- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 16 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 ноября 2023 в 20:06 #540852
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал: сотрудничество с Шаблием становится неактуальным
Я никогда не понимал , в чем проблема сотрудничать и с Шаблием и параллельно с другими агентами. Тем более раз такая ситуация .. что мы 4-5 в списке приоритетов его клиентов.
14 ноября 2023 в 20:03 #540851
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Но реально ли это в нашем положении?
Мне кажется реально. Нужно брать тех , кто хочет тут играть. Молодых и голодных ребят. Сказать , что будет хуже ?а куда хуже ?
Из тех же Львов , Минаев , Вересов , первой лиги и тд … можно найти хороших ребят , которые готовы землю грызть, чтоб доказать и выбиться в хороших футболистов.
Яркий пример Краснопир или Суханов в оболони , как они мощно играют и как жилы рвут или брать таких людей , как Пасич .. хорошие опытные игроки , которые уже повидали многое ,но звезд не хватают и которые дадут команде опыт и надежность …
Плюс искать можно заграницей , таких ребят , как Джордан , Коджо , Вендель.
Кривбасс , Черноморец тоже звезд с неба не хватает. Но результатов добивается и талантов раскрывает.
Поэтому подписывать прям звезд и тех , кто на слуху , переплачивать за них.. в этом нет необходимости.
Тут только вопрос в подходе , качественному менеджменту и селекции.
НО для меня однозначно .. что с нынешним составом толку не будет .. слишком много гнили в раздевалке …Есть ребята хорошие в Заре с которыми можно работать .. но 70-80% этого состава можно смело в утиль.
Пусть лучше мы сделаем 2 шага назад … а потом 3 вперед … планомерно строить команду будем. и за 2-3 года вернемся опять в еврокубки и в борьбу за медали.
Тут только вопрос к Геллеру .. готов ли он ждать и планомерно качественно все строить.
14 ноября 2023 в 19:41 #540850
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Но реально ли это в нашем положении?
именно поэтому сотрудничество с Шаблием становится неактуальным, ибо его игроки сначала выберут клубов 5 , а только потом МОЖЕТ БЫТЬ нас
14 ноября 2023 в 18:40 #540849
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя та понятно тут всём что пол команды зимой мы не поменяем по любому но нужно отвечать бы избавиться от своего шлака да и может смотреть на другие рынки хотя бы Африку если украинцы типа Леднева для нас дороги
14 ноября 2023 в 17:17 #540848
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мы много пишем про селекцию зимой. Выгнать этих, взять других. Но реально ли это в нашем положении?
Раньше в Зарю можно было затянуть игроков /под еврокубки/ и возможная там засветка. Больших зарплат никогда в Заре не было, сейчас их и подавно нет. Я уже говорил, они остались на уровне 16-18 года. Это где-то чтобы вы понимали, 8-10 место в УПЛ. Да мы можем взять людей в Минае, Ингульце или Львове, но конкурировать с большей частью команд упл, мы не можем. Если условного Леднева или Танковского зовут в СК или Полесье, он естественно пойдёт туда. Сейчас даже в Карпаты пойдут, к нам нет. Плюс, а точнее минус для всех, это огромный дефицит игроков. Более менее норм игрок, ион на контракте в клубе. Чтобы вы понимали как пример, есть сейчас в Минае такой игрок как Егор Твердохлеб. Очень квалифицированный. Так вот за ним очередь из 5-6 клубов стоит и это даже нет Динамо и Шахтёра.
Поэтому, перспективы на зиму не радужные.
14 ноября 2023 в 16:13 #540847
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Хотя это не поменяло моего мнения о Кривенцове, с тем же Вернидубом вряд ли такая ситуация была бы возможна!
Так она и при Кривенцове бы не произошла, как это было в предыдущие месяца.
Он уже уехал тогда, когда Кривенцов и де-факто и де-юре тренером в Заре не был.
