- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 декабря 2023 в 17:29 #541716
JekaУчастник- Offline
- ★★
потому что Костя ты сам ответил ниже на свой вопрос, что президент Геллер по большему жмот чем Скряга хотя он м не теряет интерес к клубу, хотя некоторые его не теряют и впердиве , я думаю он понимает что делает и предложит какой то план по выходу из кризиса.
21 декабря 2023 в 17:22 #541715
AdminХранитель- Offline
- ★★
Закрыть клуб, это самое простое решение и будет только в радость другим клубам. Как ни крути, но Заря последние 10 лет, это постоянный участник еврокубков и 3 сила в чемпионате. Остальные клубы с радостью подберут почти всех наших игроков.
Повторюсь, клуб заработал финансирование на след сезон и ещё не поздно все изменить.
21 декабря 2023 в 17:13 #541714
pastorУчастник- Offline
- ★★
Надо однозначно соглашаться на его условия. Приглашать Кабачка, который вроде как без работы пока что, и строить что-то нормальное из клуба, если же нет, то как Костя сказал, всем спасибо – все свободны
21 декабря 2023 в 17:02 #541713
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 декабря 2023 в 16:58 #541712
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя по-моему сейчас хоть с Луческу подписывай контракт толку не будет.
21 декабря 2023 в 16:54 #541711
JekaУчастник- Offline
- ★★
коперс подскажи пожалуйста какой у Геллера бизнес, По-моему он потерял его ещё в 15том в углегорске?.
21 декабря 2023 в 13:23 #541710Аноним
- ★★
Kostya писал:На сегодняшний день, картина такая.
Если это правда, что Вы озвучили…?
То меня это очень радует. Наконец-то по взрослому поднят вопрос соответствия….
Либо ты занимаешься клубом, либо нужно прийти к своему бизнес-партнеру и смело признаться, что в сложившейся ситуации, на сегодняшний день в стране, я не могу поддерживать жизнедеятельность этого проекта.21 декабря 2023 в 13:19 #541709
AdminХранитель- Offline
- ★★
Геллер играя 10 лет в еврокубках, экономил на всем, а теперь и подавно будет это делать.
Я уже говорил, что эта зима будет решающей в плане живучести клуба.
Борьба за 10 место это никому не интересно и доходы не принесёт.
Поэтому нужно кардинально что-то менять и как раньше уже не проходит.
Тут либо тянуть с Ковалем до лета и закрываться, либо идти на то что говорит Аттевельд и стараться спасти клуб. Он ничего НЕ нормального не требует.
21 декабря 2023 в 12:47 #541708
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Да уж … новости печальные ….
Честно говоря в требованиях Аттевельда не вижу ничего страшного. Аналитик должен быть в клубе и я даже больше скажу. Амдинистративный персонал и тренерский штаб должен быть расширен ( если мы хотим полноценно быть топ клубов и бороться за самые высокие места) да и по ЗП я не думаю , что там какие то прям сверх требования. +- то , что платили Скрипнику и Патрику можно платить и Аттевельду. И сохранить лидеров это вполне естественное желание. Бугаями , Головкиными и Снурницынами мы за чемпионство бороться не сможем.
ДА и с точки зрения стратегического планирования деньги у нас есть. Мы заработали в этом году 5 лямов на ЛК + 3 ляма на трансфере Русина и того около 8 лямов + же еще можем кого то зимой продать. За эти деньги я считаю можно 5 лямов выделить на покрывание бюджета на след. сезон , а еще пару лямов потратить на покупку 3-4 топ игроков за 400-500к … переговорить со всеми игроками у кого контракт заканчивается до 1.5 лет. И если они видят себя в клубе , то переподписать контракты , если нет .. то продать их уже сейчас и на их место найти замену. Почистить состав и убрать балласт ( потому что заявка итак под завязку ) 32 человека нам не нужно , а 23-25 игроков нам вполне хватит на весну. Навести порядок в тренерском и административном штабе.
