test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,846 по 22,860 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

ALEX писал:Мне вот интересно , сыграет ли против нас крысеныш или нет ?

в заявке то он вероятно будет. А выйдет ли – вопрос интересны

Вряд ли , да и в форме он ,сколько пропустил уже,где он тренировался .

Admin
        Хранитель
            • ★★

Юрченко ещё и пиздун редкостный. В интервью сказал, что с Зарей не договорился лишь по сроку контракта, а по финансам было все в норме.

По той информации, что я владею это ложь. Как и ложь от Спиваковского или Цыганыка не помню, что им всем уменьшение зарплаты при подписании предлагали. Цифр называть не буду, но то что им предлагала Заря, в Шерифе и Десне Юрче никто бы не предложил.

Пускай расскажет, как после подписания Шахаба он и ещё не подписанты занимались шантажом и давили на клуб, чтобы при продлении им зарплату подняли до уровня Шахаба. После получили отказ и все помнят как весной Владлен убирал ножки и ходил пешком.

Скользкий тип одним словом.

ALEX
          Участник
              • ★★

Мне вот интересно , сыграет ли против нас крысеныш или нет ?

в заявке то он вероятно будет. А выйдет ли – вопрос интересный.

Как он интересно смотреть в глаза игрокам , а главное Скрипнику будет ?

Все уговаривали его остаться начиная от Оганова и Скрипника и заканчивая игроками.

А он мечтал о Европе ,а в итоге пошел к нашему конкуренту , на более низкую ЗП.

Я думаю подставил он в первую очередь Скрипника , который подобрал его со дна … реанимировал его карьеру , даже дал ему капитанскую повязку ( когда Вернидуб и Шева были травмированы ) и так некрасиво ушел.

Очень жду этот момент и очень интересно как наши игроки и Скрипник ему в глаза после этого смотреть будут.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Давыдов

Понимаю Ваши переживания и осадок от игры. Я не только вчерашнее, все поражения оставляют осадок и даже ничьи и потери очков. Но сделав в своей голове анализ от увиденного, смотрю реально на вещи. Уверяю вас, вчера никто силы на Десну не берег, с тренером Поповым это не возможно. У ней начали готовиться только сегодня. Относительно вчерашней игры, понятно что шансы до игры 50/50, но на 7 минуте после пропущеного гола, они приблизились к нулю. Рома держала игру под контролем. Да Заря старалась, по другому быть и не могло, по самоотдаче разве могут быть к кому-то претензии? Но одного старания мало. Игроки Ромы всегда были быстрее на шаг. Да и если бы не 6 сейвов Димы Мацапуры, то игра закончилась бы наверное в 1 тайме. Для меня главное, чтобы не было безволия на поле, вот этого я никогда не пойму и не приму. Счёт может быть и 0-5, но игроки должны с поля выползать.

Относительно талантливости наших игроков, пока я его не вижу в матчах еврокубков ни у кого. Всё играют на своём уровне и уровень этот, счёт на табло. К сожалению. Аллахъяр тоже не стоит и близко той суммы выкупа, которая у него стоит в контракте. То какие он моменты не забивал в Вене, это без комментариев.

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Да итог один, прыгнуть выше головы вчера у нас не получилось

Спасибо, Костя, всё написано замечательно, объективно и правильно. Но, как у преданного болельщика в моей душе горький осадок всё равно. Мне всегда хочется верить, что те, кто выходят на поле с эмблемой ЗАРИ, они хоть немножко, но такие же чемпионы. В первую очередь в моем представлении это касается Кабаева, Кочергина, Громова (он в любой физической и игровой форме – всё равно боец). Я их оцениваю высоко (возможно, завышенно). Ну, и рядом с ними – Хомченовский (он всегда борец), Назарина, вероятно, Булеца… Вчера – это ведь был, в том числе, и их выставочный матч. Такое впечатление, что помнил об этом только Аллахьяр. Остальные играли в меру сил, заранее смирившись с любым результатом (проигрышным). Понимаю, что важно выиграть в воскресенье у неслабой Десны, поберечь силы. Но и показать себя, доказать всем, и в первую очередь себе, что ты – лучший, что тебя надо вызывать в сборную немедленно, что тренеры всех топ-клубов должны подумать: “Ага, хорошие пацаны в ЗАРЕ. Надо покупать, на таких мастеров денег не жалко”. Но после вчерашнего матча (и после норвежского) никто так не подумает. Наоборот. Вот это удивило и огорчило прежде всего. Правильно сказал комментатор: “До среднеевропйского уровня очень далеко”. Почему? Ведь талантливые!!! Оправдать можно всё. Но это не то, за что любят футбол. Жаль, что так получилось. Теперь будем ждать победы над Десной. Жаль, что она усилилась Юрченко (хотя, он тоже такой, не азартный боец). Удачи ЗАРИ!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

После матча Громов правильно все сказал. У нас в чемпионате таких игр нет. Ту динамику игры, скорости, единоборства, мышление что дала вчера Заре Рома, никто не может дать внутри чемпионата. Тоже самое Бавария дала в Мюнхене Динамо. Это люди из другого теста. Ну а Федерации прежде чем делать 16 команд в лиге, нужно хотя бы думать о наших командах в еврокубках.

