test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,796 по 21,810 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Незаменимых в футболе игроков нет. Это не теннис. Это командный вид спорта. Жили же как-то, до иранца, а сколько теряли людей? Каждое межсезонье уходят, важные и системаобразующие для клуба игроки и ничего, находится всем замена и берём высокие места. Тот же Кочергин, до перевода в дубль, он если брать в целом структуру игры, более важный игрок для команды. В ромбе, в центре поля, где все должно как единый механизм быть, он там все от а до я знал, забил больше и отдал больше Аллахь

Сто процентов с тобой согласен что незаменимых нет , даже на половину суммы которую Фенер просит за Аллаха мы можем провести полноценную трансферную зимнюю политику прикупив и голкипера , и защитников , и если нужно нападающих ,короче мне кажется все решиться в матче против Ромы если результат будет позитивный для нас то может Геллер еще что-то и придумает , а если нет то стоит выкупать за такие бабки иранца  до лета и так до човгаем тем более есть Овусу ,Алифриенко и Гильерме.

Аноним
            • ★★

Олег все ещё участвует в делах клуба?

Ясно что Овусу его находка

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:С людьми нужно уметь нормально разговаривать … посылая всех нах и как то подъебывая за несовпадающее с твоим мнение

Ты опять всё перекрутил или правда не понимаешь или понимаешь но прикидаешься)

Меня многие знают не один десяток лет, нравиться кому-то я не красивая игрушка в магазине чтобы это делать и разговариваю всегда в том тоне, с которым разговаривают со мной. Если мне начинают дерзить, троллить или тем более хамить, я отвечаю в той же манере. А то что потом на ответку обижаются и выставляют это потом на не совпадающее мнение, это сугубо ваши личные проблемы.

Аноним
                • ★★

Несколько лет подряд я сижу денно и нощно в гостевой и скажу тем кто не знает, за что обиделся усатый. А дело было в зимний период, предсезонка. Ну мы тут как обычно в гостевой обсуждали трансферы и нам показалось, что клубу следует усилиться в это меж сезонье. Слово за слово и в шутку говорим:”А не пора ли Рафаилову на пенсию, раз он не может найти подходящее усиление?” Гостевая тогда была без регистрации и общение было таким, что в минуту могло человек 20 сразу выдать свои рассуждения. Живенько так все происходило и было много всякого лишнего, вообщем и по делу и разговоры о бо всем разном.

И тут, важная деталь, внимание! Вдруг появляется чел с ником нам не известным и вруг сообщает такую новость: “Ребята, не волнуйтесь, я располагаю инфой, что этого человека скоро из клуба уберут!!!” :wacko:   И все, исчез он. Ну мы не сильно обратили на это внимание, мало ли кто врывается в гостевую под разными никами и несет что попало? А тут еще какой то канал прочитал эту новость от не известного товарища и протащил ее на всеобщее обозрение! И в прессе начали судачить. А Рафаилов читал нашу гостевую и после этого он так обозлился на нас!!! Мол мы его начали увольнять! А мы при чем? Ты там набедакурил в клубе и на нас свалить решил?

Я лично считаю, что это был такой хитрый ход от дедушки, перевести стрелки на гостевую и все свои дела прикрыть звучным таким, запоминающимся слоганом – “кухонные дрочеры”. Что бы все обсуждали не понижение клаусул а нас с вами. Во как бывает в жизни…

ALEX
              Участник
                  • ★★

Serginio писал:ты это не понял?

Я это прекрасно понял )

Я не называю его святым и не пытаюсь его защитить.

Он мутил с игроками , он оскроблял болельщиков и делал другие странные вещи.

Я уже сказал , что Рафаилова есть за что хейтить и есть за что хвалить.

Я говорил про его достижения .. и что именно такой хватки , какая была у Рафаилова в плане трансферов нам не хватает сейчас.

Но то , как он мог продавать игроков , сколько классных игроков он привел сюда , тот факт что он Скрипника привел … Говорит о том , что профессиональные качества у него были на хорошем уровне. И в нынешних успехах Зари большая заслуга Рафаилова. Этого не отнять.

Я не знаю .. кто и что там заваривал в офисе Зари… я сужу по тому , что я слышал в интервью того же Ввернидуба , Скрипника и Рафаилова.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:просто собеседник решил тут побыть адвокатом усатого

Та причем тут блять адвокат ?

