- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 сентября 2021 в 00:29 #523405
AdminХранитель- Online
- ★★
У меня только один к Скрипнику вопрос. Это его контракт. То что он умеет работать и хорошо, это да. Но нельзя держать клуб не понимании. Контракт тебе предложили? Предложили. По моей информации, на очень хороших условиях. Виктор молчит. Это считаю не нормальным. Ты либо скажи ДА, либо НЕТ не продлеваю и клуб будет искать нового тренера и уже начинать под него на лето строить как-то селекцию. А пока то что происходит, считаю со стороны Скрипника не нормальным.
17 сентября 2021 в 00:27 #523404Аноним
- ★★
Kostya писал:Рыба гниет с головы, а не с жопы. Скрипник в этом всем. явно не голова)
С головой все и так понятно. Кто в твоем понимании жопа клуба?))
17 сентября 2021 в 00:23 #523403
AdminХранитель- Online
- ★★
Рыба гниет с головы, а не с жопы. Скрипник в этом всем. явно не голова)
17 сентября 2021 в 00:18 #523402Аноним
- ★★
ALEX писал:а Скрипник причем , если в составе 50 % игроков уровню УПЛ не соответствуют , про еврокубки я вообще молчу
У нас вся УПЛ такая! Кто вообще из клубов достойно играет в кубках? И если мы с такой игрой еще боремся за первую шестерку, то выводы напрашиваются сами. Пожалуй только Динамо с приходом Луческу более менее выглядит, а остальные только продолжают деградировать. Правильно Костя говорил, что у нас в этом сезоне нет ресурса для выхода из кризиса…
17 сентября 2021 в 00:16 #523401
AdminХранитель- Online
- ★★
Давыдов писал:А Скрипнику всё до лампочки. Игроков трудно понять – теряют шансы на будущее. Уровень у всех реально снизился. И в этом виноват каждый из них индивидуально.
Скрипник работает с тем материалом что есть. Он в прошлые годы показал всем какой футбол он может ставить и как с ним добиваться результата. Но на сегодня равноценной замены тем людям что ушли, у Скрипника нет. Его это вина? Не думаю. Для это есть селекция. Ввиду своего воспитания, он не скажет всего своего недовольства комплектацией и т.д То что ему дали, он с тем и работает. Их уровень мы все видим. И если с Ингульцами это прокатывает, то в Европе это аут.
Игроки. Когда я писал после прошлого сезона что с этой команды нужно убирать Шевченко, Громова и других “легенд”, мне тут крутили у виска и говорили сколько они пользы ещё принесут. Все мы видим какой. Даже метал устал. Нельзя держать людей в команде по 4-5 и более лет. Нужно постоянно обновлять состав и заниматься серьёзно селекцией и комлектацией. Нашли же Фримпонга. Фагундеса. Видно всем уже, что Вернидуб не тянет этот уровень, Шевченко с травмами тоже и зная об этом мы вошли в сезон без дублера ему. Мацапура это просто пустое место. А сколько и куда Хомяка только не пихает Скрипник, Цвек, Руфати и другие это всё не соответствие уровню команды и задачам.
Проблем очень много и далеко не только в этом всем виноват главный тренер.
17 сентября 2021 в 00:10 #523400
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Если Скрипник уважает себя, ни клуб ни команду, это мы видим не уважает… Должен уйти.
а Скрипник причем , если в составе 50 % игроков уровню УПЛ не соответствуют , про еврокубки я вообще молчу.
Геллеру похер … он даже на матчи не ходит , а вместо этого с Коломойским тусит.
Оганов с игроками вести переговоры не умеет.
а Шаблий всех кого мог сюда и пристроил летом.
Скрипника в чем вина , если руководить клубом люди не умеют.
он и так пытается из говна конфетку лепить.
17 сентября 2021 в 00:07 #523399Аноним
- ★★
После игры, смотря на игру и результат думаю мы аутсайдеры …. в ЛК.
17 сентября 2021 в 00:04 #523397Аноним
- ★★
Где то читал, что играем сегодня с аутсайдером группы и Заря должна брать очки!
17 сентября 2021 в 00:02 #523396
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Видать, Геллеру игрушка надоела. А Скрипнику всё до лампочки. Игроков трудно понять – теряют шансы на будущее. Уровень у всех реально снизился. И в этом виноват каждый из них индивидуально.
17 сентября 2021 в 00:02 #523395Аноним
- ★★
Замены на 90 минуте, это что то зачем было их делать… Лучше бы после 3-его пропущенного гола заменить вратаря…
Вратарь сегодня, что можно все пропустил….
17 сентября 2021 в 00:02 #523394
AdminХранитель- Online
- ★★
К сожалению мои прогнозы и переживания по поводу Мацапуры, сбылись. Очередное не о чем. Там зелетело, там зелетело и с 0-2 уже можно заканчивать. К синтетике так и не приспособились, во втором тайме ножки очень сели и выйти в атаку было всё сложнее. Ромб Скрипника где большая интенсивность и прессинг, по такому полю сегодня провалился. Да и наш соперник сегодня, был не прост очень и погоняют они ЦСКА уверен тоже. Не знаю сыграй в другой футбол, как бы мы сыграли, но поражение не только тренерское сегодня. Тактика, выбор состава и т.д это тренер да. Но и полностью клуба Заря. Отголоски проваленной селекции до сих пор нам на табло показывает даже Рух с Минаем. Не гнучнисть Скрипника в тактике это уже набило оскомину и наверное так и будем плясать до конца контракта. Честно я не знаю какой выход в этом всём. Не уверен что смена тренера сейчас что-то даст, может быть только хуже, лучше……не уверен. Зимой да, Скрипника надо убирать, я уже об этом говорил и строить что-то новое. Сейчас это ничего не даст.
Р.s Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО КАК-ТО ДАВАЙТЕ ЧУТЬ ОПУСТИМСЯ НА ЗЕМЛЮ И МЕРУ ТОЖЕ НУЖНО ЗНАТЬ, РАЗ ОСКОРБИЛИ, НО ДУБЛИРОВАТЬ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ИГРОКОВ, ТРЕНЕРА И ПРЕВРАЩАТЬ ГОСТЕВУЮ В ПОМОЙКУ НЕ НУЖНО.
17 сентября 2021 в 00:00 #523393Аноним
- ★★
Много пишут ЧУ на подъёме, сейчас все мы это видим… Проигрываем всем с кем играем, это 3-я команда Украины. Двигаемся дальше.
Почти уверен, что главный тренер нашей команды скажет, все было хорошо, нам не повезло, не забили свои моменты и двигаемся дальше… Что то в этом смысле , я уверен.
16 сентября 2021 в 23:56 #523392Аноним
- ★★
Если Скрипник уважает себя, ни клуб ни команду, это мы видим не уважает… Должен уйти. Стыдно всем, кто смотрел этот матч… Ни характера, ни желания, ни чего…
16 сентября 2021 в 23:55 #523391Аноним
- ★★
Serginio писал:Вот за что нам такое наказание смотреть все это?
Все по делу нам. Говорю же, пока у нас рулить будут некомпетентные люди, результата не будет. Пока не будут все деньги поступать от трансферов в кассу и на развитие, мы будем смотреть то что есть. Просто в один момент не будет и этих денег и мы можем вообще без клуба остаться. Новым владельцам Зарю никто не отдаст, её утопят просто как Беня сделал с Днепром и Курченко с Металлистом.
16 сентября 2021 в 23:54 #523390Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.