- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 января 2024 в 10:29 #542080
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Оганов следом покинул команду и в сжатые сроки были вынуждены искать нового тренера.
Оганов не следом за Патриком ушёл, как раз Викторович оставил после себя Патрика и команду, которая боролась за чемпионство. Он ушел в сентябре 22 года. Патрик ушел летом 23.
Я так понимаю, у Оганова была договоренность с Геллером, когда начались события, перевести остатки команды с Запорожья в другой город, создать ей какие-то нормальные условия, найти тренера и игроков, пройти еврокубки и после он уходит.
Считаю что Викторович со своей задачей справился полностью. Пригласили Патрика, собрали с листа команду, которая обыграла дважды Динамо и боролась впервые за 30 лет за чемпионство.
19 января 2024 в 01:59 #542079Аноним
- ★★
Консультант по трансферам Олег Авдыш рассказал Михаилу Спиваковскому, почему сломалась бизнес-модель Зари:
Я не вижу серьезного продолжения проекта “Заря” На сколько я понимаю бизнес-модель Евгения Геллера – команда должна, как минимум один раз в 2 года принимать участие в групповом этапе еврокубков для минимизации дотаций. Команда с этим справлялась, но сейчас что то пошло не так…
Вот мы тут и пытаемся разобраться в причинах. Что пошло не так мы разложили по полкам. Далее в программе было сказано, что в связи с сложившейся ситуацией, резко возрос спрос на местных футболистов и цена на них поднялась в 2-3 раза! Вот и рыщут все команды УПЛ по сусекам, плюют на порядочность, лишь бы выжить. Несомненно ведутся закулисные переговоры с игроками и тренерами. Главная наша причина неудач, это бегство Патрика. Как то все разом в Татотаке про это забыли, ни слова уже об этом. Главный герой лиги, Ахметов дважды подряд обсерает сначала Днепрян, потом и нас! Для Зари это влилось в катастрофу. Оганов следом покинул команду и в сжатые сроки были вынуждены искать нового тренера. А в это время, видя наши трудности, а то и раньше, другие клубы вели переговоры с Алефиренками и тому подобное. Герреро после травмы и ухода его тренера, сбавил обороты ну и так далее.
Но не все потеряно, если у Евгения Борисовича будет желание продолжить проект Заря, то тихой сапой можно все исправить, но нужно будет учесть ошибки прошлого и вводить коррективы в руководство, а для этого нужен топ менеджер, который сумеет навести порядок и перефарматировать бизнес модель, этого требует сложившаяся сложная обстановка в лиге, которая с каждым днем становится только хуже…
18 января 2024 в 22:11 #542078
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:В лице Алифа и Гноя теряем воспитанников в заявке, правильно понимаю?
Пока только в лице Алифа. Нагнойный ещё молодой и на список А не влияет.
18 января 2024 в 22:09 #542077
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А Полесье то тут причем ?)
Ну про комыортные условия же говорим? Так это в Житомир, но не в Зарю точно. С 14 года Заря качует по городам страны, её везде настигнет война. О каких комфортных условиях можно говорить, особенно сейчас, да еще и когда президент не денежный мешок?
18 января 2024 в 20:59 #542076
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мы сейчас о Заре говорим или про Полесье?
А Полесье то тут причем ?) Полесье только пол года как в УПЛ. А я за весь период говорю с 14 года … кто нам тогда мешал в этом направлении развиваться ?
Да и причем тут эти 5 игроков ? Если я конкретно говорю о том , что нас каждый год покидают основные игроки бесплатно и часто еще и со скандалом ?
18 января 2024 в 20:48 #542075
pastorУчастник- Offline
- ★★
В лице Алифа и Гноя теряем воспитанников в заявке, правильно понимаю? Нужно будет искать кого-то на след сезон, если команда доживет?
18 января 2024 в 20:28 #542074
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Подписать долгосрочный контракт и продлить – это 2 большие разницы. С Зарей контракты подписывают , а продлевать не хотят. Продлевают единицы.
Я тебе назвал 5 фамилий, которые контракты продлили. Это не единицы.
ALEX писал:Которое как ниже писал Сержиьно должно отвечать за комфортные условия тренировочного процесса,
Мы сейчас о Заре говорим или про Полесье? Или скажи мне пожалуйста, когда игроки и их жены идут в Зарю (украинцы), они с Луны к нам едут?
Когда из на мусорнике подбирают и они нах никому не нужны, они слёзно просят их взять, за того же Снурницына Заря платила деньги как за воспитанника, а спустя время они все забывают где и кем их взяли и вспоминают про комфортные условия и плохое руководство.