14 ноября 2023 в 14:23 #540846Аноним
- ★★
Честно говоря не хотелось участвовать в этом «совкодрочестве», но экцидент с Герреро, вынуждает.
Во-первых, последняя игра просто великолепно показала потенциальные возможности каждой линии в отдельности, технические возможности игроков и соответственно всей команды в целом. После 3-х дней ухода Кривенцова, в команде не осталось ничего, что могло бы напоминать в ней тренерскую мысль. Я удивляюсь за счет чего команда в некоторых матчах умудрялась что то еще демонстрировать, хотя результат все равно отображал реальность…….
Во-вторых, это конечно ужас, что позволил себе так называемый тренер…. Это еще хорошо, что Геллер вынуждено, так быстро принял решение. Я думаю, если «не замнут» это дело, то Кривенцова и клуб ждут большие неприятности.
В цивилизованном мире есть такое выражение — «твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека».
В-третьих, если об этом экциденте (а мы не знаем, что там произошло на самом деле и что Герреро заставило покинуть расположение команды?) узнают в ФИФА, Кревинцова могут не только лишить лицензии, но и по жизненно отстранить от футбола.
В-четвертых, нам всем здесь нужно «остыть» и вернуться в цивилизованное состояние. Понимать, что мы поддерживаем и куда попал клуб с этим экцидентом.
Я еще раз повторю, если все это « раскрутят » с международной, юридической точки зрения, то мало не покажется.
Всегда нужно держать себя в руках, тем более педагогу. Будем надеяться, что все закончится благополучно…..14 ноября 2023 в 13:38 #540845Аноним
- ★★
ALEX писал:По хорошему команда должна была этому Герреро темную устроить , вступиться за Кривенцова и поставить “звезду” на место. Герреро в дубль отправить а зимой нахер продать хоть за сколько . А команде сплотиться и собраться , выйти к ебеням вынести этот Маккаби и Брейдаблик , а может еще и Гент … как раз бы эти 500к отбили…. и доказали бы всем , что они команда и мужики с яйцами , а не обидчивые девочки.
но нет … нахера ? ) тут каждый сам за себя и каждый делает , то что ему захочется.
Вот такую команду и такой настрой создает тренерский штаб, но и менеджмент клуба на это тоже влияет. Если мы хотим продолжать ставить перед клубом цели и как то существовать то нужно менять к херам все и ТШ и руководство.
14 ноября 2023 в 13:29 #540844Аноним
- ★★
Kostya писал:Пиздец какое блядство творится в клубе. Захотел полез на тренера с кулаками, захотел самовольно поехал в сборную. Я просто в акуе, это не клуб, а какой-то колхоз под названием червоне дышло блядь..
Мне вот интересно. Кривенцов глядя на этот бардак ушёл, а пан Гузь не хочет написать заявление по собственному?
Я себе мало представляю, чтобы при Рафаилове и тем более Оганове вот такое происходило, что происходит в клубе сейчас(
Знаешь я хоть Герерро где то и защищал что в принципе логично было бы поехать из Польши на родину, но это нормально когда СОГЛАСОВАНО с руководством. А вот когда узнал что это была САМОВОЛКА плевался дальше некуда! И теперь немного по другому вся ситуация выглядит! Хотя это не поменяло моего мнения о Кривенцове, с тем же Вернидубом вряд ли такая ситуация была бы возможна! При нормальном гендирекотре вот така вот хрень в клубе не происходила бы!
Нужно нормального менеджера искать, это не менее важно чем тренер!
14 ноября 2023 в 13:22 #540843Аноним
- ★★
Kostya писал:Что мне всегда импонировало в Бабиче, это то что, за какой проект он не возьмется, будто Черноморец после ухода Григорчука и страшное безденежье, Мариуполь и его детский сад, и сырой Кривбасс в первой лиге, он везде выполнял задачу.