Это у тебя проблемы с восприятием , а не у меня. Хватит мои слова перекручивать.

Я не защищал Рафаилова … я сказал , что клубу сейчас не хватает такого человека , который умело бы мог трансферы проворачивать. И привел конкретные примеры!

Рафаилов это умел делать !!! И это факт , с которым глупо спорить !

Его есть за что хвалить и есть за что хейтить !

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Кому не нравится вот такое, админ или название чего-то там, может язык кому-то не нравится русский или время не Киевское

Господи .. .это тут причем ?

————————-

Забавный ты человек … я бы тебе ответил в твоем стиле .. но ты ведь все равно все подчистишь , а меня в бан отправишь ( как собственно и в прошлый раз ) Да и смысл срачь разводить и что то доказывать тебе.

Ты мне ясно дал понять куда мне идти …  Тебя туда же могу послать.

Только дам тебе один совет .. принимать его или нет .. твое дело …

С людьми нужно уметь нормально разговаривать … посылая всех нах и как то подъебывая за несовпадающее с твоим мнение … ты не чем не лучше того же Рафаилова .. который тут всех считал кухонными дрочерами.

Посмотри на гостевую того же элиона который допосылался , что там 1 человек за 5 дней пишет и тот админ.

В любом случае твоя гостевая твое дело.

Счастливо оставаться !

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:но я все таки скажу … не хватает Заре Рафаилова.

ALEX не обижайся на то, что я тебе сейчас скажу! Я с большим удовольствием читаю твои анализы по игре и понимаю, что ты хорошо разбираешся в самой игре. Но по словам того же Рафаилова, ты являешся одним из главных “дрочеров” на этом сайте, так как позволяешь себе вольности в рассуждениях, кого убрать, кого продлить, кого пригласить в клуб и сколько заплатить за это. И я в том числе. Это он нас с тобой обозвал дрочерами, ты это не понял? По его рассуждениям нам разрешается только купить билеты на футбол и все!!! Все остальное нас с тобой не касается!!!

Его ошибка, что он полез в наш с тобой “футбольный клуб” болельщиков Зари, пришел к нам в гости в гостевую, снял штаны и насрал нам в душу! Кто тебя сюда звал? Чего ты лезешь не в свой круг общения? Тебе не нравятся наши рассуждения так иди на каналы Футболхаба или ТаТоТаке и там вешай лапшу!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Serginio писал:Почитал ваш спор с Алексом и понял

Да нет никакого спора, просто собеседник решил тут побыть адвокатом усатого, который чуть клуб не угробил и оставил его Оганову с 4-5 месячными долгами по зарплате и рассказывает тут о “великом менеджере” и как он Лунина продал)

А то что блядь, клуб при нем чуть не зогнулся, при его строениях в Краснодаре, так об этом не удобно вспоминать.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Нет возможности его оставить в клубе. Ты как болельщик с многолетним стажем должен понять и положить на чашу весом, либо будущее клуба, либо купить Аллахьяра и через год клуб закроется.

Почитал ваш спор с Алексом и понял, что я вообще ничего не понимаю в современных телодвижениях в клубах УПЛ и других лиг… :cry:

Думаю, что не стоит нам ссориться, а просто прислушиваться к тем людям, которые ближе к клубу и имеют больше информации. По таракану я уже писал, что только за то, что он так относился к болельщикам, на уровне “дрочеров”, его нужно было гнать из клуба! Не взирая на все заслуги. Говори, как говорится, но не заговаривайся! Представляю, что бы с ним сделали в 70 годах, когда к стадиону подойти можно было только пешком, народу было тьма!!! Люди ездили на крышах трамваев и троллейбусов. И вот этот таракан заявил бы, что они все дрочеры и он на них смотреть не будет, а будет слушать только Шевченко Владимира Васильевича!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:3) ЗА словами последи и тон соблюдай. Ты как вообще разговариваешь ? Чушь , взрачивал и тд .. ты с кем вообще разговариваешь ? или ты тут админ и тебе все можно ? Тогда сам на своей гостевой и сиди.

