- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 ноября 2023 в 20:51 #540868
Аноним
- ★★
Jeka писал:Сержиньо озвучь пожалуйста хотя бы к примеру, мы здесь всё не тренера, не руководство клуба просто предполагаем,от каких игроков нужно избавиться и подзаработать на ни зимой. Насчёт Герреро с тобой согласен он неприкасаемый, руки прочь от Анжелы Девис.
Ребята, я написал единственный, по моему мнению, выход из сложившейся сложной ситуации. Добить на хорошей ноте этот чемпионат с перспективой борьбы за еврокубки, на следующий. Мне то же не нравятся выходки того же Герреро или сегодняшняя игра Антюха и многих других. Но выводы по ним должен делать только тренер. Не такой уж сейчас сильный чемпионат и наши с вами беды лежат в плоскости отсутствия игровой дисциплины и игроков, которые могут забивать на уровне УПЛ. Дотянуть до зимы и к этому времени определиться с тренером. Дальше сборы+трансферы и надежда на лучшее.
15 ноября 2023 в 20:15 #540867
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя хотелось узнать об выздоровлении Мацапуры, может я пропустил инфу.
15 ноября 2023 в 20:09 #540866
JekaУчастник- Offline
- ★★
Сержиньо озвучь пожалуйста хотя бы к примеру, мы здесь всё не тренера, не руководство клуба просто предполагаем,от каких игроков нужно избавиться и подзаработать на ни зимой. Насчёт Герреро с тобой согласен он неприкасаемый, руки прочь от Анжелы Девис.
15 ноября 2023 в 12:52 #540865
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:проект “Заря” надо закрывать.
Я думаю что большая часть аудитории с Вами не согласится. Потому как даже тут есть часть мазозистов, которые неделю до матча тут рассказывают что Заря проиграет и потом её всё-равно смотрят и чему-то удивляются после матча)
Поэтому они даже будут готовы на такое жалкое существование, как сейчас например Металлист, абы було..
15 ноября 2023 в 12:43 #540864Аноним
- ★★
Согласен полностью с Константином, либо Геллер нормально занимается клубом, либо проект “Заря” надо закрывать. Постоянная ротация состава,тренерская чехарда, до добра не доводят. То что в команде изначально было не все в порядке, просматривалось в прошедших играх чемпионата. Примеры профессионализма в кавычках показывали именно те люди на кого больше всего надеялись; Герреро, Антюх. В таком виде как сейчас существует Заря мы не то что в вышке останемся, а можем на понижение пойти…..
15 ноября 2023 в 08:37 #540863Аноним
- ★★
Serginio писал:Для выхода из кризиса нам нужен тренер, способный работать быстро и эффективно.
В первую очередь нужно руководству крепко подумать как жить дальше.
Во вторую где брать финансы на жизнь клуба. В еврокубках уже не заработаем за выход в группу. В оставшихся матчах ЛК с такой игрой тоже хрен поживимся. Остаётся продажа игроков. Если не трогать тех кого ты упомянул, то кого продавать и за сколько? Арендованных не продашь, а кто остался?
Шахтёр с Динамо тоже устроили чехарду с тренером. Так у них деньжат побольше и возможностей побольше.
А кто из украинских игроков пойдёт к нам? Еврокубки тю-тю, зарплаты не большие, команда в зоне вылета…
Понятно, что болельщики Зари расстроины нынешним положением, мы здесь выдвигаем разные версии как быть, но решать должны в руководстве и в первую очередь Геллер. Не ждать нового года, а сегодня пытаться найти выход их ямы (дна).
15 ноября 2023 в 08:21 #540862
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:вот этим нужно заниматься сейчас именно Геллеру!
Пану Геллеру, нужно вообще сесть и хорошо подумать, как двигаться клубу дальше. И потянет ли он это корыто.
Потому что то, как работало до этого 9 лет, очевидно уже работать не будет. Каждый год, уходит весь костяк, на их место приходит как правило не обстреляные аренды, постоянная чехарда с тренером и это нам ещё сильно везло. Что мы угадали со Скрипником и Патриком. Так бы этот пиздец, наступил бы раньше.
Плюс, в чемпионате добавились финансово крепкие клубы, с админ. ресурсом и хорошей работой с судьями. С ними нам тягаться тяжело по финансам и селекции. Это тоже нужно все учитывать. Со след сезона, ещё и Карпаты зайдут.
Здесь мы приводим пример Черноморца. Да энтузиазм это прекрасно, но посмотрите что с ними делают? Их уничтожают судьями. Ворскла на 9 месте стоит, выше ей не дадут залезть. Нужно будет, вкл админ ресурс. Тут я соглашусь с Цыганыком, сейчас в чемпионате есть две группы команд. Богатые и бедные и вот бедным, постоянно указывают на их место. Мы тоже относимся к бедным.
