test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,326 по 11,340 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Не понимаю я всеобщего восторга по поводу очередного проигранного вдрызг матча. С Барселоной нас сравниваем, не побоюсь этого слова) Та
        если кто и был хоть как-то  похож на Барселону, так это Полесье в начале второго тайма, когда мы просто бегали за мячом как собачки, от одного их игрока к следующему. Об этом периоде никто не вспоминает?
        Конечно, блестящая игра, вот только реализация подвела, как всегда, блин. Я насчитал у Полесья три голевых момента, помимо гола. И что?

Согласен, что усилия Кривенцова стоят высокой оценки. Но у нас так – с
        защитой наладилось – с полузащитой пипец, стала полузащита
        налаживаться – защита опять садится. Про атакующих ребят вообще не говорю, их непосильный труд всем виден.

И откуда такой оптимизм по поводу большой смены состава зимой? Контракты же скорее всего хотя бы на сезон. Причем тут многие хотели бы, чтобы всех сразу года на три подписывали, а то, паразиты, уходят бесплатно…

И даже если выгоним половину, то на их место, скорее всего, придут такие же. Мы же в зоне вылета.

А вот по поводу кубков у меня какой-то неоправданный оптимизм. А черт его знает…)

Аноним
            • ★★

На Динамо там в прошлом сезоне был огород. В понедельник узнаю, что там сейчас со стадионом и о перспективах.

Аноним
              • ★★

Следил пристально за Яциком, Жан Клодом и Горбачем сегодня, так как месяца полтора не мог смотреть матчи ЧУ и КУ. Парни очень понравились. Хочу ещё за Венделом понаблюдать. В Мичине особой перспективы не вижу. Не везёт нам с балканцами в последнее время, начинаю чувствовать сговор, но не хочется думать на Любеновича. Но хрень творится.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Всегда хорошо играли на Лобановского. И не важно это “домашние” матчи или “выездные”.

Ну в этом году по моему все, на левом береге игр не будет. С ЛНЗ и Рухом по идее должны играть во Львове.

Аноним
                  • ★★

Стадион левый🤷‍♂️ хотя я топил за него, но скорее всего был не прав. Нужно переходить на Оболонь-арену – там мы всегда хорошо играли))

ALEX
                Участник
                    • ★★

Skripach писал:Объяснение в принципе есть  – большую часть  ударов Зари производилось почему то верхом

Так вот в том то и дело ))) из 19 ударов только в 3(!!!) в створ ворот.

Ладно бы там у кого то одного прицел сбился .. а то у всей команды какое то коллективное помутнение.

И это я только в удары в статистике назвал. А сколько было моментов, которые в эту статистику не входят , когда с угловых мяч в миллиметрах от головы того же Джордана пролетал и тот не дотягивался.. как Яцык с полуметра не смог затолкать , как Джордан скинул в первом тайме , а Горбач принять и остановиться мяч не смог пяткой. А если еще посчитать сколько частей тел и гениталий мы сегодня отбили защитникам Полесье .. то там наверное не 19 , а 49 ударов набежит.

Может быть действительно проклятый стадион ?))

Аноним
                      • ★★

Вот не зря я рисовал состав на игру на примере Барселоны :-)   Был просто уверен в хорошей игре сегодня. Не стал бахвалиться, что порвем этих полесьев, как тузик шляпку, но был уверен в этом!

Очень рад, что всем понравился Жан Клод, уверен он еще прибавит. Очень ответственная и сложная у него позиция в центре, где у нас до этого ветер гулял, а парень работает в центре во всю! Может иногда не все получается, но он со временем добавит качества.

Согласен, что по Мичину есть вопросы, не помешает зимой качественное пополнение по ряду позиций.

Очень сильно расстроен результатом при такой игре, но радует сама игра. Считаю самым главным результатом на сегодня это работа ТШ. Вырабатывается определенный стиль и он не скучный, атакующий! Футболисты будуд уходить и приходить и Валерий Кривенцов выйдет на нужный уровень, нужно время, а такие команды, как Полесье добиваются результата на сегодняшних проблемах у Динамо, Зари, но будем надеяться, что это временное явление и скоро все вернется на свои места. :bye:

Аноним
                        • ★★

ALEX писал: 19 ударов сделать и ничего не забить .. это никакому здоровому объяснению не поддается.

Объяснение в принципе есть  – большую часть  ударов Зари производилось почему то верхом ( Антюх Кирюханцев Данченко в конце игры). Ребята хотят в 9 – ну красиво засадить. Но для этого для  начала нужно вспомнить как учили в ДСШ  – “положи корпус над мячом” не бей по уходящему мячу. Может они решили что Бойко низкого роста и ему так легче забить? Высоколетящий мяч вратарь видит лучше ( никто не заслоняет обзор) и не нужно “складываться”. К тому же низовые мячи часто приводят к рикошетам – Судаков так 2-жды забил  – за сборную и за Шахтёр. Вроде у Судакова Кирюханцева Данченко  – школа и тренеры одни и те же  а исполнение почему то разное.  Как то так видится…

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Мне игра в целом понравилась. Команда очень хорошо двигалась и играла , думаю поражения мы не заслужили.

