test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,341 по 11,355 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Нагнойный откровенно разочаровывает. Считаю, что его нужно однозначно отдать в аренду, если он продлит (продлил) контракт. Жду возвращения Чурко.
        Костя, подскажи, что со Смияном и Хахлёвым?

Аноним
            • ★★

Очень рассчитываю на Кубок, ну и на Лигу Конференций!!!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Coopers писал:Про удары по воротам вообще нечего сказать, их не было,

Как это не было? Вы точно футбол смотрели сегодня?

Их было 19 штук, в створ да, мало..

Admin
            Хранитель
                • ★★

Если честно, я не помню за последние года два в нашем исполнении матча (аматорский Металлист не в счет), когда у Зари было столько голевых моментов. Может поправите меня.  А если брать уровень соперника, то..Но, то что было сегодня, это полный швах. Перекладины, блокирование игроками, мяч катается по линии вратарской и самой вратарской, а забить…… Атбшников(полесье) возили практически весь матч мордой об газон. А эта команда борется за чемпионство. Вот такой у нас чемпионат.

По качеству игру, ставлю команде 5+. Просто супер, я даже впервые увидел Кривенцова за 2 месяца хлопающего в ладоши. Когда прихватили их в прессинге. Иногда такую Барселону включали, что аж дух захватывало.

Я редко ставлю отличные оценки тренерам, когда команда проигрывает, но сегодня Кривенцову ставлю 5. Да пропустили, да проиграли, но команда по игре, по организованности, да по всему наиграла на крупную победу. В первом тайме я считал моменты, а во втором сбился со счета. Если не ошибаюсь, у одного Яцыка их было 3, у Снурницына 2, за остальных я вообще молчу.

Результат растроил, качество игры нет.

Давыдов
              Участник
                  • ★★

НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!
                Но с заменами, на мой взгляд, Кривенцов не угадал. Не усилили они. Может, стоило дать шанс Венделлу. Ну, и 2 карточки совсем несправедливые – Жан Клоду и Снурницыну. В аналогичных ситуациях игроки Полесья карточки не получали. Герреро сторой тайм провел пассивно. То ли устал, то ли не знаю что. Бойко, конечно, хорош, но очень не везло ЗАРЕ, это так. Однако, надо, всё-таки, попадать по воротам. Лучшими я бы назвал Кирюханцева и Яцыка.

Аноним
                    • ★★

Не могу назвать, хорошей игрой проигрыш……..

Очень много небрежности……..

Про удары по воротам вообще нечего сказать, их не было, а если и были, то…….., Все, все видели

Короче, пока пессимизм….

Аноним
                      • ★★

Яцик – хорош!!!

Аноним
                        • ★★

Что такое не везёт и как с этим бороться…(((

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Какой-то проклятый этот левый берег. Ну не идёт мяч в ворота хоть тресни. Я насчитал 4-5 100% голевых моменты чтобы забивать, но мы в створ попасть не можем с 10 метров. Обидно, но играем супер!

Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Интереснейшая игра! Очень нравится ЗАРЯ!!! Счет не соответствует ситуации на поле. макуана. конечно, забил красиво, проявив мощные качества. Но в целом, ЗАРЯ лучше. Выделяются, на мой взгляд, Яцык, Кирюханцев, Герреро (эх, если бы он реализовал хотя бы один из тех моментов, что у него были)… В нескольких моментах Горбач хорошо сыграл. Трудно выделить того, кто был бы на поле худшим. Все старались. Разве что, Жан Клод был мало заметен.  Очень сочувствую Роману. Дай Бог, чтобы не было ничего серьезного. С такой игрой нужно побеждать!!! Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ugin писал:А что с Волошиным, что даже в заявку не попал!

Нужно ещё думать о кубке. В среду уже игра. Возможно, связано с этим.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Основа на “Полесье”: Турбаевский – Данченко (к), Джордан, Батагов, Вантух, Горбач, Мичин, Яцык, Коджо, Кирюханцев, Герреро.

А что с Волошиным, что даже в заявку не попал!?Как по мне не худший игрок(2 гола 3 голевых во всех турнирах)сейчас в Заре, но последнее время что то мало времени ему Кривенцов даёт…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Основа на “Полесье”: Турбаевский – Данченко (к), Джордан, Батагов, Вантух, Горбач, Мичин, Яцык, Коджо, Кирюханцев, Герреро.

Запасные: Сапутин, Жилкин, Боль, Снурницын, Мишнев, Антюх, Головкин, Нагнойный, Венделл, Алефиренко, Бугай, Чурко.

Вне заявки: Хахлев, Гулько, Бутко, Тлумак, Смиян, Дрышлюк, Волошин.

По сравнению с прошлым матчем одно изменение. Кирюханцев возвращается в состав, Антюх отправляется на лавку. В заявку так же попадает Чурко, напротив Дрышлюк и Волошин в нее не попадают.

Аноним
                                    • ★★

Skripach писал:Был в своё время в Заре правый вингер Юрий Ярошенко ( тоже кстати из Динамо нам достался )

Был такой эпизод в истории Зари…….., кум Виталия Тарасенко. Тогда перед началом сезона, Зарю презентовали в ДК Ленина, и их обоих представили как игроков дубля Динамо Киев . Тогда не плохой состав был у Зари и мы надеялись на возврат Зари в высшую лигу. Какие мы все были наивные…….. :yahoo:

Аноним
                                      • ★★

А ты  знаешь такую историю   проешию с  Ярошенко как он пошел на центральный рынок там продавали арбузы Ярошенко нырь у толпу мужики его побили  кличку дали  кавун рваное ухо

Просмотр 15 ответов — с 11,341 по 11,355 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.