- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 сентября 2021 в 22:32 #523766
Аноним
- ★★
Kostya писал:Мы 5-е. Алексы 4-е из-за лички.
А да, точно! Это меня футбол юа подколол, глянул у них мы на 4 месте, но они вечно чудят и кстати, они нам сегодня прогнозировали проигрыш 2-1
, топили за днепрян!26 сентября 2021 в 22:11 #523765
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 сентября 2021 в 21:56 #523764Аноним
- ★★
Kostya писал:Хотя конечно и нашим игрокам нужно отдать должное.
А Аллахьяр какие кружева накручивал и таки на нем Когута удалили! Вот когда он уйдет нам нужно быть к этому готовыми, срочно наигрывать Кристиано или Овусу на эту позицию.
26 сентября 2021 в 21:54 #523763Аноним
- ★★
Kostya писал: но если бы я болел за Днепр, то с ума бы сошёл от такой защиты.
Там весь ЦЗ чудил – особенно в конце ( привоз Адамюка – Шахабу ) – но больше всех учудил йовичевич поставив 3-им ЦЗ Нельсона – сыгравшего 1-ый матч за Днепр – из-за этого проблем в защите только добавилось. Но главное то -что это атака Зари заставляла их так “пожарить”.
26 сентября 2021 в 21:47 #523761Аноним
- ★★
От так! Металистушка таки нагнул Деснят! Хоть тут норма и мы на 4 месте уже!
За малым на 3 не сели. Очень важные три очка сегодня взяли! И это при всем том, что мы еще и в ЛК играем!26 сентября 2021 в 21:42 #523760
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотя конечно и нашим игрокам нужно отдать должное. Их индивидуальное мастерство. Первый мяч себе сделал Булеца. Как он вырезал внешней стороны стопы пас на Громова и отрезал всю защиту. Там другая поперечная, прямая, низом или верхом передача не проходила. Пас конфетка, ну и потом оказался в нужном месте и прошил.
Остальные мячи тоже. Шахаб побежал же, когда Адамюк отдавал, Кочергин побежал же, когда Лунев отдавал..
Вообще с нами играть в ЧУ в открытый футбол, это самоубийство. Хоть 5 защитников ставь, хоть 10. Даже Динамо себе этого позволить не может. А тут Йовичевич решил поиграть в кошки мышки. Поиграл? Авоську получил и досвидос)
26 сентября 2021 в 21:35 #523759
AdminХранитель- Offline
- ★★
Утром я не зря вспоминал о Саше Сватке)) Когда есть в команде такой “защитник” грех не забивать) В первом мяче его “отбор” пока Громов ногу подбирал, во втором мяче его Кочергин на трибуны отправил.
Тут защиту Зари критикуют постоянно, но если бы я болел за Днепр, то с ума бы сошёл от такой защиты. В первом мяче бедный Кожохару не знал уже откуда прилетит, пока его Булеца не прошил. Да и остальные мячи, это проходной двор. О чем говорить, и если Лунев отдавал пас, как Месси.)
26 сентября 2021 в 21:35 #523758
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Отличная игра .. мне очень понравилась Заря. Очень сильный матч.
Особенно радует , что мы берем очки с нашими прямыми конкурентами. Ворскла и Днепр … при всем уважении к другим клубам.. но я думаю именно с ними мы будем бороться.
Очень сложно кого то выделить … все большие молодцы.
Но все таки выделю Мацапуру .. как только его не называли … но Димасик наш растет. И с каждым матчем все более и более уверенным становиться.
Нет уже этой суеты , умеет позицию выбирать , плюс хорошо ногами играет и даже на выходах играть научился.
ну и 3 матча на ноль у него уже.
——–
по поводу комментатора тоже соглашусь.
На футбол хабе вроде 2 комментатора ..
первый Арсений Яценюк – он более лояльный и справедливый … а второй – это тот , который сегодня… вот он Зарю вечно поливает и всегда против нас болеет. Самому неприятно его слушать.
26 сентября 2021 в 21:19 #523757Аноним
- ★★
Kostya писал: я не уверен что Жуниньо его на лавку
В связи с этим может всё-таки попробуют Жуниньо под нападающими – а Булецу на фланге – как он играл в сборных и Днепре.
26 сентября 2021 в 21:14 #523756Аноним
- ★★
Довбик – это какой-то терминатор- затолкал-затоптал Вернидуба потом принялся за Цвека -ну а на Имерекова уже силёнок не хватило. Молодцы ребята и тренер. А Лунёв какой тонкий пас выдал. Вобщем всех с очень важной и убедительной ПОБЕДОЙ!
26 сентября 2021 в 21:06 #523755Аноним
- ★★
А тем временем Рома проиграла в тяжёлом матче Лацио и видимо силушки у них хорошо пошли на игру
26 сентября 2021 в 19:52 #523754
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну судейство мне не понравилось. Оно не соответствовало накалу такого поединка. Это ещё хорошо что вар был, то Пасхал бы вообще на судил хз что.
Матч вообще по накалу был уровня еврокубков. Динамика игры просто на уровне, пока эти дебилы по 20 повторов показывали, в матче уже что-то происходило.
Карточек у нас перед Шахтёром, у полкоманды. Ну ничего, у нас то травма, то дисквалификации, а пацаны которые выходят и зубами цепляются на место в составе. Цвек вышел, при всей критике, два матча на ноль, а Хомченовский, я не уверен что Жуниньо его на лавку посадит. Дима солидно очень играет, належно сзади и вперёд не забывает подключаться и ноги оторвать может кому-то)
26 сентября 2021 в 19:41 #523753
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я не могу выделить лучшего, лучшая вся команда без исключения. Сегодня действительно играли за эмблему, за тренера и за нас друзья!!
Хорошо сказано! Гордимся ЗАРЕЙ, которая играет для нас! За эмблему, за Луганск и за тренера! Выделяем всю команду!
26 сентября 2021 в 19:26 #523751Аноним
- ★★
vgkm писал:Пенальти в первом тайме был, но – забили с игры в следующей же атаке так, что крыть нечем.
Даже не сомневаемся, что таким командам, как Динамо и Сашки на точку в их пользу поставили аж бегом. Есть еще по подозрением и очень большим, Десна, что тесно работают с судьями, обратите на это внимание. А так по моменту с рукой я больше на стороне судьи, рука не преднамеренная.
26 сентября 2021 в 19:21 #523750
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Комментатор без зазрения совести болел за Днепр.
Делюсь ноу-хау: смотрю игры с выключенным звуком, без чужих эмоций (комментаторы, за кого бы они не болели) и лишней информации. Только картинка игры в чистом виде.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.