test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,251 по 2,265 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

Andre5 писал:Как не крути-обычно тренеры делают замены по позиции.

Я тоже за то, чтобы на замену в большинстве случаев (по ситуации) выходили игроки по позиции.

Многие здесь за то, чтобы вместо Джордана вышел по позиции Эскинья. Скрипник дурак? Нихрена не понимающий в футболе? А мы тут прям супер специалисты. Так получается?

После игры можно поумничать. А представь, что вышел бы Эскинья и мы пропустили бы из-за него ещё парочку голов и проиграли. И тут бы писали, что зачем его выпустил Скрипник, а не опустил в защиту Башича. 100% так бы было.

Надо доверять тренеру. Как там у Высоцкого- жираф большой, ему видней.

Аноним
            • ★★

gordey писал:Ты уверен, что с Эскинью не пропустили бы два гола?

Ну здесь же дело не только в Эскинье,а в целой цепочке.Выпусти его,-не пришлось бы Башича переводить в защиту,где он чувствует себя не очень,а впереди даже очень! Плюс сменить тактику-встречать соперника  всей командой в центре поля,сушить игру,как я уже это говорил,т.е.делать то,что делают все команды, когда выигрывают и попадают в подобную ситуацию.Вот  что я имел ввиду.Согласен с Админом по поводу Эскиньи.Как не крути-обычно тренеры делают замены по позиции.Скорость у Эскиньи есть,в сложившейся ситуации от него ничего не требовалось бы,кроме как мешать забивать,тем более голы были пропущены в простейших ситуациях.

gordey
          Участник
              • ★★

Admin писал: Скрипник выдумывает постоянно велосипед и ставит людей куда угодно. Вот тут вопросы.

Ничего он не выдумывает. От безисходности ему приходится “выдумывать”. С чего ты взял, что профильный Эскинья лучше Башича? Когда ты видел Эскинью в деле? А сКрипник видит каждый день.

Джордана тоже предлагали гнать с Зари, а оказывается без него защиты нет от слова совсем.

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Эскинья профильный ЦЗ. Он лучше опорника Башича на этой позиции.

В дубле есть “профильные” ЦЗ, но это не говорит, что их нужно ставить а не Башича. Хули толку от “профильных” если они на лавке прописались и не пытаются доказывать свою профильную профпригодность.

У нас пол команды профильных просятся в мешок и с моста.

Вантух например профильный ЛЗ, а когда понадобилось сыграл впереди и как по мне лучше чем там до него играли некоторые профильные.

Ещё раз повторяю всем кто наезжает на Скрипника по “правильности” замен и их количеству, он лучше всех нас вместе взятых знает на что способен каждый игрок. Нам с дивана конечно видней ;-)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:Ты уверен, что с Эскинью не пропустили бы два гола? Не исключено, что с ним пропустили бы три и проиграли. Если Скрипник не ставит его в старте, не выпускает на замену, значит не видит в нём полноправного игрока Зари.

Эскинья профильный ЦЗ. Он лучше опорника Башича на этой позиции. А Скрипник выдумывает постоянно велосипед и ставит людей куда угодно. Вот тут вопросы.

gordey
                Участник
                    • ★★

Andre5 писал:.На мой взгляд ,нужно было моментально среагировать -выпустить защитника.Эскинью

Ты уверен, что с Эскинью не пропустили бы два гола? Не исключено, что с ним пропустили бы три и проиграли. Если Скрипник не ставит его в старте, не выпускает на замену, значит не видит в нём полноправного игрока Зари.

Джордан помимо основной работы в центре защиты ещё и разыгрывающий игрок при начале наших атак. Не идеально у него получается, но лучшего пока в составе нет. Не знаю на каком языке он общается с партнёрами, но не раз замечал как он жестами и голосом даёт подсказки. Янич в паре с Джорданом и без него – две большие разницы.

Эскинья на сборах должен пахать как никто и доказывать свою пригодность в составе Скрипника. Тоже самое касается ещё многих игроков которые примёрзли к лавке запасных.

Зимняя пауза длиннее летней и у ТШ будет больше времени на подготовку к весеннему продолжению чемпионата. Вот тут работы невпроворот в первую очередь у Скрипника и Геллера.

Жаль, что ушла барышня по физподготовке от нас. При ней вроде с физикой было получше. Тут нужен комплексный подход к подготовке игроков. И на сборах закладывается фундамент до конца чемпа. Рано ещё о сборах, но смотреть надо вперёд всё равно.

