test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,781 по 21,795 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Как-то так.  Извиняйте за много бакаФФ

Очень интересные факты, хорошо бы летопись клуба вести и записывать все эти моменты для будущих поколений!

Аноним
            • ★★

ALEX писал:Но эффективно продавать Заря пока не может.

От слова – пока. Пока он подписал Шахаба на длительный период! Ему сейчас приходится работать с тем, что оставили и выйти на новые рубежи ему получится только этим летом, когда будет ясность с тренером и заканчивающимися контрактами игроков. А так, судя из тв и его интервью, это очень культурный человек, который 100 раз подумает перед тем, что сказать!

ALEX
          Участник
              • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Как-то так.  Лично мое отношение к нему двоякое.  Могу сказать ему спасибо, что длительный период времени, он  довольно эффективно (объективно)  руководил клубом и как не крути, имел отношение к его успехам.

Согласен под каждым словом.

Именно это я и хотела донести.

Несмотря на всю его говнистость , как человека .. но в целом руководил он действительно эффективно. Много трансферов удачных провернул , много игроков классных подписал, того же Скрипника привел. Ну и в успехах Зари не малая доля именно Рафаилова. Как раз за это я и похвалил его и именно такого качества не хватает НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Оганову и Заре.

При Рафаилове клуб умел выгодно продавать. К сожалению при Оганове такого нет… за эти почти 2 года мы так никого выгодно и не продали.

Оганов много ошибок Рафаилова исправил в отношениях с болельщиками. Довольно не плохие входящие трансферы провели. Но эффективно продавать Заря пока не может.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Я вообще не знаю, как можно Оганова, ставить в один ряд с этим дерьмом, кем является рафаилов и желать его возвращения в клуб, дуть пыль в глаза и рассказывать о его плюсах?

Кто-то слышал хоть одно плохое слово о болельщиках с уст Оганова, о переименовании Зари, плохого о других клубах и его президентах и много много всего? Я нет, ни в прессе, ни в личных беседах, когда доводилось с ним общаться.

Усатый своим отношением ко всему, испортил за 10 лет репутацию клуба. Пересрался со всеми, с кем только это возможно было. Ненавидел всё и вся, но о его делах и всем остальном не буду, слишком много чести. Хороший менеджер пишите? Хороший менеджер не оставляет после себя долги по полгода и строя дома себе, сыну и зятю в Краснодарском крае. И теперь гавкая на клуб при первой неудаче и желая ему скорой смерти. Это не людь.

Оганов, это человек, который стоит с клубом ещё со 2 лиги. Уже порядка 20 лет. Никто не говорит что у него нет ошибок, есть конечно, но за 1.5 года он уже сделал то, чего не сделал усатый с его адьютантом. Я о трансляциях со сборов. Согласитесь мелочь, а приятно. А усатый нам рассказывал что это никому не нужно, а адьютант-руководитель оф.сайта (дабы подлизать экс-шефу) как это технически не возможно.

В плане трансферов. Поверьте, от Оганова ничего не зависит, он исполнительное лицо в клубе. Вы думаете он не хочет выкупить Аллахьяра или оставить Скрипника или не было желания оставить четвёрку летом? Хочет, но есть много но и Оганов делает свою работу хорошо в отличии от попередника.

Аноним
                  • ★★

Serginio писал:Несколько лет подряд я сижу денно и нощно в гостевой и скажу тем кто не знает, за что обиделся усатый. А дело было в зимний период, предсезонка. Ну мы тут как обычно в гостевой обсуждали трансферы и нам показалось, что клубу следует усилиться в это меж сезонье. Слово за слово и в шутку говорим:”А не пора ли Рафаилову на пенсию, раз он не может найти подходящее усиление?” Гостевая тогда была без регистрации и общение было таким, что в минуту могло человек 20 сразу выдать свои рассуждения. Живенько так все происходило и было много всякого лишнего, вообщем и по делу и разговоры о бо всем разном.

