test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,581 по 11,595 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

А мне хочется чтобы Патрик вернулся в Зарю, но «переиграть» все назад будет, скорее всего, трудно или невозможно….
        Перед Кривинцовым конечно не хорошо, даже стыдно и подло……., но можно было бы как то по человечески…….

А Патрик никакой не крыса, его Шахтер долго «склонял к любви», Палкин несколько раз был замечен журналистами в кафе за «чашечкой кофе»……., с крысами так не договариваются. Мне кажется (это мое мнение…..), что Ренат Леонидович его и брал в Зарю с «дальним прицелом». В Заре это сработало, а в Шахтере нет ( я об этом писал раньше, почему), он и игроков под себя «крысятил»……., и Герреро купили, а теперь Герреро как потерянный, не поймет зачем его сюда взяли и что происходит. Только не надо мне задавать лишних вопросов, еще раз повторю, это мое мнение…….😅

А вот крыса, это Витя Скрипник……., он как раз вел себя по паскудному, даже не хочется на этом останавливаться…….😡

Еще раз, назойливо……., ЭТО МОЕ МНЕНИЕ…… :good:

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Кстати по поводу ЛК , ты действительно считаешь успешным матч с Брейдабликом ?

С точки зрения результата да, по качеству игры есть вопросы.

Но о качестве никто бы не вспомнил, иесли бы только один Герреро хотя бы половину своих моментов реализовал

ALEX
          Участник
              • ★★

Skif писал: И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь

И не нужно )))

Это предатель , который кинул команду.

Будь он хоть лучшим тренером на планете , но видеть его в Заре снова я не хочу.

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:Для тебя это так, туфта.

Да, для меня это туфта и отмазка для бедных , когда в команде 30 человек. Причем никто из тренеров и игроков не жаловался на это и команда по физике не проседает , в отличии от первых туров.

И кто мешал брать Заре очки в других матчах … график, логистика, травмы , Суркис , судьи, проклятье африканских шаманов?) Плохому танцору вечно что то мешает.

Я понимаю твою позицию , Костя … ты пытаешься из плохого увидеть хоть что то хорошее и на подсознании ищешь причины оправдания провального старта. Для болельщика – это вполне нормальная реакция. И я такие же причины ищу

Но причины я вижу в другом. Причина в провальном назначении Лалатовича , который сбежал и не подготовил качественно команду , причина в менеджменте Зари , которые потеряв лидеров и системообразующих игроков , набрали на их место зеленную молодежь или лавочников ,которые не способны решать серьезные задачи здесь и сейчас. Причина в том , что многие игроки , которые должны стать лидерами и тащить команду , сбавили к себе требования и проваливают сезон , такие как Мишнев , Нагнойный , Алефиренко.  Ну и конечно причины – это травмы. НО опять же … того же Мацапуру , Чурко , Бутко есть кому заменить на их позиции по 2-3 человека в команде.

Играть мы лучше не стали. ДА есть небольшие улучшение , но кардинально лучше мы не стали. Мы по прежнему позиционно играть не умеем , мы не умеем реализовывать свои моменты , мы допускаем очень много детских ошибок. Единственное улучшение которое я вижу , так это то , что в обороне Кривенцов порядок навел , но тут еще должное я бы отдал Турбаевскому , который тащит и спасает , если бы не он … то и про прогресс в ЛК мы бы сейчас не говорили.

Кстати по поводу ЛК , ты действительно считаешь успешным матч с Брейдабликом ?) Кроме победы там хорошего ничего нет и этот матч я бы снова не пересматривал. ДА это лучший старт… результат есть , тут не поспоришь. Только про уровень команд не забывай. Если раньше мы играли с Манчестером , Атлетиком,  , Ромой , Фенербахче , Гертой , ЦСКА и другими топ клубами. То сейчас нам полуаматоры достались , которых мы со скрипом еле еле вскрыли и которые весь второй тайм Зарю мордой об газон возили с 75% владения мячом.

Если такой футбол ты считаешь не лучше Зари Патрика … ну … мне на это ответить нечего. Это уже дело вкуса .. а о вкусах не спорят.

В любом случае суть вопроса была в другом , а то что я хотел сказать я сказал.

И сейчас если мы выйдем из ЛК и хотя бы на 10-12 место в таблице поднимемся , я уже буду считать как огромный успех Кривенцова.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Skif писал:Обидно очень! И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь

За кого тебе обидно? За крысу, которая так убежала с Зари?