Заплачь ещё. Я уже как-то отвечал тут таким вот обидчевым. Когда начинают включать троллинг, как это ты сделал про Шевченко, Литвина и компанию, хихикать там как малый ребенок и рассказывать про какие-то небылицы тут про мои неурядицы с рафаиловым, я буду отвечаьт в жесткой форме. Нравится кому-то или нет. Или ты думаешь, что я буду читать твои “размышления” переходящие на мою личность и подставлять тебе вторую щеку. Нет, дружочек, этого тут не будет. Кому не нравится вот такое, админ или название чего-то там, может язык кому-то не нравится русский или время не Киевское. То все кому не нравится, могут идти НАХ.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Чтобы ты не писал больше тут чушь и не вздрачивал на рафаилова.

1) Я беру инфу из интервью того же Скрипника и Рафаилова и уже из этого я исхожу.

2) Если ты сидишь под офисом и знаешь все тайны, кто кому там кофе заваривал. Тебе письменный отчет дают о том ,  кто что в контракте писал и кто кому что говорил .. то мог бы нормально написать .. без каких то подъебов.

3) ЗА словами последи и тон соблюдай. Ты как вообще разговариваешь ? Чушь , взрачивал и тд .. ты с кем вообще разговариваешь ? или ты тут админ и тебе все можно ? Тогда сам на своей гостевой и сиди.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:Я Рафаилова не защищаю. Я сказал ровно то , что я сказал и останусь при своем мнении.

Чеберко ушел за 200 + комиссия, Михайличенко дешевле чем за 500…

Оставайся дальше при своем мнении, в розовых очках живи и дальше и гордись усатым это твоё право.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Трансферы Лунина, Юри , Боли , Шунича и многих других … это чья заслуга ?

Обьясняю тебе роль ген директора в Заре. Чтобы ты не писал больше тут чушь и не вздрачивал на рафаилова.

трансферам Юри, Шунича и компании занимался конкретно агент Олег Мавренков. При нем это вся компания и это его деньги. Как и привёл их в Зарю тоже он и селекционная служба во главе с Димой Кара-Мустафой. Вот Дима действительно был мастер своего дело. Должность ген директора в Заре, только предусматривает поставить галочку где надо и кивнуть головой. Ты правда такой наивный считаешь что Лунина в Реал, продал Рафаилов? Тогда мне тебя искренне жаль…. Если думаешь.

Скрипника “привел” в Зарю тоже Мавренков. Усатый только был посредником в переговорах и ставил подпись в контакте и вёл переговоры Геллер. А усатый даже не присутствовал при подписании. Он кофе заваривал у секретаря.

Для примера тебе. Черноморец Керницкого с деньгами и Черноморец Керницкого без денег. Чего ты не пишешь какой успешный Керницкий был при Григорчуке и когда Мавренков туда людей завозил? А когда денежка закончилась и Олег перестал с ними работать и Керницкий ушёл на нет и в пердив Одесса вылетела.

Конечно при деньгах Геллера, при четкой работе Кара-Мустафы, Мавренкова и Шаблия, роль Рафаилова выходила на первый план и он был на коне. Вот тебе и все факты и вздрачивай дальше на него. Грубо, возможно. Но и не надо тут одного с дерьмом смешивать. а второго который мечтал Зарю сделать Запорожьем, преподносить и устраивать тут показательную порку.

Но это не так и ещё раз для тебя обьясняю, у меня не было с ним, никаких конфликтов. У тебя с восприятием инфы проблемы или для чего ты эту дичь тут пишешь?

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:По Кочергину. Всё что писали про Венецию и немецкие клубы, это всё пыль в глаза. По нему не было ни одного адекватного предложения. Адекватное предложение, это от 1 млн. и выше. Тогда можно было о чем-то разговаривать.

Отпускать за год и больше ведущих игроков за 200 и менее тысяч больше никто не будет. Делать клуб в посмешище, как это сделал горе-руководитель с Чеберко и Михайличенко, больше никто не будет. Так и запиши себе.

Михайличенко ушел за 500 , Чеберко за 300 …

а другие тупо бесплатно ушли .. так наверное лучше ?

За Кочергина хотят от 1 ляма , а что в итоге ? игрок по кругу бегает … и пользы для Зари нет , так как игрок не играет .. и денег на нем никто не заработал. А зарплату по контракту получает.

“классное” решение.

———-

Спорить с тобой не буду … про твои отношения с Рафаиловым все давно и так все знают.

Я Рафаилова не защищаю. Я сказал ровно то , что я сказал и останусь при своем мнении.

Просмотр 15 ответов — с 21,796 по 21,810 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.