- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 декабря 2021 в 00:12 #525857
Аноним
- ★★
Бонавентуре сегодня поднял свой ценник на пару миллионов фунтов.
30 ноября 2021 в 21:20 #525856
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 ноября 2021 в 17:14 #525850Аноним
- ★★
30 ноября 2021 в 16:46 #525849
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 ноября 2021 в 16:34 #525845Аноним
- ★★
gordey писал: нам зимой а особенно летом нужно усиление, а денег лишних нет
Считаю, что нам нужен качественные правый защитник и атакующий полузащитник.
30 ноября 2021 в 16:29 #525844Аноним
- ★★
Jeka писал:До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру
Мне кажется Мацапура как Ковалец колдует))) но из Манишки он явно уже вырос до уровня премьер-лиги. Как по мне Хмеловский тогда у него в молодёжке выигрывал конкуренцию. Итог: Хмеловский запасной в Металлурге, Мацапура – основной в Заре. Посмотрим на следующий сбор молодёжки, возьмут его, как и Нагнойного или нет. По дополнительным вратарям: не думаю, что они нужны про Сапутине и Жилкине. Уж лучше в молодежку талантов найти, чтобы их Никитин с Коледой развивали.
30 ноября 2021 в 16:29 #525843Аноним
- ★★
Jeka писал:До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру что он может стать номером один
Подозреваю, что никто из нас не думал, что Мацапура за короткий срок, в безвыходной ситуации для Зари, сможет стать основным.
Так же как в своё время я не верил, что Василь станет топ вратарём. Как он “чудил” в дубле наверно многие помнят. Оказывается Никитин может свою работу делать вопреки нашим прогнозам качественно и быстро. Чему я лично безмерно рад.
Если из юношеской команды Никитин не видит замену вратарям основы в ближаёшее время, то надо зимой брать вратаря.
Шева и до травмы частенько подводил, а каким он будет весной никто не знает. Остаться с одним Димой тоже не дело. Всякое может случиться. Тьфу-тьфу.
30 ноября 2021 в 16:19 #525842Аноним
- ★★
Kostya писал:Попов отдувался
Уверен, что Попов уже готов к самостоятельной работе. Думаю, надо дать ему шанс в Заре
30 ноября 2021 в 16:13 #525841
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипник даже сегодня не было от клуба в Киеве, на встрече с новым куратором судейства. Оно ему уже не надо.
Попов отдувался.
30 ноября 2021 в 16:04 #525840
JekaУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:ацапура набирает форму и может быть и дальше №1. А вдруг травма или болезнь? Возникает вопрос, когда Шевченко наберёт форму и главное какую?
До травмы Шевченка я как о и не верил в Мацапуру что он может стать номером один и дальше как то стремновато за дублю вратарей ,не знаю какая там ситуация с Шевой и как он быстро наберет фирму им как прошлый ааз после травмы , согласен нужно искать голкипера середнячка СА но понадежней дубля типа а-ля Махарадзе при Шеве и Василе.
30 ноября 2021 в 15:29 #525839
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Это больше похоже на какую то фобию.
Ты много требуешь от пацана. У Лунина кстати была похожая проблема в его возрасте. Это все приходит с опытом. Как по мне, он и так бешеными темпами прогрессирует и на вызов в молодежку точно уже наиграл.
Вчера кстати, с амбалами Сашек, он норм мячей поснимал на 2 этаже. Хотя при такой погоде, любой выход, мог случится в неприятную неожиданность.
30 ноября 2021 в 15:20 #525838
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vova1972 писал:Вратарь у нас на сегодняшний день молоток.
Полностью согласен. Мацапура молодец и очень хорошо прогрессирует. И на данный момент он лучше Шевы.
Но его проблема на выходах – это его слабая сторона на данный момент. Если он это исправит .. он однозначно сможет стать топовым вратарем.
Даже не по этому матчу … а по другим тоже. Был момент в другом матче, когда Цвек вытащил мяч с линии в похожей ситуации, да и в общем при навесах Дима часто теряется и метушиться по линии начинает.
Это больше похоже на какую то фобию. Все таки когда мяч летит во вратарской , вратарь должен всегда выходить и решать ситуацию.
Надеюсь это проблема роста , думаю Дима сам понимает это и вместе с Никитиным зимой исправят.
30 ноября 2021 в 14:51 #525837
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Так все таки кто как думает нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции или до лета и так прочовгаем с Мацапурой.
Ну Шевченко же должен зимой на ноги стать. А летом уже смотреть, если Никита уже всё, тогда летом возможно и нужно кого-то взять для конкуренции Мацапуре. Зимой однозначно не нужна.
30 ноября 2021 в 14:13 #525836Аноним
- ★★
Jeka писал:нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции
Мацапура набирает форму и может быть и дальше №1. А вдруг травма или болезнь? Возникает вопрос, когда Шевченко наберёт форму и главное какую?
По матчам юношей сложно судить о степени готовности играть за основу Жилкина и Сапутина. Если их Никитин сможет подтянуть до нужного уровня, то можно пока и не приобретать ещё вратаря.
Моё мнение, что надо приобрести зимой вратаря, но не абы кого а достойного уровня Зари. Опять же не платить бешенные деньги, а просмотреть СА. Кроме позиции вратаря нам зимой а особенно летом нужно усиление, а денег лишних нет. Ответ на этот вопрос может дать только ТШ и тренер по вратарям в частности.
30 ноября 2021 в 13:49 #525835
JekaУчастник- Offline
- ★★
vova1972 писал:Шевченко в моем понимании на ближайшее будущее второй.
Так все таки кто как думает нуждается наша команда в зимнюю паузу в усилении голкиперской позиции или до лета и так прочовгаем с Мацапурой.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.