Но наша реализация – это пздц…. 19 ударов сделать и ничего не забить .. это никакому здоровому объяснению не поддается.

ПО игрокам все в целом молодцы. Даже выделить кого то не могу … все сыграли хорошо.

Разве что со знаком минус выделю Герреро … во второй тайме он вообще растворился…

ну и замены нас не усилили .. Антюх вышел и играл плохо. Бегал он конечно активно .. но эти глупые удары в молоко меня под конец матча уже откровенно злить начали.

А Нагнойный как всегда … Тут споры были пару дней назад , о том что Вирт в них талант видит , а мы не видим. НУ хз конечно , что там Вирт видит … лично я не вижу в Нагнойном футболиста высокого уровня … и даже одного матча , где он вышел и сыграл хорошо я вспомнить не могу …

В целом могу сказать следующее , однозначно движения из кризиса есть , Кривенцов нащупывает и доносит до игроков свою игру и с каждым матчем мы выглядим лучше. Но зимой однозначно нужна чистка и приобретение 3-4 качественных игроков… потому что с лавки и выйти некому.

50% состава – это балласт и пассажиры.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Я практически уверен, если Геллер зимой не продаст Герреро, Батагова, Динамо не отзовет Яцыка, Горбача, да и вообще мы сохраним этот коллектив и Валерий Сергеевич с ним зимой поработает, то весной это будет супер команда. А если ещё придет пару человек, хороших, то вообще будет огонь. Но даже если и не удастся кого-то подписать, я не расстроюсь. Нам главное сохранить то, что есть сейчас у нас в составе.

Аноним
                              • ★★

vkhlebnikov1982 писал: Антюх- удары в никуда, пусть лучше пасы отдаёт…

Сегодня много неподготовленных нелогичных дальних ударов. Непонятно – они что Бойко таким образом собирались забить? А в целом Заря смотрелась гораздо интереснее Полесья – особенно в атаке. Но с реализацией опять провал – вследствие чего Полесье свою минималочку вымучило и сохраняет 2-е место – а мы опять вниз.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

К сожалению мой опыт подсказывает, что скорее всего у Вантуха ключица. А это до зимы как минимум. Гол пришел из центра поля. Не дооработал в отборе Мичин, потом Данченко не хватило скорости, уже сознательно шёл на фол, но этот инопланетянин сделал гол. Да и Джордан не доработал. Короче там коллективная ошибка и плюс скорость Макуана. Ну была у них правда ещё перекладина от Ариэлсона, хотя мне кажется там Турба черкнул рукой.

Выделяю сегодня Сашу Яцыка. Наверное это лучшая его игра в футболке Зари. Парень идёт большими шагами по стопам Вовы Бражко. Везде успевал и в обороне и в атаке, подчищал здорово сзади, ну и на атаку очень здорово играл. Два голевых моментов или три у него было.

Однозначно хороший матч от Коджо. Но вот 2 жёлтая за 2 матча, это не годится и тут как бы не его вина и фол там такой, притянутый от Коваленко за уши. А так просто умничка он сегодня.

Вообще Коджо и Яцык место в составе сейчас не подвергается сомнению. По Мичину есть нюансы. Жду очень Чурка.

Горбач тоже классный матч провел, не пойму как он после своего рейда не попал в первой тайме в угол ворот? Классно прошел, обыграл, но выше ворот.

Вот эти три игрока сегодня сыграли ярко и запомнились своими действиями. Остальные в принципе сыграли на своем уровне. От кого-то хотелось бы большего, но имеем, то что имеем.

Аноним
                                  • ★★

Досадное поражение. Гол пропустили не обязательный. Немного не хватило Данченко в подкате выбить, чуточку Джордан замешкался, Турбаевского вины нет, но как говорят не выручил.

По игре нам даже ничья не в плюс, должны были выигрывать, но бывает такая хрень с Зарёй. Моментов море, а реализация как всегда слабая. В сторону ворот ударов много, но мало голевых. Хотя и голевых было как минимум пять. Что происходит с ударами не могу объяснить.

Понравились сегодня Данченко, Кирюханцев, Яцык, в первом таеме и начале второго хорош был Горбач, потом сник. В обороне нормально отыграли все. Жаль, что Вантух травмировался. Очень надеюсь, что не серьёзно.

Для второго матча в Заре неплох Жан Клод, притрётся, сыграется и будет всё хорошо.

Что касается Полесья с их финансами не такая и сильная команда как для второго места. Сегодня чудом не потерпели поражение.

Жаль, что не взяли очков сегодня. ТШ есть над чем работать. Ждём следующих матчей на трёх фронтах.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Костя, подскажи, что со Смияном и Хахлёвым?

Поверь, они нам не помощники.

Аноним
                                      • ★★

Кирюханцев в интервью сказал, что больше хочет играть в атаке. Думаю, что слева у него лучше получается в атаке чем справа. Антюх- удары в никуда, пусть лучше пасы отдаёт…

Просмотр 15 ответов — с 11,326 по 11,340 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.