А Ван Леувена просто использовали в Шахтере и мне почему-то его ни капельки не жаль.

В Заре есть главный тренер, который не побоялся и принял вызов посреди сезона.

Крысы нам на нужны, пускай пиздуют на родину.

Аноним
                    • ★★

Да Ахметов конечно на старости лет совсем в маразм впал. Нам пересрал сезон забрав тренера, а теперь толком не дав ему привести в порядок команду выгнал! Обидно очень! И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь, это как минимум будет не порядочно по отношению к Кривенцову, но в итоге очень жаль, так как квалификация Ван Левана намного выше чем у Кривенцова, и при нем команда показывала лучшую игру за последние 10 лет, так точно, и очень хочется что бы она опять так заиграла. Короче “ни себе ни людям”!(

Витюшка
                  Участник
                      • ★★

И на компе норм грузится  и на телефоне норм даже без VPN

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Народ, у всех сайт НЕ с телефона нормально грузится?

И дома и на работе всё грузится с включенным ВПН. (Магеал)

Некоторые сайты работают только с выключенным прокси.

Аноним
                          • ★★

На работе не грузится на комп, дома грузится на комп. От провайдера, похоже, зависит.

Аноним
                            • ★★

Когда команда в тонусе – это практически не сказывается. Первопричина другая.

А тренеров погнали – так в Шахтере бардак из за внутренних склок, в Заре Лалатович сам ушел, тоже из за бардака, но другого. И в команде, и в его голове..

А логистика – ну нас же никто не заставляет  в Европу ездить, в лигах участвовать… И Кривенцов, и ребята как-то на логистику не жалуются…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Народ, у всех сайт НЕ с телефона нормально грузится?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:А то что, получается, что в следующем сезоне, уже без еврокубков и долгих изматывающих поездок по 20 и более часов, мы чемпионами должны стать?)

Т. е вы считаете, что Шахтёр и Заря, играя в еврокубках, проблем с логистикой, восстановлением и ряд других не имеют и это никак не сказывается в итоге на их игре?

И там и там сняли тренеров, на секундочку.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Для тебя это так, туфта. Подумаешь там сыграли 2 матча после еврокубков и 1 матч в кубке, тогда, когда все команды отдыхали.

Тут я поддержу Алекса. С 1 матчем в кубке, когда все отдыхали… Все, наоборот, спаринги в это время организовывали, чтоб форму поддерживать. А у нас официальный матч… Повезло, я считаю. И подсчет невзятых очков – это так себе аргумент, согласитесь.

Футбольный клуб – не институт благородных девиц. И травмы бывают, и рыгать, бывает, надо, и в автобусе сидеть. Но это работа людей, подписавших контракт – быть в форме, несмотря ни на что.

А то что, получается, что в следующем сезоне, уже без еврокубков и долгих изматывающих поездок по 20 и более часов, мы чемпионами должны стать?)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал: Вендель молодой (хотя его лишний вес) – это уже плохой звоночек.

Кто тебе сказал, что у него лишний вес? Ты думаешь в клубе идиоты работают и у нас клуб-аматоров, где не проходит взвешивание и нет контроля за игроками?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Заря очки терять начала из-за сверх тяжелого графика , но в тяжелый график мы еще даже не вошли. А вот когда войдем , то страшно представить , что будет.   Заря стартовала плохо , продолжает играть плохо и выхода из кризиса пока не видно. И еврокубки тут не причем. Мы там только 4 матча провели , а если учитывать , что у нас было еще и 2 переноса в чемпионате , то по сути только на 2 матча больше провели.

Какая разница. 2, 5 или 10? В таком графике играет Шахтер и Заря. График то может и норм, а логистика? Никто в Европе не проводит по 20 и более часов в дороге. После еврокубков, мы потеряли очки с Минаем и Днепром-1. А это 5 очков. Прибавь их к тем что есть сейчас + 2 матча в запасе. Это 11 очков. Понятно что их ещё нужно было добыть, но тем не менее.

Для тебя это так, туфта. Подумаешь там сыграли 2 матча после еврокубков и 1 матч в кубке, тогда, когда все команды отдыхали. А по факту это доп нагрузка на игроков, а ещё плюс ротации нет, кучи травм и другие проблемы и все это выливается в то что видим.

Просмотр 15 ответов — с 11,581 по 11,595 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.