- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 ноября 2021 в 12:52 #525430
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: А за один период Шевченко Леша, Сухоцкий и Паулиньо бесплатно при ком уходили? При Пупкине? Или Филипе, Литвин, Арвеладзе и Будковский?
ХАХАХАХАХА ……
Леша Шевченко – которого тут манишкой называли и который пускал все что летит мимо него ?
Литвин – который тут вообще не играл ?
Арвеладзе и Будковский , которые Скрипнику вообще не нужны были ?
И Филипе который после отпуска приехал с весом больше сотни …
о да .. очень “большие” потери ….
15 ноября 2021 в 12:47 #525429
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Не смеши людей хоть…
О первый пошел ))
Ну давай перечисли …
Я тебе тоже могу перечислить все то, что он действительно на благо клубу сделал.
Я тебе говорю , что как менеджер он был хорошим.
Сколько ноунеймов он подписал , а потом успешно перепродал ? Сколько игроков тут раскрылось и пользу клубу принесли ?
Трансферы Лунина, Юри , Боли , Шунича и многих других … это чья заслуга ?
Скрипника кто в Зарю привел ?
Команда со дна таблицы до бронзы при чьем участии поднялась ?
Какой еще украинский менеджер был более успешный , чем Рафаилов ?
Так что это я тебе советую людей не смешить … а смотреть правде в глаза. То что у тебя там были конфликты с Рафаиловым .. это твои личные проблемы.
А я тебе говорю факты.
И советую тебе внимательно прочитать мой пост. Я вроде бы ясно написал , что менеджера с такими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ качества , которые были у Рафаилова , как раз Заре и не хватает сейчас.
Я не говорю про клаусулы или что то еще. Я говорю про то , что он действительно сделал хорошее.
15 ноября 2021 в 12:39 #525428
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:я думаю такой ситуации , что 4 игрока не подписали контракт и бесплатно ушли .. он бы не допустил и кого то бы точно зимой еще продал.
Ну да не допустил бы. А за один период Шевченко Леша, Сухоцкий и Паулиньо бесплатно при ком уходили? При Пупкине? Или Филипе, Литвин, Арвеладзе и Будковский? Тоже при Пупкине? Это все игроки в большей степени для Зари были основными игроками и уходили они все в один период бесплатно из клуба при усатом.
Тут дело не в горе-менеджере усатом или Оганове. То что летом ушли игроки, во первых по ним не было адекватных предложений для клуба, а во вторых у президента есть четкая позиция, за копейки, как это сделал усатый с Чеберко и Михайличенко никого не отпускать. Всё точка и запомни это. Ни Рафаилов, ни Оганов не продают контракты игроков, для этого есть президент клуба. ген директора ставят только галочки в клубе где им скажут. Все. Сейчас так точно. У усатого было больше полномочий и он мог за спиной президента крутить разные схемы и зарабатывать на этом. Сейчас такого нет. Хотя Оганов и доверенное лицо, но с ограничениями.
Про горе-менеджера даже и говорить нечего. Слишком много чести. Его нужно было убирать ещё года 2-3 назад, когда он туже совсем охуел в край и начал завозить в клуб самостоятельно японцев и Нортонов, а потом продавать игроков за копейки и рассказывая в интервью своих, как клубу тяжело и у него нет ни на что денег. Такая себе лапша для лохов.
По Кочергину. Всё что писали про Венецию и немецкие клубы, это всё пыль в глаза. По нему не было ни одного адекватного предложения. Адекватное предложение, это от 1 млн. и выше. Тогда можно было о чем-то разговаривать.
Отпускать за год и больше ведущих игроков за 200 и менее тысяч больше никто не будет. Делать клуб в посмешище, как это сделал горе-руководитель с Чеберко и Михайличенко, больше никто не будет. Так и запиши себе.
15 ноября 2021 в 12:15 #525427
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но как менеджер , он был профессионалом.
Человек который в ущерб клубу и за спиной президента подписывает смешные клаусулы и на зло главному тренеру, это профессионал по твоему?
А если я его ещё “профессионализм” за его 10 лет так называемой работы тут буду весь перечислять, то места не хватит.
Не смеши людей хоть…15 ноября 2021 в 12:06 #525426
ALEXУчастник- Offline
- ★★
В меня конечно сейчас камни полетят …
но я все таки скажу … не хватает Заре Рафаилова.
не смотря на весь его сложный характер , гонор и хитрожопость …
Но как менеджер , он был профессионалом.
я думаю такой ситуации , что 4 игрока не подписали контракт и бесплатно ушли .. он бы не допустил и кого то бы точно зимой еще продал.
тоже самое и с Кочергиным сейчас … летом его хотели … но клуб не продал. Еще тогда нужно было эту ситуацию просчитать и искать решение.
Оганов может и человек хороший , но как менеджер пока очень слабый … хотя я думаю в его функции входит только подпись под контрактами ставить. Особенно после той рафаиловской ситуации с клаусулами.
15 ноября 2021 в 11:56 #525424
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: как тогда в будущем бороться с Ярославским и развивающимся стремительно Днепром?
Та никак с ними не бороться. Как можно бороться с клубами .. чей бюджет в несколько раз больше бюджета Зари ?
это азейр может и хороший перспективный нападающий , но играть нам нужно здесь и сейчас.
у нас в команде и так сейчас очень много хорошей молодежи и без него.
нужно усиливать состав зрелыми и сильными игроками.
По поводу Аллахаяра я полностью согласен … нужно сделать максимум для того , чтоб оставить его у нас.