Согласен полностью! Нужно было с ним договариваться еще летом, может быть такого п-деца как сейчас и не было бы. У нас какие то клеше любят цеплять кто то на Бабича нацепил клеше физрука, и теперь как только его имя возникает так обязательно найдется кто-то кто начинает выговаривать свое “ФЕ”, но если судить по делам то этот тренер в Марике каждый год получал новый детский сад от ШД и делал с ним результат и ставил вполне симпатичную игру. И никогда не плакался и не жаловался на жизнь, а пахал, пахал и еще раз пахал.
14 ноября 2023 в 12:05 #540842
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
скорее всего Герреро мы больше не увидим. Какие там штрафы? Они плевать хотели на все штрафы. Все уже поняли в клубе бардак и решили поступать так как считают нужным для СЕБЯ а не для клуба.
14 ноября 2023 в 11:18 #540841
ALEXУчастник- Offline
- ★★
мда … ну это просто пиздец … такой плевок в клуб … хотя чему мы удивляемся … рыба гниет с головы , когда главе похер и глава даже матчи не посещала и прямого диалога с игроками не имела , то что можно требовать от остальных.
Ген. директор овощь полный , то нашивки наклеить забывает , ты игрока в заявку внести , то визу для Коджо сделать , то логистику продумать и порешать заранее , чтоб игроки часами на блокпостах не стояли , то шины из раздевалки убрать не может ….
Что требовать тогда от игроков ?)
Игроки контракт постоянно не продлевают и сваливают бесплатно, игроки тренера пиздят , впадлу стало с каким то там лнз в грязи играть .. взял в Панаму съебался чудак.
не ну а что , норм =)
На гостевой была популярная фраза “в клубе не дураки работают” , по моему как раз полные придурки в клубе работают. Когда то Рафаилов сказал , что в Зарю пришла “команда ликвидаторов” по моему после ухода Оганова в Зарю пришла “команда тупых дегенератов”
блядский цирк … даже слов нет. Все таки Заря феноменальный клуб … казалось бы пробить дно уже некуда , но мы умудряемся найти более глубокое.
По хорошему команда должна была этому Герреро темную устроить , вступиться за Кривенцова и поставить “звезду” на место. Герреро в дубль отправить а зимой нахер продать хоть за сколько . А команде сплотиться и собраться , выйти к ебеням вынести этот Маккаби и Брейдаблик , а может еще и Гент … как раз бы эти 500к отбили…. и доказали бы всем , что они команда и мужики с яйцами , а не обидчивые девочки.
но нет … нахера ? ) тут каждый сам за себя и каждый делает , то что ему захочется.
14 ноября 2023 в 09:32 #540839
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пиздец какое блядство творится в клубе. Захотел полез на тренера с кулаками, захотел самовольно поехал в сборную. Я просто в акуе, это не клуб, а какой-то колхоз под названием червоне дышло блядь..
Мне вот интересно. Кривенцов глядя на этот бардак ушёл, а пан Гузь не хочет написать заявление по собственному?
Я себе мало представляю, чтобы при Рафаилове и тем более Оганове вот такое происходило, что происходит в клубе сейчас(
14 ноября 2023 в 09:30 #540838
AdminХранитель- Offline
- ★★
13 ноября 2023 в 23:43 #540837
AdminХранитель- Offline
- ★★
Что мне всегда импонировало в Бабиче, это то что, за какой проект он не возьмется, будто Черноморец после ухода Григорчука и страшное безденежье, Мариуполь и его детский сад, и сырой Кривбасс в первой лиге, он везде выполнял задачу.
Лепил хорошие коллективы, открывал много хороших игроков. Сколько помню его, постоянно нам портил нервы и обыгрывал Зарю Вернидуба. И с Черноморцем и с Мариуполем.
Ну и что самое главное, для него ЗАРЯ не пустой звук, как для многих сейчас работающих и играющих в клубе. Он сам с Алчевска родом, все детство его батя протаскал на Авангард и он рос на играх Зари. Об этом он говорил в интервью. И я ему почему-то верю.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.