- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 сентября 2021 в 20:12 #523714
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:ушли свободными агентами после прошлой ЛЕ
В том то и дело , что ушли бесплатно … от нас и Перович с Цыганиксом ушли в Европу. И что ?
От нас каждый год кто то уходит.
А на ком клуб заработал ?кого продал ? Заработала бы Заря деньги этим летом на том же Абу Ханне или Иванисени , если бы у них был еще год контракта ? сомневаюсь …
25 сентября 2021 в 18:42 #523713Аноним
- ★★
много игроков мы продали в Европу после прошлой ЛЕ?
Четыре (4) ведущих игрока ушли свободными агентами после прошлой ЛЕ – и кто виноват что клуб не смог на них заработать?
25 сентября 2021 в 18:36 #523712
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А проблемы оставим до зимы и посмотрим, как клуб их будет решать.
У нас у народа слишком завышенные требования и порой читаешь многих и волосы дыбом становятся. И при этом ещё и с памятью есть проблемы. Почему-то многие решили что Заря сейчас ОБЯЗАНА выносить вперед ногами такую команду как Рапид и проиграв ей только по счету, это уже позором считается. А выиграв у Черноморца уверенно и по делу, то соперник слабый, то игру Заря чуть ли не должна закрывать в первые 15-20 минут. Но я не зря о памяти вспомнил. Почему-то когда льется грязь от игры к игре на игроков и тренеров, все почему-то забывают сколько и кто покинул Зарю летом и кто на смену им пришёл. Повторяться, чтобы им освежить память я не хочу, но даже дерево когда садишь, оно сразу не даёт плоды и кошки сразу не рожают. А этой Заре Скрипника, образца осень 2021, только 2 месяца, в неё внедряются новые игроки. Такие как Имереков, Булеца, молодежь в лице Мацапура, игроками основы становятся Назарина, на другой позиции стал играть Кабаев. И чтобы это всё работало как часики, нужно время.
Понятно что руководство летом где-то не доработало и у Скрипника есть ошибки. У кого их нет, он живой человек. Я уже говорил как-то на неделе, что в атаку в ЧУ лучше чем Заря, не играет ни один клуб. Вскрывать всем тяжело и Шахтеру и даже Динамо. А Колос…Который покупать в состоянии игроков на трансферном рынке, его тренер вчера сказал что Колос не умеет играть в атаку, когда пропускает первым. Как и то я говорил, что Зарю по игре никто ещё осенью не переиграл. Только в Норвегии 2 тайм был беззубым и провальным, а так, Динамо, Александрия которым мы проиграли внутри страны и Рапид, по игре им Заря не проиграла на мой взгляд.
25 сентября 2021 в 16:54 #523709Аноним
- ★★
На протяжении вот уже нескольких лет я все пишу и пишу про эти “чудные” пенальти в играх с сашками. Вроде и Шаран ушел, а это все продолжается. И уже и под следствием была команда, а толку никакого. Конечно, вывод напрашивается сам собой, что в структуре клуба есть люди, тесно работающие с судьями и под руководством президента клуба – Кузьменко! Сколько это шито-крыто будет продолжаться?
25 сентября 2021 в 16:36 #523707Аноним
- ★★
А тем временем продолжаем: ржу, немагу, игре сашек на своем поле. Проигрывая 1-0 в первом тайме, Ковалец ворвался в штрафную и пытался пробить в толчие защитников и не удачно, но после этого картинно упал и судья, естественно, указал на точку! Маркевич уже высказался по этому поводу и судьям в УПЛ! Вообщем шапито с продолжением!!!
Есть определенные органы, которые должны с этим бороться! Это судейство определяет результат матча, вот в чем дело и мои рбята старались но … Может конечно это просто судья ошибся, я не знаю? Мне тяжело комментировать его поступки и было бы лучше, если бы судьи комментировали свои решения после матча точно так же, как это делаем мы. И уже давно напрашивается в нашем футболе такой вид аргументации со стороны судей, что бы они разъяснели свои поступки. Все!