Ну и эти пол года тратить на то , чтоб построить новую команду , а уже на след. сезон снова бороться за место в еврокубках.
Так бы сделал лично я , на месте Геллера
————-
но судя по всему Геллер хочет сливать Зарю.
Раз Коваля оставляет главным , а всех тех , кто более менее может бить по мячу зимой продаст.
Это уже предсмертная агония … помучаемся пол года , вылетим не вылетим в принципе пох.
Думаю летом в любом случае будет RIP Заря Луганск.
————
Очень не хочу в это верить и надеюсь на первый вариант. Но если Геллер все таки решит хоронить Зарю .. то честно говоря понять его тоже можно. Осудить или упрекнуть его я не имею права. Время сейчас сложное , да и он и так сделал все что мог , когда тянул команду с 2014 года.
21 декабря 2023 в 10:41 #541707
JekaУчастник- Offline
- ★★
побыстрее прошла б уже эта встреча с руководством, чтобы расставить всё точки по поводу назначения тренера, хотелось чтоб это был голландец, если бы он провёл бы нормально селекцию то думаю у нас будет шанс остатся в вышке.
21 декабря 2023 в 09:57 #541703
AdminХранитель- Offline
- ★★
На сегодняшний день, картина такая.
Аттевельд посмотрел на это все, в живую и положил на стол ЕБ свое видение ситуации выхода из кризиса. Естественно, под лежачий камень водичка не течёт и он не волшебник. Нужны средства, чтобы сделать несколько приобритений, так сказать влить свежую кровь и дать результат. Плюс, после Шахтёра и тамошней зарплаты, он не сильно хочет получать меньше. Не скажу что он одел корону, но цену он себе знает. Плюс обязательно в клубе, должен быть аналитик, как было при Патрике, которого потом он забрал с собой в Шахтёр.
Это все деньги. Геллер думает, ну и нужно понимать, что Геллер тоже не магнат и гарантии той же Раймонд не даст, что все пойдёт как по маслу.
Плюс, Аттевельд насколько я слышал чуть ли не условие поставил, сохранить любой ценой Герреро. По крайней мере до лета. На что клуб, тоже пойти не может, в случае достойного предложения по нему.
Короче говоря, не все так просто и точки соприкосновения пока найти не удаётся.
Коваль.. Почему я думаю что будет он? Это оптимизация бюджета. Зарплата та же, Герреро и ещё 2-3 может продавать, работаем с тем что есть, главное что я главный, а игра и результат, когда-то придут) Никаких требований от него, аналитиков и т.д. Дальше по течению и все.
Шаран.. Его в клуб пихал Шаблий, по Геллер не хочет. Ну и все, больше кандидатов нет.
Р. s. Встреча Геллера с “руководством”, они проходят каждый год. Что-то типа подведение итогов, формирование бюджета на следующий год и утверждение планов. Это не новое мероприятие.
21 декабря 2023 в 09:55 #541702
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну, Коваль это прямая дорога в стыки будет
21 декабря 2023 в 09:08 #541701
JekaУчастник- Offline
- ★★
А вот по легионерам так и не понял, по нынешним или за укомплектование наперёд будет вестись тема.
21 декабря 2023 в 05:21 #541700
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя не только у тебя такая чуйка по поводу Коваля, если бы голландец был согласен эта встреча прошла бы чуть раньше, обидно за финансовый аппетит Раймонда всё таки он помощник а не главный
20 декабря 2023 в 22:50 #541699
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вопросы тренера и легионеров. Заря проведет встречу с участием Геллера
Пока что основным претендентом на пост наставника является нидерландский специалист Раймонд Аттевельд, помощник бывшего главного тренера «Зари» Патрика ван Леувена. Однако этот трансфер под вопросом, потому что трудно сказать, способна ли «Заря» выполнить финансовые условия Аттевельда.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.