Аноним
                      • ★★

Да,ничья участниками гостевой справедливо  воспринимается,как проигрыш.А все потому,что игра складывалась в пользу Зари.Опытные тренеры тоже ошибаются.Думаю Скрыпник в этой игре тоже допустил  тактическую.ошибку,не среагировав должным образом на замену ключевого защитника Джордана.Обычно в таких случаях тренеры сразу вкорне перестраивают ход игры.Ведь замена Джордана по значимости была равносильна удалению игрока. Это подтверждают два пропущенных мяча за короткое время после его замены..На мой взгляд ,нужно было моментально среагировать -выпустить защитника.Эскинью,укрепить средину поля  .Поменять тактику – играть от защиты,сушить игру,ведь счет в пользу его команды.А так – продолжали нестись вперёд и попали дважды в плен,поскольку возвращаться быстро назад силенок уже не хватало…Жаль…..

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

pastor писал:и по большому счету их это устраивает, как не посмотришь на скамейку, лыбу все тянут на все 32)  лавеха мутится

Тёплая ванна. Всех все устраивает. На тренировку вышли мячик побили, раз в месяц сыграли товарняк и дальше можно не напрягаться. Зарплата капает все норм.

А потом женушки включаются в инсте и начинают лить крокодильи слезы, как их Скрипник на тренировках обижает и их мальчиков в состав не ставит.

А потом они едут в Металлист1925 и там такая же картина)

pastor
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:остальные просто зарплату получают.

и по большому счету их это устраивает, как не посмотришь на скамейку, лыбу все тянут на все 32)  лавеха мутится )

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Всем привет. Я вчера очень расстроился результату до сих пор не могу в себя прийти.Очевидно что Скрипник рассчитывает на 13-14 человек остальным не доверяет.Посмотрим что будет зимой .Как легко мы пропускали вчера и в очередной раз теряем очки там где не должны были.Но есть и положительные моменты.Потихоньку подбираемся к  еврокубковому месту хотя могли бы быть и выше но есть что есть.Сейчас три заключительные игры определяющие или уйдём на зиму с перспективой борьбы за еврозону или …Играть сейчас можно со всеми абсолютно .Будем наблюдать и болеть за любимую команду.

gordey
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:А играть некому. Лямку тянет 10-12 игроков, а остальные просто зарплату получают.

Совершенно верно. Весь мусор подписывался до Скрипника. После аренды Бражко больше не было с Динамо никого толкового. Геллер экономит и берёт у другана то, что им не нужно. Возьми боже, что мне не гоже. Уверен, что у Скрипника есть на примете нужные для него игроки. Имею в виду не очень дорогих, но качественных.

Короче, доигрываем в декабре оставшиеся игры и ждём…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Я просто не понимаю того, все кричат на каждом углу, чио мы бедные и не счастные. Купить никого не можем и т.д.

А по факту смотрим, место в заявке нет, мучаемся постоянно со списком А и т.д.

А играть некому. Лямку тянет 10-12 игроков, а остальные просто зарплату получают.

gordey
                              Участник
                                  • ★★

Admin писал: Тогда зимой нужно гнать всю лавку и работать как Максимов,  с 12 человеками.

12 маловато. Травмы, карточки никто не отменял. Хотя бы 17-18. А лучше 25 ;-)

gordey
                                Участник
                                    • ★★

ALEX писал:Мне кажется тут не ошибка … а просто выпустить некого больше

Об этом и речь. Если Геллер хочет видеть Зарю в призёрах, то надо крепко ему подумать с селекцией. Притом уже зимой.6-8 игроков он вряд ли потянет, а хотя бы 3-4 для латания дыр в составе надо брать. Не забываем, что некоторые не продлят контракты, да ещё и Сапутина могут забрать.

Как бы там не было, а мне сейчас намного приятней следить за играми Зари, чем всё время после ухода Патрика.Чехарда с тренерами, с игроками блеклая игра любимой команды. Да, не всё гладко пока у нас, но и игра и отношение ребят вселяют надежду, что Заря снова будет в призах и в еврокубках. Надеюсь, что президент думает так же.

Верю, что всё в Заре будет хорошо :good:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Как думаешь, почему Скрипник вчера не сделал больше замен?

Так я об этом и говорю. Если Скрипник не делает замен из-за квалификации игроков (что скорее всего), т.к ое знает и видит возможности игроков каждый день. Тогда зимой нужно гнать всю лавку и работать как Максимов,  с 12 человеками.

Просмотр 15 ответов — с 2,251 по 2,265 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.