Неприязнь Рафаилова к интернет болельщикам началась на много раньше.  Как только он пришел в клуб, основным местом общения в интернете болельщиков “Зари”, была  гостевая официального сайта  и  гостевая  неофициального  сайта  fc.zarya.com, который был создан болельщиком Крузей, который  позже передал сайт  группе болельщиков, которые  еще чуть позже создали  фан.группу Wild Cats.
                Гостевую оф.сайта Рафаилов очень быстро прикрыл, так как   с первого дня ему не понравилось то, что пишут болельщики.   С гостевой неоф.сайта все оказалось сложнее.   Закрыть ее естественно  он не мог, а на его несчастье, читать ее стал  Геллер, который тогда на много  больше интересовался жизнью команды и даже сам отписывался на нашей гостевой под ником “Е.Б.”
                Таким образом, Геллер   очеь быстро узнавал  о боках  в деятельности Рафаилова и видимо ему  частенько прилетало, поскольку методы борьбы с гостевой у него были разные.   Сначала он сам пытался писать под разными никами, в свойственной  ему манере, которая сводилась все к тем-же  “кухонным дрочерам”, только  выражалась другими  другими эпитетами  и   преподносилось все, как будто это пишет кто-то другой, а не он.   Ума у него не хватало понять, что  из-за  его макеевского    ip,  очень сильно   торчат его усы…
                Поняв, что  таким тупым способом он ничего не добьется, он попробовал  “метод пряника”.   Он попросил одного из  сотрудников, организовать с нами встречу.   Мы пошли, чтобы выслушать, чего он хочет.  На встрече он рассказывал кое-какие новости из жизни клуба, например, что “Рубин” выходил с предложением купить Петряка.  Узнав об этом, тогда еще зеленый Петряк  “поймал звездочку”.  Показывал  коллекцию значков.  А главное,   не прозрачно намекнул, что не плохо было бы, чистить гостевую от критики его  святейшей особы…)  .
                Естественно, мы прямым текстом, сразу сказали ему, что  ничего удалять не будем, на том и разошлись.  После того,  он еще более негативно стал относиться к интернет болельщикам.  Стал запрещать пускать нас  презентации новых игроков. Писать   гадости на гостевой правда уже начал не с компа, а с телефона …)   Мы, в свою очередь, отвечали ему той же монетой.  Делали баннер “Здесь Луганск, а не Макеевка”.    Так же у него был конфликт с ультрас, после которого им даже срезали вышку, с которой их координатор  скандировал заряды.   Короче много всего было, всего не упомнишь, это я только   в общих чертах  написал…
                После известных событий и переезда в Запорожье,  Рафаилов  вздохнул с облегчением, понял, что  там его никто прессовать за бока не будет, гостевые Геллер читать перестал  и   гендиректор  почувствовал себя  барином, который может творить и говорить  что пожелает,  не подбирать выражений… Были у него  и особо  неприязненные отношения к отдельным людям. К тому же Косте.  Меня он после того отказа тереть гостевую тоже не любил. Злопамятный  тип короче… )
                Ну а дальше уже были “кухонные дрочеры”  и прочие его  изрыгания,   в сторону интернет болельщиков, без которых не обходилось практически ни одно его интервью.  А эпизод с тем, что кто-то написал тут о том, что его скоро в клубе не будет,  это уже  был практически финал истории…

Как-то так.  Лично мое отношение к нему двоякое.  Могу сказать ему спасибо, что длительный период времени, он  довольно эффективно (объективно)  руководил клубом и как не крути, имел отношение к его успехам.
                Но то, как он ушел,  по воровски  подставив клуб с клаусулами, нагадив в последний момент и то, как он сейчас, при первой возможности, набрасывает дерьмо на вентилятор, после  любых неудач, вместо того, чтобы помалкивать в трубочку,  перечеркивает все  положительное, что когда-то было.
                И это еще не говоря о том, что работа в “Заре”, по сути наемный труд,  дала ему и всей его семье,  возможность безбедно  жить  и иметь  престижную недвижимость на курортах  Краснодарского края.   Поэтому сидел бы молча, как тот кот с мордой  измазанной в ворованной сметане. Ан нет, за время своей бурной деятельности, он кроме прочих ништяков, почувствовал себя  медийной личностью, эдаким  мачо-правдорубом, желанным  для журналистов, любителей  жареного …

Короче.   Нет этого человека в клубе и слава Богу.   Как там будет дальше, посмотрим.  Но уверен, что Оганов, ничем не хуже, а во многих моментах, даже лучше. И как управленец и как  человек.

Как-то так.  Извиняйте за много бакаФФ     :mail:

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:

По Минаю на сколько я понял, у их президента проблемы с законом, прикрутили ему гайки с контробандой. Вот как может долгосрочно существовать клуб, если у президента зыбкая почва по ногами? Ну ладно, сегодня они еще продержутся, а завтра что, когда тот удариться в бега?