25 сентября 2021 в 15:57 #523706Аноним
- ★★
Тренер Василий Баранов сегодня в основе выставил такой состав:
Александр Сапутин №1
Ярослав Кисиль №8
Даниил Мельник №4
Ахмед Алибеков №5
Назар Байрук №2Максим Смиян №7
Даниил Алефиренко №10
Данил Тузенко №9Рэймонд Овусу №6
Гильерме №11И по игре те же Алибеков, Овусу, Алефиренко и особенно Гильерме, оформивший дубль в матче, показали, что они в одном шаге от главной команды. Во многом, благодаря этой четверке, сегодня команда выглядела агрессивной, нацеленной на победу и порой разыгрывали хорошие комбинации, играя первым номером на выезде. Подводя итог, можно сказать, что резерв у Зари есть и тот же Алибеков, набирает ход и вскоре, думаю еще и в основе задаст жару с своим мощным ударом с дальней позиции и розыгрыше штрафных. А это он умеет, судя по нарезкам. Овусу не плохо играл в отборе! Вообщем вся четверка хорошо оснащена технически, остается только внедриться в основу.
25 сентября 2021 в 15:31 #523704Аноним
- ★★
А тем временем сегодня молодёжка 3-0 обыграла днепрян! И голы все состоялись во второй половине второго тайма. Сперва Алибеков с супер дальней дистанции забивает гол на 65 минуте матча.

Через 4 минуты Гильерме без шансов в ближний угол, удваивает счет и посылает соперника в нокдаун!

Не успели днепряне отойти от второго, как почти сразу, на 72 минуте тот же Гильерме ворвался в штрафную, обыграл соперника и за счет индивидуального мастерства вышел на ударную позицию в центр штрафной площади и буквально, всадил мяч в правую от вратаря “девятку”!!! А это уже был полный нокаут!

Нужно отметить что трансляцию начали с запозданием. Пришлось перемещать все видео оборудование и монтировать его уже в манеже. Судья матча, Валерий Курганов, внес запрет на игру на открытом поле базы,посчитав, что поле слишком мокрое и травмоопасное и игру перенесли на искуственное покрытие. И еще один важный момент, на 2 минуте матча был удален вратарь днепрян, Яков Кинарейкин, который грубо сыграл против Овусу и молодёжка днепрян практически весь матч играла в меньшинстве.
25 сентября 2021 в 14:51 #523702Аноним
- ★★
Serginio писал:А проблемы оставим до зимы и посмотрим, как клуб их будет решать.
https://yadi.sk/i/Z_oTollX2CvK1Q
Вот так и будет.
25 сентября 2021 в 14:27 #523701
AdminХранитель- Offline
- ★★
Алибеков сегодня за дубль голисимо забил. Метров с 45 как дал. Набирает Ахмед форму после травмы. Верю что он обязательно нам поможет.
25 сентября 2021 в 14:03 #523700Аноним
- ★★
Skripach писал:В прошлом году мы играли ( и 2=жды выигрывали)
Мы все это всё прекрасно понимаем, все наши слабые стороны уже обсудили 10 000 раз, футбольная команда – это не механическое пианино. Да, у нас проблем выше крыши и занять сейчас позицию “облаживания команды всеми х…” это самое простое занятие, сиди себе и тыкай пальцем на проблемы клуба. Да, дважды выигрывали, но что, сразу так это у нас получилось, с первого тура? И не было проблем? Давай те вспомним:
Группа G. 1-й тур 22.10.2020 22:00
Лестер Сити (Англия) – Заря (Украина) 3 : 0Группа G. 2-й тур 29.10.2020 20:55
Заря (Украина) – Брага (Португалия) 1 : 2Группа G. 3-й тур 05.11.2020 23:00
Заря (Украина) – АЕК Афины (Греция) 1 : 4Группа G. 4-й тур 26.11.2020 20:55
АЕК Афины (Греция) – Заря (Украина) 0 : 3Группа G. 5-й тур 03.12.2020 20:55
Заря (Украина) – Лестер Сити (Англия) 1 : 0Группа G. 6-й тур 10.12.2020 23:00
Брага (Португалия) – Заря (Украина) 2 : 0И что? Все отлично было? Ага, первые 3 тура мы влетели 9-2!!! Сейчас же отыграли только первый тур и на выезде и с командой, которая чемпион своей страны и финансовых проблем, думаю, нет таких как у нас. Даже если и проиграем всё, то что? Вон Ворскла моментально выскочила из турнира и не заморачивается, не посыпает голову пеплом, а вчера взяла свои 3 очка и уже на 3 месте. Вот инам нужно думать о игре с Днепром-1, прежде всего. А проблемы оставим до зимы и посмотрим, как клуб их будет решать.
