test1

• В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 11 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 23,266 по 23,280 (всего 33,031)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Рыба гниет с головы, а не с жопы. Скрипник в этом всем. явно не голова)

С головой все и так понятно. Кто в твоем понимании жопа клуба?))

Admin
        Хранитель
            • ★★

Рыба гниет с головы, а не с жопы. Скрипник в этом всем. явно не голова)

Аноним
              • ★★

ALEX писал:а Скрипник причем , если в составе 50 % игроков уровню УПЛ не соответствуют , про еврокубки я вообще молчу

У нас вся УПЛ такая! Кто вообще из клубов достойно играет в кубках? И если мы с такой игрой еще боремся за первую шестерку, то выводы напрашиваются сами. Пожалуй только Динамо с приходом Луческу более менее выглядит, а остальные только продолжают деградировать. Правильно Костя говорил, что у нас в этом сезоне нет ресурса для выхода из кризиса…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Давыдов писал:А Скрипнику всё до лампочки. Игроков трудно понять – теряют шансы на будущее. Уровень у всех реально снизился. И в этом виноват каждый из них индивидуально.

Скрипник работает с тем материалом что есть. Он в прошлые годы показал всем какой футбол он может ставить и как с ним добиваться результата. Но на сегодня равноценной замены тем людям что ушли, у Скрипника нет. Его это вина? Не думаю. Для это есть селекция. Ввиду своего воспитания, он не скажет всего своего недовольства комплектацией и т.д То что ему дали, он с тем и работает. Их уровень мы все видим. И если с Ингульцами это прокатывает, то в Европе это аут.

Игроки. Когда я писал после прошлого сезона что с этой команды нужно убирать Шевченко, Громова и других “легенд”, мне тут крутили у виска и говорили сколько они пользы ещё принесут. Все мы видим какой. Даже метал устал. Нельзя держать людей в команде по 4-5 и более лет. Нужно постоянно обновлять состав и заниматься серьёзно селекцией и комлектацией. Нашли же Фримпонга. Фагундеса.  Видно всем уже, что Вернидуб не тянет этот уровень, Шевченко с травмами тоже и зная об этом мы вошли в сезон без дублера ему. Мацапура это просто пустое место. А сколько и куда Хомяка только не пихает Скрипник, Цвек, Руфати и другие это всё не соответствие уровню команды и задачам.

Проблем очень много и далеко не только в этом всем виноват главный тренер.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Lidero писал:Если Скрипник уважает себя, ни клуб ни команду, это мы видим не уважает… Должен уйти.

а Скрипник причем , если в составе 50 % игроков уровню УПЛ не соответствуют , про еврокубки я вообще молчу.

Геллеру похер … он даже на матчи не ходит , а вместо этого с Коломойским тусит.

Оганов с игроками вести переговоры не умеет.

а Шаблий всех кого мог сюда и пристроил летом.

Скрипника в чем вина , если руководить клубом люди не умеют.

он и так пытается из говна конфетку лепить.

Аноним
                    • ★★

После игры, смотря на игру и результат думаю мы аутсайдеры …. в ЛК.

Аноним
                      • ★★

Где то читал, что играем сегодня с аутсайдером группы и Заря должна брать очки! :-) :-) :-)

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Видать, Геллеру игрушка надоела. А Скрипнику всё до лампочки. Игроков трудно понять – теряют шансы на будущее. Уровень у всех реально снизился. И в этом виноват каждый из них индивидуально.

Аноним
                          • ★★

Замены на 90 минуте, это что то зачем было их делать… Лучше бы после 3-его пропущенного гола заменить вратаря…

Вратарь сегодня, что можно все пропустил….

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

К сожалению мои прогнозы и переживания по поводу Мацапуры, сбылись. Очередное не о чем. Там зелетело, там зелетело и с 0-2 уже можно заканчивать. К синтетике так и не приспособились, во втором тайме ножки очень сели и выйти в атаку было всё сложнее. Ромб Скрипника где большая интенсивность и прессинг, по такому полю сегодня провалился. Да и наш соперник сегодня, был не прост очень и погоняют они ЦСКА уверен тоже. Не знаю сыграй в другой футбол, как бы мы сыграли, но поражение не только тренерское сегодня. Тактика, выбор состава и т.д это тренер да. Но и полностью клуба Заря. Отголоски проваленной селекции до сих пор нам на табло показывает даже Рух с Минаем. Не гнучнисть Скрипника в тактике это уже набило оскомину и наверное так и будем плясать до конца контракта. Честно я не знаю какой выход в этом всём. Не уверен что смена тренера сейчас что-то даст, может быть только хуже, лучше……не уверен. Зимой да, Скрипника надо убирать, я уже об этом говорил и строить что-то новое. Сейчас это ничего не даст.

Р.s Я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО КАК-ТО ДАВАЙТЕ ЧУТЬ ОПУСТИМСЯ НА ЗЕМЛЮ И МЕРУ ТОЖЕ НУЖНО ЗНАТЬ, РАЗ ОСКОРБИЛИ, НО ДУБЛИРОВАТЬ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ИГРОКОВ, ТРЕНЕРА И ПРЕВРАЩАТЬ ГОСТЕВУЮ В ПОМОЙКУ НЕ НУЖНО.

Аноним
                              • ★★

Много пишут ЧУ на подъёме, сейчас все мы это видим… Проигрываем всем с кем играем, это 3-я команда Украины. Двигаемся дальше.

Почти уверен, что главный тренер нашей команды скажет, все было хорошо, нам не повезло, не забили свои моменты и двигаемся дальше… Что то в этом смысле , я уверен.

Аноним
                                • ★★

Если Скрипник уважает себя, ни клуб ни команду, это мы видим не уважает… Должен уйти. Стыдно всем, кто смотрел этот матч… Ни характера, ни желания, ни чего…

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал:Вот за что нам такое наказание смотреть все это?

Все по делу нам. Говорю же, пока у нас рулить будут некомпетентные люди, результата не будет. Пока не будут все деньги поступать от трансферов в кассу и на развитие, мы будем смотреть то что есть. Просто в один момент не будет и этих денег и мы можем вообще без клуба остаться. Новым владельцам Зарю никто не отдаст, её утопят просто как Беня сделал с Днепром и Курченко с Металлистом.

Аноним
                                    • ★★

Давыдов писал:Не зря называли мужиками. А это лузеры

Это – ЛГБТ :negative:

Аноним
                                      • ★★

В Рим нечего чартер гонять. 3-0 – более приемлем. И, я уверен, скоро увидим расцвет и болгарского футбола. На нашем фоне все клубы Европы – “Барселоны”.

Просмотр 15 ответов — с 23,266 по 23,280 (всего 33,031)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.