- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 сентября 2021 в 18:32 #522978
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Колос всего лишь за 100 штук купил у Львова Ренана.
Еще и Кулач с Костевичем в колхоз едут
2 сентября 2021 в 17:51 #522977
AdminХранитель- Offline
- ★★
Колос всего лишь за 100 штук купил у Львова Ренана.
Я никогда не поверю, что Скрипник доволен тем составом, который у него есть. Он 3 замены лишь сделал Ворсклой, мне это о многом говорит.
Не думаю, что завтра к нам приедут и вратарь и ещё пару-тройку игроков. Всех кого мы хотели, уже давно подписали, а за остальных и не боролись даже, махнули на все рукой.
Очень слабая трансферная политика от Оганова этим летом. Тройка с минусом, куча балласта сидит, вратаря вообще нет запасного это зашквар полный.
Как я могу что-то в таких условиях и с такой кадровой политикой что-то требовать от Скрипника? Он и так выжимает даже больше чем максимум.
2 сентября 2021 в 17:41 #522976
pastorУчастник- Offline
- ★★
Сидят без контракта: Бутко, Чигринский, Сухоцкий, Пидкивка. Да даже тот же Хачик для ротации пригодился бы. Конечно, понимаю, что ЗП у нас не бездонная. Но избавились от ребят с жирными контрактами (даже по меркам Зари), а пришли ребята из пердивов Бразилии и команд с пошатанным фин. положением. Видимо, бабки за Шахаба не дают норм усиления.
2 сентября 2021 в 17:37 #522975
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Смотрю на хвосте трансферного окна все наши конкуренты усиливаются и подписывают квалифицированных игроков. Ворскла, Александрия, Днепр.
С Шевой первый звоночек. Получит еще кто-то (тьфу-тьфу) травму из основы, и будут легенды баночные играть. Жесть, конечно. Хотелось бы прессуху с Огановым, чтобы отчитался насчёт усиления под ЛК. А то с таким кадровым потенциалом нас и норвежцы вынесут
2 сентября 2021 в 17:14 #522974
AdminХранитель- Offline
- ★★
Предварительно Шевченко вылетел минимум на месяц/полтора.
Смотрю на хвосте трансферного окна все наши конкуренты усиливаются и подписывают квалифицированных игроков. Ворскла, Александрия, Днепр.
Мы же, я так понимаю под впечатлениями от хорошей игры с Ворсклой решили что и так сойдёт и Руфати и Лунев наше всё)
1 сентября 2021 в 15:41 #522973Аноним
- ★★
1 сентября 2021 в 10:58 #522972
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 сентября 2021 в 10:53 #522971
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:Да еще его оскорбляющие комментарии и интервью.
Когда от кормушки убрали, посыпалось всё дерьмо из его рта. И ладно на болельщиков, к этому все привыкли, но когда он поливает всех тех, с кем хлебал из одной миски все эти годы, это вызывает удивление. О его уровне интеллекта, воспитании и отсутствии всякой совести это всё и показывает.
1 сентября 2021 в 10:13 #522967
pastorУчастник- Offline
- ★★
Не удивлюсь, если Легия у нас еще и Кабаева с Кочергиным нахаляву уведут :)
1 сентября 2021 в 09:57 #522966Аноним
- ★★
Отставка Рафаилова очень имеет неприятный запах и вытекающие из этого последствия. Да еще его оскорбляющие комментарии и интервью. Мягко говоря не совсем приятный в общении человек.
1 сентября 2021 в 08:48 #522965
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если бы в свое время, бывший ген директор Зари думал не о личном заработке, а на шаг вперёд при трансферах игроков, то Заря в это окно не продавая никого, озолотилась бы)
На Харатине и на Рафаэле Ратао, которые перешли в Легию и Тулузу.
31 августа 2021 в 19:25 #522964Аноним
- ★★
Нападающий Атлетико Паранаэнсе Витиньо стал игроком киевского Динамо, сообщает пресс-служба “бело-синих”.
Соглашение с 22-летним бразильским форвардом рассчитано на пять лет. В составе киевлян футболист будет выступать под 22-м номером.
6 лимонов за игрока, как вам? Шахта свыше 40 потратили в это трансферное окно. Вот такой вот дисбаланс нищеты и роскоши в УПЛ. А мы еще удивляемся страному, порой судейству по отношению к этим клубам…
30 августа 2021 в 20:35 #522956Аноним
- ★★
По Мацапуре ещё вчера обратил внимание как он обороной руководил, в некоторых моментах его даже по телику в трансляции было слышно. Надеюсь что он всё же застолбит место в основе – тут молодость и перспективы в прогрессе, у Шевы к сожалению уже регресс и прогресса ждать не стоит.
30 августа 2021 в 20:05 #522955
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё что заметил вчера и ноги Мацапуры нам в этом помогли)
С Шевченко Заря начинает розыгрыш мяча от своей штрафной, и начинается хоровод и получили с Рапидом мяч от не умения его играть ногами.
Скрипник же, используя хорошую игру ногами Димы, вчера выходили в атаку через длинную передачу и тем самым избегая их прессинга. Ворскла была к этому не готова, конечно они знали что будет играть Мацапура, но как он играет и какие у него сильные стороны, они не знали. Вот и попали в плен. Именно поэтому играл Гладкий, там внизу ALEX претензии к нему предьявлял, но вчера у Сани была большая миссия нагружать борьбой тройку лосей Полтавы, что он прекрасно сделал и не стоит забывать что ему 34 уже и он проводил 3 матч подряд со старта. Тут у него скидка)
Короче говоря, Скрипник вчера Максимова переиграл и после 4 голов весной в Полтаве были сделаны выводы.
А Мацапура.. Конечно он будет ошибаться, зрелым становятся к 30 годам вратари, получит свою кошолку и станет хорошим голкипером. Мне бы этого хотелось бы, тем более он со следующего сезона уже будет проходить в заявке как воспитанник.
30 августа 2021 в 19:53 #522954Аноним
- ★★
Kostya писал:Шутки шутками, но у Мацапуры 4 игры если брать со старта, все на ноль. Такого показателя я не помню ни у одного из голкиперов. Тренера что-то в нем видят, а ещё есть Жилкин и Сапутин.
<ul id=”bbp-reply-revision-log-522947″ class=”bbp-reply-revision-log”>Вот тут согласен на вс 100 процентов. Кроме того Шеву, при всем уважении к нему, надо делать вторым. Вперёд двигать молодежь. По мне, так на данный момент, Мацапура более надёжный вратарь чем Шева
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.