Я лично не против, после игры разобрать все ошибки, по ругать тех, кто провинился, но в целом постоянно и без удержно лить грязь на клуб, даже если проблем куча, думаю не стоит, это плохая идея.
25 сентября 2021 в 12:58 #523699
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Схемы можно фантазировать самые красивые – но если в реальном матче с грандом европейского футбола ( а в ЧУ так последнее время и происходит ) Цвек быстренько “наиграет” против техничного и скоростного Мхитаряна на красную карточку – Назарина -будет уступать в силовой борьбе и терять мяч перед своей штрафной – ЦЗ – махать ногами мимо мяча и привозить себе сами а Мацапура “запускать” всё что летит в ворота – то все эти не наигранные схемы не спасут от повторения предыдущих результатов в этом сезоне ЕК. Для Зари главная задача – показать в ЕК сильную сторону своих игроков для дальнейшей продажи – а это игра в нападении.
Цвек много наиграл красных карточек в Заре ? У него 1 красная карточка с ДК и все .
Если так все плохо , столько пессимизма и ты прям уверен в провале , тогда может быть вообще матч не смотреть ? а Заре на поле не выходить , просто технарь записать ? Все равно же проиграем …
“Для Зари главная задача – показать в ЕК сильную сторону своих игроков для дальнейшей продажи – а это игра в нападении.”
Серьезно ? и как ? много игроков мы продали в Европу после прошлой ЛЕ?
По поводу схемы я еще могу согласиться , так как игроки в ней не сыгранные будут, но потенциал в этой схеме однозначно есть. Игра с 2 опорниками и 3 цз скроет все недостатки наших оборонительных игроков. И раскроет все достоинства.
оборонительную схему нужно было наигрывать летом на сборах. И понятно , что никто не будет так играть сейчас .. так как Скрипник в принципе от обороны никогда не играл и не играет. Это просто мысли вслух и рассуждения.
А вообще я не понимаю откуда такой пессимизм и что в этой роме такого страшного ?
Моуриньо всегда автобусами играет и атакующий футбол он ставить не умеет.
У Зари в схеме 5-4-1 или 5-3-2 будут много козырей. Играть на контр атаках есть кому. У нас быстрые Аллахаяар , Кабаев , Жуниньо , Хомченовский. Опорная зона будет усиленна , а ЦЗ за шиворот не будут запускать. А в своей штрафной Вернидуб и Имереков весь воздух смогут снять.
25 сентября 2021 в 09:40 #523696
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Но в мешок их и с моста в речку не предлагал!
Кого ИХ, ты же уточняй если решил в подъёбки тут поиграть!?
25 сентября 2021 в 02:10 #523695Аноним
- ★★
Kostya писал:Я же тебе уже говорил, ты только мастер гавнеца подкинуть на игроков или тренеров.
Но в мешок их и с моста в речку не предлагал!
24 сентября 2021 в 23:59 #523694Аноним
- ★★
Serginio писал: В ЛЕ с этим же составом нас точно так же натягивали с ними же. По мне, так эти игры в евро кубках нас делают только сильнее, мы постепенно набираем обороты. Давай не спешить и
В прошлом году мы играли ( и 2=жды выигрывали) в ЛЕ с Лестером Аеком и Брагой – а сейчас в ЛК с Буде-Глимтом…
24 сентября 2021 в 22:57 #523693
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Тилля 9 очков (5+4) по системе гол+пас в 10 матчах за «Ворсклу» в текущем сезоне
Вот такие сборники в Люксембурге играют.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.