18 января 2024 в 18:20 #542073
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты говоришь массово? Летом контракты продлили Чурко, Бутко имея предложения на руках, перед ними вообще долгосрочнве подписали Турбаевский, Гулько и Кирюханцев.
А руководство в Заре вроде как одно было и есть
Да , я говорю массово. Потому что у нас за последние 6-7 лет , каждый год одно и тоже.
Каждое лето уходят от нас игроки бесплатно и каждый год мы кого то в дубль отправляем.
Подписать долгосрочный контракт и продлить – это 2 большие разницы. С Зарей контракты подписывают , а продлевать не хотят. Продлевают единицы. Нормально ли это ? я так не думаю. Конечно … во всех клубах есть такие , кто уйти хочет и контракт подписывать не хочет. Но такой массовости каждое лето , какая есть в Заре нет не в одном клубе мира.
И причину нужно искать не только в том , что все игроки пи****сы , а Заря Д’Артаньяны , но и в руководстве. Которое как ниже писал Сержиьно должно отвечать за комфортные условия тренировочного процесса, микроклимат и заниматься дисциплиной.
“не хочу винить игроков” – Я писал про всех в целом , которые по тем или иным причинам не захотели продлевать контракты в своем время. Они не крепостные , у всех свои планы есть и свои виденья карьеры. В этом нет ничего плохого Вот тут как раз и должен работать менеджмент Зари , чтоб лидера уговорить остаться , замотивировать его , а если контакта нет , то вовремя его продать. А не тянуть кота за яйца пока у него пол года не останется, а потом в дубль отправлять. А у нас с этим проблемы.
Хотя можем же нормально работать… с Назариной и Кабаевым отлично сработали. И так делать нужно не с двумя , а со всеми , с кем договориться не получается.
Но хотя соглашусь , что такие люди как Громов , Фаворов , Снурницын , Алефиренко …. ужасно поступают и очень не уважительно к клубу. С такими нет смысла церемониться.
А кто касаемо нынешней тройки … то я ниже писал … мне абсолютно плевать на то , что они уходят. Пользы от них я никакой не вижу. Нагнойный слабый полузащитник , Снурницын туповатый и кроме своих грубых ошибок и глупых карточек вообще ничем не запомнился, Алефиренко хороший футболист, но гавно как человек и это отображалось в его безразличии на поле. Поэтому памятник никому ставить я не предлагал.
И была бы моя воля , я бы и сам им контракт не предлагал продлить.
18 января 2024 в 15:54 #542072
AdminХранитель- Offline
- ★★
А и ещё про “не хочу винить игроков”..
Можно с клуба уходить как Смиян, а можно вот так как это делает Алефиренко или Хлань со Снурницыным.
18 января 2024 в 15:52 #542071
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Игроков винить не очень хочу , раз у нас массово все мечтают сбежать из Зари по истечению контракта , то проблема не в игроках , а в руководстве.
Ага, давайте тут скинемся и им памятник ещё поставим))
Как правило, в Заре всегда находятся хитровыебаные мальчики. Сейчас вот эта тройка, перед этим был Хлань. Они используют Зарю как прокладку в их карьере.
Ты говоришь массово? Летом контракты продлили Чурко, Бутко имея предложения на руках, перед ними вообще долгосрочнве подписали Турбаевский, Гулько и Кирюханцев.
А руководство в Заре вроде как одно было и есть)
18 января 2024 в 15:14 #542070Аноним
- ★★
Вина руководства лежит в плоскости отсутствия дисциплины в коллективе. Без бинокля просматривается у некоторых, типа Алефиренко, просто отбывание номера на поле. Бегает трусцой, ни качества игры, ни запредельной самоотдачи, ни уважения к клубу и болельщикам. От сюда и куча ошибок в игре просто зашкаливает. Тот же Сурницын, еще при Патрике всем тут говорил: “В шею!” Очень печально, что все мои догадки сбываются. Вот и анализируя конец первой части сезона тут подозревал, что не последнюю роль у некоторых исполнителей играют их жены, сидят и подгавкивают, так и случилось, повылазило дерьмо наружу. Как бы там ни было, но нужно удалить из состава всех бунтарей, вычистить весь кал из клуба, иначе толку не будет. Трудно нам будет если конечно начнем распродавать актив – Герреро, Батагова. Тут на оборот, нужно усиливаться такого же класса игроками, а эти все Надагнойные пошли на х.., в Луганске бы их какашками забросали, вот нет сейчас этой главной нити, ответственности перед болельщиками, вот и не боятся никого и жируют…
Не знаю как, но в новых контрактах нужно подвязать результаты к зарплате. Нет результата в кармане голый васер, чуть лучше – получите голую ставку, отлично все – получите еще и премиальные. Кто то скажет, что к нам на таких условиях многие не пойдут, ну а как по другому? Можно же как то привязать снижение дисциплины и качества игры к зарплате? Как у токаря, работа на сдельной оплате труда, сколько выточил деталей, столько и получи. Перестраховаться как то нужно от этого пофигизма игроков на поле, от которого и пострадал тот же не плохой тренер, Валерий Кривенцов.
