- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 59 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 декабря 2020 в 14:44 #512749
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я бы так не радовался результатом жеребьевки. Слабые команды всегда были проблемой для нас … А мы эти клубы всегда неодооцениваем и потом проигрываем им ….. Сейчас нужно подойти к Вересу со всей ответственностью. Тем более там клуб не плохой ,хоть сильных имен там нет, но очень интересные игроки там все таки есть. Вратарь у них хороший Когут + очень сильный нападающий Гегедош ( я думаю он мог бы заиграть и в УПЛ ), Пасич , Сергийчук , Немчинов ( все они опытные игроки и лидеры ). Там довольно таки не плохая команда собралась , которая имеет все шанс выйти в УПЛ.
но есть один плюс для нас , там играет блогер Поворознюк ( который трендец ) и на своем канале в ютубе выпускает серии про Верес и свою карьеру там , представление о команде и их тактики там есть . И думаю нашим игрокам и тренерскому штабу было бы полезно посмотреть.
просто нам с ними не будет и взять их именами на футболках мы не сможем. Верес не просто так выбил Мариуполь …
19 декабря 2020 в 14:34 #512748
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
19 декабря 2020 в 11:37 #512743Аноним
- ★★
gordey писал:Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.
Тут было бы интересно узнать, кто заказал эту проверку? Чисто теоретически это могут быть два клана, Шубкины и Ахметов. Кто то из них пытается на конкурента наехать. Шубкиным последний тур не понравился, может они? Хотя по ним самим электрический стул плачет вот уже не один год.
19 декабря 2020 в 11:14 #512742Аноним
- ★★
19 декабря 2020 в 10:44 #512741Аноним
- ★★
gordey писал:Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.
Хотелось бы, что бы там фигурировали Арановский, Романов, Балакин… По сути, эти три человека оформили бронзу Киеву. И я хочу мести….))
19 декабря 2020 в 10:05 #512740Аноним
- ★★
Мне с трудом верится, что будет толк от этого уголовного производства. В лучшем случае найдут одного арбитра, отстранят на полгода и всё. Мафия бессмертна.
19 декабря 2020 в 06:54 #512737Аноним
- ★★
Как долго я ждал этого момента, когда мы не будем распродавать каждые пол года ( немного грустно, что только сейчас принято решение, сделай это раньше, мы намного больше заработали, добились большего как в Европе так и на УПЛ).Надеюсь, что следующий шаг будет, более качественное выступление в еврокубках и как результат – повышение ценников при продажах… Надеюсь, мы простимся с Чайковским и Жуниньо… По остальным, пусть тренер решает… хотелось бы в это окно укрепить защиту. Если с приходом Емца один фланг более менее.. То конкурент Фаворову и в центр… (Абу Ханну, при наличии, классического ЦЗ я бы вернул на фланг.( Тем самым подняв его потенциальную цену. Универсал всегда дороже). Хотя, для Скрипника под его схему, нужен более юркий, скоростной и техничный защ чем Абу.
Хочу поздравить всех обитателей гостевой с днём Николая Чудотворца. Пусть сотворит для нашей команды Чудо ( в конце чемпионата
18 декабря 2020 в 23:36 #512736Аноним
- ★★
Nesvit писал:мне кажется лучшим в этом месяце является Иванисеня.
В опросе здесь в гостевой я единственный кто отдал голос за Иванисеню.
18 декабря 2020 в 23:29 #512735Аноним
- ★★
Не знаю как кому , но мне кажется лучшим в этом месяце является Иванисеня. Алахьяру рано ещё. Да игрок действует не стандартно, у него есть будущее. А Гром на своем уровне. Не выше не ниже)
18 декабря 2020 в 18:09 #512733Аноним
- ★★
Kostya писал:Нужно проходить дальше, хотя играть будем через 3 дня после игры с Шахтёром.
Зато у нас это будет уже четвертая игра, т.е. наберем форму. А Верес в чемпионате стартует только 12.03. Так что берем тепленьким…
18 декабря 2020 в 17:35 #512732
AdminХранитель- Offline
- ★★
4itatal писал:Волнует только состояние поля у вереса, играть на огороде не очень хотелось бы
Я надеюсь, что на этот раз, руководство Зари в лице С.Оганова очень внимательно подойтет к полю, которое 3 марта нам предложит Верес и повторение истории с Ингульцом, когда Рафаилов и Вернидуб посчитали что мы их обыграем и на асфальте, в этот раз не повторится.
18 декабря 2020 в 17:32 #512731
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:При каком тренере и ген.директоре это было?
Скажу одно….Это было с командой Заря Луганск.
18 декабря 2020 в 17:29 #512729
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Уже были у нас соперники как мы думали слабые. Авангард (дважды) и Ингулец. И что получилось?
При каком тренере и ген.директоре это было?
18 декабря 2020 в 17:29 #512728
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:За звание лучшего игрока в декабре среди четверых Цыганникс, Иванисеня , Громов и Адазьяр.
Жека, что ты куришь? На оф.сайте на звание лучшего игрока претендента три: Василь, Громов и Аллахьяр.
18 декабря 2020 в 17:26 #512727
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Уже были у нас соперники как мы думали слабые. Авангард (дважды) и Ингулец. И что получилось?
Поэтому радоваться будем после игры. которую еще нужно выиграть.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.