- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 сентября 2021 в 20:12 #523246
Аноним
- ★★
Нужно уважать то место, и тех людей которые с тобой работают и тебя кормят.
Я считаю что порядочность и пофессионализм – это честно и добросовестно отработать ( несмотря на проблемы не зависящие от тебя ) подписанный тобой контракт.
14 сентября 2021 в 18:19 #523251Аноним
- ★★
Kostya писал: ставишь под сомнения проводимую им комплектацию.))
В том то и дело что комплектация по его желанию не проводится – создаётся впечатление что Геллер больше прислушивается к другому человеку по вопросам комплектации команды. Ведь это не он уверял что Лунёв вот-вот “выстрелит”. А по Казакову продолжаю считать что это часть договорённостей по арендам киевлян.
14 сентября 2021 в 18:05 #523244
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Неужели кто -то поверит что Казакова продлили на 2 года по желанию Скрипника.
Я поверю. Потому что я знаю, что всё что продлевается и подписывается это с подачи Скрипника.
А так я что-то не пойму твоей логики, ты поешь дифирамбы Скрипника, и ставишь под сомнения проводимую им комплектацию.))
14 сентября 2021 в 18:02 #523243Аноним
- ★★
Kostya писал:условия ставил или не ставил Скрипник что говорите об этом так открыто?
Любой уважающий себя тренер зная что в конце сезона заканчиваются контракты у ведущих игроков и имеются слабые позиции в составе – при встрече с президентом согласовывает или ставит условия доукомплектоваться равноценными игроками или продлить тех что хорошо себя проявили в команде а также закрыть слабые позиции.Неужели кто -то поверит что Казакова продлили на 2 года по желанию Скрипника.
14 сентября 2021 в 18:01 #523242
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 сентября 2021 в 17:50 #523241
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики кто ближе к команде ,хотелось бы узнать применяются сейчас в команде какие то штрафы наказания ,КТУ,КПД ,кто то хоть следит за этим?.
14 сентября 2021 в 17:47 #523239
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:А у нас уже что – мобильная связь не учитывается.
В том то и дело что мною она учитывается и весь свой спитч я построил на том. что слишком долго Скрипник думает. За 9 месяцев можно было всё обсудить от А до Я и подумать обо всем тщательно и принять решение и не тянуть с ним и ставить руководство клуба в тупик. Вот это и есть с его стороны не порядочность. Нужно уважать то место, и тех людей которые с тобой работают и тебя кормят.
Skripach писал: и они были поставлены ещё в начале прошлого сезона во время их встречи с Геллером
Вы лично присутствовали при их беседе? Откуда вы знаете о чем они беседовали и какие условия ставил или не ставил Скрипник что говорите об этом так открыто?
14 сентября 2021 в 17:46 #523238
JekaУчастник- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Ну и после того, шо буде в Глимте немного яснее станет с Витей.
А вдруг произойдет чудо)).
14 сентября 2021 в 17:40 #523237Аноним
- ★★
Kostya писал:Он свои условия и предложения Геллеру голубями отсылает?
А у нас уже что – мобильная связь не учитывается. Да и условия по нормальной комплектации команды ставятся один раз и они были поставлены ещё в начале прошлого сезона во время их встречи с Геллером – и как эти договорённости выполняются мы все сейчас видим. На Шахаба ( который и не очень -то был нужен 350 тыс. евро что бы выручить Гельзина деньги нашлись а вот на Лебеденко и продолжить Василя их почему – то не хватило ). Так что Скрипника долой!
14 сентября 2021 в 17:32 #523236Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:А я уже предлагал – до конца контракта Скрипника в Ю19 перевести. Ну и условия контракта нам не известны, кто кому и за что должен
Контракт заключён со Сскрипником на должность СТАРШЕГО ТРЕНЕРА и чьи – то хотелки в случае одностороннего расторжения или изменения могут обойтись клубу в очень серьёзную сумму может даже через Европейский спортивный арбитраж. И потом опять же вопрос – Скрипник виноват что у Зари 14 реально играющих и соответствующих уровню и задачам Зари?
14 сентября 2021 в 17:23 #523235
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:сейчас ставит условия при согласовании которых он продлит контракт и будет влиять на комплектование Зари в том числе и звонками интересным ему игрокам.
Он свои условия и предложения Геллеру голубями отсылает?
Не кажется что за 9 месяцев уже всё можно было бы 100 раз обсудить и всё решить и Скрипника молчанка слишком затянулась?
14 сентября 2021 в 17:18 #523234Аноним
- ★★
Kostya писал:юдей идут туда, когда им чуть ли не главный тренер позвонит, зимой это зачем Скрипнику?
Мне кажется что Скрипник хлебнув полной чашей от ситуации с селекцией ( ему только в 1-ом сезоне позволили пригласить тех людей – которых он хотел и то не на 3+1 а только на 2 сезона ) и людьми на скамейке – которые ему не нужны – сейчас ставит условия при согласовании которых он продлит контракт и будет влиять на комплектование Зари в том числе и звонками интересным ему игрокам.
14 сентября 2021 в 17:17 #523233Аноним
- ★★
Ну и после того, шо буде в Глимте немного яснее станет с Витей.
14 сентября 2021 в 17:07 #523232Аноним
- ★★
Skripach писал:А платить компенсацию за досрочное расторжение контракта акушер будет?
А я уже предлагал – до конца контракта Скрипника в Ю19 перевести. Ну и условия контракта нам не известны, кто кому и за что должен будет.
14 сентября 2021 в 16:07 #523231Аноним
- ★★
zarya-dawn писал: Но можно искусственные роды устроить или кесарево сечение если дальше тянуть будет!
А платить компенсацию за досрочное расторжение контракта акушер будет? И потом не слишком ли некоторые горячие головы готовы добром разбрасываются? Кто-то может дать гарантию что под (не дай Бог ) условного Бабича трансферная политика имени Оганова ( Геллера ) резко улучшится? Бабич даст гарантию принимая команду – что в течении 3-х сезонов Заря будет при нём в призах и ЕК? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Что -то никто безработному Бабичу не предложил возглавить хоть какую- нибудь сборную. А Скрипник напоминаю неблагодарным недавно отказался от сборной чтобы полностью сосредоточиться на работе в Заре. И да сколько раз Бабич признавался лучшим тренером в УПЛ ?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.