4) Я бы согласился с тобой , если бы это был конец ноября и Заря очки терять начала из-за сверх тяжелого графика , но в тяжелый график мы еще даже не вошли. А вот когда войдем , то страшно представить , что будет. Заря стартовала плохо , продолжает играть плохо и выхода из кризиса пока не видно. И еврокубки тут не причем. Мы там только 4 матча провели , а если учитывать , что у нас было еще и 2 переноса в чемпионате , то по сути только на 2 матча больше провели. А про кубок я вообще молчу. Все команду кубок играют. Так что такая себе отмазка для бедных.
————–
Единственное с чем я могу согласиться , так это с уходом Оганова. Человек действительно был очень классным менеджером, крутые трансферы провел и был бы он сейчас в клубе , то я уверен , что такого бы сейчас бардака в команде не было.
16 октября 2023 в 17:20 #539742Аноним
- ★★
По Патрику наступила разаязка, настигла так сказать карма, возмездие! Стоит ли нам радоваться от этого? Думаю, да, стоит. Человек поступил очень не красиво по отношению к нашему клубу…
А как мы после всего этого должны относиться к Ахметову? И с какой стороны он в очередной раз показал себя перед футбольной общественностью? Не завидую крото болельщикам.
16 октября 2023 в 16:18 #539739
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Шахтар» та Патрік ван Леувен припиняють співпрацю.
Нідерландський спеціаліст і його тренерський штаб залишають клуб.
ФК «Шахтар» офіційно оголошує про припинення дії контракту з головним тренером Патріком ван Леувеном. Разом із наставником клуб залишає тренерський штаб
16 октября 2023 в 16:18 #539740Аноним
- ★★
gordey писал:Интересно как УЕФА посмотрит на перенос матча Маккаби с Зарёй… Украинские клубы 9 лет играют вне родных стен и ничего не случилось. Пусть и израильтянам разрешат играть в другом городе, в другой стране, но не переносить матч на другую дату. Не захотят – техническое поражение.
Вроде как клубне может выехать из страны, поэтому просят перенос
16 октября 2023 в 16:18 #539738Аноним
- ★★
Патрик чао
16 октября 2023 в 16:16 #539737
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Пусть и израильтянам разрешат играть в другом городе, в другой стране, но не переносить матч на другую дату.
В Израиле запрет на выезд мужского населения за пределы страны.
Наверное если бы была такая возможность, они бы не просили о переносе, а выехали бы молча и сыграли бы где-то на Кипре)
16 октября 2023 в 16:08 #539736Аноним
- ★★
Интересно как УЕФА посмотрит на перенос матча Маккаби с Зарёй… Украинские клубы 9 лет играют вне родных стен и ничего не случилось. Пусть и израильтянам разрешат играть в другом городе, в другой стране, но не переносить матч на другую дату. Не захотят – техническое поражение.
16 октября 2023 в 16:01 #539735
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:И Заря с такими же перестройками не была в зоне вылета. А сейчас мы в зоне вылета.
Ну во первых не с такими же. Да ушло тогда по большей части куча пенсионеров в лице Вернидуба, Фаворова, Громова, Гладкого и Шевченко, которые уже мало чем нам могли помочь и это показывает их карьера после Зари.
Но Оганов в клуб тогда привел хороших исполнителей. Батагов, Вантух, Кирюханцев, Мишнев в прошлогодней версии, Бражко, Чурко, Шахов, Антюх, Русин, Безбородько.
Второе, сезон команда начинала с главным тренером, который планировал СБОРЫ, СЕЛЕКЦИЮ и после первой же неудачных серий в чемпионате и вылета от румын, не побежал домой.
Третье. Начинали мы сезон с Кабаевым, Кристианом и Назариной. Они нам до ухода всё-таки прилично помогли и в матче с Ворсклой и Динамо.
Четвертое. Заря с Патриком работала спокойно в недельном цикле. Не было еврокубков, кубка страны и шел нормальный тренировочный процесс от матча к матчу. Сейчас ситуация инная.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.