test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,511 по 21,525 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Бонавентуре сегодня поднял свой ценник на пару миллионов фунтов.

Admin
        Хранитель
            • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Наверняка тоже не основной?

http://pfl.ua/players/22990
          Основной.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Его уже там нет, он уже в Тростянце)

Наверняка тоже не основной?

Admin
            Хранитель
                • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Итог: Хмеловский запасной в Металлурге

Его уже там нет, он уже в Тростянце)

Аноним
                  • ★★

gordey писал: нам зимой а особенно летом нужно усиление, а денег лишних нет

Считаю, что нам нужен качественные правый защитник и атакующий полузащитник.

Аноним
                    • ★★

Jeka писал:До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру

Мне кажется Мацапура как Ковалец колдует))) но из Манишки он явно уже вырос до уровня премьер-лиги. Как по мне Хмеловский тогда у него в молодёжке выигрывал конкуренцию. Итог: Хмеловский запасной в Металлурге, Мацапура – основной в Заре. Посмотрим на следующий сбор молодёжки, возьмут его, как и Нагнойного или нет. По дополнительным вратарям: не думаю, что они нужны про Сапутине и Жилкине. Уж лучше в молодежку талантов найти, чтобы их Никитин с Коледой развивали.

Аноним
                      • ★★

Jeka писал:До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру что он может стать номером один

Подозреваю, что никто из нас не думал, что Мацапура за короткий срок, в безвыходной ситуации для Зари, сможет стать основным.

Так же как в своё время я не верил, что Василь станет топ вратарём. Как он “чудил” в дубле наверно многие помнят. Оказывается Никитин может  свою работу делать вопреки нашим прогнозам качественно и быстро. Чему я лично безмерно рад.

Если из юношеской команды Никитин не видит замену вратарям основы в ближаёшее время, то надо зимой брать вратаря.

Шева и до травмы частенько подводил, а каким он будет весной никто не знает. Остаться с одним Димой тоже не дело. Всякое может случиться. Тьфу-тьфу.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Попов отдувался

Уверен, что Попов уже готов к самостоятельной работе. Думаю, надо дать ему шанс в Заре

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Скрипник даже сегодня не было от клуба в Киеве, на встрече с новым куратором судейства. Оно ему уже не надо.

Попов отдувался.

Jeka
                        Участник
                            • ★★

gordey писал:ацапура набирает форму и может быть и дальше №1. А вдруг травма или болезнь? Возникает вопрос, когда Шевченко наберёт форму и главное какую?

До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру что он может стать номером один и дальше как то стремновато за дублю вратарей ,не знаю какая там ситуация с Шевой и как он быстро наберет фирму им как прошлый ааз после травмы , согласен нужно искать голкипера середнячка СА но понадежней дубля типа а-ля Махарадзе при Шеве и Василе.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Это больше похоже на какую то фобию. 

Ты много требуешь от пацана. У Лунина кстати была похожая проблема в его возрасте. Это все приходит с опытом. Как по мне, он и так бешеными темпами прогрессирует и на вызов в молодежку точно уже наиграл.

Вчера кстати, с амбалами Сашек, он норм мячей поснимал на 2 этаже. Хотя при такой погоде, любой выход, мог случится в неприятную неожиданность.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

vova1972 писал:Вратарь у нас на сегодняшний день молоток.

Полностью согласен. Мацапура молодец и очень хорошо прогрессирует. И на данный момент он лучше Шевы.

Но его проблема на выходах – это его слабая сторона на данный момент. Если он это исправит .. он однозначно сможет стать топовым вратарем.

Даже не по этому матчу … а по другим тоже. Был момент в другом матче, когда Цвек вытащил мяч с линии в похожей ситуации, да и в общем при навесах Дима часто теряется и метушиться по линии начинает.

Это больше похоже на какую то фобию. Все таки когда мяч летит во вратарской , вратарь должен всегда выходить и решать ситуацию.

Надеюсь это проблема роста , думаю Дима сам понимает это и вместе с Никитиным зимой исправят.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Jeka писал:Так все таки кто как думает нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции или до лета и так прочовгаем с Мацапурой.

Ну Шевченко же должен зимой на ноги стать. А летом уже смотреть, если Никита уже всё, тогда летом возможно и нужно кого-то взять для конкуренции Мацапуре. Зимой однозначно не нужна.

Аноним
                                    • ★★

Jeka писал:нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции

Мацапура набирает форму и может быть и дальше №1. А вдруг травма или болезнь? Возникает вопрос, когда Шевченко наберёт форму и главное какую?

По матчам юношей сложно судить о степени готовности играть за основу Жилкина и Сапутина. Если их Никитин сможет подтянуть до нужного уровня, то можно пока и не приобретать ещё вратаря.

Моё мнение, что надо приобрести зимой вратаря, но не абы кого а достойного уровня Зари. Опять же не платить бешенные деньги, а просмотреть СА. Кроме позиции вратаря нам зимой а особенно летом нужно усиление, а денег лишних нет. Ответ на этот вопрос может дать только ТШ и тренер по вратарям в частности.

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

vova1972 писал:Шевченко в моем понимании на ближайшее будущее второй.

Так все таки кто как думает нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции или до лета и так прочовгаем с Мацапурой.

Просмотр 15 ответов — с 21,511 по 21,525 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.