test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 23,251 по 23,265 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Nesvit писал:Да мне тоже не понятно почему не дать четкий ответ

Может они дал уже, а нас не ввел в курс дела B-)

Аноним
            • ★★

Kostya писал:У меня только один к Скрипнику вопрос. Это его контракт. То что он умеет работать и хорошо, это да. Но нельзя держать клуб не понимании. Контракт тебе предложили? Предложили. По моей информации, на очень хороших условиях. Виктор молчит. Это считаю не нормальным. Ты либо скажи ДА, либо НЕТ не продлеваю и клуб будет искать нового тренера и уже начинать под него на лето строить как-то селекцию. А пока то что происходит, считаю со стороны Скрипника не нормальным.

Да мне тоже не понятно почему не дать четкий ответ. А так выходит что ни кто сюда идти не хочет потому что не ясно что будет дальше. Поменяется тренер или нет.

Аноним
              • ★★

Georgiy писал:Рафаилов сам ликвидатор,

Виллу на С.Кавказе он построил на деньги неправедные, хотел и мебелью обставить, но по рукам получил. А теперь можно и ликвидировать геморрой хозяина по имени Заря. :negative:

Аноним
                • ★★

zarya-dawn писал:Вспомним слова Рафаилова о сменщиках: пришли л…ы!

Рафаилов сам ликвидатор, только немного умнее и с большей фантазией. Повторюсь, желающих взять клуб найдется достаточно, только клуб им никто не даст спасти.

Аноним
                  • ★★

Georgiy писал:проекта развития на ближайшие лет 5 минимум, результата не будет.

Вспомним слова Рафаилова о сменщиках: пришли л…ы!

Аноним
                    • ★★

zarya-dawn писал:Есть поговорка: Все армяне – гётверане.

Не слышал. Армяне, евреи, русские или украинцы, тут не так уже и важно. Нужен нормальный амбициозный молодой управляющий, не замазанный в кумовстве, я даже не мечтаю о европейце. Тот же Ингулец нашел себе вменяемого человека на эту должность. Пока у клуба не будет проекта развития на ближайшие лет 5 минимум, результата не будет. Пока будут управлять деятели масштаба Рафаилова и Оганова, результат будет как сейчас и будет двигаться вниз к полному угасанию.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Да и ставил его Юра не по своей воле

А Мацапуру СК Рипник по своей воле? Или из-за просчетов руководства?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

zarya-dawn писал:А Луис, извините, Фелипе – это вратарь? С Лейпцигом проиграли благодаря ему.

Не знаю. Человек сейчас в вышке Португалии играет. Не думаю что там когда-то будет играть Мацапура. А после Вернидуба Филипе так разжирел, что чуть с футболом не закончил. Да и ставил его Юра не по своей воле, а так требовали выше и его нужно было засветить, оставляя на лавке Махарадзе и Чуваева.

Аноним
                          • ★★

Georgiy писал:Кто в твоем понимании жопа

Есть поговорка: Все армяне – гётверане.

Аноним
                            • ★★

w222 писал: Оганов тупо проебал сильную  команду.

Команду, да. Если он еще останется порулить, то и с клубом это сделает.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Вернидуб играл хоть раз в еврокубках без вратарей?

А Луис, извините, Фелипе – это вратарь? С Лейпцигом проиграли благодаря ему. Так еще и клоун ох…уенный, в цирке ему место.

Аноним
                                • ★★

Мы все восхищались игрой команды в тот год, когда пришёл Скрипник. Единственным минусом той команды было отсутствие лавки. Спустя два года с тех основных 11 остались только Кочергин, постаревший Вернидуб и Кабаев с другой ролью. С того состава нам удалось равноценно заменить разве что Русина. На остальные позиции пришли игроки слабее. Теперь у нас не только лавки нет, но и стартовые 11 такое себе. Оганов тупо проебал сильную  команду.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Georgiy писал:Кто в твоем понимании жопа клуба?))

Игроки, не все но многие. Скажем так не целеустремленные и которым бронза уже не приносит радости. Если люди выходят на поле без целей, значит им нужно менять работу. А им за это ещё и платят не 100 гивен.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

У меня только один к Скрипнику вопрос. Это его контракт. То что он умеет работать и хорошо, это да. Но нельзя держать клуб не понимании. Контракт тебе предложили? Предложили. По моей информации, на очень хороших условиях. Виктор молчит. Это считаю не нормальным. Ты либо скажи ДА, либо НЕТ не продлеваю и клуб будет искать нового тренера и уже начинать под него на лето строить как-то селекцию. А пока то что происходит, считаю со стороны Скрипника не нормальным.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Рыба гниет с головы, а не с жопы. Скрипник в этом всем. явно не голова)

С головой все и так понятно. Кто в твоем понимании жопа клуба?))

Просмотр 15 ответов — с 23,251 по 23,265 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.