test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,876 по 22,890 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Jeka писал:Мы еще на выкуп Аллахьяра не наиграли)).

Если Геллер захочет и почувствует дальнейшую прибыль от его перепродажи, он найдет деньги на три Аллахьяра.

Аноним
            • ★★

Jeka писал:Так на хрена тогда к этим Кубкам и стремится ,чтоб какой то лям отбить на пропитание , а не за славу как иракли наши в 72 -м.

Сейчас время совсем другое и после 72-го мы бронзы не брали 2 год подряд, а только в 2-х финалах кубка и то проиграли Динамо и Арарату, а дальше был регресс и вылет из вышки.

На данном этапе вопросов больше к президенту, который должен для себя решить, как жить дальше будем? Если в 72 с директором завода ОР что нибудь случилось, то на команде это не отражалось, пришел другой, а клуб себе продолжал играть. Сейчас же все зависит от одного человека и не дай бог ему это все надоест, времена вот такие настали… :-(

Аноним
              • ★★

Kostya писал:А если так не будет, что дальше. Удобно будет потом выглядеть и как за единорогов потом не стыдно будет?)

Я только рад буду ошибаться. У меня нет проблем признать ошибку, если окажусь неправ.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:В том что после каждого поражения ты включаешь анти Скрипника и по кругу одно и тоже. Где ты был после Черноморца, Днепра или там не удобно было говорить. Там почему не было анти Скрипника и критики игроков?

Мнения могут быть разные и отличаться, но когда это мнения и они аргументированные. А не после поражений и удобного случая для троллинга включать этот базар и поливать дерьмом команду. Я этого не позволю.

С Днепром был хороший матч, Черноморец просто обязаны были побеждать. Команда взяла свое, что надо было говорить?) Не считаю Скрипника панацеей от всех проблем. С тем материалом, что у него есть он старается максимум дать. Претензии к нему у меня только, по играм с Рапидом, Минаем и норвежцами. Я не антискрипник, просто стараюсь смотреть в будущее. Будущее у Зари и Скрипника разное и порознь. От того и высказываюсь за досрочное расставание с тренером который у нас мучается. Не факт что его приемнику сделают условия лучше или хотя бы такие. Тут уже все будет от Геллера зависеть.

Jeka
              Участник
                  • ★★

Georgiy писал: Единственный качественный нападающий Аллахьяр неизвестно будет у нас после нового года или нет. На Гладком выехать не получится. Если не продлят Кочергина и Кабаева, будет как

Мы еще на выкуп Аллахьяра не наиграли)).

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Georgiy писал:В чем дикость по отношению к команде?

Хотя бы в этом..

Georgiy писал:Радужного будущего с единорогами и бабочками пока не вижу.

Твоя проблема в том, что ты заранее уже всё решил. И выдаешь желаемое, за действительное. Кто будет себя беречь, кто уровень, кто не уровень. Ты Ванга? А если так не будет, что дальше. Удобно будет потом выглядеть и как за единорогов потом не стыдно будет?)

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Мужики ладно Скрипника критиковать , я думаю ,если бы Срипнику дать Рому ,а Мауриньо в Зарю и через месяц провести матч чтобы вышло это примерно .

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:И в одном и в другом турнире мы ещё в игре. Откуда эта дикость по отношению к команде, её результатам или что это за агония?

Исходя из комплектации и кадровых проблем, это то место к которому все идет. Если ситуация не будет исправлена то 8 место мы и займем, без нормальной скамейки. Единственный качественный нападающий Аллахьяр неизвестно будет у нас после нового года или нет. На Гладком выехать не получится. Если не продлят Кочергина и Кабаева, будет как с Ледневым, они просто начнут себя беречь. А если будет завоз новичков такого качества как Цвек и Лунев, то хорошего ожидать нечего. Агонии никакой нет. Радужного будущего с единорогами и бабочками пока не вижу. В чем дикость по отношению к команде?

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Мне кажется для этого есть тренер и ему точно виднее, кого выпускать и когда

Ну виднее так тому м быть , шанс у нас еще я думаю и верю есть хотя он уже мизерный.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Jeka писал:Так на хрена тогда к этим Кубкам и стремится ,чтоб какой то лям отбить на пропитание , а не за славу как иракли наши в 72 -м.

Ну если ты за 7 лет этого до сих пор не понял, ну я тебе ни чем помочь не могу)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:сыграй бы мы от печки …

Если бы у бабушки был бы хер, ей бы не нужен был дедушка. Откуда ты знаешь что играй мы по другому, то было бы лучше? Могли глотнуть 5 и все бы кричали тут и ты в том числе, что ссыкливый футбол играли, бей беги и так далее. За 2.5 года можно понять наконец что Скрипник по другому не играет. Понятно что любое поражение , тренерское и победы тоже тренерские. Но после побед мы молчим и все у нас хорошо, а Роме проиграли, ну да это же Минай почти, то с Италии и начинаем поливать дерьмом и о Шерифах вспоминать.

ALEX писал:Не нужно оскорблять пользователей и предлагать им потеряться , за их мнение.

Если МНЕНИЕ то пожалуйста. КРИТИКА тоже ПОЖАЛУЙСТА. только НЕ КРИТИКАНСТВО и НЕ ТРОЛЛИНГ. Поливание дерьмом команды тоже НАХ. В помойку или гостевую шерифа я тут не позволю никому сделать.

Jeka
                            Участник
                                • ★★

Serginio писал:Вот это самоеглавное!!! Наши конкуренты уже давно все по сливали и думают о следующем сезоне и кубках.

Так на хрена тогда к этим Кубкам и стремится ,чтоб какой то лям отбить на пропитание , а не за славу как иракли наши в 72 -м.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Jeka писал:он невовремя сделал замены ,нахрена снимать Аллаха ,если Гром мертвый ,вместо него Овусу нужно выпускать было и это до того как мы проигрывали  один мяч ,

Мне кажется для этого есть тренер и ему точно виднее, кого выпускать и когда.
                                Когда с Ворсклой он сработал с заменами, все же пищали от восторга и кричали о том что он гений. А теперь что изменилось?

Jeka
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Жека открой заявку Ромы и нашу. Там вся основа была и людей на 5 человек было больше. А у нас мы лепили из того что было. Даже заявку собрать не могли. При чем здесь замены? Вышли Шахаб и остальные, и много мы ими наиграли?

Костя я хотел сказать то что он невовремя сделал замены ,нахрена снимать Аллаха ,если Гром мертвый ,вместо него Овусу нужно выпускать было и это до того как мы проигрывали  один мяч , тогда когда сделал свои первые замены Дозе.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал: кто тебе сказал что мы не стремились к победе?

Ну ты хоть читаешь , что я пишу ?!

мы играем в ромб со всей нашей слабой обороной против команды , которая на три головы выше нас !

сыграй бы мы от печки … ты результат мог бы быть другой , ну или хотя бы шанс на это были бы выше.

А мы играем в авантюру сегодня. и закономерно 3 гола и глотнули.

игроки Ромы одним пасом разрезали всю нашу команду.

Если тебе так нравиться защищать Скрипника  ,то пожалуйста … но сегодня поражение чисто тренерское.

Не я один это вижу и пишу. И не нужно отрицать очевидные вещи

Не нужно оскорблять пользователей и предлагать им потеряться , за их мнение.

Просмотр 15 ответов — с 22,876 по 22,890 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.