- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 октября 2021 в 11:39 #524064
Аноним
- ★★
ALEX писал:Еще про Алефиренко забыл =)
Кстати по Алиференко – я считаю что он вполне готов заменять Кабаева в некоторых матчах. Неужели Лунёв чем-то лучше?
3 октября 2021 в 11:26 #524063
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Но это только 2 игрока, это капля в море и Скрипнику очень тяжело варьировать составом.
Еще про Алефиренко забыл =)
Ну и с натяжкой Нагнойного и Дудника сюда добавить можно. Все таки в последнем туре прошлого чемпа они играли и в принципе очень даже не плохо.
3 октября 2021 в 09:43 #524062
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Про Емца забыл написать.
Емец до зимы нам не помощник. О нём вообще нет смысла говорить сегодня.
3 октября 2021 в 09:36 #524061Аноним
- ★★
3 октября 2021 в 09:22 #524060
AdminХранитель- Offline
- ★★
Как я понимаю Виктора Скрипника. От него требуют попадание в зону Лиги Чемпионов и минимум 2 место, а ему сегодня ротацию сделать не кем. Давайте посмотрим все вместе на наш резерв и могут ли они качественно заменить игроков основного состава!?
Агрон Руфати. В чемпионате у человека 0 игр в основе и 3 игры с лавки (11, 12 и 4 минуты). На еврокубки данный игрок даже не заявлен. Кого он в таком состоянии и как может заменить, тут как бы всё понятно.
Максим Казаков. На поле в этом сезоне даже с лавки не выходил. На еврокубки тоже не заявлен. Практически весь подготовительный сбор пропустил. О функциональном состоянии его, можно только догадываться.
Максим Лунев. Ни одной игры в старте. Много уже букв написано о Максиме за 4 года его пребывания в команде. Может ли он заменить кого-то в ромбе хотя бы на тайм? Есть большущие сомнения.
Ахмед Алибеков. Очень много времени пропустил из-за травмы. Вроде как восстановился, но какого его состояние и выдержит ли он хотя бы тайм, тоже есть большие сомнения.
Овусу Фримпонг. Пока это хорошая перспектива. Даже в дубле у него лишь одна игра 90 минут. О основе и говорить не приходится. Сегодня ни Шахаба, ни Гладкого, ни Громова, ни Аллахъяра он заменить не сможет. Выйти на 10-15 минут да, но не более того.
Но на мой взгляд, есть 2 игрока на лавке, кто всё-таки сможет выйти в старте и хорошо сыграть. Это Игорь Снурницын и Кристиан Фагундес. Игорь сыграл в старте в Норвегии и на мой взгляд он каши там не испортил, плюс он может закрыть любую проблемную позицию в обороне, а бразилец же сыграл с Динамо и был одним из лучших на поле. Опять же Скрипнику виднее, но вот эти два игрока должны получать больше игрового времени на поле.
Но это только 2 игрока, это капля в море и Скрипнику очень тяжело варьировать составом.
3 октября 2021 в 08:41 #524059
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 октября 2021 в 23:01 #524058
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:а летом, как это не прискорбно, прощаться с Шевой.
Мацапура конечно молодец. Знает свои ошибки , растет и работает над ними. Между ушей как в прошлом году ему не пролетает. И руки стали более крепкие.
Я думаю огромная заслуга в этом Никитина. Что Василя поднатаскал , что теперь Мацапуру.
Не хочу конечно сглазить , но если он и дальше будет так стоят , как стоит последние матчи и продолжит набирать и крепнуть , то я очень сомневаюсь , что ШЕва после возвращения будет основным.
Шева и здоровый то не блещет .. играть ногами не умеет + тяжелый какой то и не прыгучий стал.
2 октября 2021 в 21:39 #524056Аноним
- ★★
Anykeyer писал:Жаль, “Ингулец” не сдюжил. Дожала Полтава… “Уленшпигель”
двушку положил.А надежда была, ведь первый тайм поровознюкiвцi выдержали. Наши прямые конкуренты, Ворскла и Днепряне, уже взяли по 3 очка в этом туре. Завтра и нам надо бы не отстать. Сможем ли после четверга? Вопрос!
2 октября 2021 в 21:28 #524055Аноним
- ★★
Жаль, “Ингулец” не сдюжил. Дожала Полтава… “Уленшпигель”
двушку положил.2 октября 2021 в 21:14 #524053Аноним
- ★★
Kostya писал:Жилкин сегодня стоял за дубль, завтра очередь Мацапуры.
То, что у Димы есть одна сильная сторона, как для вратаря, это игра ногами, уже хорошо! Он не болеет болезнью “пяткина”, о чем нельзя сказать о Шеве и, как вариант, для подмены он, по моему, экзамен сдал. Как и в прошлом году, не сразу, но начинает показывать определенную стабильность. Есть сейвы, есть игра на выходах, не совсем уверенная, но появляется. Да, не всё отбивает, что положенно для вратаря команды третьей силы, но будем надеяться, что это пока. А вообще в зимний период нужно срочно искать “Василя”, а летом, как это не прискорбно, прощаться с Шевой. Его трравмы преследуют из сезона в сезон и это похоже уже всё для него с футболом. Ну кому нужен вратарь на 3-4 игры и в лазарет?
2 октября 2021 в 19:54 #524052
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:В основу Жилкина?
Жилкин сегодня стоял за дубль, завтра очередь Мацапуры. А Жилкин отдохнёт после 9-0)) Больше вратарей здоровых в Заре нет.
2 октября 2021 в 15:27 #524051
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А тем временем, у нас на 2 команды уже осталось.. 2 вратаря. Если кто заметил, сегодня Мацапура был в запасе дубля. С такими темпами, скоро тренеров по вратарям будем ставить в ворота.
А кого завтра в основу Жилкина?
2 октября 2021 в 14:25 #524050
AdminХранитель- Offline
- ★★
А тем временем, у нас на 2 команды уже осталось.. 2 вратаря. Если кто заметил, сегодня Мацапура был в запасе дубля. С такими темпами, скоро тренеров по вратарям будем ставить в ворота.
2 октября 2021 в 14:21 #524049
JekaУчастник- Offline
- ★★
Чуйка такая что завтра наши будут обозленные за проигрыш Роме и порвут Десну так со счетом 4-0.
2 октября 2021 в 14:19 #524048
JekaУчастник- Offline
- ★★
За такие деньги можно 11 Аллахьяров на вырост купить)).
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.