Запоздалая реакция от президента, уход главного менеджера клуба, свистопляска с тренерами привели к брожениям внутри коллектива и от сюда, низкому результату. Не все плохо играют, может у кого то не все получается, но это поправимо, главное это вычистить дерьмо из конюшни бударажущее коллектив и мешающее достижению результата. К лету нужен тренер, если конечно Геллер хочет дальше продолжать этот проект…
18 января 2024 в 14:00 #542069Аноним
- ★★
ALEX писал:ну сейчас то понятно , что перспектив нет … но раньше они то были
Просто так не уходят. В первую очередь идут туда где больше зарплата. У многих семьи и их тоже нужно устраивать. И много чего ещё. Были в Заре и такие которых дрыном не выгонишь, и похер им было что не играли, главное деньги получали и всё.
Печально всё это.
18 января 2024 в 13:25 #542068
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:А может из-за этой проблемы и не хотят игроки продлевать контракты не видя перспектив в Заре?
ну сейчас то понятно , что перспектив нет … но раньше они то были )) были классные тренера (Вернидуб , Скрипник , Ван Леувен ) были условия … команда играла в Европе и боролась за медали =) и тогда особо не хотели продлевать контракты.
Алефиренко херней начал страдать еще летом , когда таких проблем у нас не было и большие планы были. И ответственность на нем тоже лежит , за наш провал. Он должен быть лидером , после ухода Русина .. а стал клоуном , который номер на поле отбывал.
Нагнойный … ну Бог с ним. Почувствовал запах жаренного + интерес от Скрипника и сразу уши навострил.
а Снурницын …ну это подло , раз такое говорит его жена , то вероятно такое мнение и у него.
хотя я лично этих комментов тоже не видел , может быть Костя скинет )
кстати пока сам пытался найти , заметил , что там в комментах какой то паренек африканский пишет Заре и на просмотр проситься=)
МОжет быть не все африканцы мусором окажутся и кто то действительно талантливый будет ?)
Шахаб же тоже себе клуб по объявлению искал =)
Так что я думаю в наших условиях можно всех смотреть пачками. Тем более брать игроков кроме африканского и латинского рынка нам больше негде …
18 января 2024 в 13:05 #542067Аноним
- ★★
ALEX писал:Игроков винить не очень хочу , раз у нас массово все мечтают сбежать из Зари по истечению контракта , то проблема не в игроках , а в руководстве.
Проблема в руководстве на сегодня самая актуальная. И проблема эта возникла не сегодня и даже не вчера.
А может из-за этой проблемы и не хотят игроки продлевать контракты не видя перспектив в Заре?
Пока мы не знаем о ближайшей комплектации клуба. Может так случиться, что и такого уровня игрокам как эта троица будем рады.
То, что игроки или их жены обсирают Зарю которая дала им многое в карьере конечно же назвать можно только полная жопа. Хотя и раньше были случаи подобных высказываний.
Не нашел в сетях эти высказывания. Скиньте у кого есть ссылки.
18 января 2024 в 11:41 #542066
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мда .. грустно все это.
Игроков винить не очень хочу , раз у нас массово все мечтают сбежать из Зари по истечению контракта , то проблема не в игроках , а в руководстве.
В спортивном плане мне на них плевать , я не считаю , что они смогут дать Заре какой то прогресс.
В дубль ссылать тоже не очень правильно , хотя этой тройке ( судя по их игре осенью ) там самое место. Да и таких же игроков , как Имереков, Шахов(которые не продлевали) или те же Чурко и Бутко ( которые продлили контракт только в июне ) никто никуда не ссылал.
Единственное чего я понять не могу , как вот можно так брать и поливать дерьмом клуб в котором ты состоялся , как футболист ? в котором тебе слюни вытирали и давали дорогу в большой футбол ,в котором ты за чемпионство боролся , в еврокубках поиграл , рос как футболист , деньги зарабатывал , в котором твои друзья играют. А твоя жена желает клубу вылета….
не понимаю ….
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.