- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 декабря 2023 в 20:42 #541574
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Хахлева вернуть в Минай где он был лидером – в обмен на Твердохлеба
Минай никогда не пойдет на такой обмен. Зачем им это , если они Твердохлеба почти за 500к продать могут зимой ?
А вот вариант с Антюхом и Алефиренко очень интересный.
Но есть одно НО … Черноморцу проще 1 января предварительный контракт заключить с Алефиром , чтоб через пол года его бесплатно забрать.
14 декабря 2023 в 20:30 #541573Аноним
- ★★
Skif писал: И не потому что игроки плохие просто именно в данной конфигурации команда в глубокой яме
Именно в этой конфигурации (за исключением 3-х игроков) Заря весной претендовала на чемпионство. Теперь уже понятно что равноценной замены Имерекову Бражко и Булеце наш менеджмент не нашёл (а может и не сильно искал). Сейчас распустить (распродать по дешёвке – а много в нашей ситуации не дадут) остальных ведущих игроков – это значит что даже сильному тренеру понадобится 2-3 года как минимум для создания команды аналогичной весенней Заре и то нет гарантии что это получится. Согласен что свежая кровь ( особенно на позиции перечисленных игроков) нужна – и тут 3 варианта: 1. Купить сильных игроков на ослабленные позиции – но есть ли у клуба соответственные финансы? 2. Найти свободных агентов – на украинском “рынке” не потянем конкуренцию с разными полесьями – разве что искать в Африке и Ю. Америке – но надо ИСКАТЬ. 3. На этот вариант я уже намекал – менять не подошедших нам игроков на тех что нам нужны ( к примеру Антюха вернуть Колосу за Безбородько который в Колосе не блещет. Хахлева вернуть в Минай где он был лидером – в обмен на Твердохлеба который сильно играет на позиции Антюха . Алефиренко вернуть в Черноморец в обмен на Штогрина который накидал нам в кубковом матче.) Но этим нужно кому то ЗАНИМАТЬСЯ – под лежачий камень вода (хорошие игроки) не затечёт. Понятно – что легче взять в аренду на пол-года или год 19-ти летних пацанов из Динамо – вот только и там уже молодняк не тот что раньше да и каждые пол сезона создавать новую команду не всякий серьёзный тренер согласится.
14 декабря 2023 в 18:28 #541572Аноним
- ★★
Друзья, отпишите пожалуйста в конце матча счет и кто забил.
14 декабря 2023 в 16:27 #541571Аноним
- ★★
Coopers писал:Представь себя на их месте, мало того, что тебя сюда отдали в аренду, или чем то заманили ( евро кубки, бронзовый призер, классный тренер, игровой стиль и т.д.) и как только все это юридически было оформлено… —БАЦ тебе….. и Лалатович….., все пошло не так, и евро кубки , и предпоследнее место, и чехарда с тренерами, и игра, и отношения в команде , ну все через зад.
То, что чехарда с тренерами – это да, проблема. Но пришедшие игроки летом ещё не знали как будет. И место в низу таблицы и еврокубки – это плод и их работы в том числе. А как не ругать тех игроков которые в прошлом сезоне боролись за чемпионство, а в этом выглядят совсем не так? Коль пришел к клуб, заключил контракт, получаешь оговоренные деньги, будь добр отрабатывай как положено. Жаль, что нельзя платить зарплату футболистам за результат и самоотдачу а не просто за то, что вышел и попинал мячик. Установить бы минимальную ставку, а за победу и ничью соответственные премиальные. Так же и ТШ. Но это фантастика.
Сегодня предвижу два варианта развития событий. Выйдут парни и порвут Брейдаблик или спустя рукава отбудут номер и отправятся в тёплые края отдыхать. Надеюсь на первый вариант и докажут руководству и будущему новому тренеру, что не всё так плохо.
14 декабря 2023 в 15:34 #541570Аноним
- ★★
Да я прекрасно понимаю ситуацию и вижу, что и многие тоже ее понимают, но вот почему то всем хочется по больнее высказаться в отношении игроков, оскорбить их или просто ткнуть палкой…..
Ну вот давай «зайдем с другой стороны», чисто гипотетически…… Представь себя на их месте, мало того, что тебя сюда отдали в аренду, или чем то заманили ( евро кубки, бронзовый призер, классный тренер, игровой стиль и т.д.) и как только все это юридически было оформлено… —БАЦ тебе….. и Лалатович….., все пошло не так, и евро кубки , и предпоследнее место, и чехарда с тренерами, и игра, и отношения в команде , ну все через зад. А тут тебя еще на сайте болельщики дерьмом поливают. И ты оказываешься в положении заложника.
Сильно тебе захочется прогрессировать в таком коллективе или вообще оставаться в такой обстановке…..
Футбол — дело тонкое, будем надеяться на лучшее
14 декабря 2023 в 14:46 #541568
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я конечно Коваля никогда не понимал как тренера. Но если он и сегодня не выпустит Венделля, хотя бы на тайм, тогда у меня вообще будет сомнения в ром ли он виде спорта.