Ну для Геллера это тоже лотерея .. отвалить сейчас 3.5 миллионов конечно можно … но если он так же ярко отыграет весну … а потом еще поедет на ЧМ … то половину этой суммы мы отобьем .. а летом еще лямов за 5-7 продать сможем его … еще и заработаем .. а если он и на ЧМ себя ярко покажет, то его мы и за 15 лямов продадим в Европу. Конечно в этом плане нужно его покупать сейчас и летом зарабатывать деньги
Но а если нет ? Если игра не пойдет ? прошлой весной Аллахаяр сдулся … и после его асиста в матче с шахтой он вообще ничего не показал. Кто за такого игрока что то заплатит , или если не дай Бог травма .. то и все …
ну есть и другой вариант … если Аллахаяром действительно серьезно интересуется ДК и ШД .. то можно им его предложить … лямов за 5 … если он в Фенер ввернется , то они полюбому Аллахаяра продавать в Европу будет и явно не за 3.5 … а минимум раза в 2 дороже.
Так что этот вариант тоже теоретически возможен.
15 ноября 2021 в 10:16 #525423
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Не хватать Аллахьяра
Нет возможности его оставить в клубе. Ты как болельщик с многолетним стажем должен понять и положить на чашу весом, либо будущее клуба, либо купить Аллахьяра и через год клуб закроется.
Незаменимых в футболе игроков нет. Это не теннис. Это командный вид спорта. Жили же как-то, до иранца, а сколько теряли людей? Каждое межсезонье уходят, важные и системаобразующие для клуба игроки и ничего, находится всем замена и берём высокие места. Тот же Кочергин, до перевода в дубль, он если брать в целом структуру игры, более важный игрок для команды. В ромбе, в центре поля, где все должно как единый механизм быть, он там все от а до я знал, забил больше и отдал больше Аллахьяра. И что мы видим? Команда без Владислава заиграла ещё сильнее и его отсутствие уже не так заметно.
14 ноября 2021 в 16:25 #525421
AdminХранитель- Offline
- ★★
А относительно Алефиренко, ему зимой нужно искать команду для аренды, где он будет играть. Не думаю я, что весной он будет больше получать времени, чем сейчас получает, даже если уйдёт Аллахьяр и Кочергин. А в 21 год, играть в дубле ну как-то не комильфо, когда твои сверстники уже под сотню матчей в УПЛ сыграли.
14 ноября 2021 в 15:32 #525420
AdminХранитель- Offline
- ★★
Он не только забил кротам, а Марлон на нем ещё и удаление получил и оставил свою команду в меньшинстве. А во втором тайме, Рустам потрепал Кривцова. Так же он и Руху в этом году забил хороший мяч.
Не знаю, пока Леонов отрицает факт переговоров и интерес к нему, но Иванович всего может не знать. Сегодня у Рустама игра за сборную и потом он возвращается в клуб и ближе к игре, будем узнавать что-то.
14 ноября 2021 в 15:26 #525419Аноним
- ★★
И второй его гол в ворота Руха, кстати говоря, забил головой!

Ну а так, если сравнивать Рустама с Аллахьяром на данном отрезке чемпионата, то азербайджанцу конечно далеко до иранца. Это как небо и земля. Да, на втором этаже он не удержим, но в техническом плане по остальным параметрам пока сыроват.
Очень нам не будет хватать Аллахьяра. Он своим темпераментом и друга заразил и вот уже и Шахаб начинает выдавать добротную игру. К концу первой части чемпионата этот дуэт лучший в чемпионате и чем то напомнил мне дуэт Заварова с Гамулой.
Буду настаивать на том, что нужно изыскать все возможности для выкупа иранца, не знаю как, но это топовый игрок с возможной продажей в будущем и хорошим профитом. Если нам не удержать таких ребят и не пробовать выходить на новый уровень, то как тогда в будущем бороться с Ярославским и развивающимся стремительно Днепром?
14 ноября 2021 в 14:47 #525418Аноним
- ★★
На футболе юа уже просто уверены, что Заря подпишет Рустама Ахмедзаде! Ну а так, вспомнился его гол в ворота кротов в этом сезоне, когда Минай отобрал очки у Шахтера. Забил он головой и мастерски.
14 ноября 2021 в 13:39 #525416Аноним
- ★★
По факту у него в прошлом первом круге такая же примерно статистика как у Реймонда Овусу сейчас!!! Аллахяр забил два, Овусу четыре, У Аллахяра было два матча в старте, у Овусу один. В чем они оба похожи, так это в получении игрового времени, выходили на последние 12-15 мин в матче!!! У Кристиана похожая ситуация, так что он тоже может выстрелить после зимних сборов команды!!!! А Фенер конечно молодцы!!! Отдали талантливого игрока к толковому тренеру, и некисло заработают 100%!!! Либо мы выкупим, либо трансфер в Европу….
14 ноября 2021 в 08:34 #525415
AdminХранитель- Offline
- ★★
jakson писал:Может конечно есть что-то в нем но ему до Аллахьяра далеко
Аллахъяр не приходил к нам тем Аллахъяром, который есть сейчас. Он до зимы, даже в состав не проходил. В него вложено за год не мало труда, тренировочного процесса и всего. К нам он приходил ни кем, и звали его никак.
13 ноября 2021 в 19:38 #525414Аноним
- ★★
Мне тоже кажется,что он, на данный момент нам не помощник.
Может конечно есть что-то в нем но ему до Аллахьяра далеко
13 ноября 2021 в 18:45 #525413
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Топ трансфер для Зари
Задним числом, все умные)) У нас и Фаупала и Буазатти и куча ещё примеров было топами. А на выходе?
Ты мне перечислил биографию иранца сборных команд, а на клубном уровне переходил он в Зарю ни кем и звать было его никак. И тогда, год назад все плевались.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.