test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,096 по 10,110 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Если бы не Вадик, у нас бы и Бугаев не было бы)

ALEX
        Участник
            • ★★

pastor писал:Вон как Вадик работает, когда АТБ платит) а нам Бугая привез

Если бы трансферный бюджет на зиму у нас тоже был бы 8-10 лямов евро , то и с нами бы работал , а не Бугаев вез=)

pastor
          Участник
              • ★★

Вон как Вадик работает, когда АТБ платит) а нам Бугая привез)

pastor
            Участник
                • ★★

За інформацією ТаТоТаке, Полісся виявляє інтерес до 22-річного Аллах’яра Саядманеша.

Аноним
                  • ★★

Костя  кто главный тренер

pastor
                Участник
                    • ★★

Интересно, а будет понятно по новому коучу до НГ? Или опять будут до последнего тянуть и игроков новых звать за день до начала чемпа?)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Выбор как бы не в нашу пользу =)

Да понятно. Но, с моих источников мне известно, что Саша очень хочет вернуться в Украину и Заря единственный клуб (что для меня странно) проявляет в нем интерес.

Игрок конечно топовый. Если не ошибаюсь он в 20 лет при Маркевиче дебютировал в Марике и рвал там всю бровку. Большое будущее у парня, ипо стилю чем-то Срну напоминает.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:деякі клуби з Бельгії, Нідерландів та Польщі

Выбор как бы не в нашу пользу =)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

😀Sport Arena: «Зоря» та деякі клуби з Бельгії, Нідерландів та Польщі проявляють інтерес до лівого захисника «Шахтаря» Олександра Драмбаєва

Гравець має достроково залишити «Осієк», за який виступає на правах оренди.

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Считаю тоже что Генинсона нужно приглашать работать.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Когда у тебя кроме Атевельда (со своими условиями) и дедушки Коваля… больше нет кандидатов, у меня возникают вопросы к пану Геллеру. А нахуя было расставаться с Кривенцовым? Который работал за тарелку супа с сухариками и все лучшее осенью и вызывало страх у многих соперников, было с Валерой.

Я думаю , что человек надеется рвануть за границу и по этой причине контракты из Украины не рассматривает. А захотят ли его с такой игрой заграничные клубы ещё и за деньги, вот тут большой вопрос. Одним словом у нас появился второй Хлань или Кочергин.

Сорян не тот пост процитировал!

Цитата к посту по поводу Алефиренко и Руха.

Не знаю как отменить отправку :) :-)

Аноним
                                • ★★

А по какой причине Владимир Генинсон покинул Черноморец?
                              И почему он, покинувши Черноморец, должен понижать свой профессиональный статус, переходом в Зарю?
                              К сожалению, на данный момент, Заря находится не в ТОРов ПУЛе  УПЛ.
                              Или есть надежда, что он по пути к нам «зацепит» Григорчука и несколько хороших игроков….?
                              У меня складывается ощущение, что УПЛ превращается в колоду карт, все « тасуется » из команды — в команду…. :yahoo:
                              Скрипник перешел в Металлист-1925 с понижением зарплаты….., Максимовы, Ротани, Шараны…..,
                              Только Кривенцова что-то никто не «оценил» пока….. :unsure:
                              Кашмар какой-то….?

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Сегодня прошла по сми официальная информации о то что покинул Черноморец Владимир Генинсон. Считаю что после Красникова одним из лучших организаторов и менеждером в укр.футболе. Человек, который в паре с Григорчуком сделал в Одессе команду. Которая ставила нас на колени, обыгрывала Динамо дважды и показывала хороший футбол. Ну и главная его заслуга, это каких он людей привозил в клуб. И легионеров и украинских игроков. Все пришли свободными агентами и теперь стоят миллионы долларов.

Генинсон не раз в интервью говорил, как он любит клуб Заря. При Рафаилове он летал на матчи еврокубков с клубом, можно много в интернете найти фото в экипировке Зари. Удидвительная его способность, как он умеет дружить со всеми агентами. На сколько я знаю, сейчас человек открыт для предложений и мне кажется, поступи звонок от ЕБ на его телефон, он бы пешком пошел в Киев на переговоры. Уверен что благодаря его работе, с теми финансами что есть сейчас у клуба. ниже 3-места Заря бы не опускалась. Это 100%. На всё воля божья. Тот клуб, который его подпишет, сорвет одним махом и бонус и джек-пот в его лице.

Аноним
                                    • ★★

Coopers писал:а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ?

Золотые слова. Я думаю, что одной из основных причин нашей резко отрицательной динамики, помимо смены тренеров и т.п., стала продажа Русина. Понятно, что контракт заканчивался, и шо надо было продавать, но Русин был вторым человеком, помимо Герреро, который мог сделать гол из ничего. И как помогли нам в качестве игры те деньги, шо мы за него получили? Теперь еще и Герреро продать? Ну да, получим деньги еще на один сезон, может в первой лиге, а дальше что?

В отношении Кривенцова и Коваля – что-то мне кажется, что с первым наши результаты были бы не лучше. Не получилось у него сразу, а в такой ситуации нужно сразу.

Аноним
                                      • ★★

Кривбасс интересовался  Алеференко :unsure:

Просмотр 15 ответов — с 10,096 по 10,110 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.