- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 октября 2021 в 00:42 #524677
Аноним
- ★★
Виталика это уже, считаю, должен быть крайний сезон в Заре, а опорником в схеме с тремя центральными как раз должен быть в идеале Назарина
22 октября 2021 в 00:38 #524676Аноним
- ★★
Kostya писал:Та нет, вопрос тут к мед службе нет. Обычные микро травмы, которые бывают у каждого игрока.
Просто думаю, что когда Жуня наберёт форму можно пробовать схему с тремя центральными защитниками: Фаворов, Имереков, Снурницин, а на флангах Хомченовский и Жуниньо – оба умеют классно атаковать))
22 октября 2021 в 00:34 #524674
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Спасибо за ответ. А что у него со здоровьем, если не секрет? Снова вопросы к медслужбе?
Мне искренне нравится его игра в центре защиты и также хочется, чтобы дали шанс Алефиренко на позиции правого латераля.
Та нет, вопрос тут к мед службе нет. Обычные микро травмы, которые бывают у каждого игрока.
У Алефиренко всё впереди, нужно дождаться своего шанса. Может даже с Колосом в воскресенье появится.22 октября 2021 в 00:32 #524673
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:У него искренние эмоции, как сегодня после финального свистка он радовался победе))
Я в этом не сомневаюсь даже. Может эта победа и подтолкнет его поставить галочку в контракте, ведь можно лепить с ребят и развиваться дальше. Вон Мацапура окреп, Снурницын есть 2000 года, Фагундес хороший пацан, и при этом ветераны наши (не все правда) душой не стареют и рубятся на поле. А там гляди и Кочергин может передумает)
22 октября 2021 в 00:30 #524672Аноним
- ★★
Kostya писал:Нет никакого конфликта. Фаворов играет тогда, когда позволяет тактические моменты и его здоровье.
Спасибо за ответ. А что у него со здоровьем, если не секрет? Снова вопросы к медслужбе?
Мне искренне нравится его игра в центре защиты и также хочется, чтобы дали шанс Алефиренко на позиции правого латераля.
22 октября 2021 в 00:27 #524671Аноним
- ★★
Kostya писал:А сейчас ему предложено продлить контракт на ещё более выше условиях,
Очень хочется, чтобы Скрипки продлил контракт. Повторюсь, со скрипом сердца смотрелся он, когда на его глаза накалывались слёзы от бессилия, как в игре с кротами, так и с Ромой. У него искренние эмоции, как сегодня после финального свистка он радовался победе))
22 октября 2021 в 00:26 #524670Аноним
- ★★
Боди-Глимт сегодня очень удивил, когда команда Моуриньо глотанула от них аж шесть мячей! Явная не дооценка с их стороны, норвежцы просто уничтожили Рому, а Жозе впервые в своей карьере проиграл в 6 мячей!
22 октября 2021 в 00:24 #524669
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Первый тайм Скрипник спецом так играл. Силы экономил и бдительность усыплял ( конечно очень повезло , что мы не пропустили .. иначе такого рейда во втором тайме могло не получиться ). Но тактика сработала.
Ну вот, это уже другой разговор
vkhlebnikov1982 писал:Костя, у него что конфликт с тренером, либо он, глядя на его игру, банально не в форме и не дотягивает до уровня Зари в целом?
Нет никакого конфликта. Фаворов играет тогда, когда позволяет тактические моменты и его здоровье.
22 октября 2021 в 00:22 #524668
AdminХранитель- Offline
- ★★
А относительно двух разных таймов, есть уверенность что это был такого рода план на игру. Как известно, футбол состоит из двух таймов и каждый из таймов можно сыграть по разному. ЦСКА слабо проводит 2 таймы, глубоко копать не буду, но в воскресенье с 3-0 с Ботевом, они за последние 10 минут пропустили 2 гола и сыграли 3-2. Чем это обусловленно? Очень много возрастных игроков, темп который они задают, на 2 тайма не выдерживается и команда подседает. Рома их тоже смяла во 2 тайме. В первом тайме играли низким блоком, встречали их в серединке и отдали на откуп им владение мяча, территорию и для того чтобы им добраться до ворот Зари, нужно было потратить кучу сил. Они потратили и во втором тайме, уже Заря включилась. Стала встречать уже в районе центр.круга, больше играть с мячом и ЦСКА поплыл. В первые 10 минут 2 тайма Заря уже могла забивать и создала ряд моментов. Штрафной опасный пробивал Шахаб. Ну и по такой игре нужно было только забить, что Заря и сделала и победа была уже в кармане. Сил и какого-то плана Б у Младенова не было. В основном закидухи в штрафную, стандарты и ничего больше. Хотя справедливости ради, судейка мог и точку на Имерекове поставить, в Украине бы поставили, но футбол в Европе судят по другому. Повторюсь чисто тренерская победа. Для меня вообще открытие От Скрипы, что он сыграл 2 разных тайма и хорошо. Обычно как начали, так и закончили и не важно, какой счет на табло. А тут ресурсов нет, опорников нет, замен нет и на те. Не зря говорят, что потери, открывают новые возможности. Уверен что с Кабаевым, Кочергиным мы бы так как сегодня не сыграли бы и не факт что выиграли бы. Уверен что Младенов до сих пор не понял во что Заря играла, так как до матча он говорил что Скрипник играет в одно и тоже и ни чем меня не удивит )
22 октября 2021 в 00:18 #524667
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MaxK писал:Да победа действительно тренерская. Я тут на днях критиковал Скрипника, так вот я забираю свои слова обратно!)
Кстати да !! Сегодня Скрипник победил ….
Первый тайм Скрипник спецом так играл. Силы экономил и бдительность усыплял ( конечно очень повезло , что мы не пропустили .. иначе такого рейда во втором тайме могло не получиться ). Но тактика сработала.
Во второй тайм Заря на максималках вышла. Заряженные и озлобленные землю грызли. Болгары явно такого не ожидали и для них это шоком было. В конце у них вообще ничего не получалось и они тупо ломать наших начали. Очень надеюсь , что никто травму не получил сегодня.
Тяжелая и волевая победа
22 октября 2021 в 00:18 #524666Аноним
- ★★
22 октября 2021 в 00:18 #524665Аноним
- ★★
А Саша Гладкий таки не обманул, когда извинился после игры с Шахтером и пообещал, что в игре с болгарами мы увидим совсем другую команду!
22 октября 2021 в 00:12 #524663Аноним
- ★★
Kostya писал:А вообще, тяжело кого-то выделить окремо. Аллахъяр, Громов, Имереков, Снурницын, Гладкий, Хомченовский, Булеца, даже Фагундес который вышел и свою лепту внес тем рывочком в конце. Команда была на поле сегодня и когда на поле есть команда и никто в ней не выпадает и она работает как единое целое и сразу всё четенько и выполняется тренерская установка и добывается победка.
Как по мне – самый загадочный игрок в нашей команде – Фаворов. Костя, у него что конфликт с тренером, либо он, глядя на его игру, банально не в форме и не дотягивает до уровня Зари в целом?
22 октября 2021 в 00:11 #524662Аноним
- ★★
Мне показалось, что Скрипник отыграл сегодня более хитро, первый тайм, такая себе,”хромая уточка” и болгары повелись, а во втором тайме мы увидели нашу прежнюю Зарю и армейцы очнулись только за 15 минут до окончания!
22 октября 2021 в 00:09 #524661Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Только Заря в групповом этапе забивает ( из Украинских клубов) Только Заря одержала победу на групповом этапе!!!
Вообще складывается впечатление, что на эту еврокубковую компанию из трёх клубов в неделю – очки перепадают только одному
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.