- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 октября 2021 в 23:08 #524176
Аноним
- ★★
И еще,прошу прощения если утомляю, не мого настальгии по не давнему прошлому, состав Зари с участием Луиса в ЛЕ, играли с Лейпцигом 23.08.2018
7 октября 2021 в 22:59 #524174Аноним
- ★★
Скуки ради пару слов о бывшем нашем вратаре Филипе. Он сейчас в клубе Белененсеш из города Лиссабона и играет в Примейра Лиге Португалии. И надо сказать, что он в основе! Пока клуб на 17, предпоследнем месте с 4 очками после 8 туров. 4 проиграли и 4 вничью, одна игра на ноль у Луиса. И кому интересно, отчет последней игры 8-го тура с его участием:
7 октября 2021 в 22:16 #524173Аноним
- ★★
Kostya писал:Никогда я не понимал приезд Филипе всяких, когда свои на голову сильнее.
Филипе конечно карнавалил не по детски,
сйчас уже с улыбкой вспоминаю его клоунские репризы в воротах, но справедливости ради нужно признать, что на выходах 1 на 1 он своими габаритами соперника задавливал, удержал счет с кротами ничейный и не позволил своим собратьям поразить ворота, а так да, вратарская школа слабая и наши ребята смотрятся куда солиднее. В рамке то же, кстати работать нужно головой и позиция самая ответственная!Наблюдаю за Луниным в Реале и парня до сих пор не поперли, значит есть все таки у него потенциал топчика?
7 октября 2021 в 21:07 #524172
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще в Украине вратарская школа классная. В каждой команде, даже в аутсайдерах есть хорошие вратари, а то и несколько. Никогда я не понимал приезд Филипе всяких, когда свои на голову сильнее.
7 октября 2021 в 18:53 #524170Аноним
- ★★
Kostya писал:О Вернидубе и Мацапуре
Против статистики не попрешь, молодцы! Если и есть у этих ребят некоторые не достатки, у одного с возрастом, а у другого, с опытом то они это компенсируют другими качествами. Еще раз повторюсь (ох, что бы не сглазить), нравится как Мацапура играет ногами и раздает пасы. А был момент в игре, по моему с Десной, когда было очень опасно играть в пас и он отыграл давольно просто и надежно, выбил мяч в аут и тем самым исключил возможность ошибки в отличии от Шевы. Вроде выглядит не очень, но верное решение в такой опасной ситуации, парень прочуствовал угрозу!
И еще новость:
Подготовку к противостоянию с «горняками» подопечные Виктора Скрипника начнут 7 октября. Луганчане проведение спарринга не планируют, решив сосредоточиться на тренировочном процессе и устранением, прежде всего, брешей в обороне.
По имеющейся информации, восстановился после травмы защитник Виталий Вернидуб, пропускавший поединок 10 тура – с «Десной». Отсутствует в тренировочном лагере только Даниил Алефиренко, который сейчас находится в расположении молодежной сборной Украины.
7 октября 2021 в 18:10 #524169
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 октября 2021 в 17:22 #524167Аноним
- ★★
Хорошо, что это я сказал в этой, новой гостевой и мой пост сохранился, ибо много чего было сказанно мною еще и в старой и отлично, что есть кнопка Поиск, вот привожу тот мой пост по этому поводу:Провел не большое расследование (глубоко не копал) и кое что выяснил. Было два момента, когда Тотовицкий мог перейти в Зарю:
1. 2016 год
Вот, что он тогда решил:
“Да, был вариант с Зарей, но я склонился к выбору в пользу Кортрейка. Посоветовался с семьей, и мы вместе решили, что будет лучше сменить обстановку. Сами видите, какой у нас чемпионат — команды играют при пустых трибунах. Конечно, Заря вышла в Лигу Европы, ей попались хорошие команды, но, тем не менее, я выбрал Кортрейк. Время покажет, верный ли выбор”.
2. 2020 год
“До того, как агент позвонил с предложением перейти в черниговский клуб, была возможность, например, вернуться в Кортрейк. Но я хотел остаться в Украине и получить, наконец-то, стабильную игровую практику. Поэтому благодарен Десне, что здесь поверили в меня и дали возможность играть. Приятно было, когда позвонил лично Александр Рябоконь. После такой встречи в клубе, хорошего приема я доволен, что сделал правильный выбор.”
Вот и все! И не слова плохого в нашу сторону! А в Десну перешел по настоятельной просьбе и личному общению с главным тренером Десны. А это очень много значит в принятии окончательного решения и видимо такой настойчивости от Зари не последовало. Может даже в финансовом плане ему предложили в Чернигове больше.
Вот такие мои предположения.
Все цитаты Тотовицкого взяты из интернета, а не мои выдумки. Единственное, что не могу найти момента, а было ли предложение от Зари в 2020 году? Ну так сам бы мог выйти на нас, его то в команде уже знали и не думаю, что отказали, голова на плечах то есть?
