- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 ноября 2021 в 16:20 #525711
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
26 ноября 2021 в 16:18 #525710
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 ноября 2021 в 16:15 #525709
JekaУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:. О как у нас полюбляют халяву!!!Нужно быть не поколебимыми и защищать интересы клуба до конца. Есть контракт, будь добр, выполни его, а потом дело твоё.
А что ты за Гладког предлагаешь кротам лям евро нам предложить , можно было б обменять его к примеру.
26 ноября 2021 в 16:14 #525708Аноним
- ★★
Serginio писал:Есть контракт, будь добр, выполни его, а потом дело твоё.
Многое будет зависеть от самого Гладкого. Захочет он вернуться в Шахтёр или нет. Понятно, что у кротов зарплата на много выше нашей и это не маловажный факт. На закате карьеры нужно зарабатывать.
Конечно с кротов надо денюжку сорвать, но и просто удержать пойдя на принцип не стоит. Как бы не повторилась история как с Кочергиным. Думаю если клубы не договорятся, то Алекандр не сбавит обороты и доработает контракт до конца на совесть.
26 ноября 2021 в 15:57 #525707Аноним
- ★★
Меня в этой, зараждающейся истории с Александром Гладким, поражает одна деталь: «Шахтер» не против подписать 34-летнего футболиста, но не хочет вступать в переговоры с «Зарей». Если Гладкий сам договорится…
Ребята из кротовни, а не пошли бы вы на х.. со своими не желаниями. О как у нас полюбляют халяву!!!Нужно быть не поколебимыми и защищать интересы клуба до конца. Есть контракт, будь добр, выполни его, а потом дело твоё.
26 ноября 2021 в 15:55 #525706
JekaУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Нападающий «Зари» Александр Гладкий может вернуться в «Шахтер»,
На хрен он кротам, только ради того что лимит у них украинцев маленький.
26 ноября 2021 в 15:47 #525705Аноним
- ★★
Давыдов писал:А где можно прочитать или скажите, что там?
Нападающий «Зари» Александр Гладкий может вернуться в «Шахтер», сообщает Meta-ratings.
Главный тренер горняков Роберто Де Дзерби считает, что нужно подписать еще одного форварда. Итальянскому специалисту понравилась игра Гладкого в очном матче команд, когда дончане победили 6:1, а он забил единственный мяч за луганчан.
«Шахтер» не против подписать 34-летнего футболиста, но не хочет вступать в переговоры с «Зарей». Если Гладкий сам договорится с луганским клубом о разрыве контракта, который рассчитан до лета 2022-го, горняки готовы предложить ему свое соглашение на 1,5 года.
26 ноября 2021 в 14:33 #525703
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 ноября 2021 в 13:51 #525702
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Владимир писал:<p style=”text-align: left;”>Про Гладкого читали? Правда или ложь?
А где можно прочитать или скажите, что там?
26 ноября 2021 в 13:28 #525701
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Владимир писал:Про Гладкого читали? Правда или ложь?
Ну источник там надежный ..
Так что вполне похоже на правду.
26 ноября 2021 в 13:22 #525700Аноним
- ★★
<p style=”text-align: left;”>Про Гладкого читали? Правда или ложь?
26 ноября 2021 в 13:00 #525698
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MaxK писал:По мне так тренерское поражение. Я не понимаю зачем было выбирать тактику высокого пресинга с медленными защитниками у себя и быстрыми нападающими соперника! Вчера посмотрев на состав сразу понял что будут проблемы в обороне. Единственная надежда была что мы будем играть компактно в обороне и делать острые контратаки, но Скрипник решил повыделываться, типа: “смотрите какой я классный тренер, но подбор игроков у меня галимый”. Только класс тренера заключается не только в том что бы создать красивый рисунок игры, но и в том что бы выбрать нужную тактику под соперника и возможности своих игроков.
