- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 октября 2021 в 00:24 #524000
Аноним
- ★★
ALEX писал:была бы 5-0 при игре от печки , я бы слова не сказал
С игрой “от печки” именно 0-5 и получили бы – потому что нужно иметь в составе команды нужное количество цепких быстрых мобильных и атлетичных игроков оборонительного плана. У нас же даже в заявке на матч 3-х ЦЗ ( если заметил – отсутствовал Вернидуб) не было – а какие есть мы все знаем. Если нападающие соперника ( а они безусловно очень высокого класса ) оббегают наших защитников как стоящих – то хоть 10 человек в защиту поставь -а свои 3 штуки минимум – получишь. Другой вопрос -при 3-х пропущенных надо хоть что-то забивать. Ну и традиционно – пока выигрываем – все молодцы – как проиграли – сразу панацея от всех бед – Бабич выплывает из одних и тех-же источников.
1 октября 2021 в 00:19 #523998Аноним
- ★★
30 сентября 2021 в 23:54 #523997
AdminХранитель- Offline
- ★★
В эти минуты закончился матч в Риме, где Лацио в похожем ключе спокойненько себе на классе пешочком обыграл Локомотив. Так где Локо с их составом/тренером и бюджетом и где мы? Там я понимаю возмущения болельщиков, а в нашем случае…Нужно принять и идти дальше.
30 сентября 2021 в 23:49 #523996Аноним
- ★★
Если же так случится и Скрипник нас покинет, хочу напомнить, что есть Юрий Ярошенко, наш практически местный специалист. То как он поставил работу в Альянсе мне очень импонирует. Был бы ему рад, если не получится с Бабичем. В Луганске его видел последний раз в начале 2020 года в тренажерном зале. Почти в 60 лет человек поддерживает себя в форме, что вызывает только уважение.
30 сентября 2021 в 23:41 #523995
AdminХранитель- Offline
- ★★
А третий голик то с офсайда забился. Всё-таки португальцы сделали в важный момент поединка свое грязное дельце. А не засчитай его, забили бы как-то, 1-2 и неизвестно чем бы закончилось все.
30 сентября 2021 в 23:38 #523994Аноним
- ★★
Kostya писал:42 года, я считаю что это очень молодой тренер.
конечно нестарый) вообще можно назвать молодым, но в мое понимании это уже зрелый специалист должен быть, как в профессиональном так и жизненном плане.
30 сентября 2021 в 23:26 #523992
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 сентября 2021 в 23:23 #523991Аноним
- ★★
Kostya писал:Бабич это долгий проект. Он молодой тренер, с ним можно заключать на 5 лет контракт с спокойно работать и не дергаться. И команды носом крутят и назначают физруков по типу Кучука или Дулуба.
Молодой тренер это до 40. После это уже полноценный зрелый тренер, неважно какой стаж. В 47 тоже можно начать и считаться молодым. С футболистами тоже самое, 23 а он перспективный и подающий надежды!)
30 сентября 2021 в 23:15 #523990
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Плюс еще что Заря для него не пустой звук
То статья к возможному назначению Кривбасса прилагалась)
Ну вообще, я не знаю почему команды носом крутят. То как работал Бабич в Мариуполе и куда он их вывел в итоге, живя в автобусе практически, играя сплошной молодежью и при этом по 2 или 4 игры нужно было отдавать Шахтёру , в зависимости от формата в чемпионате, это героизм. А сколько он игроков открыл для тех же кротов, для сборной. Более того он и в Черноморце после Григорчука работал хорошо, когда после его побега принял их развалины в зоне вылета и вывел команду в серединку и тоже сколько открыл игроков, заработал на продаже Хочолавы и Данченко денег, обыгрывал Шахтер в Харькове…Да короче…..
Бабич это долгий проект. Он молодой тренер, с ним можно заключать на 5 лет контракт с спокойно работать и не дергаться. И команды носом крутят и назначают физруков по типу Кучука или Дулуба.
30 сентября 2021 в 23:08 #523989Аноним
- ★★
Kostya писал:Александр Бабич. Почему именно он?
