test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,871 по 30,885 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Я бы так не радовался результатом жеребьевки. Слабые команды всегда были проблемой для нас … А мы эти клубы всегда неодооцениваем и потом проигрываем им ….. Сейчас нужно подойти к Вересу со всей ответственностью. Тем более там клуб не плохой ,хоть сильных имен там нет,  но очень интересные игроки там все таки есть. Вратарь у них хороший Когут + очень сильный нападающий Гегедош ( я думаю он мог бы заиграть и в УПЛ ), Пасич , Сергийчук , Немчинов ( все они опытные игроки и лидеры ).  Там довольно таки не плохая команда собралась , которая имеет все шанс выйти в УПЛ.

но есть один плюс для нас , там играет блогер Поворознюк ( который трендец )  и на своем канале в ютубе  выпускает серии про Верес и свою карьеру  там , представление о команде и их тактики там есть . И думаю нашим игрокам и тренерскому штабу было бы полезно посмотреть.

просто нам с ними не будет и взять их именами на футболках мы не сможем. Верес не просто так выбил Мариуполь …

Давыдов
        Участник
            • ★★
          Аноним
              • ★★

gordey писал:Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного  производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.

Тут было бы интересно узнать, кто заказал эту проверку? Чисто теоретически это могут быть два клана, Шубкины и Ахметов. Кто то из них пытается на конкурента наехать. Шубкиным последний тур не понравился, может они? Хотя по ним самим электрический стул плачет вот уже не один год.

Аноним
                • ★★

Аноним
                  • ★★

gordey писал:Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного  производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.

Хотелось бы, что бы там фигурировали Арановский, Романов, Балакин… По сути, эти три человека оформили бронзу Киеву. И я хочу мести….))

Аноним
                    • ★★

Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного  производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.

https://football.ua/ukraine/439649-policija-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo-po-faktu-korrupcii-v-ukrainskom-arbitrazhe.html

Аноним
                      • ★★

Как долго я ждал этого момента, когда мы не будем распродавать каждые пол года ( немного грустно, что только сейчас принято решение, сделай это раньше, мы намного больше заработали, добились большего как в Европе так и на УПЛ).Надеюсь, что следующий шаг будет, более качественное выступление в еврокубках и как результат – повышение ценников при продажах… Надеюсь, мы простимся с Чайковским и Жуниньо… По остальным, пусть тренер решает… хотелось бы в это окно укрепить защиту. Если с приходом Емца один фланг более менее.. То конкурент Фаворову и в центр… (Абу Ханну, при наличии, классического ЦЗ я бы вернул на фланг.( Тем самым подняв его потенциальную цену. Универсал всегда дороже). Хотя, для Скрипника под его схему, нужен более юркий, скоростной и техничный защ чем Абу.

Хочу поздравить всех обитателей гостевой с днём Николая Чудотворца. Пусть сотворит для нашей команды Чудо ( в конце чемпионата ;-) :yes:

Аноним
                        • ★★

Nesvit писал:мне кажется лучшим в этом месяце является Иванисеня.

В опросе здесь в гостевой я единственный кто отдал голос за Иванисеню.

Аноним
                          • ★★

Не знаю как кому , но мне кажется лучшим в этом месяце является Иванисеня. Алахьяру рано ещё. Да игрок действует не стандартно, у него есть будущее. А Гром на своем уровне. Не выше не ниже)

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Нужно проходить дальше, хотя играть будем через 3 дня после игры с Шахтёром.

Зато у нас это будет уже четвертая игра, т.е. наберем форму. А Верес в чемпионате стартует только 12.03. Так что берем тепленьким… ;-)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

4itatal писал:Волнует только состояние поля у вереса, играть на огороде не очень хотелось бы

Я надеюсь, что на этот раз, руководство Зари в лице С.Оганова очень внимательно подойтет к полю, которое 3 марта нам предложит Верес и повторение истории с Ингульцом, когда Рафаилов и Вернидуб посчитали что мы их обыграем и на асфальте, в этот раз не повторится.

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:При каком тренере и ген.директоре это было?

Скажу одно….Это было с командой Заря Луганск.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Витюшка писал:Уже были у нас соперники как мы думали слабые. Авангард (дважды) и Ингулец. И что получилось?

При каком тренере и ген.директоре это было?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Jeka писал:За звание лучшего игрока в декабре среди четверых Цыганникс, Иванисеня , Громов и Адазьяр.

Жека, что ты куришь? На оф.сайте на звание лучшего игрока претендента три: Василь, Громов и Аллахьяр.

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

Уже были у нас соперники как мы думали слабые. Авангард (дважды) и Ингулец. И что получилось?

Поэтому радоваться будем после игры. которую еще нужно выиграть.

Просмотр 15 ответов — с 30,871 по 30,885 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.