А клуб у нас, где финансовая подпидка от поступлений еврокубков, за счёт этого существует. Этот сезон мы ещё дотянем, может следующий даже начнём, но без капельницы долго, больной не протянет.
15 ноября 2023 в 02:02 #540861Аноним
- ★★
Давайте подитожим из того, что было сказано из всех источников о нашей проблеме, включая гостевую.
Для выхода из кризиса нам нужен тренер, способный работать быстро и эффективно. Никаких “на будущее”, только сегодня и сейчас давать результат!
В прошлом от нас ушла золотая троица “Булеца, Русин, Бражко”. Все! Не нужно разгонять всю команду, как тут предлагают горячие головы. Лучше мы сейчас не найдем. Ищем замену этой тройке.
Когда продавали Русина, криком кричал в гостевой: А кто забивать будет? и добавил, смотрите, получится так Продовала – веселилась, подсчитала – прослезилась! Так и получилось, забивать некому и плачем теперь горькими слезами. Не трогайте вы Антюхов, Кирюханцевых, Нагнойных, Геррере. Эти ребята хороши подносить снаряды, но они не киллеры.
Обновить состав по минимуму и расстаться естественно с самыми бесперспективными и в бой!
Где мы будем искать эту золотую троицу, плюс опытный вратарь и самое важное, тренер, вот этим нужно заниматься сейчас именно Геллеру!
Ну и соответственно срочно решать с гендиром!!!
14 ноября 2023 в 22:32 #540860
AdminХранитель- Offline
- ★★
Відомий український екстренер Олександр Севідов прокоментував таке рішення.
«Це історія і у Шахтарі, і у Зорі повторюється: він занадто суворий, у нього важкі тренування… Але це не справа футболістів, Яким би не був тренер. Я Кривенцова знаю дуже давно.
Хіба ви не знали про його важкий характер, коли запрошували його до Зорі? А футболісти… Коли вони знають, як тренуватися та грати, то треба закінчувати кар’єру і йти тренувати».
Колишній наставник низки українських клубів поділився думкою і щодо коментарів, які лунали після відставки Кривенцова.
«Я, як людина, яка переживала це можу сказати, що це дуже болісно – втрата роботи, відставка. Все зрозуміло по результатам, але не по висловлюванням. Нашим футболістам іноді краще промовчати зайвий раз», – сказав Севідов в ефірі ютуб-каналу Фінти і підкати.
14 ноября 2023 в 21:53 #540859
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:в прошлый год мы университати влетели и толком ничего не заработали.
Больше ляма пришло в казну клуба. За попадание в ЛК (рейтинг + телевизионные права).
ALEX писал:и продаж не было. Назарину и Кабаева мы обменяли. если там и были какие то доплаты , то наверняка минимальные.
Я чуть знаю больше
Во первых мы продали Янакова в Полесье. Назарина ушёл за чистые бабки + кроты отдали нам Кирюханцева и Турбаевского. В общей сложности получилось (лям + 2 игрока). И Кабаев, аналогичная схема. Больше ляма, там где-то 1.2 +\- и плюс права на Вантуха перешли нам.
Итого. Заря заработала почти 3 ляма +/-. Ну и бабки там от сотрудничества с 2+2, ещё какие-то поступления. Может 4 ляма и нашкрябали и сезон протянули.
14 ноября 2023 в 21:28 #540858
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мы каждый год в них играем.
в прошлый год мы университати влетели и толком ничего не заработали.
и продаж не было. Назарину и Кабаева мы обменяли. если там и были какие то доплаты , то наверняка минимальные.
14 ноября 2023 в 21:08 #540857
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Прошлый же год , где то нашли деньги без еврокубков.
Почему без еврокубков? Мы каждый год в них играем. А это какие никакие деньги.
Плюс были хорошие продажи.
14 ноября 2023 в 21:01 #540856
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:где брать бюджет, на 2-3 года, без еврокубков?
Прошлый же год , где то нашли деньги без еврокубков.
А сейчас продажа Русина + деньги он нынешней ЛК + зимой нужно пытаться продать Герреро и Батагова (вроде была инфа , что к нему есть интерес) , ну и думаю будет спрос еще на некоторых игроков , таких как Антюх , Турбаевский , Кирюханцев.
14 ноября 2023 в 20:41 #540854Аноним
- ★★
Ребята! У нас нет тренера, а вы за игроков говорите! За хорошим тренером и игроки подтянутся. Вот поспешил с Кривенцовым Геллер. Смотри зимой Валера толковой молодежи с Шахтера перетянул бы.
14 ноября 2023 в 20:21 #540853
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:планомерно строить команду будем. и за 2-3 года
А где брать бюджет, на 2-3 года, без еврокубков?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.