Я с тобой не согласен. В теории конечно нужно было ставить автобус и играть от печки против команды , которая сильнее нас .. но на практике все намного сложнее
1) Скрипник никогда не играет автобусом … за всю свою карьеру в Вердере или в Заре он никогда не ставил автобус. Хотя в автобус нужно уметь играть , но не с бухты барахты , а наигрывать эту тактику на сборах , чтоб потому эффективно применить это.
2) Подбор игроков. Некого нам ставить… Назарина видимо до конца не восстановился , Хомяк в последнем матче накосячил , пришлось Цвека в опорку ставить. Ну и в защите выбора просто нет .. Вернидуб и Имереков. Все …
3) Да и какой вообще смысл для нас было выходить играть в автобус ? Нам для прохода дальше нужно было обыгрывать Рому… а не автобусы ставить.
класс Ромы на 3 головы выше нашего .. они все делают быстрее , техничней и умнее. Пока Цвек стоит и думает как отобрать мяч .. его уже обыграли .. пока Заря пытается прессинговать Рому на их половине поля , то мяч уже на фланге нашей штрафной. Рома тупо была лучше.
Очень тяжело играть против таких команд , когда они еще сверх мотивированны.
Шансов сегодня у нас вообще не было.
Я не думаю , что виноват Скрипник или игроки. Сейчас то конечно можно всех и все винить и говорить как нужно было сыграть , а как не нужно.. но по факту Рома нас вынесла бы вчера с любой тактикой и любыми нашими игроками.
Сразу вспомнились слова Дастина Порье .. после поражения Хабибу в UFC.
Когда у него спросили.
– Если бы у тебя была возможность, что бы ты сделал по-другому в поединке с Хабибом?
– Взял бы пистолет
———-
тоже самое и у нас. Помочь обыграть Рому нам могло бы только чудо.
Это поражение нужно забыть и двигаться дальше. Объективно Заре не по зубам сейчас на равных тягаться в Европе.
Спасибо команде за евроосень , приятных эмоций они нам дали и денег заработали. В нашем случае это уже победа.
Главное не вешать нос и попытаться обыграть немотивированный Буде Глимт и заработать еще денег=)
26 ноября 2021 в 10:35 #525697Аноним
- ★★
MaxK писал: Единственная надежда была что мы будем играть компактно в обороне
Хоть 6 защитников ставь в оборону и нас это не спасёт. Проигрываем и низ и верх в обороне. Теряем быстрых нападающих соперника оставаясь у них за спиной. За стандарты у наших ворот нет смысла говорить.
Уровень команд несоизмеримо разный. В Заре все игроки стоят 18 лямов евриков, а в Роме 430.
На одних морально-волевых трудно тягаться с такими соперниками.
Играя от печки могли бы и 8 голов получить. Не надо всё валить на Скрипника. С тем составом что у него сейчас он делает максимум возможного. Может и есть ошибки в его работе, но не такие что бы ему не доверять. Кто как не он знает состояние своих игроков на данный момент.
26 ноября 2021 в 10:11 #525696
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал: Только класс тренера заключается не только в том что бы создать красивый рисунок игры, но и в том что бы выбрать нужную тактику под соперника и возможности своих игроков.
Андрей Николаевич Шевченко в воскресенье уже выбрал тактику под соперника, без перехода центра поля) Как закончился матч?
26 ноября 2021 в 10:05 #525695Аноним
- ★★
По мне так тренерское поражение. Я не понимаю зачем было выбирать тактику высокого пресинга с медленными защитниками у себя и быстрыми нападающими соперника! Вчера посмотрев на состав сразу понял что будут проблемы в обороне. Единственная надежда была что мы будем играть компактно в обороне и делать острые контратаки, но Скрипник решил повыделываться, типа: “смотрите какой я классный тренер, но подбор игроков у меня галимый”. Только класс тренера заключается не только в том что бы создать красивый рисунок игры, но и в том что бы выбрать нужную тактику под соперника и возможности своих игроков.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.