- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 сентября 2021 в 23:54 #523997
AdminХранитель- Offline
- ★★
В эти минуты закончился матч в Риме, где Лацио в похожем ключе спокойненько себе на классе пешочком обыграл Локомотив. Так где Локо с их составом/тренером и бюджетом и где мы? Там я понимаю возмущения болельщиков, а в нашем случае…Нужно принять и идти дальше.
30 сентября 2021 в 23:49 #523996Аноним
- ★★
Если же так случится и Скрипник нас покинет, хочу напомнить, что есть Юрий Ярошенко, наш практически местный специалист. То как он поставил работу в Альянсе мне очень импонирует. Был бы ему рад, если не получится с Бабичем. В Луганске его видел последний раз в начале 2020 года в тренажерном зале. Почти в 60 лет человек поддерживает себя в форме, что вызывает только уважение.
30 сентября 2021 в 23:41 #523995
AdminХранитель- Offline
- ★★
А третий голик то с офсайда забился. Всё-таки португальцы сделали в важный момент поединка свое грязное дельце. А не засчитай его, забили бы как-то, 1-2 и неизвестно чем бы закончилось все.
30 сентября 2021 в 23:38 #523994Аноним
- ★★
Kostya писал:42 года, я считаю что это очень молодой тренер.
конечно нестарый) вообще можно назвать молодым, но в мое понимании это уже зрелый специалист должен быть, как в профессиональном так и жизненном плане.
30 сентября 2021 в 23:26 #523992
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 сентября 2021 в 23:23 #523991Аноним
- ★★
Kostya писал:Бабич это долгий проект. Он молодой тренер, с ним можно заключать на 5 лет контракт с спокойно работать и не дергаться. И команды носом крутят и назначают физруков по типу Кучука или Дулуба.
Молодой тренер это до 40. После это уже полноценный зрелый тренер, неважно какой стаж. В 47 тоже можно начать и считаться молодым. С футболистами тоже самое, 23 а он перспективный и подающий надежды!)
30 сентября 2021 в 23:15 #523990
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Плюс еще что Заря для него не пустой звук
То статья к возможному назначению Кривбасса прилагалась)
Ну вообще, я не знаю почему команды носом крутят. То как работал Бабич в Мариуполе и куда он их вывел в итоге, живя в автобусе практически, играя сплошной молодежью и при этом по 2 или 4 игры нужно было отдавать Шахтёру , в зависимости от формата в чемпионате, это героизм. А сколько он игроков открыл для тех же кротов, для сборной. Более того он и в Черноморце после Григорчука работал хорошо, когда после его побега принял их развалины в зоне вылета и вывел команду в серединку и тоже сколько открыл игроков, заработал на продаже Хочолавы и Данченко денег, обыгрывал Шахтер в Харькове…Да короче…..
Бабич это долгий проект. Он молодой тренер, с ним можно заключать на 5 лет контракт с спокойно работать и не дергаться. И команды носом крутят и назначают физруков по типу Кучука или Дулуба.
30 сентября 2021 в 23:08 #523989Аноним
- ★★
Kostya писал:Александр Бабич. Почему именно он?
Плюс еще что Заря для него не пустой звук! Он наш земляк, а это в корне меняло дело, это вам не гастралеры на один сезон и если что то начинает получаться, то сваливают из клуба при первой возможности. Бабич это как Каменюка для Зари, а многим почему то подавай по круче тренера, вот только где его взять и пойдет ли он работать в клуб с ежегодными стрессовыми проблемами.
30 сентября 2021 в 23:07 #523988Аноним
- ★★
Serginio писал:Очень бы этого хотелось! Естественно команда нуждается в дальнейшем укреплении и развитии. Нужны и вратарь и еще усиление нескольких позиций и на этом фоне хотя бы линию нападения не терять в лице Шахаба и Аллахьяра. Тем более не известна судьба Кочергина и тренера.
Вот и посмотрим зимой, нужна Заря Геллеру или нет. Еще можно как-то сделать вид и поверить, что он летом отдал все трансферы и селекцию в руки Оганову. Работу ген.дира видели все. Ладно не сумели удержать Василя, Иванисеню и Юрченко, ну бывает. Но найти адекватные замены и даже более сильных футболистов чем ушли можно было. Пока тренер не будет получать тех кого хочет, дел не будет. Если и зимой будет все профукано и сделано на от….сь, все вопросы по поводу интереса и необходимости Зари для Е.Б. отпадут сами собой.