Плюс еще что Заря для него не пустой звук! Он наш земляк, а это в корне меняло дело, это вам не гастралеры на один сезон и если что то начинает получаться, то сваливают из клуба при первой возможности. Бабич это как Каменюка для Зари, а многим почему то подавай по круче тренера, вот только где его взять и пойдет ли он работать в клуб с ежегодными стрессовыми проблемами.
30 сентября 2021 в 23:07 #523988Аноним
- ★★
Serginio писал:Очень бы этого хотелось! Естественно команда нуждается в дальнейшем укреплении и развитии. Нужны и вратарь и еще усиление нескольких позиций и на этом фоне хотя бы линию нападения не терять в лице Шахаба и Аллахьяра. Тем более не известна судьба Кочергина и тренера.
Вот и посмотрим зимой, нужна Заря Геллеру или нет. Еще можно как-то сделать вид и поверить, что он летом отдал все трансферы и селекцию в руки Оганову. Работу ген.дира видели все. Ладно не сумели удержать Василя, Иванисеню и Юрченко, ну бывает. Но найти адекватные замены и даже более сильных футболистов чем ушли можно было. Пока тренер не будет получать тех кого хочет, дел не будет. Если и зимой будет все профукано и сделано на от….сь, все вопросы по поводу интереса и необходимости Зари для Е.Б. отпадут сами собой.
30 сентября 2021 в 23:05 #523986
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:я хотел сказать то что он невовремя сделал замены ,нахрена снимать Аллаха ,если Гром мертвый ,вместо него Овусу нужно выпускать было и это до того как мы проигрывали один мяч
«Итоговый результат не отражает реального соотношения сил, – сказал Моуринью в интервью «Мегого». – В первом тайме нам было нелегко. После перерыва сыграли свою роль замены, которые мы провели. Глубина состава играет свою роль. Ее трудно переоценить.
30 сентября 2021 в 23:01 #523985
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://zbirna.com/post/u-krivbassa-budet-novyi-glavnyi-trener-pochemu-imenno-aleksandr-babich
Александр Бабич. Почему именно он?
Точный ответ на этот вопрос знают только руководители клуба. Логика, впрочем, просматривается сама по себе.
Бабич сочетает в себе много интересных характеристик. Он умеет работать с молодежью, он умеет развивать футболистов, которые по каким-то причинам оказались на обочине, и выводить их на качественно новый уровень. Бабич брал команды, которые находились в кризисной ситуации (Черноморец, Мариуполь) и поднимал их вверх.
С Мариуполем удалось два года кряду пробиваться в Лигу Европы, повторить клубный рекорд в Кубке Украины (полуфинал) и в чемпионате Украины (4-е место). И это — с командой, по ряду причин ограниченной в кадровом плане.
Он хороший тактик и прогрессивный тренер, который одним из первых уловил последний тренд в европейском футболе — игру с тремя центральными защитниками.
И еще один важный момент — у Бабича есть мотивация. Он очень соскучился по работе после ухода из Мариуполя, где развивал молодежь — как местную, так и Шахтера. Лучшие представители которой дошагали до национальной сборной Украины.
30 сентября 2021 в 22:57 #523984Аноним
- ★★
ALEX писал:Так и сегодня. Сыграй бы мы надежно сзади и попробуй подловить Рому на контратаке , так шанс на победу или ничью у нас бы был.
Раньше про это тут постоянно говорил и не раз, но понял, что Скрипник будет стоять на своем, нравится это нам или нет. Видимо не так просто команду перестраивать из атакующей в вернидубовскую. Видимо тренер считает, что такая кутерьма пойде только во вред команде. Плюс не до укомплектованность и травмы. Главный преоритет, как сказал Муриньо у клуба это – чемпионат, так и у нас то же самое и сегодня тренеру нужно было уже думать за игру с Десной, которая не чурается перетягивать наших игроков к себе и скоро это будет вторая Заря.
30 сентября 2021 в 22:48 #523983
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати почитай инсту Зари … по сравнению с кадрами которые там сейчас команду откровенно и незаслуженно с дермьмом мешают , у нас тут приличные и интеллигентные люди )
Та нет спасибо. Я не знаю зачем паша не закрыли комментарии. Там 90% не адекватов сидит и детей, которым лишь бы грязь на клуб, игроков и тренера вылить.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.