Президент Миная попал под санкции СНБО из-за контрабанды

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Товарищеские матчи: лучшие моменты в матче Азербайджан – Катар. 2 тайм.

Посмотрел обзор 2 тайма. Ахмедзаде 22 номер вышел после перерыва, так вот, момент на 2.40 он в штрафной соперника развернул защитника обманным приемом и отдал прекрасный пас на партнера. Вратарь Катара выручил и отнял у Рустама голевую передачу. Дальше гол азейров, Рустаму вратарь сносит голову, но тем не менее, он затылком умудрился отдать голевую передачу на партнера и гол. И в концовке, правда в обзор почему-то не попало, Ахмедзаде при счете 2-2 вышел 1/1 с голкипером и не смог его переиграть в ближнем бою.

Аноним
                        • ★★

Lidero писал:Думаю необходимо зимой определиться с тренером и назначить его зимой, или же знать кто будет тренировать команду в следующем сезоне.

Ну зимой конечно рановато будет с назначением и смысла в этом нет, команда демонстрирует очень хорошие результаты. Приводил пример с Барселоной и Гвардиолой. Если не бутет положительного решения с стороны Скрипника, то нужно начинать вести переговоры с будущим тренером. И не за спиной, а планово готовиться к перетрубациям в клубе, возможно уже и есть решение, например  с Поповым. ;-)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Lidero писал:Думаю необходимо зимой определиться с тренером и назначить его зимой, или же знать кто будет тренировать команду в следующем сезоне.

Ну у Скрипника контракт. Я так понимаю предложений у него сейчас нет, а если и есть, то клаусулу за полгода в размере 500-600 тысяч за тренера платить никто не будет. Это очевидно. У Зари должен быть повод его уволить, этого повода тоже нет. Практически уверен, даже дам 99.9% что он останется до лета и только потом уйдет. Поэтому вся селекция сейчас стоит на паузе. Все летом.

Аноним
                            • ★★

Сейчас клуб не много изменил свое развитие. Думаю зимой уйдет Алахьяр, понятно что его за такие деньги покупать не будут, не будет Кочергина, если повезёт заработаем на нём 350-500тыс. долларов или вообще бесплатно…

У многих летом заканчиваются контракт  и уже зимой нужно думать, что делать, а не ждать лета.

Понятно, что сейчас трудно в том плане, что неизвестно кто будет тренировать команду в следующем сезоне.

Думаю необходимо зимой определиться с тренером и назначить его зимой, или же знать кто будет тренировать команду в следующем сезоне.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:Тот же Минай, по сообщениям в прессе, перестал финансироваться и судьба клуба на волоске…

https://sport.unian.net/football/vladelec-kluba-upl-sdelal-zayavlenie-o-vozmozhnom-prekrashchenii-sushchestvovaniya-komandy-novosti-futbola-11608768.html

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

А хватит ли у Суркиса духу разрешить нашим арендованным играть против них?Думаю нет.А это показуха и в итоговой победе Динамо над Черноморцем я уверен.

Аноним
                                  • ★★

Jeka писал:Сто процентов с тобой согласен что незаменимых нет , даже на половину суммы которую Фенер просит за Аллаха мы можем провести полноценную трансферную зимнюю политику прикупив и голкипера , и защитников , и если нужно нападающих

Согласен, тут даже математически, если взять за еденицу измерения, покупку Шахаба за 350.000$, то не трудно подсчитать, что за сумму выкупа Аллахьяра, можно прикупить 10 испонителей, уравня иранца. А дальше набрать бесплатных и вот тебе новая команда, способная по меньшей мере, играть в УПЛ! Тут никуда не деться, такой уровень футбола сейчас. Тот же Минай, по сообщениям в прессе, перестал финансироваться и судьба клуба на волоске…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Динамо разрешило арендованным игрокам Черноморца сыграть в очном матче 

Теперь у Суркиса будет лишний повод Рината обгадить и рассказывать что мы мол разрешаем, а вы Мариуполю нет)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

jakson писал:Олег все ещё участвует в делах клуба?

В делах, но не так как раньше. У Олега по большей части дорогие игроки, ну или вот такие как Фримпонг. Клубу пока не совсем с ним выгодно работать.

Просмотр 15 ответов — с 21,781 по 21,795 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.