14 декабря 2023 в 14:30 #541567Аноним
- ★★
Coopers писал:Дело все в том, что многие не понимают в каком карантинном режиме находится вся страна….. »всех выгнать, Геррейро с Батаговым— продать».
Дело в том, что карантийный режим и продажа ведущих игроков тесно взаимосвязаны. Деньги нужны на покупку новых игроков, на выживание самого клуба Заря, но где их брать. Даже когда получали финансы за участие в еврокубках игроков продавали. Других источников пополнение бюджета клуба нет.
Я лично не хочу чтобы продавали игроков каждые полгода, но другого выхода пока нет. Иначе кранты клубу. Вот и приходится из двух зол выбирать меньшее.
Не так давно в гостевой перечисляли проданых игроков клубом Заря. Если бы их виртуально вернуть сейчас в Зарю, то состав был бы сильнейший. Но это не реально и нужно довольствоваться тем что есть.
А вот проблему бесплатного ухода из Зари хороших игроков нужно как-то решать. В других командах этот вопрос более-менее решается успешно.
14 декабря 2023 в 14:17 #541566Аноним
- ★★
И чтобы дважды не вставать….. У нас почти все пацаны — нормальные, «подкупить» в нападение типа Алахьяра и Шахаба, в среднюю линию какого нибудь Булецу, в защиту какого нибудь условного Имерекова…… И все будет хорошо.
Вратари у нас тоже нормальные, перспективные . Будет играть команда и они подтянуться.14 декабря 2023 в 14:07 #541565Аноним
- ★★
gordey писал:Если уж говорить медицинским языком, то главврачу (президенту) нужно подобрать себе толкового зама (гендиректора) и главного хирурга (тренера), а последнему добротного начальника отдела кадров (селекционера).
Да дело даже, не в медицинской терминологии и не в саркастической форме написания….
Дело все в том, что многие не понимают в каком карантинном режиме находится вся страна…..
»всех выгнать, Геррейро с Батаговым— продать». Да на украинском рынке только этого и ждут….
Если будет нормальный тренер, он вокруг Геррейро будет строить весь «передок», а вокруг Батагова все начала атак….
Конечно вокруг Батагова защиту трудно построить (мне кажется психологически не получается, здесь нужны игроки типа Езерского, или Имерекова, или Вернидуба). Короче говоря не хочу тут давать советы, пусть новый тренер думает…..
Мой удел, как болельщика — наслаждаться красивой игрой и положительными результатами ……14 декабря 2023 в 13:53 #541564
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:для чего Заре нужен опытный голкипер.
Кстати на счет опытного голкипера , я бы внимание обратил на Максима Коваля , он через 2 недели СА будет.
Если сможем подписать его , то это был бы просто супер вариант.
14 декабря 2023 в 13:11 #541563Аноним
- ★★
Coopers писал:Может для начала больному нужен хороший доктор и правильный диагноз
Если уж говорить медицинским языком, то главврачу (президенту) нужно подобрать себе толкового зама (гендиректора) и главного хирурга (тренера), а последнему добротного начальника отдела кадров (селекционера).
А больным (игрокам) для начала поставить всем клизмы литров на пять, чтобы и до мозгов достало.
Если серьёзно, то мы видим множество проблем которые нужно решать в Заре. На сколько хватит сил, желания и финансов посмотрим в зимние каникулы.
А сегодня болеем последний раз в этом году да нашу Зарю.
14 декабря 2023 в 12:47 #541562Аноним
- ★★
Skif писал:нам нужно обновлять состав, вливать свежую кровь.
Я извиняюсь за мое любопытство…….
А где Вы собираетесь брать свежую кровь, при ее дефиците, она приобретает цену и не малую…..
Может для начала больному нужен хороший доктор и правильный диагноз……, а потом применить правильное интенсивное лечение….., ну и для завершающего положительного эффекта , можно будет прокапать не много плазмы…..14 декабря 2023 в 12:03 #541561
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:У меня сложилось ощущение что он тебя читает
Не знают , читает нас Смоловой или Гиленко ( Гиленко скорее всего нет) . Но я на 100% уверен , что Спиваковский нас периодически читает.
И я даже больше скажу, Спиваковский знает Костю и что это его гостевая.
14 декабря 2023 в 11:51 #541560Аноним
- ★★
Kostya писал:
Уйти ещё могут 2-3 игрока за деньги, кроме Алефиренко и Герреро.Батагова только пока “продают” блогеры.
Короче, я не знаю опять, что и в каком виде у нас будет с командой весной.
Кто бы не ушел это будет в любом случае в плюс команде. Фактически сейчас ни кого не жалко, нам нужно обновлять состав, вливать свежую кровь. И не потому что игроки плохие просто именно в данной конфигурации команда в глубокой яме и без новичков из нее не вылезти, а для них нужно освободить место и разгрузить зарплатную ведомость. Поэтому если игроки уйдут еще и за деньги то я буду не против.
14 декабря 2023 в 11:39 #541559Аноним
- ★★
Kostya писал:Миша Смоловой очень подробно в программе татоке объяснил, для чего Заре нужен опытный голкипер.
У меня сложилось ощущение что он тебя читает, фактически тебя процитировал!))))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.