7 октября 2021 в 17:11 #524166Аноним
- ★★
ALEX писал:Сомневаюсь , что Юрченко , Кабаева или Кочергина он усадил бы на лавку.
А что тут сомнваться, если он на голову выше всех перчисленных тобою ребят! Считаю, что он до конца не расрылся и не смог использовать свой потенциал именно из за таких команд, как Десна. И если летом Кочергин уйдет в клуб, который будет круче, чем клуб у Тотовицкого, то я не удивлюсь. Еще год назад я приводил в гостевой цитату от Андрея, где он подитожил в конце:”Только время покажет, правильный я выбор сделал или ошибся”
Вот я и подвожу итоги и не пойму почему тебя это удивляет? Я точно помню, что тут цитировал его и разбирал этот момент, а то, что он это забыл, сознательно или нет, меня мало волнует.
7 октября 2021 в 15:50 #524165
AdminХранитель- Offline
- ★★
Плохие отношения с Шахтёром не помешали перейти к нам бесплатно Шевченко и Будковскому.
Лукавит Тотовицкий..
7 октября 2021 в 13:48 #524164
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Причем тут Шахтер? Мы говорим о переходе его в Десну на полноценный двух летний контракт.
Посмотри трындец с Тотовицким. Он сам сказал , что его зимой звал Рафаилов , но у Шахтера не очень хорошие отношения с Зарей были и он не перешел.
Как чего он достиг в Десне , что за странный вопрос ? голов много назабивал , лидером Десны стал .. вся игра на нем завязана.
Потенциал той Десны был не ниже , чем у Зари … посмотри на Шахаба … в Олимпике он тащил команду , а в Заре на лавке сидит. Так же могли бы стать в Заре и с Тотовицким.
Тотовицкий пошел туда … где он мог бы стать лидером и реанимировать карьеру.
а в Заре он был бы один из …
Было бы ли у него такое в Заре ,как сейчас в Десне ?
Сомневаюсь , что Юрченко , Кабаева или Кочергина он усадил бы на лавку.
Поэтому странно слушать негатив в его адрес. Его летом турки хотели … посмотрим , что зимой будет и где он окажется.
7 октября 2021 в 12:24 #524162Аноним
- ★★
ALEX писал:ну и Шахтер не хотел отпускать его в Зарю.
Причем тут Шахтер? Мы говорим о переходе его в Десну на полноценный двух летний контракт. И тогда в интервью он сам отметил, что было предложение и из Зари, но ему лично позвонил Рябоконь и это ему понравилось. И что дальше? Чего он достиг за 2 года в Десне и для сравнения с периодом, когда он при Вернидубе играл всего несколько игр, но за то каких? После чего сразу же попал в Бельгию. Вот о чем речь. Сейчас появилось сообщение, что он покидает Десну
– У тебя когда контракт заканчивается?
– Два месяца осталось. Я в “Десне” получил то, что хотел. Все время играю. Мне этого не хватало в карьере, когда был в “Шахтере”, мало играл. Но сейчас играю.
Главная задача — найти хорошую команду, которая будет с амбициями. Чтобы попытаться не то, что реабилитироваться или воскресить карьеру, но попробовать попасть на топ-уровень или вернуться. Если был в “Шахтере” — это топ-уровень.
Но что то очереди из “хороших команд” за ним не наблюдается. А вот Заря была бы ему хорошим трамплином, при условии, по убавить ему аппетиты в зарплате и найти компромис с клубом. Но он рискнул и поставил не на тот клуб, что же, бывает, только годы вот летят стрелою и время золотое упущено!
7 октября 2021 в 11:52 #524161
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:. А сейчас что? Годами гниет в этой дыре и ни кому не нужен. А ведь были предложения от нас, чем они думают?
А Тотовицкий в чем виноват ? к Заре он всегда лояльно относился и хотя бы свои желания не скрывал. Да и по таланту он это заслуживает.
критиковать его за то, что он выбрал Десну ? хм .. странно .. на тот момент Десна была сильной и вместе с нами боролась за серебро. Рябоконь лично ему звонил и звал его + в Заре на тот момент были Кабаев , Леднев , Юрченко , Кочергин. конкуренция была намного сильнее , чем в Десне. ну и Шахтер не хотел отпускать его в Зарю.
7 октября 2021 в 11:37 #524159Аноним
- ★★
Аллахьяр может перейти в Шахтер.
7 октября 2021 в 09:54 #524158
AdminХранитель- Offline
- ★★
Когда многие тут всерьёз обсуждают возможность подписания контракта с Шабановым, Ледневым, Тотовицким, Бутко, Болбата то задайте себе вопрос и сами же на него ответьте. Может Заря платить зарплату от 25 и выше и умножьте на 12 месяцев и сколько это выходит!?
7 октября 2021 в 09:33 #524153Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.