30 сентября 2021 в 23:05 #523986
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:я хотел сказать то что он невовремя сделал замены ,нахрена снимать Аллаха ,если Гром мертвый ,вместо него Овусу нужно выпускать было и это до того как мы проигрывали один мяч
«Итоговый результат не отражает реального соотношения сил, – сказал Моуринью в интервью «Мегого». – В первом тайме нам было нелегко. После перерыва сыграли свою роль замены, которые мы провели. Глубина состава играет свою роль. Ее трудно переоценить.
30 сентября 2021 в 23:01 #523985
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://zbirna.com/post/u-krivbassa-budet-novyi-glavnyi-trener-pochemu-imenno-aleksandr-babich
Александр Бабич. Почему именно он?
Точный ответ на этот вопрос знают только руководители клуба. Логика, впрочем, просматривается сама по себе.
Бабич сочетает в себе много интересных характеристик. Он умеет работать с молодежью, он умеет развивать футболистов, которые по каким-то причинам оказались на обочине, и выводить их на качественно новый уровень. Бабич брал команды, которые находились в кризисной ситуации (Черноморец, Мариуполь) и поднимал их вверх.
С Мариуполем удалось два года кряду пробиваться в Лигу Европы, повторить клубный рекорд в Кубке Украины (полуфинал) и в чемпионате Украины (4-е место). И это — с командой, по ряду причин ограниченной в кадровом плане.
Он хороший тактик и прогрессивный тренер, который одним из первых уловил последний тренд в европейском футболе — игру с тремя центральными защитниками.
И еще один важный момент — у Бабича есть мотивация. Он очень соскучился по работе после ухода из Мариуполя, где развивал молодежь — как местную, так и Шахтера. Лучшие представители которой дошагали до национальной сборной Украины.
30 сентября 2021 в 22:57 #523984Аноним
- ★★
ALEX писал:Так и сегодня. Сыграй бы мы надежно сзади и попробуй подловить Рому на контратаке , так шанс на победу или ничью у нас бы был.
Раньше про это тут постоянно говорил и не раз, но понял, что Скрипник будет стоять на своем, нравится это нам или нет. Видимо не так просто команду перестраивать из атакующей в вернидубовскую. Видимо тренер считает, что такая кутерьма пойде только во вред команде. Плюс не до укомплектованность и травмы. Главный преоритет, как сказал Муриньо у клуба это – чемпионат, так и у нас то же самое и сегодня тренеру нужно было уже думать за игру с Десной, которая не чурается перетягивать наших игроков к себе и скоро это будет вторая Заря.
30 сентября 2021 в 22:48 #523983
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати почитай инсту Зари … по сравнению с кадрами которые там сейчас команду откровенно и незаслуженно с дермьмом мешают , у нас тут приличные и интеллигентные люди )
Та нет спасибо. Я не знаю зачем паша не закрыли комментарии. Там 90% не адекватов сидит и детей, которым лишь бы грязь на клуб, игроков и тренера вылить.
30 сентября 2021 в 22:48 #523982Аноним
- ★★
Georgiy писал:Если Геллер захочет и почувствует дальнейшую прибыль от его перепродажи, он найдет деньги на три Аллахьяра.
Очень бы этого хотелось! Естественно команда нуждается в дальнейшем укреплении и развитии. Нужны и вратарь и еще усиление нескольких позиций и на этом фоне хотя бы линию нападения не терять в лице Шахаба и Аллахьяра. Тем более не известна судьба Кочергина и тренера.
30 сентября 2021 в 22:44 #523980
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Если МНЕНИЕ то пожалуйста. КРИТИКА тоже ПОЖАЛУЙСТА.
Ну мнение я тебе и озвучил ) Без критиканства и троллинга =)
была бы 5-0 при игре от печки , я бы слова не сказал. Потому что это логичная тактика на такого соперника.
Потому что по другому такую команду обыграть невозможно.
Это примерно тоже самое что какой то боксер любитель выйдет против профессионала и начнет с ним в открытую рубиться.
Так и сегодня. Сыграй бы мы надежно сзади и попробуй подловить Рому на контратаке , так шанс на победу или ничью у нас бы был.
+ про разницу голов не нужно забывать. А то к нам сейчас залетает все , что летит.
А конкретно к команде и игрокам у меня нет претензий. Все сегодня бегали и старались … проиграл сегодня именно Скрипник. Разочаровала не команда , а в очередной раз упертость Скрипника в свою тактику.
Кстати почитай инсту Зари … по сравнению с кадрами которые там сейчас команду откровенно и незаслуженно с дермьмом мешают , у нас тут приличные и интеллигентные люди )
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.