Аноним
                      • ★★

Костя, детально все разобрал и рассказал о состоянии нашего клуба, все по существу. Несмотря на результат 0-3 игра “Зари” со всеми ее проблемами мне понравилась. Будут играть такие игры во внутреннем чемпионате и призовое место нам обеспечено.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Jeka писал:Костя подводи итог по вчерашнему матчу  а также причину  проигрыша команды(соперник, ресурсы, тактика и т.д).

Да итог один, прыгнуть выше головы вчера у нас не получилось. Кто помнит, что я ровно неделю назад писал, что Рома и игра с ней это красивая вывеска и проверка игроков. Вчера мы болельщики, и главное что сами игроки увидели куда нужно двигаться. Тут часто пишут о цене наших футболистов и за сколько их нужно продавать. Вот скажите, стоит Кочергин 2.5 или сколько там лямов, после игр с Буде Глимт и особенно вчера? Еврокубки это ценник и пока я не вижу ни одного игрока в Заре, кого мы можем продать зимой. Хотя вчера к игрокам претензий лично у меня ноль, даже к Мацапуре, который второй мяч может занести себе в список, но он и выручал вчера не мало. Такие матчи как вчера многое показывает в нашем огороде. Минаи, Рухи нет, а еврокубки все наружу. Всё лето мы говорили о том, что нужны кадры, но нам то Оганов, то Скрипник рассказывают про укомплектованность. Только теперь Скрипник спит и видит как ему сбежать с команды, а Моуриньо видя все наши проблемы, во втором тайме лавкой и кадрами добивает нас. Много достаётся Скрипнику о тактике на матч. Но зачем ходить по кругу, ничего не поменяется у него. Я это понял ещё год назад, когда мы в Коваливке проиграли и после ничего не изменилось. Да и никакая тактика не поможет с Ромой, когда у тебя такая обойма. Можно было поставить автобус, но не факт чтобы мы сыграли 0-0 и уверен что после автобусов и особенно когда его Рома бы вскрыла, горячие головы бы не кричали сколько у нас нападающих и мы их не используем. Чтобы брать очки с такими командами, должно быть везение, домашнее судейство, вратарь ловить кураж и ждать худшего матча от соперника. Этого не случилось. Да и надежды было мало. Тактика? Она у нас одна и разбирать её нет смысла. Скрипник хочет брать очки сильными сторонами Зари. На сегодня это атака и высокий прессинг. Пока были силы у игроков, прессинг получался и Рома с него выходила с большим трудом, но.. силы стали покидать нас, пошли основные игроки с лавки у Ромы и нас раздавили. Месяц я писал об этом, что тянуть лямку придётся 13 максимум людям и чем дальше, тем силы их будут покидать. Плюс ещё вылетают люди из-за травм. А впереди октябрь, ноябрь, кусок декабря. Там ещё будет сложнее и график и находить в себе резервы. Одним словом, матч этот нужно переступить, наши матчи это спарка с ЦСКА, вот там и нужно цепляться, ну и готовиться на Десну в воскресенье. Очередной лобовой матч, за 6 очков, нужно пацанам находить в себе резервы и выгрызать 3 очка, перед игрой с Шахтёром нам они нужны как воздух.

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Костя подводи итог по вчерашнему матчу  а также причину  проигрыша команды(соперник, ресурсы, тактика и т.д).

Jeka
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал:И кстати, я не удивлюсь, если Рома выиграет Лигу Конференций.

Все может быть хотя команд интересных много взять хотя бы Лацио , но то что Рома уже вчера из группы в следующий этап вышла это факт.

Jeka
                          Участник
                              • ★★

Georgiy писал:Молодой тренер это до 40. После это уже полноценный зрелый тренер

А Старостин наверное был уже переспелым тренером)).

Аноним
                                • ★★

Anykeyer писал:Юрченко в “Десне”…

Я знаю

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Игрой от “печки”, особенно играя с такими соперниками, ты рано или поздно пропустишь. А в нашем случае, где защита и голкипер не надёжны, это вообще выстрел себе в голову.

А так, зрителям многим игра понравилась, подчёркиваю игра, Моуриньо тоже не было просто с нами, ну с помощью лавки и класса своих игроков, все закономерно.

И кстати, я не удивлюсь, если Рома выиграет Лигу Конференций.

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:была бы 5-0 при игре от печки , я бы слова не сказал

С игрой “от печки” именно 0-5 и получили бы – потому что нужно иметь в составе команды нужное количество цепких быстрых мобильных и атлетичных игроков оборонительного плана. У нас же даже в заявке на матч 3-х ЦЗ ( если заметил – отсутствовал Вернидуб) не было – а какие есть мы все знаем. Если нападающие соперника ( а они безусловно очень высокого класса ) оббегают наших защитников как стоящих – то хоть 10 человек в защиту поставь -а свои 3 штуки минимум – получишь. Другой вопрос -при 3-х пропущенных надо хоть что-то забивать. Ну и традиционно – пока выигрываем – все молодцы – как проиграли – сразу панацея от всех бед – Бабич выплывает из одних и тех-же источников.

Аноним
                                      • ★★

Georgiy писал:не сумели удержать Василя, Иванисеню и  Юрченко

Юрченко в “Десне”…

Просмотр 15 ответов — с 22,846 по 22,860 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.