test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,981 по 22,995 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Пускай Вернидуб поставит хоть одной из им возглавляемых команда атакующий футбол, контроль мяча и достигнет им результата, тогда он что-то сможет доказать. А отмахаться сзади и Баранов сможет)

Можно обыграть Реал и проиграть Агробизнесу и как быть физруком, так им и остаться.

Вернидуб играет по другой схеме , ему и не нужно атакующий футбол ставить. Надежная защита и быстрые контратаки. В Шерифе у него все для этого есть и игроки идеально подобраны под его модель игры. Это тоже схема и она приносит свои плоды.

Отмахаться сзади и Баранов сможет ?

Не спорю… один раз может и сможет. с Црвеной Звездой 2 матча , с Динамо Загреб 2 матча , с кротами и Реалом. 6 матчей отмахаться физрук точно не сможет.

Какие достижения Вернидуба? раскрыл кучу молодых игроков , из команды аутсайдера сделал бронзового претендента и финалиста кубка Украины , взял чемпионство в Молдаве и Беларусии. и вывел клуб с последнего уровня квалификации до группы в ЛЕ и после двух матчей группы в активе 6 очков.

Поэтому зря ты так грубо … Вернидуба точно физруком назвать нельзя.

ALEX
        Участник
            • ★★

Jeka писал:Завтра и Скрипник будет монстром)

Очень на это надеюсь ))

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

Кость, под атакующий футбол должны быть ресурсы. Можно создать команду на сезон, дальше игроков растащат и опять все заново с лимитом. Для таких команд как Шериф или Заря такие победы это как для грандов постоянные победы в турнирах. Сам знаешь, что с нашими ресурсами атакующий футбол имеет свой потолок… поэтому я бы такой победе был бы очень рад, я до сих пор помню первую игру с МЮ и то как мы держались…

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Шевченко с большей долей вероятности до зимы. Там все очень плохо.

Jeka
                Участник
                    • ★★

ALEX писал:Ну Юра просто монстр )))) Очень классную команду собрал.

Я так по

Завтра и Скрипник будет монстром)).

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Grek72 писал

Мне он ничего не доказал. Как играли у него команды, начиная от Зари и теперь Шериф, так и играют. Три раза вчера перешли центр поля, чудак попал в девять, героически отстоял в рамке Атанисиадис и взяли 3 очка. Тоже самое было в Бильбао, когда Лунин творил чудеса и выиграли. Это не футбол, для меня так точно. Это к любителям /результата на табло/.

Пускай Вернидуб поставит хоть одной из им возглавляемых команда атакующий футбол, контроль мяча и достигнет им результата, тогда он что-то сможет доказать. А отмахаться сзади и Баранов сможет)

Можно обыграть Реал и проиграть Агробизнесу и как быть физруком, так им и остаться.

Аноним
                        • ★★

Grek72 писал:Отсутствие мотивации. Это чисто психологический момент. Ты ничего с этим не можешь сделать… Не идёт и всё. Так часто бывает, когда на работе накапливается усталость… И нет перспектив на изменения в ситуации.

Мне кажется, что это слишком упрощенный анализ ситуации, сложившейся на момент ухода ВЮН из команды. Главная причина ухода, это время, проведенное в команде. Вспомните Гвардиолу и его уход из Барселоны? Чего ему на тот момент не хватало? Выиграл с командой все, что только было можно? И так было и в Баварии, когда тренер выигрывал чемпионат, кубок, лигу чемпионов и уходил!!! И что команде не пошло на пользу смена тренера и приход Скрипника?

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Одна поправочка. Он не ушёл и не собирался уходить, а его уволили.

Костя, можешь это воспринимать как фигуральное выражение. Так распорядилась судьба. Что бы добиться того, чего он добился. А последние два сезона это и есть- усталость от всего что я перечислил выше. Отсутствие мотивации. Это чисто психологический момент. Ты ничего с этим не можешь сделать… Не идёт и всё. Так часто бывает, когда на работе накапливается усталость… И нет перспектив на изменения в ситуации.

Костя, ты можешь относиться к ВЮН как тебе угодно, но то, что он не заурядный  физрук, но это уже доказал.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Grek72 писал:куда бы Вернидуб не приходил, везде у его команды “вырастают яйца”…

А где же были у Зари яйца, в последние два сезона? Могу список написать тут, когда на поле были импотенты, а не мужики)

Grek72 писал:два года назад он ушёл из команды

Одна поправочка. Он не ушёл и не собирался уходить, а его уволили.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Ну Юра просто монстр )))) Очень классную команду собрал.

Шериф на данную минуту заработал 21 🍋⍷. Посмотрел общую стоимость шерифа -12, 5 миллиона… Самый дорогой- 800 тыщ. Николов. Который вышел в самом конце матча. Реально команда ноунеймов. Но каких! Почему мы не могли таких же подписывать? Где баланс стоимости и  футбольного умения просто поражает.

Второй аспект: куда бы Вернидуб не приходил, везде у его команды “вырастают яйца”… Характер у команды просто стальной! Все, как заводные, самоотдача в каждом игровом моменте.

И в который раз убедился, что всё таки, два года назад он ушёл из команды, потому что устал… Устал от постоянной утечки игроков,… от многолетнего ” тесного общения ” с одной из самых противоречивых Личностей в украинском футболе. Устал от лавирования между  требуемым результатом и вечными проблемами. Ему надо было уйти… Что бы не сгореть. Что бы доказать всем хейтерам. Что он может!

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Я так понимаю Кара-Мустафа там тоже сейчас ?

Да, помощником у него.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Ну Юра просто монстр )))) Очень классную команду собрал.

Я так понимаю Кара-Мустафа там тоже сейчас ?

Селекция ну просто на высшем уровне. Я думаю зимой и летом Шериф десятки миллионов долларов на ЛЧ и на продажах игроков заработает =)

В Тирасполе памятник при жизни уже должны начинать строить нашему ВЮНу )

Аноним
                                    • ★★

Вернидуб Юра просто браво!!!!! Обыграть в ЛЧ Реал не каждому тренеру дано!!!! Просто МОЛОДЕЦ 👏

Аноним
                                      • ★★

Да! Я это видел! Вернидуб сделал Анчелотти!!! Вернидуб сделал Реал Мадрид!!! Группа смерти( для Шерифа уж точно) ! После двух туров Шериф – лидер этой группы! Я в шоке!

Просмотр 15 ответов — с 22,981 по 22,995 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.